О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 18 ноября 2014

Анастасия

Здравствуйте)
Отдыхаем всего 2 дня, но уже влюбились в прекрасный Вьетнам!  
Пляж очень чистый:)Теплое и чистое море. Волны, конечно, тоже интересно, но тебя сносит и валит с ног, поэтому это только для любителей экстрима.


Фрукты вкусные и дешевле, чем в Тайланде. А вьетнамцы очень гостеприимны и дружелюбны (это их важное отличие от тайцев) ;) 
И кстати мы, как любители шоппинга, всё же смогли его найти и тут. Но не в первый день, а только сегодня. Еще поели сегодня в "Рок кафе" отменно. Порции вкусные, большие и недорогие) всем советую посетить это кафе, потому что и атмосфера хорошая, и обслуживание быстрое.
 Живем мы недалеко от Лотоса, на второй улице в Asia Paradise. Всё: море, магазины, кафе, парки - рядом:)
Всем удачной поездки. И выбрав Вьетнам и Нячанг, вы не пожалеете:)



Дополните отзыв вашим мнением

Что другие туристы говорят об этом.

Дмитрий, 21 ноября 2014, 07:37, ответить
Добрый день, Анастасия. Мы 25 ноября вылетаем в Нячанг. Мы только на днях узнали, что ноябрь сезон дождей. Вы ничего не пишите про погоду. Как там у вас с погодой? Льют дожди?




Другие отзывы

Светлана, 30 сентября 2017, 17:28,

Добрый день! Очень хочется поблагодарить Дмитрия за экскурсию "Настоящий Нячанг". Отдыхали с подругой в период со 2 по 16 сентября 2017 года. Дмитрий организовал нам экскурсию, которую проводил его партнер Александр. Экскурсия замечательная, понравилось все, её организация, программа, а также информация, которую нам дал Александр. Слушать его было очень интересно, он много знает о Вьетнаме и передает эти знания красноречиво, эмоционально, с юмором. Спасибо ребятам большое! 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Марина Груздева (Панкова), 7 ноября 2015, 20:31,

Отдыхали в 2014 в Муй не.хотели покорить Египет,но политическая ситуация помогла вернуться во Вьетнам.Очень счастлива.Очень гостеприимные и добрые люди.Отель hoang NGoc birch resort -супер!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Александр, 30 марта 2015, 10:34,

Всем, доброго дня! Хочется рассказать Вам о поездке во Вьетнам в марте этого года. Отдыхали семьей из 4-ех человек в возрасте от 34 до 68 лет. До этого были в разных странах, но Вьетнам покорил всех на 1000%. К поездке готовились очень долго и тщательно. Остановились на выборе туроператора «Библио-глобус» и еще в ноябре забронировали тур на 10 ночей (по факту это 9 дней).  Ребята, имейте в виду - 9 дней для Вьетнама это ничто! Как минимум необходимо 14!

Насмотревшись фото в интернете, мы приняли решение, что нам необходимо найти профессионального фотографа, дабы привести с этой замечательной страны фотографии не только с мыльницы или смартфона, но и отличного качества. Третьим шагом мы запланировали поиск индивидуального гида (не очень хотелось ездить с группами и слушать многочасовые легенды, о которых мы все равно спустя неделю забыли бы. Хотелось краткой и доступной информации). Сколько мы перелелопатили всего!!!! И где-то через недели две поиска, с помощью разных вариаций поисковых запросов мы наткнулись на сайт povietnamu.ru. Изучив его вдоль и поперек мне, как ответственному за организацию поездки, захотелось познакомиться с главным редактором данного издания Дмитрием Селивановым. Перейдя по ссылке в группу  в «ВК» и начав общаться с Дмитрием, я понял, что это именно тот человек, который нам нужен. И не ошибся. Мы ни на секунду не пожалели о нашем выборе. Дмитрий – исключительно добрый, великодушный человек с безграничным терпением, абсолютной самоотдачей, человек, который поможет в любом вопросе и практически в любое время (не раз убеждались в этом).  В процессе переговоров о проведении фотосессии мы также договорились с Дмитрием о том, что он будет являться нашим гидом по региону. И тут мы тоже не ошиблись. Дмитрий составил нам программу, которая нас полностью удовлетворила. В нее входили: 1. Обзорная по Нячангу (пагода Лог Сон; Башни Паногар; Парк камней; лечебница I-Resort); 2.  Далат; 3. Остров Vinpearl; 4. Экопарк…(не помню название). Все экскурсии прошли на ура!!! Исключительно необходимая информация (ни больше, ни меньше необходимого), сплошной позитив, ответы на все поставленные вопросы (как нам показалось – честные, без всякого собственного сочинительства, чем согласитесь, грешат многие гиды). Конечно несомненный плюс в том, что во время всех экскурсий Дмитрий делал нам замечательные фото! На протяжении всего отдыха помимо запланированных экскурсий Дмитрий возил нас во всякие замечательные места для питания с местным колоритом. Давал много ценных советов и рекомендаций. Благодаря Дмитрию мы познали достаточно много о стране, культуре, обычаях, местном населении, местах для шоппинга. К концу нашего отдыха мы поняли, что у нас появился еще один Друг, да еще и в такой замечательной стране – ВЬЕТНАМ!!! Конечно же у нас остались самые неизгладимые впечатления, море эмоций и незабываемые минуты проведенные в этой стране! Все это на 95% благодаря Дмитрию! Еще раз огромное ему спасибо! В июле этого года я собирался в Испанию, но теперь серьезно задумался о смене направления…куда спросите Вы?....конечно, во Вьетнам, ведь там еще столько непознанного!!!

 

P.S Вопросы можете задавать в личку vk.com/id111009523


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Олег, 9 января 2018, 13:53,
Оксана, 15 октября 2014, 15:38,

Хочу поделиться своим путешествием во Вьетнам. Давно планировала провести отпускв Азии и тут настало время выбрать куда именно, в какую страну. Выбор пал на Вьетнам. Выбор был Муйне или Нячанг. Очень много читала про Муйне и Нячанг, в итоге выбрала Муйне. Муйне я прочитала, это «туристическая столица Вьетнама» .

Ну самое тяжелое это перенести перелет, так очень долгий перелет был, прямым рейсом это составляло около 8 часов. Это Новосибирск- Хошимин. В аэропорту меня встретил трансфер, который я заранее забронировала. Переезд с Хошимина до Муйне составляет 5 часов. В Муйне я остановилась в отеле Bamboo Village, отдохнув, я пошла гулять по вечернему Муйне и первым что я отметила, это очень огромное колличество турфирм, ресторанов. Хочу отметить вьтнамцы такие приветливые, улыбчивые.

Гуляя  я думала и планировала как распределю свой отпуск. Очень хотелось посмотреть как живут люди Вьетнама, достопримечательности Вьетнама. Очень много читала о местных турфирмах и читая отзывы я решила приобрести экскурсию в тургенстве « 1001 ночь» . Очень много положительных отзывов. «1001 ночь» имеет сеть аптек и турагенств. Очень приятно была удивлена, что все работники говорят на русском. Взяла у них книжку с экскурсиями, чтобы в отеле почитать. Зашла в Боке, покушала морской живности.

На следующий день я решила, что выберу экскурсию надалеко от Муйне. И хочу поделиться своим  отзываом об экскурсии «Ручей фей, песчанные дюны и озеро лотосов».. Пришла в «1001 ночь»  молодая девушка вьетнамка, рассказала про экскурсию и я купила.  Экскурсия была на следующий день. Утром рано за мной приехали в отель. Дорога была изумительной, так как проходит дорога вдоль очень живописного побережья Южно-Китайского моря.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ