О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Дмитрий, 24 февраля 2018

Здравствуйте,Дмитрий!
В мае планируем быть в Нячанге.
Подскажите есть из Нячанга туры в Халонг? Где купить,какая цена,на сколько дней?

ханой халонг сапа

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Дмитрий, здравствуйте! Я лично такими турами не занимаюсь, поэтому лучше просто загуглить.
Я тоже летал в Халонг в мае, кстати. Долетел до Ханоя, заселился в отель. Там на улице взял тур в Халонг (так проще, чем ехать самому на перекладных, это тот случай, когда лучше выбирать готовое решение).
И посетил не только Халонг, но и Саge (оба тура взял в одном месте). Остался очень доволен!


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Марина, 7 ноября 2015

добрый вечер хотела бы узнать можно ли во вьетнаме купить сок нони

сок нони аптеки туристические аптеки

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Марина, добрый день! Да, можно, во многих туристических аптеках.

Продолжить обсуждение

Андрей, 26 июня 2017

Дмитрий, добрый вечер! Скажите на сколько критичным будет предоставление фотографий, не соответствующего формата 3,5 х 4,5 (паспортные фото) вместо положенных 4 х 6, для получения визы в аэропорту Хошимина? Заранее благодарю.

виза виза во вьетнам виза по прибытию

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Андрей, здравствуйте! Совершенно не критично! Я уже который раз получаю визу с фотографиями 3 на 4)))
Главное чтобы были цветные и на белом фоне, к размеру они относятся лояльно. Более того, по правилам нужно давать 2 фото, но на деле им второе не нужно, я последние разы всегда даю одно фото, и всегда спокойно берут)
Хочу еще дать совет, про это часто забывают - если вас несколько человек, и вы все на одном листе в Приглашении, то его надо распечатать столько копий, сколько вас человек, а не одно на всех. Потому что его вкладывают в каждый комплект документов. Анкету можно скачать на нашем сайте

 

Продолжить обсуждение

Анжела, 27 сентября 2015

Дмитрий, добрый вечер! Мы готовимся впервые посетить Вьетнам. Прилетаем 30 сентября. Из ваших статей и ответов уже подчеркнула для себя важные моменты, за что вам уже спасибо) Как я поняла, вы находитесь в Нячанге, а мы будем отдыхать в Муйне. Не могли бы вы порекомендовать фотографа для фотосессии?) а также вкусные кафе?)

рестораны муйне кафе муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Анжела, добрый день! Пожалуйста! Да, основное время я нахожусь в Нячанге. Фотографа вам с удовольствием порекомендую, напишите мне в личку, пожалуйста. А по кафе могу примерно написать тут, на сентябрь 2015 что работает и мне нравится )  Ресторан Cho Ca напротив отеля Ocean Star, ресторан NEM рядом с отелем Swiss Village, ресторан Дежа Вю - с их фирменными вьетнамскими шоу-программами (напротив отеля Anantara).
И есть масса мелких вьетнамских ресторанчиков, всяких мадам Дин, Ань, etc. Надо просто пробовать везде )

Продолжить обсуждение

Дарья, 23 сентября 2016

Здравствуйте! Летим в Хошимин, а потом в Нячанг через два дня. Пожалуйста, подскажите курс обмена доллара на донг в среднестатистическом обменнике на сегодня. Вопрос возник вот почему. У нас есть долларовая карта Сбербанка. Интересно, что выгоднее снимать донги через банкомат (конвертируя доллары) или же брать с собой наличность. Спасибо!

экскурсии авторские экскурсии нячанг нячанг обмен валюты

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Дарья, добрый день! Выгоднее иметь наличность. С карты Вы много за раз не снимете (около 2 млн донгов или 100 долларов), а это каждый раз комиссии. Очень часто при оплате картой курс негуманный, и от банкомата тоже многое зависит. Намного удобнее ехать с наличными, а карту брать про запас. Также можно иметь в виду, что ряд услуг можно оплатить переводом с карты на карту, в том числе в рублях. Я, например, за свои экскурсии и фотосессии принимаю оплату и в таком виде, это выгодно для туристов.

Продолжить обсуждение

Ирина Кашурова, 8 июля 2017

Дмитрий, добрый день! Планирую 29 июля приехать о Вьетнам. Подскажите пожалуйста по отелю Den Long Do Nha Trang Hotel, стоит ли рассматривать? Нет ли действующих строек поблизости и прочее, не хочется сильного оживления рядом и насколько далеко до моря. Однажды были в Нячанге, только отель Michelia. По стоимости экскурсий Вам писать на вайбер или ватсап? Спасибо

нячанг экскурсии нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Ирина! Друзья, когда написали вопрос, он не появляется на сайте, а уходит напрямую мне, и только после моего ответа и вопрос и ответ одновременно появляются на сайте. Так что, не увидев своего вопроса, не нужно думать, что он пропал и дублировать его еще раз, все в порядке!

Отель ваш знаю. Он находитсяв районе Максимарка, за ним, еще немного во вьетнамском квартале. От моря не самый ближний, честно скажу. Наверное, я бы там не стал жить. Сам отель неплохой, рядом много всего местного, но все же это не туристический квартал и море не близко. При том разнообразии отелей, что есть в Нячанге, стоит посмотреть другой, я думаю. Но если вариантов нет, жить можно, привыкнуть можно.

По экскурсиям можете писать и на вайбер, и на ватсап (+84916973542). Сначала нужно внести этот телефон, именно так как я написал, с плюсиком и кодом страны, в свою телефонную книжку на телефоне. И минут через 5-10 сможете его обнаружить и в ватсапе (предпочтительнее), и в вайбере. Есть я и в ВК . https://vk.com/dmitryvietnam

Подробная информация об экскурсиях есть в статье на сайте (на главной странице)
http://povietnamu.ru/nhatrang/12-tours.html
 

Продолжить обсуждение