О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Наталья Горбунова (Ястребова), 11 марта 2018

Здравствуйте! Будем жить в отеле на Винперл. Подскажите есть ли какие нибудь другие способы добраться до материка, КРОМЕ КАНАТНОЙ ДОРОГИ?????и какая стоимость

винперл нячанг vinpearl

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Наталья, здравствуйте! У вас там основной транспорт как раз не канатка (она платная и для гостей отеля, если не купили пакет проживания, в который включено безлимитное посещение парка), а лодки. Они ходят каждые полчаса и бесплатны.
Приглашаю на свои экскурсии. Ватсап-вайбер-телеграм +84916973542, номер вьетнамский, плюсик убирать не надо, +84 это код Вьетнама)


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Ирина, 22 июня 2014 , 2 комментария

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как доехать из Хошимина до Муйне на поезде?
Спасибо.

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Ирина! По железным дорогам есть сайт, и вот его страничка относительно того поезда, о котором вы спрашиваете. https://vietnam-railway.com/train/route/train-from-ho-chi-minh-city-to-phan-thiet Цены там повыше, чем в реальности, но зато билет можно купить заранее, что иногда гораздо существеннее. Только имейте в виду, поезд идет не до Муйне, а до Фантьета (административный центр в 15 км от Муйне). А вокзал находится еще и за городом. Так что будьте готовы отдать 250-300 донгов за такси до вашего отеля в Муйне. Поезд идет в 6-50, на вокзале в Хошимине надо быть за полчаса до отправления (желательно) Если это для вас рано, обратите внимание на слиппинг-басы, отправляющиеся до Муйне из самого центра города, и попозже - в 8 утра. Места лежачие, билет всего 140 тысяч. Сравните с поездом+такси. В пути 5,5 часов. Вполне приемлемый вариант, на мой взгляд.
Продолжить обсуждение

Ирина Каминская, 12 сентября 2014

А посоветовать отель сможете? Нас 4 (2 детей), и чтоб с бассейном?
Спасибо заранее

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Galliot - новый отель на 3-й улице
Продолжить обсуждение

Светлана, 5 декабря 2017

Добрый день! Предложили 2 отеля
Galliot Hotel 4 и новый отель Green Lighthouse Hotel 4 едим с ребенком 5 лет. Какой выбрать?

нячанг экскурсии авторские отель галиот отель гринлайтхаус

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Светлана! Такие частные вопросы лучше в личку в ВК или на ватсап (вайбер, телеграм) на номер +84916973542. Вообще оба этих отеля неплохие, находятся по большому счету в одном квартале, Галиот прямо на третьей линии, а ГринЛайтХаус в переулочке как бы между второй и третьей линиями. В Нячанге европейский квартал (оба отеля именно там) небольшой, разница между 1,2,3 линиями условная. Гринлайтхаус новее Галиота на года три-четыре, он совсем свежий. Туристы у меня и там, и там жили, никто не жаловался. Почитайте последние отзывы об этих отелях на топхотелс или на букинге, чтобы окончательно определиться, сравните цены.
Приглашаю на свои экскурсии в Нячанге!

Продолжить обсуждение

Юлия Шалатонова, 27 мая 2014 , 1 комментарий

Здравствуйте!В июле едем с женихом в Нячанг отель"The Summer hotel",подскажите на каком пляже лучше купаться и загорать,и нужно ли декларировать при въезде свои телефоны ,планшетник и фотоаппарат?Что можно вывозить из страны,а что нельзя.

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Юлия! Знаю этот отель, третья линия, центр, нормальный вариант. Купаться можете на любом пляже, прямо перед вами будет городской пляж, там можете арендовать лежаки, а можете сделать это чуть правее - в клубах-ресторанах Сайлинг Клаб, Луизиана, и еще дальше в Парке Горького (там несколько бассейнов и ресторан самый неплохой из всех на пляже). Технику декларировать не надо. Но вот на пляж старайтесь ее не брать, или не оставлять без присмотра. Много случаев воровства, очень много. В Парке Горького вроде охрана есть, я пока не слышал, чтобы оттуда воровали.... а так с обычного пляжа... иногда по 2 раза людей огорчают Что касается ввоза-вывоза товаров, тут какой-то вьетнамской специфики нет, не переживайте. Обычные правила как и везде. P. S. Поздравляю вас с радостным событием. Воспользуйтесь отдыхом во Вьетнаме, чтобы это отпраздновать. Обязательно фотосессию устройте, могу подсказать многое тут. добавляйтесь https://vk.com/dmitryvietnam https://vk.com/povietnamu
Продолжить обсуждение

Андрей Остренок, 15 ноября 2014 , 1 комментарий

Добрый день! Можно ли вывозить из Вьетнама всё что найдёшь на берегу т.е. ракушки,звёзды и т.д.?

ракушки вывоз

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Андрей, добрый день! Честно говоря, не знаю досконально этот вопрос. Кто-то говорил из туристов, что гид им не рекомендовал вывозить... песок местный )  Ну не знаю, в сувенирных лавках такие ракушки бывают!!! Что уж говорить о тех, что в море найдете, маленьких. Везите, все должно быть ок.

Продолжить обсуждение