О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Светлана , 7 декабря 2017

Добрый вечер! Подскажите, после 22.00 как можно попасть с острова в Нячанг, погулять там несколько часов и вернуться. И сколько стоит аренда байка, нужны ли права? Спасибо

винперл лодка на винперл канатка винперл

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Светлана, добрый вечер! Островов, где есть отели, в Нячанге два - это Винперл и Хон Там. Почти наверняка вы с Винперла, так как про 22 часа говорите, а там у вас канатка работает до 21 часа обычно, а по пятницам и субботам до 22.
У вас есть водное сообщение - каждые полчаса ходят лодки, и по вашему запросу - даже ночью или рано утром, если нужно. Например, мои туристы на Далат едут на лодках в 4-30 к машине, котора подается к ресепшен на материк. Так что больших проблем нет с сообщением с городом. На ресепшен отеля на острове еще на всякий случай уточните это, но в целом все так, как я написал.
Жду вас на своих экскурсиях! Ватсап/вайбер/телеграм +84916973542


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Елена Павлова, 3 сентября 2014

Дмитрий,добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, есть ли в Нячанге магазины брендовой спортивной одежды европейских марок, в частности, Спортталм?

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Елена, добрый вечер! К сожалению, выгодно покупать только зимние куртки и горнолыжные костюмы, а кроссовки и спортивные костюмы стоят не меньше, чем в России, заходил в центре города (2 км от туристического квартала) в фирменный Adidas, цены не порадовали. То же и обувь Salomon. А предприимчивые вьетнамцы в мелких магазинчиках под видом фирмы могут продавать обыкновенный китайский ширпотреб. Легенды о лейблах за копейки до сих пор живы, но счастливых покупателей что-то не видно )
Продолжить обсуждение

Евгений, 19 августа 2014

Добрый день

1) Во сколько примерно в среднем обойдется кошелек из крокодиловой кожи? самый средний.
2) Это правда, что во Вьетнаме большой выбор спортивной одежды? намного ли цены дешевле чем в России?
3) Есть ли места где можно купить кожаную куртку? не из крокодила)
спасибо)

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Евгений, добрый день! 1) Цены самые разные. Мужской кошелек 1 миллион донгов (1700 р), женский - дороже, 2 миллиона и больше 2) Спортивная одежда есть, не сказал бы, что выбор большой. Цены ниже, конечно должны быть. Я живу 3 года во Вьетнаме и российские цены, боюсь, уже даже приблизительно не представляю. Но в магазинах для туристов ценник будет не самым мелким, а в обычных магазинах наших размеров больших может не быть 3) нет кожаных курток
Продолжить обсуждение

Анастасия, 11 апреля 2016

Добрый день! Летим во Вьетнам 07.05 на 10 дней встретить день рождения моего молодого человека. Отдыхать будем в Муйнэ. Хочу подарить экстримальный (ну или во всяком случае, необычный) подарок. Рассматриваю прыжки с парашютом, параплан и.т.д., дайвинг, Может быть необычная экскурсия не более чем на один день. Кайтбординг не рассматриваю, т.к. решили взять уроки и тренироваться вместе. Подскажите, возможно ли это устроить? Ищу информацию в интернете, никакой конкретики, стандартные экскурсионные предложения. Уже отчаялась ... помогите советом, к кому обратиться по приезду? Возможно, сможете соорентировать по цене. Надеюсь Вьетнамцы любят экстрим и мы найдем что то подходящее.
С наилучшими пожеланиями, Анастасия

муйне экстрим

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Анастасия, добрый день! Надеюсь, ваш праздник и подарок удался! А вообще в Муйне очень мало таких развлечений, но есть параглайдинг, и есть пейнтбол)  Я бы выбрал в качестве подарка первое)

Продолжить обсуждение

Ксения, 7 ноября 2016

Доброго времени суток, вылетам во Вьетнам 13.12, обратный билет на 5.02, планируем пробыть дней 10 во Вьетнаме, а потом выехать в Камбоджу и вернуться во Вьетнам по истечению 30 дней, возможно ли так сделать? Визу не планировали оформлять во Вьетнам. Вопросов не будет в аэропорту про обратный билет? Или лучше предоставить какую-нибудь бронь в Камбодже?

виза по прилету виза во вьетнам мультивиза

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ксения, здравствуйте! Если Вы прилетаете во Вьетнам, и у Вас в планах визит первый не более чем на 15 безвизовых дней, просто ставьте штамп этот и все, проходите. Потом должно пройти 30 дней с момента Вашего вылета из Вьетнама до следующего визита в страну. Ну и опять в течение 15 дней чтобы. Если Вы совершенно уверены в таком маршруте, то все ок. Но вдруг Вам в Камбодже не понравится.... все может быть... месяца на нее может быть и много... тогда придется делать визы во Вьетнам. Если есть сомнения, мультивизу на 3 мес сделайте по приезду во Вьетнам и будьте совершенно свободны в планах и датах.

 

Продолжить обсуждение

Марина Савоченко, 13 октября 2017

Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, где в Нячанге можно купить билет на самолет до Хошимина. Хотим слетать туда самостоятельно.

хошимин билеты в хошимин самолет в хошимин билетные кассы нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Здравствуйте, Марина!  Билеты можно купить в одном из многочисленных билетных и турагентств.
Я если беру билеты за наличные, а не рассчитываюсь с карты, делаю это обычно на третьей линии (улица Nguyen Thien Thuat 5) - по-моему, такой адрес. Но есть на третьей линии и еще несколько мест - например, в самом центре  европейского квартала, рядом с перекрестком улицы Biet Thu. Там и офис турагентства, и чуть дальше в глубине фирменный салон продаж вьетнамских авиалиний. Я чаще летаю не ими, правда, а компанией-лоукостером Вьетджетэйр. Купить билеты, в общем, проблемы не составляет.
По таким довольно срочным вопросам рекомендую читателям сайта обращаться не здесь, а через ватсап +84916973542 или ВК https://vk.com/dmitryvietnam
 

Продолжить обсуждение