О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Ирина Удалова (Крючкова), 21 января 2017

Добрый день! В январе 2015 отдыхали в Кеге в Чампе...Все супер,размеренный,тихий отдых,мы с мужем в восторге,этот местный колорит,рыбаки,три очень вкусные кафешки напротив отеля,вспоминается с таким удовольствием........Хотим опять в Кегу........Стоит ли планировать поездку на майские наши праздники (как обстоят дела с погодой там?) Хотелось бы выбрать отель в районе маяка......Как обстоят дела в этом районе,есть ли кафешки,какие-нибудь торговые палатки???? Спасибо......с уважением Ирина.......

муйне ке га кега фантьет

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ирина, добрый день! На самом деле, это период начала сезона дождей на юге Вьетнама. Для тех, кто не знает, что такое Ке Га - это полоса курортов за городом Фантьет, в сторону Хошимина, тогда как самый известный близкий курорт к Фантьету - Муйне. Они просто по разные стороны от Фантьета, поэтому все направление это туристическое Фантьетом и называется. Путают людей. В самом Фантьтете ничего интересного для отдыха нет, два отеля. Все отели в основном в Муйне. Гораздо меньшая часть в Ке Га. И если Муйне - это туристическая деревня с очень хорошо развитой инфраструктурой и большим выбор кафе-ресторанчиков-спа-салонов, то Ке Га как бы на отшибе, только море и пустота рядом. Но недалеко от отелей местные жители пооткрывали небольшие лавчонки-кафешки. Так что не совсем голяк.
Но за шоппингом надо ехать минимум в Фантьет, это 25 км примерно. На автобусе. Там есть супермаркеты Коопмарт и Лотте Март. А за выбором кафешек и массажа -в Муйне, это еще плюс 15 км к тем 25.


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Эмма, 15 декабря 2016

Как долго оформляется приглашение во Вьетнам?

визы приглашение приглашение во вьетнам

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Приглашение во Вьетнам реально оформляется за пару рабочих дней, если у вас хороший партнер. Для моих туристов всегда быстро приходят приглашение. Но на всякий случай не позже, чем за неделю до прилета надо будет этим заняться. Бывает, допускают ошибку в фамилии, приходится переделывать. Так что дней за 10 я бы рекомендовал озаботиться этим вопросом

 

Продолжить обсуждение

Светлана, 13 августа 2015 , 1 комментарий

Дмитрий, здравствуйте! Хочу поинтересоваться отелем Golden Beach Nha Trang. Близко ли он находится от Европейского квартала и от моря? Хотим поехать в конце августа в него.

нячанг отель в европейском квартале отель 3 звезды в нячанге

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Светлана, добрый день! Отель находится прямо в европейском квартале, на третьей линии, расположение хорошее!

Продолжить обсуждение

Андрей Остренок, 16 ноября 2014

Здравствуйте! На Эко парк Янг Бей можно проехать на городском автобусе из Нячанга и какая цена.

янг бей автобус машина

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Андрей! Нет вроде бы, нет туда прямого автобуса. Лучше всего снять на компанию 4-5 человек машину с водителем, будет дешевле и интереснее, чем на экскурсии за 35 долларов с человека.

Продолжить обсуждение

Лариса, 25 сентября 2015

Дмитрий, здравствуйте. Мы в январе этого года были в Муйне, самое тяжелое в поездке - это дорога от аэропорта до Муйне, в январе там как токовой не было, потому что велись ремонтные роботы на дороге. В январе 2016 г. планируем опять посетить Вьетнам. Интересует как сейчас обстоит дело с дорогами от аэропорта до Муйне, работы закончились, дороги стали лучше и шире ? Есть вероятность того что в этот раз мы доедем быстрее и комфортнее до отеля от аэропорта? :)
Заранее благодарна.

нячанг дорога до муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Лариса, добрый день! Давайте внесем ясность. Попасть в Муйне можно из двух аэропортов - Хошимина и Нячанга (Камрань). Сдается мне, что вы прилетели именно в Камрань, так как дорога именно оттуда до Муйне адово ремонтируется уже который год (из Хошимина до Муйне ремонт дороги практически завершен, точнее, новая трасса построена уже почти до конца). Отличие аэропортов еще в том, что большинство чартеров из российских городов прилетают именно в Нячанг, а не в Хошимин. Так что если вы в Нячанг (Камрань) прилетаете, дорога вас не сильно порадует. А из Хошимина доберетесь с бОльшим комфортом.

Продолжить обсуждение

Виктория, 15 апреля 2015

Здравствуйте,скажите пожалуйста есть ли смысл бронировать отель заранее или можно найти по приезду? какие сейчас цены на гестхаусы? Спасибо

гест гестхаус нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Здравствуйте, Виктория! Можете забронировать на 1-2 ночи гест для удобства, а потом, если он не устроит, поменять - предложений больше чем достаточно. Стоимость от 10 долларов в день примерно, в зависимости от срока проживания и уровня гестхауса. Есть очень приличные варианты, ничем не устапающие по комфорту отелям, за 25-30 долларов.

Продолжить обсуждение