О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Cветлана, 22 ноября 2017

Добрый день, Дмитрий.Планируем быть в Нячанге 2 декабря. 1 декабря вылетаем из Москвы в Хошимин и оттуда компанией Вьетджетэйр в Нячанг. В связи с этим возник вопрос, как лучше добраться до отеля. Хотели заказать трансфер из отеля, но боимся, вдруг будет задержка рейса? Из аэропорта не проблематично будет уехать? И для заказа экскурсий лучше связаться с Вами по восапу по прилету или заранее.

нячанг такси из аэропорта нячанга авторские экскурсии экскурсии нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Светлана, добрый день! Такси на выходе из аэропорта очень много, никакой проблемы нет уехать! Вам могут называть любые цены, но знайте, что нужно торговаться до 20 долларов, это нормальная цена за такси типа Тойота Иннова (3-4 человека с багажом). Со мной лучше связываться, конечно, еще до прилета, ватсап +84916973542
Номер надо именно так, как написан (это не русский номер), сохранить в телефоне, и потом через пару минут он определится в ватсапе. Есть и вайбер, и телеграм, но лучше все же использовать ватсап. Пишите сообщения, телефон у меня по работе всегда на беззвучке, звонить не стоит)


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Никита, 14 августа 2016

В отеле берут депозит в донгах и возвращают тоже в донгах. Возможно ли в аэропорту по вылету обменять донги на доллары?

депозит обмен валюты обмен донги на доллары

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Никита, добрый день! Вы говорите про депозит, который берет отель вместо паспорта? Практически никогда не платил в донгах. Чаще всего брали паспорт, потом - можно доллары дать, ну или если хороший отель - на карте замораживают сумму депозита и все. В аэропорту, конечно, можно обменять донги на доллары, но вам это может и не понадобиться

Продолжить обсуждение

Мария, 12 ноября 2016

Здравствуйте! Едем в отель Blue Bay Mui ne Resort&Spa (Фантьет,Муйне). Подскажите пожалуйста,далеко ли расположен рынок Фантьета и есть ли рядом кафе и магазины (чтобы кушать по приемлемым ценам)? Прочитав отзывы,сложилось ощущение,что вся инфраструктура очень и очень далеко. Буду очень благодарна за ответ.

муйне blue bay

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Мария, здравствуйте! Да, отель Ваш расположен, прямо скажем, не в центре. Самая минимальная инфраструктура там есть, конечно, голодными не останетесь. Было что-то рядом из разряда no name. Другое дело, не все могут в таких местах сразу без боязни питаться. Я Вам советую не бояться местной кухни и везде все попробовать, что видите недалеко от отеля. Но, конечно, проще и надежнее ездить в центр Муйне, у Вашего отеля должен быть бесплатный автобус до центра несколько раз в день.

Продолжить обсуждение

Юлия Шипилова (Золотарева), 15 июля 2014

Дмитрий,утро доброе. У меня возник ещё вопрос: Хотелось бы вывезти с собой фрукты,читала,что во Вьетнаме с этим нет проблем,но не более 5 кг в одни руки,а вот на Российской границе могут возникнуть,если не будет справки. Можно ее где-то взять?

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Юлия, добрый день! Каждый российский аэропорт, точнее, его таможня, может чудить как хочет - эту инфу вам лучше узнавать у тех знакомых (или в местных турагентствах), кто уже летал. На чартерных рейсах вам фрукты запросто могут по килограммам посчитать как ручную кладь, и в случае перевеса (а он элементарен) фрукты золотыми могут стать. Недавно 50 долларов люди заплатили за 3 кг с небольшим (15 баксов за кило перевеса, спасибо Пегасу скажите). Что касается справок, это фантазия кого-то из вашей таможни. Мало ли какие есть правила на бумажке. В жизни такого не бывает )))) Чтобы на рынке вам справку дали ) Боюсь, ни один вьетнамец вообще ее в глаза не видел, как и турист! Это чистое вымогательство и идиотизм или зависть таможенников, требовать такое. Пусть даже по закону они могут быть и правы.
Продолжить обсуждение

Дмитрий, 6 октября 2016 , 1 комментарий

Добрый вечер, мы - граждане Беларуси. Прилетаем из Москвы в Хошимин 19.10.2016, 20.10.2016 улетаем в Малайзию,28.10.2016 улетаем в Сингапур,29.10.2016 -из Сингапура прилетаем в Хошимин, есть обратные билеты из Хошимина в Москву на 03.11.2016.Для белорусов, как и россиян, 15 дней пребывание без визы.Можно ли оформить однократную визу в аэропорту по прилету из Сингапура или надо оформлять мультивизу по прилёту из Москвы во Вьетнам сразу 19.10.2016?

виза по прилету виза во вьетнам приглашение

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Дмитрий, здравствуйте! Ваша ситуация очень простая - Вам обязательно нужно будет делать мультивизу на месяц по прилету во Вьетнам. Для этого сделать приглашения, заполнить анкеты, иметь при себе фото. Вот в данные минуты семь приглашений туристам оформляю как раз)

Продолжить обсуждение

Андрей Шаждекеев, 27 ноября 2014 , 1 комментарий

Добрый день. что вы можете сказать про отель в Нячанге Thanh Binh 2 Hotel

нячанг нинь бинь отель не в нячанге

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Андрей! Скажу, что этот вопрос, может быть, спас ваш отдых. Если вы не знали, куда едете. Это не Нячанг. Там нет ничего, почти никакой инфраструктуры - это провинция Нинь Бинь. Если вы не специально ее выбрали, забудьте про этот отельчик.

Продолжить обсуждение