О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Юлия, 10 августа 2017

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста недорогой отель около Парка Горького, но чтобы с бассейном!!!

отель с бассейном парк горького

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Юлия, добрый день! Небольшие бассейны есть во многих отелях на  - цатых этажах зданий.
Полноценного бассейна нет ни у кого, большого и красивого.
Но даже если нет бассейна, то есть ресторан Story около Парка Горького, и там бассейн небольшой в наличии
Все вопросы по отелям рекомендую начинать с прочтения памятки по Нячангу - есть отдельная статья на сайте, посвященная этому

http://www.povietnamu.ru/vietnam/14-sovety-voprosy.html

 


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Александр, 30 марта 2016 , 2 комментария

Здравствуйте, скажите пожалуйста, достроили ли платную дорогу от Хошимина до Муйне не сколько тогда времени занимает поездка? Спасибо.

трансфер аэропорт-муйне трансфер муйне трансфер хошимин-муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Здравствуйте, Александр!
Да, давно уже ее построили - точнее, там несколько платных участков. И иногда недобросовестные транспортные компании или водители, чтобы побольше заработать, везут по старой трассе (экономя тем самым на билетах). Или, например, предлагают пассажиру оплатить эти билеты, а это в сумме около 8 долларов. Мои партнеры по трансферам работают качественно, только по скоростным участкам ездят. Рекорд по времени (с учетом обязательной остановки на кофе-туалет в середине пути) составил 3,5 часа. Если чисто по километражу смотреть, то могло быть и меньше, но траффик в пригородах Хошимина никто не отменял. Все же не сравнить это время с 5-6 часами, что занимала дорога раньше.

Продолжить обсуждение

Юлика, 5 февраля 2017

Дмитрий. добрый день! Благодарна Вам за Ваш сайт. Подскажите, пожалуйста, какая погода и температура воды в Дананге в начале матра? Возможно ли купаться? Спасибо.

дананг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! Спасибо!
Я был в Дананге несколько раз, но не в марте. Вообще там сезон с мая по сентябрь, и думаю, в марте реально будет еще прохладная вода. Тем более в начале. С большой вероятностью предположу, что не очень комфортно купаться будет. Но там вход в воду плавный, у берега мелко, и если будет солнце, вода может прогреться. Кто знает. Но вообще не идеальное время вы выбрали для Дананга, мне кажется.

Продолжить обсуждение

Максим, 17 сентября 2016

Добрый день. Задал вопрос несколько дней назад, но он не появился в списке. Прошу Вас разьяснить, насколько критично нарушение 15дневной вьетнамской визы на 3 дня: отделаемся только штрафом в $15 на человека или появится какая-то отметка в паспорте? Не повлияет ли это на получение виз в дальнейшем в том числе и в Европу, например? Уже находимся в Муйне, обратились в турагентство, сказали, что не стоит беспокоиться. Так ли это?

визы просрочка визы штраф за просрочку

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Максим, добрый день! Не очень страшная ситуация, не волнуйтесь. Будет штраф, скорее всего. Размер его зависит от конкретного офицера, который будет с вами общаться. Могут даже просто сказать ай-яй-яй. А могут штрафануть, официально 5 долларов за день, но бывает, что называют цифры с потолка. В будущем не надо нарушать визовое законодательство, но ничем серьезным в любом случае это не грозит

Продолжить обсуждение

СВЕТLANA МИТРОФАНОВА, 20 октября 2016

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ХОТИМ В НЯЧАНГ НА НОВЫЙ ГОД ПОЛЕТЕТЬ. СКАЖИТЕ, КУПАТЬСЯ В ЭТО ВРЕМЯ БУДЕТ ВОЗМОЖНО? И ВООБЩЕ КУПАЮТСЯ ЛИ В ЯНВАРЕ ТАМ?

нячанг нг новый год в нячанге погода в нячанге на новый год

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Светлана! Большими буквами, конечно, заметнее вопрос)
В декабре-январе в Нячанге погода не идеальная, волны на море и температура воды не лучшая, но и не такая, чтобы купаться нельзя. Наши туристы всегда и везде купаются. И год на год не приходится. Прошлый НГ я встречал на пляже в составе большой компании, кто хотел, тот купался, и было тепло и хорошо.

Продолжить обсуждение

Ирина Кашурова, 26 июля 2014

Дмитрий, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что взять с собой в Нячанг в августе (помимо одежды и лекарств)? Необходимы ли средства от комаров? Спасибо.

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Ирина! Вы еще забыли крем от загара и Пантенол, когда все-таки не дай бог сгорите. Средства от комаров лишними тоже не будут, крем и фумикатор - оптимальный набор. Меня лично комары обожают, и хотя сейчас их не особо много в городе, на одном небольшом островке, где куча зелени, недавно они меня просто "съели". И домой иногда залетают, так что возьмите лучше.
Продолжить обсуждение