О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Эмма, 15 декабря 2016

Как долго оформляется приглашение во Вьетнам?

визы приглашение приглашение во вьетнам

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Приглашение во Вьетнам реально оформляется за пару рабочих дней, если у вас хороший партнер. Для моих туристов всегда быстро приходят приглашение. Но на всякий случай не позже, чем за неделю до прилета надо будет этим заняться. Бывает, допускают ошибку в фамилии, приходится переделывать. Так что дней за 10 я бы рекомендовал озаботиться этим вопросом

 


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Ольга Маслюкова, 14 сентября 2016

Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы собираемся в Нячанг в отель Art Boutique Hotel 3*(ex.Bali) нормальный ли это отель?

отель арт бутик нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ольга, добрый день! Да, знаю этот отель, нормальный он, а расположение у него вообще шикарное самое. В переулке, то есть не сильно громко там должно быть, но вместе с тем и в центре европейского квартала. Зачем вьетнамцы одинаково называют отели - загадка. Есть еще один Арт Бутик напротив Парка Горького, тоже его знаю, тоже жить можно. То есть оба отеля без претензий, но в целом нормальные за свои деньги.

Продолжить обсуждение

Елена Дарчиева, 4 января 2016

Здравствуйте, Дмитрий! Можно ли получив в аэропорту мультивизу на один месяц по прилету поехать на несколько дней в Камбоджу и вернуться назад на автобусе или нужно обязательно возвращаться самолетом через аэропорт? Заранее спасибо за ваш ответ.

мультивиза виза во вьетнам виза по прилету

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Елена, да, конечно же, можно! Виза только получается первый раз по прилету в аэропорт, поэтому так и называется - по прилету. А дальше, если это мультивиза, хоть сколько раз выезжайте и въезжайте во Вьетнам в течение этого срока любым путем. Все это касается, разумеется, только мультивизы.

Продолжить обсуждение

White, 13 июля 2014

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой курорт, все-таки, лучше ехать в октябре? Порекомендуйте отель, пожалуйста, планируем отдыхать с подругой. Заранее спасибо!

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! Октябрь - один из самых сложных месяцев с точки зрения погоды, угадать ее очень сложно. В Муйне октябрь - это конец сезона дождей, но и дожди эти весьма условны - полчаса-час в день, при отличной погоде в остальное время. А в Нячанге октябрь - наоборот, начало нестабильной погоды. Но год от года все меняется, точный прогноз на ваши две недели давать бессмысленно. Выбирайте Муйне или Нячанг не по погоде, а по духу курорта - релакс или развлечения.
Продолжить обсуждение

Яна, 2 ноября 2016

Дмитрий,спасибо за ответ.читала про ваши экскурсии по нячангу и хотели бы поехать.как вы это организовываете,или может с таким вопросом ближе к марту с вами связаться?

экскурсии в нячанге авторские экскурсии авторские экскурсии в нячанге

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Яна, здравствуйте! Можно и сейчас написать мне, можно и ближе к марту. Главное, не после приезда в отель - иногда просто уже нет возможности включить Вас в состав группы, всякое бывает. Лучше хоть немного, да заранее.
Мой вайбер или ватсап, и сотовый +84916973542 (сохраняйте номер со знаком "+", туда лучше всего написать), ну и ВК  https://vk.com/dmitryvietnam
Велкам!

Продолжить обсуждение

Олег Борисович, 1 сентября 2017 , 2 комментария

Здравствуйте. Планирую вывезти жену на отдых в конце декабря 2017г. скажите какая погода на острове Винперл и как море штормит или нет. Мне 58 лет жене 52 она трусиха и сильно боится когда штормит. Дождливл ли в это время или следует выбрать другой месяц для отдыха. Спасибо

нячанг погода в нячанге ноябрь погода в нячанге декабрь винперл

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Олег Борисович! Вообще в Нячанге погода с ноября по февраль не самая удачная для отдыха, по сравнению с остальным периодом, и по статистике. Но год от года ситуация конкретная меняется. То есть нельзя на конкретные даты знать погоду, а прогнозы это вообще один смех - там у нас всегда дожди, если им верить. На Винперле, конечно, получше отыхать, чем в городе, там 2 пляжа, сервис хороший, но и стоит это удовольствие дороже. Прямо больших штормов у побережья не бывает почти, до нас доходят только отголоски от штормов в море и которые идут на центральную часть Вьетнама. А мы между цнтром и югом географически. Отдохнуть все равно можно, так как солнце тоже бывает) и бассейны есть. Но если есть возможность поехать до ноября и после февраля, лучше так сделать.

Продолжить обсуждение