О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Ирина, 18 ноября 2017

Здравствуйте. Хотим из Муйне поехать на экскурсию Далат а оттуда в Нянчанг и остаться на ночь. Затем в аэропорт Камрань тк самолет а 10 20. Подскажите как организовать удобно с чемоданами и не очень дорого. Спасибо

муйне экскурсия в далат из муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ирина, здравствуйте! Самое простое для вас - это взять именно такой тур у своего туроператора. Программа будет самой стандартной, но именно такой, как вы и хотите. Другой путь - взять такой же тур у любого турагентства в Муйне. Пожалуй, скорее этот вариант рекомендую.


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Евгения Чиркова, 23 апреля 2014

Здравствуйте! А есть у вас карта города, на которой отмечены основные маршруты движения автобусов ()например, №4 и др.)?

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Евгения, такая карта, только с одним автобусом №4 есть во Времени Приключений. Карта со всеми маршрутами большинству туристов просто не нужна, так как не самые туристические места автобусы затрагивают
Продолжить обсуждение

Дмитрий, 14 декабря 2015

Купаясь в море в Фантхьете за ногу возле шишки внизу что укусило, я вышла на берег, это место жгло, я смазала несколько раз под рукой был мужской адеколон и потом об этом забыла, но когда приехала домой через неделю увидела красное пятно ожог как крапивой. Не болит, но пятно стало более плотнее. Размер не увеличивается, но появляются белые пятнышки . После укуса прошло почти 25 дней. Чем мазать? Идти в кожнику не хочется, они не любят, когда к ним приходишь с экзотическими болячками.

медуза укусила медуза укус медузы что делать после ожога медузы ожог от медузы

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! 
Я не врач и не могу ответить на этот вопрос однозначно. Скорее всего, это была медуза. Не так часто они бывают, но видов их много. После укуса сразу надо сбрызнуть это место соком лайма, подойдет кока-кола, и можно, если ничего такого нет, даже помочиться на это место (метод рыбаков). Еще очень помогает пантенол, у знакомых после него почти сразу все прошло. В вашем случае, мне кажется, надо все-таки показаться врачу. Ну и что, что они любят или не любят - помогать людям это разве должно мешать? И почитайте еще об ожогах, которые остаются от медуз - вполне возможно, что это пятно надолго. Еще раз повторюсь, я не врач и рассуждать об это профессионально не могу.

Продолжить обсуждение

Ксения Заремба (Карпенко), 12 июня 2014

Здравствуйте. Планируем заселяться в Ocean Bay Hotel. Отзывов мало, но, вроде, неплохие. Есть ли смысл арендовать мотобайк? Движение ужасное, а отель, я так поняла, находится на отшибе. может там не так страшно ездить и есть ли куда вообще там ездить? или в любом случае нужно будет ехать через центр?

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Ксения! Отель ваш знаю, небольшой и очень дальний ) У меня там друзья жили. Без транспорта никак. Самое лучшее - взять мотобайк и поучиться ездить, если есть уверенность, что это по силам. Про движение пока не думайте. Как освоитесь, тогда и в город выбирайтесь. Ехать нужно медленно и быть готовым ко всему ) но на самом деле мне нравится водить во Вьетнаме больше, чем в России - нет хамства. Если не гонять, и всегда быть собранным, все будет хорошо. Хаос только на первый взгляд. Своя логика есть в потоке. Да, в любом случае вам нужно будет ездить в центр, там все магазины, рестораны, спа... ну не все, но большинство, конечно. Автобусом можете пользоваться, кажется, №4, это удобно. Такси (маленькие машины подешевле больших). Но если вы парой едете, то пусть молодой человек попробует водить байк, обкатает, появится уверенность - пусть тогда и вас садит сзади, но не раньше. Или тратьтесь постоянно на такси, автобусы вечером уже не ходят.
Продолжить обсуждение

gena bochkariov, 13 мая 2018

Где в хошимине пробрести билет на междугородний автобус до дананга, а не в тур фирмах где дороже


дананг хошимин автобус дананг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! Я категорически рекомендую в Дананг лететь самолетом, а не ехать на автобусе. Если вы уже летите заграницу, значит, какой то бюджет есть, и нелепо провести почти сутки в автобусе. Но если автобус, то на туристической улице Фам Нгу Лао куча автобусов до Дананга, и это лучшее предложение. И это очень недорого как раз

Продолжить обсуждение

Татьяна, 20 декабря 2013

Добрый день!
Подскажите, можно ли распечатать ваш журнал самостоятельно? где скачать?

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Татьяна, добрый день! К сожалению, мы не выкладываем пдф журнала для скачивания - журнал очень легко почитать в удобной просмотровой программе у нас на сайте
Продолжить обсуждение