О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Татьяна, 29 декабря 2017

Добрый день.
8го января будем вPrincess d'An Nam Resort & Spa.
Пишут, что это далеко от цивилизации) (от магазинчиков и кафешек).
Как же можно будет все таки добраться до таких мест) и по какой цене. А то у нас одни завтраки))).
И хорошее ли это место?
Спасибо за ответ.

ке га муйне фантьет

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Татьяна, добрый день! С приездом!

Да, ваш отель далеко от всего. Но там неподалеку от отеля что-то простенькое вьетнамское должно быть.
Ходит у вас автобус, по-моему, номер 6, до Фантьета, там супермаркеты CoopMart и LotteMart .
А из Фантьета соответственно от этих супермаркетов автобусы 1 и 9 до Муйне. И вот в Муйне масса всего уже - магазинчики, массажные салоны, рестораны. Конечно, проще всего на такси было бы добраться. Актуальные цены вам подскажут туристы, которые прилетели раньше вас. Самое правильное - скооперироваться с кем-то и взять такси на две семьи до Муйне.


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Никита, 14 августа 2016

В отеле берут депозит в донгах и возвращают тоже в донгах. Возможно ли в аэропорту по вылету обменять донги на доллары?

депозит обмен валюты обмен донги на доллары

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Никита, добрый день! Вы говорите про депозит, который берет отель вместо паспорта? Практически никогда не платил в донгах. Чаще всего брали паспорт, потом - можно доллары дать, ну или если хороший отель - на карте замораживают сумму депозита и все. В аэропорту, конечно, можно обменять донги на доллары, но вам это может и не понадобиться

Продолжить обсуждение

Алина, 28 октября 2015

Добрый день! Собираемся в Нячанг в середине января, планируем отель Vinperl, у нас дети 10 и 8 лет и малыш 2 года.
Как в это время с погодой, тёплое ли море, а волны-сильно штормит, с учётом того, что это остров!

нячанг винперл погода в январе

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Алина, добрый день! С середины января начинается возврат к нормальной погоде уже, а у вас на Винперле пляжи с двух сторон острова, так что точно сможете нормально купаться. Температура не идеальная еще моря, правда, но раз на раз не приходится. Думаю, что сможете хорошо отдохнуть!

Продолжить обсуждение

Дмитрий, 8 ноября 2014 , 1 комментарий

Дмитрий мы с мужем прилетает в хошимин 21.11.14. Хотели бы организовать индивидуальный трансфер до Муйне отель Бамбу Вилладж. Возможна ли оплата наличными по факту встречи в аэропорту?

трансфер муйне аэропорт хошимина

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! Да, конечно. Свяжусь сейчас с вами для получения подробной информации

Продолжить обсуждение

Юлия, 6 января 2018

Добрый день. подскажите пожалуйста как добраться из Vinpearl вечером в Муйне, не хотелось бы оставаться в Нячанге. Вы писали про лодки, а какова стоимость? и такси например возможно поймать и доехать?

слипбас муйне нячанг винперл такси до муйне слипбас муйне слипбас нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Юлия, добрый день! Если вы просто как турист решили из Муйне посетить Винперл, то зачем вам лодка, интереснее на канатке поехать на остров и на ней же и вернуться. Все так делают. Билет на канатку и является билетом в парк развлечений. Это вообще пластиковая карточка, которую вам продают в кассе и потом сразу же почти забират при входе на канатку. Обратно в сторону Нячанга вход на канатку свободный.
Теперь насчет того, чтобы вернуться в Муйне тем же вечером. Смотря когда вечером. Большинство автобусов-слипбасов, которые идут в Муйне из Нячанга, стартуют в 8 часов. Билет стоит 6 долларов. Обычно просят быть в 19-30 уже у офиса автобусной компании. Это значит, вы не успеете посмотреть на Винперле шоу фонтанов. Если брать такси, то прайс около 100 долларов из Нячанга в Муйне доехать, и далеко не каждый поедет. Поэтому я рекомендую остаться на ночь в Нячанге. Поужинать, потусить по клубам, переночевать в недорогом отеле (Nice Swan например, за 30 долларов) и на следующий день утром вернуться на автобусе в Муйне. Утром - это тоже в 8 утра, в офисе надо быть в 7-30, то есть билет желательно купить заранее.

Продолжить обсуждение

Ирина, 28 октября 2015

Возле happy light hotel нячанг какие есть поблизости недорогие места для шопинга-покушать и спа процедуры...?

нячанг happy light hotel

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Ирина! Покушать - выходите из отеля, идете к морю буквально несколько метров, и направо почти сразу будет узкий переулок (не доходя до набережной, по стороне отеля надо идти к морю). Заворачивайте туда, и метров через 50 обнаружите пару-тройку очень недорогих кафешек. По массажу - выходите из отеля, идете по вашей стороне от моря, переходите перекресток со второй линии, так же продолжаете идти, и по левой стороне довольно скоро увидите рекламу массажных салонов, массаж слепых. Вполне нормально делают. Они тоже в небольшом проулочке, надо будет налево повернуть вам, но там есть рекламка или указатель, просто внимательно смотрите.

Продолжить обсуждение