О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Марина, 29 марта 2017

Здравствуйте! Интересует отели Regalia. Galliot. Dendro Gold Hotel/ Что вокруг? Хороши ли они?

отели нячанга нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Марина, добрый день! Все три отеля довольно новые и неплохие, все четверки. По расположению Реагиля самый дальний отель, с краю Парка Горького, который ближе к Винперлу. За ней еще пара отелей и туристическая зона кончается. Дендро Голд ровно посередине между европейским кварталом и Парком Горького. Не на набережной, как Регалия, а в 150 метрах от нее, дорожка не самая красивая к нему ведет, но отель хороший. И Галиотт - в самом центре европейского квартала, на третьей линии находится. Я считаю, что его расположение лучше, но и напротив Парка Горького очень много русских туристов хорошо отдыхает.
 


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Радик, 2 марта 2015

Добрый день! В середине марта приезжаем на отдых в NHA TRANG PALACE HOTEL 4 ****. Отель новый. Мы во Вьетнаме - первый раз. Подскажите,пожалуйста, что есть рядом - кафе, вечерние развлечения... Заранее признателен. Радик

нячанг ночная жизнь nha trang palace hotel

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Радик, добрый день! Знаю ваш отель, рядом с морем, большой. Рядом есть все - и Нячанг Центр недалеко, и рынок Чо Дам. До европейского квартала минут десять пешком. Вечером можете сходить в клуб Зима - недалеко от вас, или подальше - в клуб Понагар (в Парке Горького). А также в центре европейского квартала - в Ла Манчу, например, или в Сайлинг Клуб. Расположение у отеля нормальное, не самый прямо центр. но все рядом. Отдохнете хорошо, я уверен.

Продолжить обсуждение

Др. Ливсин, 5 февраля 2015

здравствуйте..
ответьте , пожалуйста, рядом с каким отелем в Муй-НЕ находится магазин "чай и кофе", в котором можно купить настоящий кофе "лювак"?
спасибо..

кофе лювак муйне дом чая

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! Магазин "Дом Чая", где можно купить настоящий лювак, находится между отелями "Vinh Suong" и "Swiss Village". А адрес самого "Дома Чая" - 46 Nguyen Dinh Chieu.

Если вы имели в виду магазины "Кофе и Чай", то они закрыты. Точнее, есть только один отдел, но там уже нет кофе Лювак

 

Продолжить обсуждение

Людмила, 26 июня 2014

Доброй ночи!
Прилетаем в Хошимин 10 июля вдвоем. У нас есть 10 дней на то, чтобы максимально активно посмотреть Вьетнам! Кроме того, хотелось бы зацепить еще и Камбоджу по возможности! =) Конечная точка также Хошимин.
Активно изучаем информацию, хотелось бы, чтобы Вы обозначили основные точки к посещению во Вьетнаме, наиболее рациональные для наших сроков. Стоит ли ехать в бухту Халонг например? Или потеряем время? Хотелось бы всего пару дней поваляться на пляже, и увидеть страну по максимуму. И интересен вопрос с заездом на пару дней в Камбоджу в Пномпень. Будем безмерно благодарны за советы!

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Людмила! Все зависит от ваших финансов. Если с деньгами проблем нет, то летите сразу из Хошимина в Сием Риеп (знаменитый Ангкор Ват именно там, а Пномпень, хоть и столица, не особо интересна)))) Если не самолетом, то дорога долгая и утомительная. Потом как прилетите, летите в Ханой - оттуда купите недорогие туры в бухту Халонг (чудо света) и горный этно-городок Сапу. Вернетесь в Хошимин, съездите на пару дней в Муйне к морю. Это самый крутой вариант. Самый бюджетный - из Хошимина на автобусах 2 дня в Муйне, 3 в Нячанге, потом поездом - 3 дня в Дананге и Хой Ане, и из Дананга поездом или самолетом в Хошимин, если день останется, из Хошимина на день в тоннели Ку Чи или Дельту Меконга.
Продолжить обсуждение

Ольга Плахотнюк, 3 декабря 2014

Дмитрий подскажите хороший отель на Фукоке 3* с хорошим пляжем рядом кафе , магазинчики

фукуок отель

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ольга, я был на Фукуоке, но не так хорошо его знаю, чтобы рекомендовать отели - там много пляжей, необходимо время, чтобы соориентироваться. Почитайте отзывы по отелям на Фукуоке в интернете - люди всегда пишут про расположение.

Продолжить обсуждение

Римма Гуськова (Вовк), 6 марта 2014

Была в октябре 2013г во Въетнаме , имею симкарту, купленную во Въетнаме, собираюсь посети снова в марте 2014 , не будет ли заблокирована симка , как проверить, прежде чем положить деньги на карту?

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Римма, добрый день! Забудьте о той симке, она уже неактивна ) Купите новую по прилету!
Продолжить обсуждение