О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Ольга, 4 февраля 2017

Добрый день!
Летим в Нячанг из Москвы через Ханой на 18 дней. Пересадка 4 часа. Если не успеем в Ханое сделать визу "по прилету" - можно ли будет получить визу в аэропорту Нячанга?

ханой нячанг виза по прилету

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ольга, добрый день! Нет, такой вариант полностью исключен! Вы пересекаете границу Вьетнама именно в Ханое, и проходите паспортный контроль в Ханое, а не в Нячанге. Но должны все успеть. В крайнем случае, без очереди попроситесь, объясните, что самолет скоро. Все будет нормально!
Не забудьте заранее заказать приглашения, сделать фотографии и заполнить анкеты (образец есть на сайте)
Если нужна помощь в оформлении приглашений, пишите в личку (https://vk.com/dmitryvietnam или вайбер-ватсап +84916973542)


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Кирилл, 25 января 2015

Добрый день, Дмитрий! Прочитал что на въезде необходимо обязательно декларировать всю электронику и валюту чтобы не было проблем с вывозом. Так ли это? Летим 27-го в Нячанг на 2 недели, отель Galliot.

декаларация нячанг электроника валюта

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Кирилл, добрый день! Вы уже задали мне этот вопрос в контакте, и я на него ответил раньше, поэтому здесь просто дублирую - ничего декларировать по факту не нужно. Это формальные правила, которые никогда никем не соблюдаются.

Продолжить обсуждение

максим, 16 марта 2015

Здравствуйте,подскажите сколько сейчас в нячанге стоит первое продление визы

виза продление визы нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Максим! Цена, на которую можно смело ориентироваться - 200 долларов. Это у всех. Но знаю, кто-то через знакомых вьетнамцев делает подешевле. Но большинство платят 200.

Продолжить обсуждение

Светлана Матвеева-Макарова, 3 января 2014

Принимаются ли к оплате в Нячанге карты \СПА-салоны, тур-агенства, рестораны\?

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Светлана, карты принимаются, но не во всех местах, к тому же часто при оплате картой персонал предупреждает, что придется заплатить лишние 1-3% комиссии. Все это связано с неразвитостью (в масштабах страны) системы карточных платежей. Кроме того, есть масса заведений, где карты не принимают. Во Вьетнаме, как и во всей Азии, карты скорее запасной вариант, чем основной способ платежа, всегда имейте наличность с собой
Продолжить обсуждение

Кристина Шкурдюк, 20 января 2014

Добрый день! Собираемся лететь в начанг с ребенком 1,4 года. Подскажите пожалуйста в каких ресторанах можно его накормить, где можно купить памперсы и если есть детские пюрешки. Также хотелось бы посетить какие-нибудь экскурсии (грязи, винперл, острова, далат). Какие экскурсии реально посетить с ребенком. Заранее благодарю за ответ.

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! Теоретически, нкаормить ребенка можно в любом ресторане с европейской или русской кухней, при внимательном отношении персонала. Рекомендую Чек-пойнт (Check Point), Летимо (Letimo), Карлос (Carlo`s) Советую памперсы и пюрешки везти свои, к которым ребенок уже привык. По собственному опыту помню, что дочка плохо реагировала на новые пюре, да и памперсы на самом деле разные очень - те, что вам подходят, вы здесь далеко не факт, что найдете. И далеко не везде. Как и детское питание. Есть, но лучше свое, проверенное. Из экскурсий Винперл и острова нормально, а вот Далат нет - долгая экскурсия, насыщенная, долгая дорога, не нужно это все с ребенком. Посетите северные острова - там очень много животных! Ребенок хоть и маленький, ему это понравится!
Продолжить обсуждение

olga-trus, 12 февраля 2015

Привет, Дмитрий! Я прилетаю в Нячанг 21.02.2015, в отель Regalia Hotel 3. Знаете что нибудь о нем? Спасибо заранее за ответ.

нячанг отель regalia парк горького

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Ольга!

В самом отельчике я не был, но расположение его знаю - недалеко совсем от набережной, на первой линии, не в центре туристического квартала, но напротив Парка Горького. Уверен, вполне там можно жить )  А до центра минут 10-15 пешком )

Продолжить обсуждение