О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Дмитриева, 25 декабря 2017

Добрый.день.Будем в Далате с19.02. -как вы считаете будут ли работать парки и водопады?А как в Далате проходит ТЭТ? 22.02 мы уже сможем уехать в Майне?Спасибо заранее за ответ.С Уважением,Наташа

далат муйне тет вьетнамский новый год

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Здравствуйте! Вьетнамский Новый Год (ТЕТ) в следующем году в ночь на 16 февраля. 19 числа все уже везде будет работать из достопримечательностей. В последние годы правительство страны взяло курс на уменьшение масштаба празднования)
И в Муйне тоже уехать сможете. Билеты на автобус спокойно можете купить прямо на ресепшене любого отеля.


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Ирина Минина(Киселёва), 16 ноября 2014

Есть ли в аэропорту Камрань камера хранения? Оставить зимние вещи на месяц. Как долго в аэропорту делают визу по прибытию? Групповой трансфер уже включён в тур и весь автобус будет не в восторге, если прождут нас пару часов...

виза аэропорт камрань камера хранения

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Ирина! Камрань - маленький аэропорт, камер хранения там не видел, скорее всего, и нет, так как незачем. Зимние вещи не большая проблема и в отеле оставить, если будете перемещаться.  Причем бесплатно. Визу должны делать быстро, так как не так много, кому она нужна. Главное - не пропустите пункт оформления, для этого спрашивайте виза, виза? (если так будет визуально не понятно, куда идти), у сотрудников аэропорта. Были случаи, когда вставали в общую очередь на иммигрейшен контрольи получалм стандартный 15-дневный штамп в паспорте люди, а им надо было ДО этого подойти в окошко и сделать визу. Придется остальным вас немного подождать, но вы постарайтесь в числе первых получить багаж и этим заняться

Продолжить обсуждение

Юлия Ефанова , 18 сентября 2014

Добрый день, Дмитрий! Мы впервые самостоятельно организуем себе тур. Мы забронировали отель с 20.10.14 по 3.11.14 в муй не. Но как организовать трансфер из аэропорта до отеля, а потом из отеля в аэропорт? Подскажите пожалуйста.

трансфер такси аэропорт муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Юлия, добрый день! Пока у нас услуга трансферов не автоматизирована, я помогаю туристам в ручном режиме. У нас есть группа в контакте, и там раздел про трансферы. Там маякните, пожалуйста, https://vk.com/topic-35460505_29821942

Продолжить обсуждение

Ольга, 2 июля 2015

Доброе время суток!Прилетаем в конце июля в отель Hai Au Nha Trang в Нячанг. Как отель? И можно купить телефон (цена-качество) в Нячанге? Заранее спасибо.

нячанг телефон магазин телефонов покупка телефона

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ольга, добрый день! Отель ваш неплох, находится не в самом европейском квартале, но рядом с ним, почти самый центр, вторая линия. Недалеко, в принципе, идти до фруктового рынка Xom Moi и торгового центра Maximark.
Что касается телефонов, то конечно, можно купить их, все ок с ценой-качеством, но выгоды особой покупки телефона именно во Вьетнаме нет. Сами все можете посмотреть - крупнейшие магазины сотовых телефонов находятся недалеко от вас, кстати. Вот, например, адрес одного из них (посмотрите на maps.google.com)
Tan Vien Thong (название магазина). 102 Quang Trung
Это официальный дистрибутор Самсунга в Нячанге и области. У меня в журнале есть купон на 10% скидку на аксессуары, если нужен будет, маякните )

Продолжить обсуждение

Valentina, 25 июля 2017

Добрый день! Собираемся ехать в Нячанг 22 августа. Стоит выбор между отелями Galina Hotel & Spa и Green World Hotel Nha Trang Хотелось бы узнать какой из них расположен ближе к морю и к развлечениям (чтобы не на окраине города)? Спасибо.

нячанг спа гринворлд галина galina hotel greenworld

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Валентина, добрый день! Вы уже продублировали свой вопрос мне в личку в ВК, и я Вам ответил, но и здесь напишу, может быть, пригодится кому-то. Оба этих отеля неплохие и довольно новые "четверки", и они расположены в европейском квартале, Галина на второй линии, а Гринворлд ближе к третьей. Сразу скажу, что вторая-третья линии находятся рядом, квартальчики у нас маленькие, так что это не должно быть слишком весомо при выборе отеля. 
Лично я из этих двух выбрал бы Галину как чуть более новый, чуть более близкий к морю (улица, которая идет от моря к Гринворлду, очень суетная) и как отель, где есть отличная спа-зона.

Продолжить обсуждение

Оксана Шевчук (Шишкина), 8 августа 2015 , 1 комментарий

Добрый день! Есть ли русскоговорящие врачи (педиаторы ) в Нячанге? Куда лучше обращаться за медпомощью и сколько стоит? Рассматриваем отель Парагон для отдыха с 4 месячным малышом. Есть ли рядом с этим отелем точки общепита и подажи фруктов
массажные салоны? Может Вы подскажете другой отель с пляжем без волн,тихое не тусовочное место,но с кафешками и массажистами хотя бы на пляже. Большое спасибо

нячанг море без волн парк горького

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Оксана, добрый день!

Самый лучший русский врач, которую я знаю, к сожалению, на днях уезжает в Россию и потом в Европу. За медпомощью сначала обратитесь по страховке, а если что, в клинику VK Hospital - она в переулке на третьей линии (34/4 Nguyen Thien Thuat, и переулок начинается сразу у ювелирного магазина "Long Beach Pearl"). Их сайт http://www.vkhospital.com.vn и даже на русском можно что-то почитать.

Отель Парагон перестаньте рассматривать! Он на отшибе совсем. Подойдет только тем, кто уверенно ездит на мотобайке, иначе большие траты на такси каждый раз, так как рядом нет ничего. Не рекомендую! Только что там море спокойное из-за волнореза. Но вам с вашей крохой скорее напротив Парка Горького надо поселиться, у них там есть и лягушатник. Ну а в море в любом случае рано.... только ножки помочить или окунуться, волны не помешают это сделать, особенно если до октября-ноября вы приезжаете.

Бюджетных отелей с пляжем без волн нет )  но в Нячанге волны зимой только, до марта, и с вашим малышом на руках попрыгать немного в волнах или окунуть его у берега везде сможете. А водная гладь - в бассейне.
Я бы взял что-то напротив Парка Горького, это по адресу примерно Tran Phu 90-100


 

Продолжить обсуждение