О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Виталий, 4 февраля 2018

Здравствуйте!

Где выгоднее в Хошимине поменять Евро на донги, в аэропорту по прилету или же в ювелирном магазине у рынка?
Спасибо!

обмненник в аэропорту хошимина хошимин рынок бен тань обменник у рынка бен тань

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Здравствуйте, Виталий! Самый выгодный курс обмена в Хошимине, думаю, да - в ювелирных салонах около рынка Бен Тань. Но и обменник аэропорта, который не перед выходом, а первым встречается вам после прилета, тоже всегда был неплохим. К сожалению, не интересовался курсами давно, так что свежую инфу дать не могу. Но курс точно не грабительский, как часто бывает в аэропортах.


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Angelina, 9 декабря 2014

Добрый день!

Подскажите можно ли в Нячанге или Хошимине где-то купить качественный профессиональный фен.

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ангелина, добрый день! Боюсь, этот вопрос слишком специфический, не смогу вам помочь.

Продолжить обсуждение

Екатерина, 8 декабря 2016

Здравствуйте. Вылетает из аэропорта Камрань в Новосибирск. Подскажите пожалуйста какой должен быть вес багажа и ручной клади? И будут ли взвешивать зимние вещи и фотоаппарат с ноутбуком? Спасибо

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Екатерина! Эти данные от компании к компании могут отличаться, но обычно 20 кг на багаж и 5 кг на ручную кладь.
Ноутбук не должен учитываться, а зимнюю куртку рекомендую на себя одеть, или в руки взять, чтобы была не в пакете

Продолжить обсуждение

~♥~Лешика~♥~, 23 января 2018

Здравствуйте. Хотим поехать отдыхать компанией в декабре. Но знаем,что в это время во Вьетнаме дожди. Какой остров лучше выбрать, где бы нас не застал дожд? И по поводу " дисней лэнда' он как раз на острове,где дождит( если не ошибаюсь) а если мы будем на другом острове,как добираться с острова на остров? Спасибо:)

винперл вьетнам фукуок

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! Вы очевидно имеете ввиду остров Винперл, на котором, кроме одноименных четырех отелей есть и парк развлечений Vinpearl Land. Все расположено на одном острове, поэтому ехать никуда не надо. Единственное, что декабрь не самый лучший месяц для отдыха в Нячанге. Есть еще один остров во Вьетнаме и там в декабре отличная погода - это Фукуок.

Продолжить обсуждение

Elena, 15 апреля 2015

Добрый день! Уточните, пожалуйста, могут ли потребовать предъявить обратный билет при въезда во Вьетнам, если по прилету оформляем визу по приглашению. Если иметь при себе бронь на обратный авиабилет, могут ли ее проверить. Заранее спасибо!

виза по прилету обратный билет аэропорт

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Елена, добрый день! Да, конечно, могут! При этом надо или показать бронь обратного билета, желательно еще иметь бронь отеля, это их успокаивает, как и наличие банковских карточек ) Или нужно не выглядеть хиппи и иметь план дальнейших перемещений по Вьетнаму и другим странам ЮВА (сказать, например, что потом поедете в Камбоджу, и в Таиланд, а еще лучше подтвердить это чем-то). То есть все как всегда и везде на границе, чем больше всяких бумажек, тем сердцу пограничника спокойнее )  Вообще отношение доброжелательное и вас, скорее всего, пустят и без обратного билета без проблем, но порасспрашивают. Так что лучше его иметь. Хотя бы принтскрин страницы с сайта авиакомпании )

Продолжить обсуждение

Юлия Шипилова (Золотарева), 25 июля 2014

Дмитрий, вечер добрый. Сейчас сами во Вьетнаме, хотим самостоятельно поехать в Нячанг, с дальнейшим вылетом из Кам-рани, скажите, с какой периодичность ходят автобусы, цена билета? И еще, подскажите цену билета на остров развлечений Вин Перл. Спасибо

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Юлия, добрый день! Вы в Муйне, я так понимаю? Из Муйне несколько раз в день ходят автобусы-слипперы, большинство компаний имеют рейсы в 1-30 дня и 1-30 ночи, приезжают в 7 вечера и в 7 утра соответственно, билет стоит 7 долларов, забирают от отеля в Муйне и привозят на свою небольшую автобусную станцию в Нячанге. Но есть рейсы и в другое время, уточните в ближайшем к вам местном турагентстве. На 2-30 дня есть рейс, утренний еще. Цена билета на Винперл - 550 тысяч донгов.
Продолжить обсуждение