О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Наталья Горбунова (Ястребова), 11 марта 2018

Здравствуйте! Будем жить в отеле на Винперл. Подскажите есть ли какие нибудь другие способы добраться до материка, КРОМЕ КАНАТНОЙ ДОРОГИ?????и какая стоимость

винперл нячанг vinpearl

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Наталья, здравствуйте! У вас там основной транспорт как раз не канатка (она платная и для гостей отеля, если не купили пакет проживания, в который включено безлимитное посещение парка), а лодки. Они ходят каждые полчаса и бесплатны.
Приглашаю на свои экскурсии. Ватсап-вайбер-телеграм +84916973542, номер вьетнамский, плюсик убирать не надо, +84 это код Вьетнама)


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Надежда, 2 июня 2015 , 1 комментарий

Дмитрий, добрый день! Собираемся в августе в Нячанг! В связи с тем, что рубль по отношению к доллару немного подрос - планируем сейчас купить доллары для поездки. Вопрос такой: как вы считаете выгоднее потом эти доллары поменять уже там на донги или купить донги все-таки прямо в России?

рубль доллар курс обменник обмен валюты

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Надежда, добрый день!

Нормальный путь только один, покупать в России доллары и уже во Вьетнаме менять их на донги. Все остальное - смелые желания на чем-то где-то сэкономить, не имеющие ничего общего с реальностью )  Когда доллар зимой сильно вырос, через раз задавали вопрос, а не купить ли тут донги за рубли, мол, доллар очень дорогой. Как будто вьетнамцам нужны рубли... курс рублевого обмена выставляется с четкой привязкой к курсу рубль-доллар плюс прибыль менял, никогда не получалось выгоднее и не могло получиться. Так, на крайний случай, можно было еще рубли брать. Сейчас ни вопросов таких, ни предложений вьетнамских поменять рубли уже нет )

Продолжить обсуждение

Виктория, 22 августа 2017

Добрый день! Планирую приезд в конце сентября. Хотелось бы понырять с маской или полноценный дайвинг на один-два раза. Сориентируйте пожалуйста по цене и куда лучше обратиться. Опыта в подобных погружениях нет.

нячанг дайвинг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Виктория, добрый день! У нас в Нячанге не особо крутой дайвинг, скажу честно, курорт не этим известен. Но есть остров  Moon, у которого кораллы, рыбки симпатичные - все там и дайвят по факту. Контор много по дайвингу, мои туристы в разные обращались и всегда оставались довольны. Если хотите, можете написать в личку, дам контакт конкретный.
+84916973542 мой ватсап и вайбер

Продолжить обсуждение

Андрей, 17 июня 2017

Дмитрий, здравствуйте! Благодарю Вас за ответ. В июле с семьёй первый раз летим во Вьетнам, через Хошимин в Нячанг. В Нячанге будем жить в отеле Nha Trang Inn. Скажите пожалуйста как Вы охарактеризуете (кратко) этот отель, его место расположение? Благодарю.

нячанг недорогой отель

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Андрей, добрый день! Простой скромный отель, ничем особо не примечательный, но с хорошим расположением и соотношением цена-качество. А что еще нужно?) Для того, чтобы просто там ночевать. Я сам когда путешествую, живу в отельчиках и гестхаусах такого уровня. А деньги лучше потратить на экскурсии, вкусную еду, шоппинг

Продолжить обсуждение

Наталья, 11 ноября 2014

Добрый день ! Спасибо, что вы есть ! Не безопасно ли оставлять в отеле паспорт, вместо депозита (отель в Нячанге)? Как по вьетнамски, в ресторане, сказать креветки? где лучше в Нячанге заказать такси? Я понимаю, что это не в вашей компетенции, в интернете пишут разное, волнуемся, какая будет погода в Нячанге в начале декабря, едем на 2 недели. Спасибо Вам !!!

нячанг погода климат декабрь такси паспорт креветки

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Наталья, добрый день! Паспорт оставлять совершенно безопасно на ресепшен, это еще и гарантия его сохранности. Не гуляйте с паспортом по городу, что будет, если сумку выхватят у вас с паспортом?

Креветки по-вьетнамски - "том", по-английски "shrimp", но чаще всего меню будет на русском или с картинками, никаких проблем ))

Такси имеете в виду обычное? Его в Нячанге очень много. Один совет - маленькие машинки дешевле. Если вы не видите такси поблизости (что странно), просто попросите его вызвать с ресепшен, или там, где находитесь (спа, ресторан, магазин). Сделают это быстро и бесплатно.

Погоду никто предсказать не может. Это моя четвертая зима в Нячанге, и по ощущениям, в этом году не будет сильно уж плохой погоды. Надеюсь, что окажусь прав. Не заморачивайтесь погодой, тур куплен, впереди много интересного, а под погоду и подстроиться можно, дождик пошел - шмыг в ресторан или спа )))

Продолжить обсуждение

Юлия Герцог, 19 июня 2014

Здраствуйте, планируем в августе поехать в Нячанг. Рассматриваем гостиницу Michelia Hotel, что можете про нее рассказать? Спасибо.

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Юлия! Неплохая гостиница во всех смыслах. Ключевой вопрос для вас должен быть о ее расположении - она не в самом центре, не в туристическом европейском квартале, где расположены все магазины, спа, рестораны... Но это не значит, что она где-то на отшибе, как, например Ocean Bay или Fairy Bay. Это все же центральная часть города, рядом есть рынок Чо Дам, турагентства, ресторанчики, море недалеко, да и у самой гостиницы под боком неплохой ресторан. До центра идти пешком минут 15-20, на такси 7 минут. Смотрите сами, что вам важнее - жить в самом центре или это неважно. По опыту могу сказать, что часто вы будете лениться куда-то идти-ехать в центр и вынуждены будете пользоваться той туристической инфраструктурой, что есть рядом с отелем. Но если активны и любите ходить пешком, тогда гостиница вам подходит.
Продолжить обсуждение