О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Марианна, 16 июня 2016

Подскажите пожалуйста,сколько стоит айфон6 во вьетнаме?

нячанг цена на телефоны

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Марианн! Я не отслеживаю цены на телефоны, но последняя вся информация по ценам от тех, кто здесь живет, что покупать телефоны невыгодно во Вьетнаме. Если речь идет о новых моделях, конечно. Я зимой сам брал тут Samsung Note 5, он мне обошелся не дешевле, чем если бы я его приобрел в России. И это учитывая то, что Самсунг делает их во Вьетнаме. Так что рассчитывать на выгодные покупки тут не стоит. Если хотите посетить большие "телефонные" магазины, вам на улицу Quang Trung - это у нас такая "телефонная" улица, несколько больших магазинов. Очень легко объяснить, как ее найти. Встаете спиной к "Лотосу" (оказавшись в Нячанге, сразу поймете, что это), и идете от моря по улице, которая начинается от "Лотоса", до пересечения с этой Quang Trung (минут 15). Так и из европейского квартала минут 15-20 ходьбы до нее.


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Юлия, 25 января 2015 , 3 комментария

Добрый день! Подскажите стоит ли ехать во Вьетнам с пластиковой картой, и в каких банкоматах выгоднее снимать деньги. Заранее благодарю за ответ!

банкомат пластиковая карта

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Юлия, добрый день!

Пластиковую карту берите на случай крупных или непредвиденных покупок, и на всякий случай. Во многих местах можно ей расплатиться, но не везде. А снять в банкоматах за одну транзакцию можно не больше 100-150 долларов в местной валюте, разумеется. Выдается только местная валюта. Какие банкоматы выгоднее? Много писали о банкоматах MB банка, но у меня и у знакомой одной вообще не получилось там снять деньги... По идее, там вообще без комиссий. А так обычно донгов 30-60 со 100 долларов комиссия.

Продолжить обсуждение

Ирина, 28 октября 2015

Возле happy light hotel нячанг какие есть поблизости недорогие места для шопинга-покушать и спа процедуры...?

нячанг happy light hotel

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Ирина! Покушать - выходите из отеля, идете к морю буквально несколько метров, и направо почти сразу будет узкий переулок (не доходя до набережной, по стороне отеля надо идти к морю). Заворачивайте туда, и метров через 50 обнаружите пару-тройку очень недорогих кафешек. По массажу - выходите из отеля, идете по вашей стороне от моря, переходите перекресток со второй линии, так же продолжаете идти, и по левой стороне довольно скоро увидите рекламу массажных салонов, массаж слепых. Вполне нормально делают. Они тоже в небольшом проулочке, надо будет налево повернуть вам, но там есть рекламка или указатель, просто внимательно смотрите.

Продолжить обсуждение

татьяна Лихарева (Глушкова), 10 января 2015

Здравствуйте, Дмитрий.
Будем с 17 января в отеле Little Muine Cottages. Хотелось бы несколько раз съездить в Бинь Чау (чуть подлечить себя).
Скажите, пожалуйста, примерное время в пути, не очень ли это будет утомительно? Какова стоимость такси за такой путь?
Заранее благодарна. Татьяна.

муйне грязи бинь чау tien dat

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Татьяна!

Это на отдыхе реально будет утомительно, 113 км по-моему в одну сторону. Несколько дней подряд ездить на такси (вариант автобусов есть, но очень сложен по жаре и времени) долго и дорого (долларов 50-70 туда-сюда), а польза сомнительна. Туда приезжают на неделю-другую и живут, для пользы если. Я вам посоветую грязевые ванны напротив отеля Tien Dat, вверх от него по дороге на горе есть бассейн и оздоровительный центр с грязями. Не так круто, как в Бинь Чау, но вполне можно походить.

Продолжить обсуждение

Кристина, 6 ноября 2014 , 8 комментариев

Добрый день, Дмитрий!
Меня интересует возможность фотосессии в Муй Не, мы будем там с 3 по 20 января. Есть ли хорошие фотографы, где можно посмотреть их работы, сколько времени занимает и сколько стоит?

фотосессия муйне фотограф

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Кристина, здравствуйте! Конечно, в Муйне есть фотографы. Кто именно будет тут в новогодние праздники, пока еще не до конца ясно, лучше связаться попозже. Я вам сброшу контакты. Тоже, кстати, планирую быть в Муйне в это время, сам снимаю. Что касается цен, индивидуальная фотосессия начинается от 100 долларов, лав-стори от 150. Дальше - в зависимости от ваших пожеланий. По времени от полутора часов. Мои личные предпочтения по фотосетам - делать более продолжительные, чтобы было больше времени попробовать разные наряды, разные ракурсы, лучше понять, как выгоднее всего фотографировать модель. Часто можно совместить фотосет с небольшой экскурсией или заездом в местную вкусную кафешку - получается три удовольствия в одном.

Продолжить обсуждение

Елена, 15 августа 2016

Добрый день! Собираемся в нячанг в середине сентября, как обстоит дело с денге? Начиталась в инете, теперь переживаю

нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Елена! Не надо пугаться, теория вероятности и статистика за нас, все будет ок! 

Продолжить обсуждение