О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 18 ноября 2014

Анастасия

Здравствуйте)
Отдыхаем всего 2 дня, но уже влюбились в прекрасный Вьетнам!  
Пляж очень чистый:)Теплое и чистое море. Волны, конечно, тоже интересно, но тебя сносит и валит с ног, поэтому это только для любителей экстрима.


Фрукты вкусные и дешевле, чем в Тайланде. А вьетнамцы очень гостеприимны и дружелюбны (это их важное отличие от тайцев) ;) 
И кстати мы, как любители шоппинга, всё же смогли его найти и тут. Но не в первый день, а только сегодня. Еще поели сегодня в "Рок кафе" отменно. Порции вкусные, большие и недорогие) всем советую посетить это кафе, потому что и атмосфера хорошая, и обслуживание быстрое.
 Живем мы недалеко от Лотоса, на второй улице в Asia Paradise. Всё: море, магазины, кафе, парки - рядом:)
Всем удачной поездки. И выбрав Вьетнам и Нячанг, вы не пожалеете:)



Дополните отзыв вашим мнением

Что другие туристы говорят об этом.

Дмитрий, 21 ноября 2014, 07:37, ответить
Добрый день, Анастасия. Мы 25 ноября вылетаем в Нячанг. Мы только на днях узнали, что ноябрь сезон дождей. Вы ничего не пишите про погоду. Как там у вас с погодой? Льют дожди?




Другие отзывы

Алеся, 22 января 2017, 20:41,

Доброго времени суток! К сожалению сразу не получилось написать отзыв, причины были более чем уважительные… Но, как говорится, лучше позже, чем никогда!!!

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию, за его талант проводить увлекательные экскурсии и за его отношение к туристам!!! 
У нас был комбинированный отдых, 8 дней в Фантьете и 6 дней в Нячанге. Я познакомилась с Дмитрием в интернете, когда собиралась ехать в Сайгон. Совершенно случайно в интернете наткнулась на путеводительpovietnamu.ru, узнала что главный редактор проводит авторские экскурсии в Нячанге и т.д., вот так мы и познакомились. Дмитрий порекомендовал что посетить в Фантьете и Сайгоне.

Два дня по путеводителю Дмитрия в Сайгоне просто пролетели!!! Полное описание достопримечательностей помогло выбрать действительно те места, где реально стоило побывать. Спасибо огромное Дмитрию за его нереальный труд!!! 
А когда мы приехали в Нячанг вопрос где заказывать экскурсии у меня даже не возникал. Во время поездки по Нячангу Дмитрий дал нам просто неоценимую информацию: куда сходить, что купить, где вкусно и недорого покушать и еще много-много всего интересного и необходимого; но самое главное мы узнали историю города, обычаи местных жителей, их жизнь... Время пролетело очень интересно, но, к сожалению, очень быстро(((( Во время поездки мы посетили Пагоду Лон Шон, дорога до которой пролегала мимо рисовых полей и плантаций лотосов, Чамские башни Понагар, каменный сад Хон Чонг. 
Поездка в Далат. Несмотря на то, что погода часто менялась, в Нячанге шел дождь, нам везло целый день, в Далате было Солнце!!! Путь в Далат проходил по фантастическим горным дорогам. А то что было дальше – красивейшие пагоды, Водопад Понгур, парк глиняных скульптур, отель «Crazy House», нужно просто видеть, пересказать всю красоту увиденного просто не реально… А пагода Linh Phuoc оставила вообще неизгладимые впечатления!!! И еще))) ну очень вкусный обед во время экскурсии, мы всё даже не осилили))) 
P.S. Огромное спасибо за то, что мы не посещали магазины, в которых продают «только настоящие чай-кофе-… и только у них». А от меня личная благодарность за знакомство с Александром, который доставил ну очень классный кофе в нужное время и в нужное место…


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Сергей, 30 января 2018, 10:37,

Всем здравствуйте, отдыхаем в Вьетнаме первый раз с 21-31.01.2018. По рекомендации тур агентства выбрали Нячанг. Супруга читая информацию в интернете про Нячанг попала на данный сайт, прочитала отзывы, списалась с Дмитрием и получила интересующую нас информацию. За это большое спасибо Дмитрию. Договорились с Дмитрием об обзорной экскурсии по городу и поездке в Далат. Обе экскурсии провёл его друг Александр Белов, мы были в восторге. Александру отдельное спасибо, его слушать было одно удовольствие. За такое короткое время Александр дал очень много информации об городе Нячанг, а во время поездки в Далат об истории страны Вьетнам. Так же во время экскурсии Александр нас фотографировал, ждём отчёт о поездке! Всю информацию которую мы получили от Дмитрия и Александра правдивая и очень полезная. Большое спасибо ребята, отдыхать с вами одно удовольствие! Татьяна и Сергей из Смоленска.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Юлия, 10 мая 2015, 23:38,

Не помню, как выбор пал именно на Вьетнам, но он того стоит!

Вьетнам, так Вьетнам. Решено!! В этот раз решили ехать самостоятельно, без помощи турагентства. Перелопачено было много информации в интернете. Что, как? Где, куда? Тем более, в поездку с нами собирался младший член семьи - 11 месячная дочка))).

Выбор пал на побережье Муй Не. Теперь предстояло выбрать отель с хорошей, большой, зеленой территорией....чтобы гулять с малышкой. Muine de Century полностью соответствовал нашим параметрам, а в последствии и оправдал ожидания.

И так, по порядку.                                                   


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Vasilyevna, 12 апреля 2014, 07:10,

Привет! мы с подружкой отдыхали в Муйне в январе, после сессии, и нам там показалось там очень прикольно!

Местные жители дружелюбные, мы с тетенькой, которая фруктами у нашего отеля торговала, познакомились, каждый день у нее только покупали, так она на второй день уже нас узнавать стала и всегда что-нибудь в подарок подкладывала, то пару бананов, то мандарин, а когда мы уезжали напоследок с нами обниматься кинулась и причитать, и ананас подарила. Разве не славная женщина? :) мне вообще по жизни кажется, что как ты к людям относишься, так и к тебе будут.

Утро мы начинали рано, зарядка и на море. Там загорали и плавали, с утра вода хорошая, бодрит, волн нету. Только загар, оказывается, там какой-то не стойкий, прошло три недели и он уже наполовину слез. А уезжали мы такими шоколадками! Главное, лосьон не забудьте наносить, чтобы кожа оставалась гладкой и не сушилась.

Еще нам посоветовали купить лист алоэ - увидите, его везде продают, огромные толстые зеленые, стоит 10 донгов. Его нам хватило на весь отдых, отрезаешь тоненький кусочек и мякотью натираешься. Вот он отлично увлажняет после загара, мы все тело им мазали, сразу заметно, как покраснение после солнца снимает. Один раз мы пересидели под солнцем, к вечеру ходили с лицами как сеньоры-помидоры, так на ночь помазали хорошенько, утром как новенькие! И снова на пляж, только уже аккуратнее)


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Николай, 23 марта 2018, 10:22,

Ещё до поездки мы нашли информацию о Дмитрии и сразу же решили, что его экскурсии это именно то, что нам нужно. Мы ни разу не пожалели о своем выборе - экскурсии сбалансированные и безумно интересные, скучать точно не придется. Организация самих экскурсий, подача информации, отношение к туристам - всё это позволит вам чувствовать себя не как будто вас просто везут по злачным местам согласно шаблонной программе, а как будто вы приехали в гости к старому другу и вы просто гуляете и делитесь впечатлениями. На экскурсиях нет таких мест, где всё направлено лишь на покупку сувенирчиков и прочих прелестей - максимум купить чай или отведать тростниковый сок, но оно и к лучшему - ничто не отвлечет вас от завораживающих и живописных мест, а всю необходимую информацию где чего и как купить вы получите в ходе самих экскурсий. Одной из самый важных вещей я отмечу что Дмитрий готов ответить на вопросы, касательно Вьетнама даже вне экскурсий - я сильно сомневаюсь, что туроператор подарит вам такую замечательную возможность.
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и всем его коллегам, за прекрасно проведенное время. Благодаря им хочется возвращаться вновь и вновь.
P.S. Прислушивайтесь к советам Дмитрия - это поможет вам выжать максимум удовольствия и пользы из вашей поездки


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ