О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Елена Десятник (Толкаченко), 30 ноября 2016

Дмитрий , Здравствуйте. Летим в Нячанг 8.12 по 30 марта. Бабушка , мама и 2 детей 3 и 1,5 года. Нужна квартира с 2 спальнями, ванна и все бытовые условия. В прошлом году мы жили в Коста 6 эт с видом на море, все хорошо было, удалось снять за 800. А сейчас очень дорого просят.
Что вы посоветуете? Бюджет 800-1000. Привлек внимание Мунтайн, но там очень маленькие апартаменты, тем более приедет папа на Новый год. Возможно ли снять дом? Безопасно ли это? Будем жить 3 месяца, хотелось чтоб инфрастрктура в наличии была.Бассейн не лишний конечно, т.к. на море в это время видимо не покупаться.
Будте любезны подскажите варианты.
Елена

нячанг апартаменты снять дом в нячанге снять жилье в нячанге

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Елена, добрый день! Поздно увидел Ваш вопрос, дом снять можно, как и квартиру, и выйдет дешевле - напишите мне в личку, дам контакты риэлторов проверенных. https://vk.com/dmitryvietnam
вайбер и ватсап на номере +84916973542


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Still Дрэ, 15 мая 2015 , 1 комментарий

Добрый день! Хотим поехать в начале июля во Вьетнам, не более чем на 14 дней, судя по метеосводкам, теплее и суше в это время в НяЧанге.

Если планировать самостоятельную поездку на двоих, что нужно?

1. Авиабилеты - Куда дешевле лететь чтоб потом перебраться в НяЧанг, без пересадок.
2. Виза (вроде не нужна с 1го января)
3. Проживание (бронировать заранее или найти по прилёту?)
4. Трансферы, перезды между провинциями, на чем лучше?
4. Медстраховка - обязательна? желательна?)
5. Что я забыл?)

Прошу сориентировать по обозначенным пунктам)
Спасибо!

хошимин нячанг поезд виза

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день!

1. Хошимин. Без пересадок не получится (поезд или внутренние авиалинии до Нячанга)
2. Нужна. Не сделали 30-дневный безвизовый въезд, к сожалению.
3. На первую ночь-две забронируйте, понравится - продлите, нет - найдете новое
4. Автобусы-слипперы

Страховка по желанию, работает плохо, но на самый крайний случай она может пригодиться
Вроде ничего не забыли )

Продолжить обсуждение

Wol, 10 января 2015 , 4 комментария

Дмитрий, добрый день!
Завтра вылетаем во Вьетнам (Муйне) через Нячанг. Прочитал у вас что в этом аэропорту курс не очень. А где лучше менять деньги на курорте? И сильно ли доллары лучше, чем евро?
Что посоветуете посетить в январе и через какие местные агентства?
О! Есть ли еще хоть что-нибудь, что имеет смысл покупать с нынешними то курсами? :))

нячанг курс доллара кофе чай

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! В аэропорту Нячанга до последнего времени официального обменника не было, и менял деньги персонал )  Да и нет необходимости там менять, в центре полным-полно лавочек (все турфирмы и ювелирные салоны) где вам поменяют по хорошему курсу. Сейчас это 21,5
В январе погода уже налаживается, но еще могут быть дожди. Посетить можно Далат, Янг Бей, если дети есть, северные острова, Винперл обязательно. По городу обзорная, но она сильно испорчена шоппингом. По турагентствам не хотел бы кого-то выделять, по большому счету особой разницы нет.

Покупать стоит то, чего нет дома - вьетнамские кофе и чай, лекарственные средства и биодобавки, украшения в серебре все еще выгоднее здесь, из-за низкой стоимости драгоценных камней. Зимние куртки и горнолыжка хоть в рублях из-за курса и подросла в цене, но по-моему, все еще выгоднее, чем в России.

Лучше доллары, их везде поменяют. Но если есть евро, тоже все будет с ними ок.

Продолжить обсуждение

Юрий, 18 декабря 2014

Хочу пригласить друга вьетнамца к себе в Россию с ответным визитом, так как побывал в его семье, где меня очень гостеприимно встретили. Жил с ними какое-то время. Возможно ли это и каким образом?

российская виза

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Юрий, я как-то больше по Вьетнаму знаю насчет визовых вопросов. С получением российских виз не сталкивался, нужно вам просто с нуля этот вопрос изучить, в интернете, уверен, все подробно можно найти. Знакомые вьетнамцы часто бывают в России, вы меня даже заинтересовали, спрошу у них, что на деле с визами. Учитвая отношения Вьетнама и России, не думаю, что все сильно сложно. Напишите мне потом в личку  https://vk.com/dmitryvietnam
Хорошего вам визита вашего вьетнамского друга.

Продолжить обсуждение

Ирина, 26 сентября 2015 , 3 комментария

Добрый день. Спасибо за сайт. Вопрос - планирую поездку в ноябре 2 взр и 2 детей 1 и 3 года. хотела поехать в муйне Dessole sea lion, подскажите стоит ли бояться дождей и волн? или лучше предпочесть таиланд? заранее спасибо. и еще еду с мамой и детьми поэтому смотрела все включено - стоит ли заморачиваться?

нячанг муйне отдых с детьми

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ирина, добрый день! Пожалуйста! С такими маленькими детками Муйне не самое идеальное место - для детского отдыха на курорте практически ничего нет. Сам отель пегасовский, по системе все включено. Это удобно в вашем случае, но опять же - для такого отдыха, с детьми, Муйне проигрывает и Нячангу даже. Волны будут однозначно, с детьми в море не зайти, только у кромки воды поиграть. В Нячанге в ноябре начало нестабильной погоды, с дождями, пусть и не сильными. Зато есть острова с животными, остров Винперл.... хотя для возраста ваших деток все это еще рано... Думаю, что проще и спокойнее вам будет в Таиланде, если мы говорим об островном отдыхе, конечно, а не о грязной Паттайе. Вообще детям хорошо там, где хорошо родителям. Масса людей с детьми в Нячанге прекрасно отдыхают, и то, что пасмурно будет в ноябре, может только на руку быть - не сгорите. А напротив Парка Горького, где есть детский бассейн-лягушатник, много отелей находится. Только с питанием для детей вашего возраста не все так просто. Все-таки формат такого отдыха, как у вас - это большой отель со своей территорией и детской площадкой, спокойным морем и разнообразным питанием. В Нячанге есть отель Даймонд Бей, но он не самый бюджетный, в 9 км от Нячанга он, точнее. Почитайте про него отзывы.

Продолжить обсуждение

Elena, 16 января 2018

Здравствуйте. Мы планируем отель Dessole Bech Nha Trang. Если брать Вашу авторск экскурсию по Начангу, вы забираете сами туристов из отеля? Или нужно в город добраться самим? Ещё, по времени сколько занимается экскурсия по Начангу? И в Далат?

далат нячанг трансфер экскурсии экскурсия в далат обзорная по нячангу обзорная экскурсия

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Елена, добрый вечер!

Ваш отель находится в 30 км от города. На экскурсию Настоящий Нячанг мы можем вас забрать нашей машиной (трансфер стоит 20-30 долларов в зависимости от машины, цена дана за всю машину в целом и сразу в оба конца). А можете воспользоваться вашим отельным автобусом (70 тысяч донгов с человека в одну сторону), который довезет до отеля Дендро Голд, недалеко от Парка Горького, и мы заберем вас оттуда.

В Далат мы стартуем рано утром (из вашего отеля в 4 утра), поэтому это только наш трансфер с фиксированной ценой 20 долларов в целом за машину, цена в оба конца. Возвращаемся в 8 вечера.

Экскурсия Настоящий Нячанг, если она начинается в центре города, проходит с 10-30 до 17-30. Прибавляйте 40 минут в каждую сторону на дорогу. Подробности этой и других экскурсий есть на главной странице сайта. Прошу по вопросам экскурсий сразу связываться по ватсапу или вайберу. Мой номер +84916973542. Или пишите мне в ВК https://vk.com/dmitryvietnam

Продолжить обсуждение