О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 18 ноября 2014

Анастасия

Здравствуйте)
Отдыхаем всего 2 дня, но уже влюбились в прекрасный Вьетнам!  
Пляж очень чистый:)Теплое и чистое море. Волны, конечно, тоже интересно, но тебя сносит и валит с ног, поэтому это только для любителей экстрима.


Фрукты вкусные и дешевле, чем в Тайланде. А вьетнамцы очень гостеприимны и дружелюбны (это их важное отличие от тайцев) ;) 
И кстати мы, как любители шоппинга, всё же смогли его найти и тут. Но не в первый день, а только сегодня. Еще поели сегодня в "Рок кафе" отменно. Порции вкусные, большие и недорогие) всем советую посетить это кафе, потому что и атмосфера хорошая, и обслуживание быстрое.
 Живем мы недалеко от Лотоса, на второй улице в Asia Paradise. Всё: море, магазины, кафе, парки - рядом:)
Всем удачной поездки. И выбрав Вьетнам и Нячанг, вы не пожалеете:)



Дополните отзыв вашим мнением

Что другие туристы говорят об этом.

Дмитрий, 21 ноября 2014, 07:37, ответить
Добрый день, Анастасия. Мы 25 ноября вылетаем в Нячанг. Мы только на днях узнали, что ноябрь сезон дождей. Вы ничего не пишите про погоду. Как там у вас с погодой? Льют дожди?




Другие отзывы

Юлия Анцупова, 18 февраля 2018, 20:31,

Никогда!! Никогда!!! Не пользуйтесь услугами туроператоров по организации вашего досуга в отпуске!!! ТОЛПЫ других туристов, ОЧЕРЕДИ и, соответственно, фото с каким-то стадом на заднем фоне. ДОРОГО. Сплошные заезды в магазины "кофе-чай-подушки-золото-бриллианты-сладости-всякая фигня".
А вот с ДМИТРИЕМ!!!!!! Все по-другому! 
Это был ЭКСКЛЮЗИВ! Нехоженые туристической пивной стопой уникальные места, бесконечный поток эффективной информации по Вьетнаму. И ФОТО!!! Профессионально и быстро. 
Я хочу в третий раз приехать в эту страну только благодаря Диме!
Дима! Еще раз. Спасибо!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Maria, 26 июля 2015, 17:09,

Продолжаем изучать Юго-Восточную Азию – поехали во Вьетнам. Незадолго до поездки мы познакомились с Дмитрием Селивановым, главным редактором журнала «ПОВЬЕТНАМУ.RU». По прилету в Нячанг мы заказали у Дмитрия обзорную экскурсию по городу. Поездка оказалась комфортной, поскольку она была индивидуальная. Во время экскурсии мы узнали много познавательного и интересного, увидели живописные места этого удивительного города. Экскурсия с Дмитрием оказалась на столько впечатляющей, что мы, не планируя поездку в Далат, все же согласились посетить этот чудесный город. И мы не ошиблись. Программа экскурсии отличалась от программ, предлагаемых туроператорами. Мы посетили великолепнейший водопад Понгур. Парк «Долина любви» восхитил дизайнерскими находками в воплощении романтики и любви: цветочные скульптуры, поляна бабочек, дерево желаний и другие. Весь парк представляет собой красивейший природный ландшафт, где можно поплавать на катамаранах по озеру, а также прокатиться на паровозике. Позже мы посетили пагоду, красиво украшенную узорами из мелко разбитой разноцветной керамики. В итоге мы не пожалели, что посетили такое прекрасное место. Таким образом, наше знакомство с Вьетнамом не ограничилось обычным пляжным отдыхом. Настоящим открытием для нас был «Жемчужный пляж». Это маленькая уютная бухта, окруженная живописными скалами, с чудесным песчаным пляжем и чистейшей аквамариновой водой.

Все экскурсии сопровождались фотосъемкой, которую проводил Дмитрий. Благодаря его фотографиям, наши воспоминания о Вьетнаме всегда будут живыми и яркими!

Спасибо, Дмитрий, за знакомство с тобой!!!!

 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Сергей, 30 января 2018, 10:37,

Всем здравствуйте, отдыхаем в Вьетнаме первый раз с 21-31.01.2018. По рекомендации тур агентства выбрали Нячанг. Супруга читая информацию в интернете про Нячанг попала на данный сайт, прочитала отзывы, списалась с Дмитрием и получила интересующую нас информацию. За это большое спасибо Дмитрию. Договорились с Дмитрием об обзорной экскурсии по городу и поездке в Далат. Обе экскурсии провёл его друг Александр Белов, мы были в восторге. Александру отдельное спасибо, его слушать было одно удовольствие. За такое короткое время Александр дал очень много информации об городе Нячанг, а во время поездки в Далат об истории страны Вьетнам. Так же во время экскурсии Александр нас фотографировал, ждём отчёт о поездке! Всю информацию которую мы получили от Дмитрия и Александра правдивая и очень полезная. Большое спасибо ребята, отдыхать с вами одно удовольствие! Татьяна и Сергей из Смоленска.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Людмила, 6 ноября 2015, 15:24,

Ездили во Вьетнам на фестиваль феерверков Дананг был первым городом в котором мы остановились. На Ayda.ru по отзывам подобрали Grand Mercure Danang -потому,что он подходил нам по расположению. Безумно рада что мы отдыхали именно в этом отеле. Все как писали в отзывах: номера-прекрасные,завтраки-великолепные,весь персонал отеля-невероятно профессионален. Великолепная страна, по возможности обязательно посетим еще!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Дмитрий, 28 февраля 2018, 19:29,

Добрый день! Хвалить всегда приятно! Хотим поблагодарить еще раз вас,Дмитрий, за душевную и действительно авторскую поездку в Далат 10 февраля. В Нячанге отдыхаем второй раз и есть с чем сравнивать эту экскурсию (хотя все экскурсии, которые мы за это время брали у разных людей удались). Со стороны Дмитрия очень бережное и заботливое отношение ко всем туристам, огромное желание показать нам все самое лучшее: лучший вид на горы, лучшее место у водопада и все без забавных, но шумных китайцев. Ранний выезд в Далат, а мы выезжали в 4.50 утра, очень себя оправдывает. За 14 часов поездки удается охватить так много нового, даже не верится, рассматривая фотографии. Большой плюс, что Дмитрий сам фотографирует всех и фотографии мы получили, рассматриваем, вспоминаем. А "шутка" с монахами :), думаю, кто был в Далате с Дмитрием, меня поймет, до сих пор нами обсуждаемая при рассказах о путешествии. Крейзи хаус неоднозначен, так ведь он не зря входит в десятку странных домов мира, его тоже нужно исследовать, удивиться и попробовать понять. Фотографии в национальных костюмах никого не оставили равнодушным. Водопад сказочный, горы на рассвете на перевале влюбляют в себя. Далат нужно посетить обязательно и за один день это сделать действительно можно


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ