О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Анна, 26 апреля 2016

Здравствуйте. Нам предложили 3 отеля, одинаковых по цене: BELLA BEGONIA HOTEL (EX. HANOI GOLDEN 4) 3*,BEGONIA HOTEL (EX. HANOI GOLDEN 3) 3*,GALAXY 3 3*. Подскажите пожалуйста какой из них выбрать.

отели нячанг нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! Все эти отели расположены практически рядом с друг другом, напротив Парка Горького. Я бы выделил отель Бегония, так как он слегка в переулочке, а не на дороге, как Гэлакси 3. Но и Белла Бегония не прямо уж у дороги, метров 25 от нее. Жить можно везде, но Бегонию бы выбрал.


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

ЕКАТЕРИНА ТЕРЕХИНА (ГОЛУБЕВА), 26 июня 2014 , 2 комментария

Здравствуйте Дмитрий! Прилетаем в Фантхьет 10 июля. Остров развлечений Vinpearl обязателен в нашей программе. Как лучше туда добраться из Фантхьет? И сколько всё это стоит? С уважение Екатерина

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Екатерина! Винперл находится в Нячанге, это 240 км от Муйне (вы, скорее всего, прилетаете в Хошимин, потом едете на автобусе в Муйне, а Фантьет - как же заколебали туроператоры уже, людей путать - это просто административный городок рядом с курортом Муйне). Все предлагают экскурсии в Нячанг и Далат, и как раз в Нячанге посещение острова Винперл. Но если у вас есть время и желание, элементарно приехать в Нячанг из Муйне на автобусе с лежачими местами за 7 долларов, снять номер за 15-20 долларов, и кроме Винперла, еще побыть в Нячанге. Все просто. А сам билет на Винперл стоит 500 тысяч донгов.
Продолжить обсуждение

Юлия Шипилова (Золотарева), 15 июля 2014

Дмитрий,утро доброе. У меня возник ещё вопрос: Хотелось бы вывезти с собой фрукты,читала,что во Вьетнаме с этим нет проблем,но не более 5 кг в одни руки,а вот на Российской границе могут возникнуть,если не будет справки. Можно ее где-то взять?

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Юлия, добрый день! Каждый российский аэропорт, точнее, его таможня, может чудить как хочет - эту инфу вам лучше узнавать у тех знакомых (или в местных турагентствах), кто уже летал. На чартерных рейсах вам фрукты запросто могут по килограммам посчитать как ручную кладь, и в случае перевеса (а он элементарен) фрукты золотыми могут стать. Недавно 50 долларов люди заплатили за 3 кг с небольшим (15 баксов за кило перевеса, спасибо Пегасу скажите). Что касается справок, это фантазия кого-то из вашей таможни. Мало ли какие есть правила на бумажке. В жизни такого не бывает )))) Чтобы на рынке вам справку дали ) Боюсь, ни один вьетнамец вообще ее в глаза не видел, как и турист! Это чистое вымогательство и идиотизм или зависть таможенников, требовать такое. Пусть даже по закону они могут быть и правы.
Продолжить обсуждение

Игорь, 1 сентября 2016

Здравствуйте, вопрос заключается в обмене донгов на доллары... как выгоднее, поменять все доллары на донги, потом обратно остатки или понемного, что выгоднее и проще?

обмен валюты курс доллара

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Игорь, добрый день! Ну, сам вариант двойного обмена, когда меняете обратно, должен натолкнуть на мысль, что это будет невыгодно. В любой стране при любой валюте чисто экономически это не может быть выгодно в принципе. Так что меняйте по мере необходимости. После того, как сориентировались в выгодном курсе обмена, меняйте приличную сумму, чтобы не бегать каждый день по обменникам. Как будет заканчиваться - еще поменяете. И только к концу отдыха можно уже менять помаленьку.

Продолжить обсуждение

Сергей, 12 октября 2016

Дмитрий, здравствуйте.
У меня два вопроса
1 Родители просили привезти кофе дя кофемашины, предпочетают арабику. Где в Ханое порекомендуете покупать и на какие сорта обратить внимание.
2 Где в Ханое качественно можно пошить мужские футболки и рубашки из хб?

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Сергей, здравствуйте! Я, конечно, был в Ханое, но настолько хорошо его не знаю, чтобы давать такие достаточно узкие советы. Думаю, на месте сможете сориентироваться, или заранее поспрашивать на форумах людей, живущих там. К сожалению, не могу в этом вопросе особо Вам помочь.

Продолжить обсуждение

Дмитриева, 25 декабря 2017

Добрый.день.Будем в Далате с19.02. -как вы считаете будут ли работать парки и водопады?А как в Далате проходит ТЭТ? 22.02 мы уже сможем уехать в Майне?Спасибо заранее за ответ.С Уважением,Наташа

далат муйне тет вьетнамский новый год

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Здравствуйте! Вьетнамский Новый Год (ТЕТ) в следующем году в ночь на 16 февраля. 19 числа все уже везде будет работать из достопримечательностей. В последние годы правительство страны взяло курс на уменьшение масштаба празднования)
И в Муйне тоже уехать сможете. Билеты на автобус спокойно можете купить прямо на ресепшене любого отеля.

Продолжить обсуждение