О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 18 ноября 2014

Анастасия

Здравствуйте)
Отдыхаем всего 2 дня, но уже влюбились в прекрасный Вьетнам!  
Пляж очень чистый:)Теплое и чистое море. Волны, конечно, тоже интересно, но тебя сносит и валит с ног, поэтому это только для любителей экстрима.


Фрукты вкусные и дешевле, чем в Тайланде. А вьетнамцы очень гостеприимны и дружелюбны (это их важное отличие от тайцев) ;) 
И кстати мы, как любители шоппинга, всё же смогли его найти и тут. Но не в первый день, а только сегодня. Еще поели сегодня в "Рок кафе" отменно. Порции вкусные, большие и недорогие) всем советую посетить это кафе, потому что и атмосфера хорошая, и обслуживание быстрое.
 Живем мы недалеко от Лотоса, на второй улице в Asia Paradise. Всё: море, магазины, кафе, парки - рядом:)
Всем удачной поездки. И выбрав Вьетнам и Нячанг, вы не пожалеете:)



Дополните отзыв вашим мнением

Что другие туристы говорят об этом.

Дмитрий, 21 ноября 2014, 07:37, ответить
Добрый день, Анастасия. Мы 25 ноября вылетаем в Нячанг. Мы только на днях узнали, что ноябрь сезон дождей. Вы ничего не пишите про погоду. Как там у вас с погодой? Льют дожди?




Другие отзывы

Дмитрий, 7 июня 2016, 16:41,

Мы в мае отдыхали во Вьетнаме, в Нячанге. Очень понравилось! Жили в 5-ти минутах от моря, через Парк Горького.  Хоть было  жарко, но на пляже было комфортно – море чистое, песок горячий, природа замечательная. Я даже не думала, что Вьетнам  - такая красивая страна!!!

Мы не только наслаждались морем и солнцем, но побывали на экскурсиях, посетили местные кафешки, рынки…

Одна из экскурсий была на  грязевые минеральные источники I-Resort.

На территории I-Resort есть бассейны на любой вкус, сами бассейны очень красиво оформлены. Много водопадов, которые просто поражают своей красотой. Мы замечательно провели время. Отдохнули, зарядились положительными эмоциями.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Сергей Самсоник, 9 апреля 2017, 16:47,

Всем привет из Иркутска!

Вернулись с женой из Ня Чанга в сибирский снег, а мозг и тело до сих пор на пляже! Были во Вьетнаме с 24 марта по 5 апреля 2017. Ехали туда за позитивом, красочными видами, полнейшим релаксом, бешеным адреналином и сказочно-необычными знакомствами с культурой этой загадочной страны. Все желаемое получили сполна! Даже больше, чем ожидали. Весь отдых пролетел как один незабываемый день. Все очень понравилось, впечатлений куча, загар великолепный, миллион фотографий на память. Особый респект нашему новому знакомому, гиду и просто хорошему человеку - Дмитрию. Дима - фореве!!! Наш Вьетнам без его помощи был бы не таким колоритным и запоминающимся. Это мастер своего дела и настоящий профессионал. Все экскурсии были не стандартными, комфортными, познавательными. Чувство юмора на высоте (чего стоит только встреча с "монахами" в Линь Фуоке. Ржем, как только вспоминаем этот момент). Выдержка и осведомленность по всем интересующим нас вопросам - выше всяких похвал. Благодарим за все и желаем улыбок и процветания! А также появления новых экстремальных направлений!

Сергей и Евгения.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Skwo, 19 ноября 2017, 19:26,

Всем привет! Хочу тоже оставить здесь мои благодарности Дмитрию. У Димы авторские туры. Знаете, это как будто приехал к старому доброму знакомому и он говорит: я покажу то, что действительно тут стоит посмотреть и поесть! Дима живет в Нячанге много лет, он был редактором журнала ПоВьетнаму — в своё время лучшего русского журнала в Юго-Восточной Азии. Если вы едете в Нячанг, особенно в первый раз, обязательно обратитесь к Диме. 

Дополню еще и то, что наш отдых начался с мощного тайфуна, о котором заранее мы бы и не узнали, если бы не были на связи с Димой. Ни туроператор, ни отельер нас не предупредил. Но уже через несколько дней мы были в Далате, у Димы прекрасный водитель, поездка прошла легко и интересно, несмотря на длинную дорогу. Кстати, важным артефактом для всех будет карта, которую дает Дима! Сохраните и исследуйте, нам она очень помогла.

Эх, влажный морской воздух, жгучее солнце, отличная еда.. Я уже мечтаю о нашей следующей поездке! 

 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Вера ωωωωω, 12 сентября 2017, 10:55,

Добрый день Дмитрий и Александр! Огромное  спасибо и низкий поклон Вам  за незабываемые экскурсии и за помощь нашему земляку, который по своей глупости остался без денежных средств в первые дни отпуска. Ни отельный гид и никто другой уличный так и не помогли мужчине, как наши парни, не оставили в беде в чужой стране. Ни разу не пожалели, что взяли ваши экскурсии, как и многие пишут так оно и есть, получили массу полезной и интересной информации, много впечатления, позитива, хорошее настроение. Все было супер! Ещё раз низкий поклон и благодарность, здоровья вам и вашим близким. И небольшой совет для людей, которые собираются на отдых в Нячанг, не покупайте экскурсии у отельных гидов и тем более не ездийте на бесплатные, это потерянное время в пустую и развод на деньги. 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Николай, 23 марта 2018, 10:22,

Ещё до поездки мы нашли информацию о Дмитрии и сразу же решили, что его экскурсии это именно то, что нам нужно. Мы ни разу не пожалели о своем выборе - экскурсии сбалансированные и безумно интересные, скучать точно не придется. Организация самих экскурсий, подача информации, отношение к туристам - всё это позволит вам чувствовать себя не как будто вас просто везут по злачным местам согласно шаблонной программе, а как будто вы приехали в гости к старому другу и вы просто гуляете и делитесь впечатлениями. На экскурсиях нет таких мест, где всё направлено лишь на покупку сувенирчиков и прочих прелестей - максимум купить чай или отведать тростниковый сок, но оно и к лучшему - ничто не отвлечет вас от завораживающих и живописных мест, а всю необходимую информацию где чего и как купить вы получите в ходе самих экскурсий. Одной из самый важных вещей я отмечу что Дмитрий готов ответить на вопросы, касательно Вьетнама даже вне экскурсий - я сильно сомневаюсь, что туроператор подарит вам такую замечательную возможность.
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и всем его коллегам, за прекрасно проведенное время. Благодаря им хочется возвращаться вновь и вновь.
P.S. Прислушивайтесь к советам Дмитрия - это поможет вам выжать максимум удовольствия и пользы из вашей поездки


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ