О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

alenka dimina, 21 января 2018

подскажите про отель Бэлкони, хороший или не стоит брать

нячанг отель балкони вьетнам отель

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! Вполне нормальный отель, у меня часто оттуда туристы. В глубине одного из переулочков напротив парка Горького.


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Valentina, 25 июля 2017

Добрый день! Собираемся ехать в Нячанг 22 августа. Стоит выбор между отелями Galina Hotel & Spa и Green World Hotel Nha Trang Хотелось бы узнать какой из них расположен ближе к морю и к развлечениям (чтобы не на окраине города)? Спасибо.

нячанг спа гринворлд галина galina hotel greenworld

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Валентина, добрый день! Вы уже продублировали свой вопрос мне в личку в ВК, и я Вам ответил, но и здесь напишу, может быть, пригодится кому-то. Оба этих отеля неплохие и довольно новые "четверки", и они расположены в европейском квартале, Галина на второй линии, а Гринворлд ближе к третьей. Сразу скажу, что вторая-третья линии находятся рядом, квартальчики у нас маленькие, так что это не должно быть слишком весомо при выборе отеля. 
Лично я из этих двух выбрал бы Галину как чуть более новый, чуть более близкий к морю (улица, которая идет от моря к Гринворлду, очень суетная) и как отель, где есть отличная спа-зона.

Продолжить обсуждение

Ирина, 25 июня 2014

Дмитрий,здравствуйте! Посоветуйте хороший отель в Муйне. Ценовая категория до 800$ за 7 ночей. Что можете сказать про отель Villa Aria Muine? Где в Хошимине можно купить хороший чай,кофе и др. сувениры? Хотим 1день посвятить шопингу в Хошимине. Куда можно сходить? Большое спасибо. Ирина

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ирина, добрый день! Мы не мониторим цены на отели ) Отель Villa Aria очень и очень неплохой, в центре, почти напротив него один из лучших ресторанов - SNOW. Хороший пляж, новый отель. В Хошимине не покупайте ничего ) Переплатите ) Все в Муйне купите дешевле. Сувениры тоже. Потому что в Хошимине на рынке Бен Тань туристам накручивают в разы. Или торгуйтесь до упора. Во Вьетнаме вообще и в Хошимине шоппинг не особо - дорогие вещи стоят не дешевле, чем в России, а все остальное - среднего и очень среднего уровня. Просто лучше гуляйте по городу, прокатитесь вечером на лодочке по реке, посмотрите на ночной город с обзорной площадки башни Битексо, или вообще съездите в тоннели Ку Чи. Но на мой взгляд - езжайте сразу в Муйне, к морю. Будет время и желание - Хошимин оставите напоследок.
Продолжить обсуждение

Ирина, 10 апреля 2015

Подскажите пожалуйста, а есть в Нячанге рыбацкие магазины? Если есть, то не могли бы подсказать адрес? Спасибо

рыбалка нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ирина, добрый день!

Есть, конечно, только они выглядят не так, как у нас ) Ну в смысле таких прямо цивильных не встречал больших магазинов. Первое место - около башен Понагар, там есть улица Thap Ba, спускающаяся от них к морю. И вот если идти по ней, есть несколько магазинчиков для рыбаков. Еще места такие - около рынка Cho Dam, на улочках рядом.

Продолжить обсуждение

Юлия, 23 августа 2017 , 1 комментарий

Добрый день! Пожалуйста,помогите советом,всю голову уже сломала!(( предстоит отпуск в декабре,можно в конце ноября. Есть ли пригодные для отпуска места во Вьетнаме в это время? На сайтах отзывы ооочень противоречивые,не могу разобраться. Хочется поменьше соотечественников, побольше Вьетнама. Что с морем в это время? Знаю,что всегда мутное и ветра. Рассматриваю район ке га,есть ли волны и ветер в этой части? Блохами еще пугают :(( буду очень благодарна,если сможете помочь.

муйне фукуок ке га

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый вечер, Юлия! В это время года хорошо на юге страны (остров Фукуок, Вунгтао, Муйне)
Курорт Ке Га, как и Муйне, туроператоры обычно называют Фантьетом по имени городка - административного центра провинции, где находятся курорты. Да, в Ке Га погода будет хорошей. Но там изолированное расположение отелей, нет почти никакой инфраструктуры. Чисто пляжный отдых. И есть русские туристы, но конечно на порядок меньше чем в Муйне или тем более в Нячанге. Что касается песчаных блох, не угадать, где и когда они есть или нет. Просто не думайте о них, но на всякий случай лежать надо не на голом песке, а на шезлонгах или хотя бы полотенцах.
Если будете брать тур, то вариантов кроме Муйне или Ке Га по погоде нет в это время. Если поедете сами - загуглите инфу по Фукуоку и Вунгтао. Мне везде нравится, но у туристов свои предпочтения и приоритеты

Продолжить обсуждение

светлана, 8 мая 2016 , 2 комментария

Здравствуйте, хотела уточнить, можно ли поставить визу по прилету в аэропорту Нячанга?

нячанг виза по прилету

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Светлана, добрый день! Да, можно, сам такую получил пару дней назад, вернувшись в Нячанг из России. Моя рабочая виза просто подошла к концу, и пока я сделал обычную туристическую на три месяца. Для этого, как обычно, надо заказать приглашение на визу (можете обращаться в личку по этому вопросу), приготовить 2 фото цветных размером 3 на 4 см (официальная инфа про 4 на 6 см, но на самом деле места там как раз на анкете для размера 3 на 4 см) и заполнить саму анкету - лучше заранее, в России, чтобы не терять драгоценное время после прилета. Анкету и пустую и заполненную можно посмотреть у нас на сайте. 

Продолжить обсуждение