О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Irina, 25 января 2018

Добрый день!
Планируем прилететь в Сайгон 17.02.2018, будут ли открыты кафе в городе? Заранее спасибо.

тет сайгон вьетнам кафе

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ирина, добрый день! Примерно 50 на 50. В туристической части - скорее да, во вьетнамских кварталах - скорее нет. По крайней мере работать будут уж точно не все.


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Дмитрий, 16 сентября 2015

Здравствуйте! Собираемся семьей двое взрослых и двое детей два года и 11 лет на новогодние каникулы. Хотели бы остановиться в desole, который находиться во фантьете. Попыталась посмотреть стоимость проживания, но на сайтах не выдает семейный номер и питание все включено. Не подскажете как можно забронировать там номер и сколько это будет стоить. По датам ориентировочно с 23 декабря по 12 января 2015 года. Заранее благодарю.

муйне пегас dessole sea lion

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! Отель Dessole Sea Lion есть и в Муйне (Фантьет - небольшой городок в 15 км от курорта Муйне, почему так туроператоры называют направление Муйне Фантьетом, мне понять не дано), и в Нячанге. Оба отеля принадлежат Пегасу, другие туроператоры бронировать его не могут вроде бы. Вам проще всего у своего менеджера и решить этот вопрос, или купить тур пегасовский, если вам так этот отель нужен. Отель как отель, только система все включено. Вы из-за маленького ребенка едете туда, скорее всего. Будьте аккуратны - около отеля есть обратное течение, во время отлива. Я не замечал его, но проблема имеет место. Вплоть до груза 200. Для тех, кто вдруг с этим столкнется - не надо бороться с таким течение и плыть к берегу, плывите вдоль берега, чтобы выбраться из него.Но не хочу никого пугать, такие случаи единичны. Как вам помочь забронировать пегасовский отель, не знаю...   Если через турагентство ваше не получится, напишите в личку, придумаем что-нибудь.

Продолжить обсуждение

Ольга, 27 марта 2016

Добрый день! Сейчас отдыхаем на Фукуоке. Прилетели 18 марта в 13:45. Вылетаем обратно 2 апреля в 17:30 с пересадкой в Сайгоне. Из Сайгона вылет на Москву 3 апреля в 12:20. Про визу ничего не знали. Посчитали дни, получается, что вылетаем на 16-ый день. Что нам делать? Нас выпустят? Спасибо,

виза штраф за просрочку

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ольга, здравствуйте! Вы вылетаете уже на 17-й день даже, так как первый день прилета тоже считается. А в марте у нас 31 день. Ну что, извиняйтесь и кайтесь на паспортном контроле, это нарушение. Дальше все будет зависеть от алчности и настроения сотрудника паспортного контроля. Если вы будете вести себя вежливо и у него будет хорошее настроение, может вас без штрафа даже отпустить. А может штраф выписать, причем и неформально, мимо кассы, случаи разные. Прибедняйтесь тогда, говорите, что все потратили, что есть только 20-30 долларов (например). Тут все индивидуально. Сделать уже ничего нельзя в вашей ситуации, только на границе все решится. Из Вьетнама в любом случае вы улетите)

Продолжить обсуждение

Полина, 18 ноября 2015 , 5 комментариев

Здравствуйте! Собираемся с мужем в декабре в Нячанг, и я так рада, что узнала о Вашем сайте. Здорово все подробно расписано, очень много полезной информации, спасибо Вам за это! У меня вопрос такой. Что можете сказать по поводу отеля Golden Lotus Hotel 2? Нам нужен недорогой вариант, но конечно хочется с балконом и панорамными окнами. Этот отель предлагает такие номера.

нячанг golden lotus отель

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Полина, добрый день! Спасибо за приятные слова!

По отелю. Недавно там жили туристы, которым снимал фотосет. Спросил про отель их - говорят, вполне нормальный. По расположению - напротив Парка Горького. Думаю, можете его спокойно выбирать.

Продолжить обсуждение

Nicholas Marinov, 21 октября 2014

Добрый день. Приехали вчера в Муй Нэ. Остановились в Grace Boutique Resort(очень даже хороший частный отель для тех, кто любит маленькие тихие отели). Хотели съездить в Далат. Хотелось быузнать, как долго добираться туда? Рядом с нами ту агенство Иванко-тур. Можно ли им доверять?

муйне иванко тур далат

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый вечер! Извините за поздний ответ, был в командировке. Агентств много очень, и по сути, почти все они предлагают стандартную программу, а маленькие агентства просто садят туриста в автобус агентства покрупнее, например 1001 ночь или Изумруда... так что ни плюсов, ни минусов у Иванко, скорее всего, и нет

Продолжить обсуждение

Андрей, 17 июня 2017

Дмитрий, здравствуйте! Благодарю Вас за ответ. В июле с семьёй первый раз летим во Вьетнам, через Хошимин в Нячанг. В Нячанге будем жить в отеле Nha Trang Inn. Скажите пожалуйста как Вы охарактеризуете (кратко) этот отель, его место расположение? Благодарю.

нячанг недорогой отель

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Андрей, добрый день! Простой скромный отель, ничем особо не примечательный, но с хорошим расположением и соотношением цена-качество. А что еще нужно?) Для того, чтобы просто там ночевать. Я сам когда путешествую, живу в отельчиках и гестхаусах такого уровня. А деньги лучше потратить на экскурсии, вкусную еду, шоппинг

Продолжить обсуждение