О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Дмитрий, 24 февраля 2018

Здравствуйте,Дмитрий!
В мае планируем быть в Нячанге.
Подскажите есть из Нячанга туры в Халонг? Где купить,какая цена,на сколько дней?

ханой халонг сапа

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Дмитрий, здравствуйте! Я лично такими турами не занимаюсь, поэтому лучше просто загуглить.
Я тоже летал в Халонг в мае, кстати. Долетел до Ханоя, заселился в отель. Там на улице взял тур в Халонг (так проще, чем ехать самому на перекладных, это тот случай, когда лучше выбирать готовое решение).
И посетил не только Халонг, но и Саge (оба тура взял в одном месте). Остался очень доволен!


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Ирина, 18 ноября 2017

Здравствуйте. Хотим из Муйне поехать на экскурсию Далат а оттуда в Нянчанг и остаться на ночь. Затем в аэропорт Камрань тк самолет а 10 20. Подскажите как организовать удобно с чемоданами и не очень дорого. Спасибо

муйне экскурсия в далат из муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ирина, здравствуйте! Самое простое для вас - это взять именно такой тур у своего туроператора. Программа будет самой стандартной, но именно такой, как вы и хотите. Другой путь - взять такой же тур у любого турагентства в Муйне. Пожалуй, скорее этот вариант рекомендую.

Продолжить обсуждение

Константин, 23 июля 2015 , 2 комментария

Здравствуйте Дмитрий! Прилетаем в отель Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa с 27.07 на 12 ночей. 2 взрослых + 2 детей (13,10 лет). Не очень хочется все время пролежать на пляже. Посоветуйте интересные, главным образом, для детей "экскурсионные" программы на 3-4 раза (дня).Заранее спасибо. Можно обсудить и индивидуальные программы.

дессоле dessole

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Константин, здравствуйте! У Пегаса два отеля с таким названием - специально, что ли, сделали так, что без названия курорта не понять, о чем речь. Прежде чем ответить вам, я должен знать, вы имеете в виду отель в Нячанге (5 км от аэропорта Камрань, 30 км от Нячанга) или в Муйне?

Продолжить обсуждение

Ирина, 13 февраля 2015

Добры день!
Я сейчас в Голден кост, в кеге
Хочу из муйне доехать до ня чанга. Где искать в муйне слипбасы? И билет заранее нужно покупать или сразу при выезде?

кега нячанг муйне фантьет слип-бас билет тэт

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ирина, добрый день! Ничего себе у вас планы! Но, думаю, правильные! Билет проще всего заказать в вашем отеле, но есть одна немаленькая проблема - как правило, все автобусы-слипперы идут через Фантьет (из Сайгона через Фантьет и Муйне в Нячанг). В Муйне забирают прямо из отелей, останавливаются где скажете, благо это одна улица вдоль моря, а в Фантьете тоже могут вас подхватить в определенных местах (вам потребуется помощь вьетнамцев для переговоров и покупки билетов). Через Кега никто не ездит. Так что все возможно, только две проблемы вижу сейчас - четко назначить место, где вас заберут, и доехать заранее до этого места, и второе - сейчас ТЭТ на носу, это вьетнамский новый год, в этом году 19 февраля, и проблема с билетами. Или все продано, или цены вместо 120 донгов доходят до 750. Но это решаемо. Удачи вам в Нячанге. Напишите мне в личку, если нужны еще консультации или помощь. https://vk.com/dmitryvietnam

Продолжить обсуждение

Сергей , 5 ноября 2014

Здравствуйте Дмитрий ! подскажите на каком сайте я могу получить приглашение на визу ?

виза по прилету приглашение

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Здравствуйте, Сергей!

Я писал статью про визы (на главной странице есть баннер-ссылка), но не проблема еще раз написать

www.vietnam-immigration.org
www.vietnamvisacheap.com

стоит сказать, что это лишь пара сайтов из множества, просто как-то этими пользовался.
Сравнивайте цены, они могут отличаться, так как все эти сайты - посредники.
Напоминаю, что приглашение стоит заказывать только после того, как у вас куплены билеты, и не раньше чем за 2 недели. Делают его несколько дней всего, присылают на электронку. Так что сильно заранее смысла нет.
В приглашении будет стоять не только ваша фамилия, а еще куча, найдите свою и для удобства подчеркните ее цветным маркером, когда распечатаете лист - сотруднику иммигрейшена будет проще найти вашу фамилию

Продолжить обсуждение

Римма Раевская (Нестерова), 28 июля 2015

Здравствуйте Дмитрий! Читаю Ваши ответы все интересно, вроде все понятно одной ногой уже во Вьетнаме. Поездку планирую с дочерью 16 лет на осенних каникулах конец октября начало ноября, чисто пляжный отдых и конечно экскурсии но почитав Ваши советы думаю какое в это время выбрать место. За ранее СПАСИБО!!!

нячанг муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Римма, добрый вечер! Конец октября - начало ноября как раз пограничное время, на стыке сезонов что в Муйне, что в Нячанге. В Муйне, как правило, отличная стабильная погода наступает в ноябре, прекращаются дожди. А в Нячанге как раз с ноября начинается самый дождливый период, до января. Но только Будде известно, сколько будет дождей на ваши даты и будут ли они мешать отдыхать. Теоретически погода лучше будет в Муйне. Но дочке 16 лет там, боюсь, будет очень скучно )  Муйне - это курортная деревушка, вытянутая вдоль моря, одна улица всего )  Релакс, пляжный отдых. К волне приготовьтесь, море спокойным не будет )  Но и в Нячанге уже тоже будет волна, правда, поменьше. И никто не знает, какой будет эта зима и ее начало - ноябрь. Я Новый Год встречаю всегда в Нячанге и почти всегда на пляже, не мерз никогда )  Просто много пасмурной погоды и дождей по сравнению с другими месяцами. И по ночам прохладнее. И температура воды падает. Тут не угадать, с началом ноября. Если не хотите заскучать, то Нячанг, наверное, более предпочтительный вариант, главное, чтобы погода не подвела уж слишком сильно.

Продолжить обсуждение