О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Олеся ******, 5 сентября 2017

Здравствуйте! Что там с парком Горького еще не преобразился? можно фото? или небольшое видио. заранее благодарны)

парк горького парк горького не работает парк горького открылся нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Олеся, добрый день! Не хватает времени специально съездить и сделать фото, но через пару дней сделаю и выложу в ВК своем. В целом Парк Горького уже отремонтирован и работает


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Александр Стебловский, 14 июля 2016

Доброго дня подскажите с аэропорта Камрань до Нячанга до какого времени ходит транспорт (маршрутки,автобусы)Я планирую прилет в 20-40 или 21-30 .С уважением Александр

аэропорт камрань минибас аэропорт автобус до аэропорта камрань

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Александр, добрый день!

Насколько я помню, общественный транспорт (автобус специальный до аэропорта и минибасы к местным рейсам) уже не ходят так поздно. Возможно, насчет минибасов ошибаюсь, но все же я бы рассчитывал на Вашем месте поехать на такси. Стоимость - 15-20 долларов, больше не платите, торгуйтесь!

Продолжить обсуждение

Евгений, 19 августа 2014

Добрый день

1) Во сколько примерно в среднем обойдется кошелек из крокодиловой кожи? самый средний.
2) Это правда, что во Вьетнаме большой выбор спортивной одежды? намного ли цены дешевле чем в России?
3) Есть ли места где можно купить кожаную куртку? не из крокодила)
спасибо)

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Евгений, добрый день! 1) Цены самые разные. Мужской кошелек 1 миллион донгов (1700 р), женский - дороже, 2 миллиона и больше 2) Спортивная одежда есть, не сказал бы, что выбор большой. Цены ниже, конечно должны быть. Я живу 3 года во Вьетнаме и российские цены, боюсь, уже даже приблизительно не представляю. Но в магазинах для туристов ценник будет не самым мелким, а в обычных магазинах наших размеров больших может не быть 3) нет кожаных курток
Продолжить обсуждение

Polina Polina, 23 ноября 2014

Дмитрий, я буду в Нячанге в начале декабря. Где можно найти бумажный экземпляр вашего журнала? Спасибо!

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Полина! В ресторанах, магазинах, спа-салонах, которые мы рекламируем в журнале. А также в Нячанг центре. В ювелирном салоне Светлана практически всегда журнал бывает.

Продолжить обсуждение

Евгений, 16 июня 2017

Добрый день Дмитрий. Недавно вернулись из тура в Нячанг. В Duty Free Камрани в небольшом отделе, что напротив большого отдела с известными марками алкоголя и парфюма, увидел часы Omega Speedmaster за 490$. Очень привлекательная цена! Скоро в Нячанг едут знакомые. Стоит ли, по вашему мнению, делать им заказ на покупку этих часов? Вроде Duty Free, а не базар уличный или там тоже продают реплики? Заранее спасибо за ответ.

нячанг дьюти-фри

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Евгений! Ну, я просто загуглил и увидел, что самая низкая цена на модель в интернете за новые часы эти от 100 тысяч рублей (внутри этого названия множество подвидов, от 100 до 900 тысяч рублей). Соответственно, то, что продается в дьютике Нячанга за примерно 28 тысяч рублей, Омегой быть не может просто по определению. Выводы, думаю, очевидны.

Продолжить обсуждение

Антон, 22 января 2015 , 1 комментарий

Добрый день,подскажите можно купить в Муйне или Нячанге,что-нибудь из электроники?телефоны,планшеты,ноотбуки...И сколько сейчас стоит массаж?Многие кто приезжает говорят что 15$ это правда?За ранеее спасибо)

нячанг шоппинг серебро светлана драгоценные камни кофе чай

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Антон! Объединяю два ваших вопроса в один. Где лучше пошопиться - Муйне или Нячанг, и про электронику. Скажу свое мнение. Сейчас во Вьетнаме шоппинг никакой, из-за курса доллара. Цену в донгах умножаем на 3, получаем цену в рублях, хмурим брови. То есть мало осталось на самом деле выгодных покупок. Это по-прежнему драгоценные камни в серебре (не устаю повторять - хорошего качества камни в ювелирном салоне "Светлана" - есть на обоих курортах), кофе и чай, которых в России просто нет, и лекарства, которых тоже в России нет. Ну и всякие сувениры, национальные штучки, которых опять же в России нет. Раньше сильно везли горнолыжные костюмы и трикотаж, особенно женский и детский, но доллар скакнул, и на самом деле в интернете можно было купить дешевле, чем во Вьетнаме. Так что не надо планировать грандиозный шоппинг во Вьетнаме )

Электроника есть вся, выбор огромный, цены невысокие, особенно на бренды типа Oppo (есть такой вполне нормальный китайский бренд). Всякие айфоны фанатам покупать невыгодно. Не дешевле. Как и вся электроника. И раньше-то не особо экономия была, а сейчас с таким долларом выгода исчезла. Тратьте свои деньги на эмоции, вкусную еду и экскурсии, фотосессии, подарки друзьям, чай-кофе-украшения. Шоппинг в классическом сысле невыгоден.

Теперь последнее - Муйне или Нячанг. В плане шоппинга - да без разницы!!! Гиды говорят, что в Нячанге такой шоппинг, такой шоппинг...  - продавая экскурсии в Нячанг. Я скажу, что наоборот все! Во-первых, практически все можно найти и там, и там, а во-вторых, наоборот, в Муйне есть оригинальные магазины, которых нет в Нячанге. Например - Vietnam Cosmetics, Notime2explain, Boho, Сладости Вьетнама, и много других.

Продолжить обсуждение