О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Александр, 2 марта 2017

Здравствуйте! Летим в комбинированный тур с 30 марта неделю Муйнэ отель Ocean Star Resort а потом неделю Нячанг отель Nha Trang Palace Hotel. Отели особо вопросов не вызывают, много прочитал у вас про то что в этих районах находится. Но едиственное чего опасаюсь это неизвестность по погоде в этот период! Подскажите к чему готовиться? Что с погодой вэто время в этих местах?

погода нячанг апрель погода муйне апрель погода нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Здравствуйте, Александр!
Погоду не предсказать вообще, в этом году в Нячанге была такая погода, которой не было 70 лет, по свидетельствам очевидцев. Дождей много было. В Муйне все у вас должно быть хорошо, в Нячанге вот не такая иногда жара, как обычно в это время)  Но все же неплохая погода уже устанавливается. Отдохнуть сможете! Ну и экскурсий много тут интересных, в отличие от Муйне. Приезжайте, отдыхайте, пишите!


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

нина, 16 ноября 2017

Добрый день, Дмитрий! Много хороших слов прочитали о Вас. Собираемся с мужем в поездку с 5 декабря, скорее всего в Нячанг. Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель 4 зв. и возможные экскурсии с Вами, можно на 1-3 дня.
Были в Индии, Таиланде,хочется посмотреть "красивый" Вьетнам. Спасибо !
С ув., Нина

нячанг авторские экскурсии экскурсии нячанг интересные экскурсии настоящий нячанг далат

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Нина, здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Я стараюсь)
Отелей 4* в Нячанге не так мало, и я всегда рекомендую выбирать на конкретную дату отели на сайте туроператора, исходя из реального наличия, и стоимости, приемлемой для вас. Я все это написал в памятке, которая есть на нашем сайте.
По поводу экскурсий, или других срочных вопросов, очень прошу сразу связываться со мной в ватсапе или вайбере по номеру +84916973542 (сначала сохраняйте его именно так, как я написал, в телефоне, и потом находите в списке контактов в этих программах). Мне лучше писать, а не звонить - телефон из-за большого количества сообщений ВСЕГДА находится на беззвучном режиме. Вызовов не слышу, могу только увидеть пропущенный - а сообщения вижу моментально.
Или можете написать в ВК  https://vk.com/dmitryvietnam

Продолжить обсуждение

Elena ????, 13 апреля 2016

Здравствуйте. Поскажите пожалуйста, каким видом транспорта комфортней добраться их аэропорта Хошомин до Фонтхета отель SeaHorse? И по цене сориентируйте

трансфер аэропорт-муйне хошимиг-муйне такси такси от аэропорта такси до муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Здравствуйте, Елена!
Самый комфортный транспорт - это, конечно, такси. От ворот до ворот, и максимально быстро. Есть нюансы - заказывать такси заранее получается выгоднее, чем искать в аэропорту, и при заказе надо не нарваться на мошенников, которые едут по старым трассам (есть новые платные скоростные). Мы всегда везем по новым трассам, и плата за них включена в цену трансфера, а недобросовестные таксисты или везут по старым дорогам, экономя, или требуют у вас оплатить эти участки. Дл максимально быстрой связи используйте мой ватсап или вайбер на номере +84916973542

Продолжить обсуждение

Nicholas Marinov, 21 октября 2014

Добрый день. Приехали вчера в Муй Нэ. Остановились в Grace Boutique Resort(очень даже хороший частный отель для тех, кто любит маленькие тихие отели). Хотели съездить в Далат. Хотелось быузнать, как долго добираться туда? Рядом с нами ту агенство Иванко-тур. Можно ли им доверять?

муйне иванко тур далат

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый вечер! Извините за поздний ответ, был в командировке. Агентств много очень, и по сути, почти все они предлагают стандартную программу, а маленькие агентства просто садят туриста в автобус агентства покрупнее, например 1001 ночь или Изумруда... так что ни плюсов, ни минусов у Иванко, скорее всего, и нет

Продолжить обсуждение

Ксения, 23 июня 2014 , 2 комментария

Добрый день, Дмитрий! Посоветуйте пожалуйста 3х звездочные гостиницы в Нячанге с бассейном и не далеко от моря и от тусовки пожалуйста!

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ксения, вот есть гостиница Ruby, например - напротив Парка Горького, и как мне туристы говорили, с бассейном на крыше )
Продолжить обсуждение

Кирилл, 5 октября 2015

Собираемся в Муйне в октябре 2015 года. Не знаем сеолько брать с собой денег на двоих взрослых. Сооринтируте по ценам на питание и на одежду. Спасибо.

муйне октябрь

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Кирилл. На одежду сориентировать Вас по ценам сложно - слишком разные цены, да и пожелания. В основном шорты-футболки очень недорогие, по 5-8 долларов. По еде тоже все спокойно - на двоих можно пообедать за 10-15 долларов с пивом. Вы обязательно найдете свой формат отдыха - в какой-то день можно и сэкономить, в какой-то и шикануть. Вообще стандартная формула путешественника - иметь на человека 50 долларов в день - предлагаю на это рассчитывать. Довольно точная формула. Но если нужно, можно "от нее" еще и сэкономить.

Продолжить обсуждение