О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Илья, 9 октября 2017

Здравствуйте, планирую приехать в середине ноября во Вьетнам и остановиться на пляже Зоклет, но меня смущает сезон дождей который начинается в ноябре и беспокойное море? Так ли это на этом пляже?

нячанг зоклет погода ноябрь нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Илья, добрый день! Если вы не заскучаете с таком тихом месте, как Зоклет, то в принципе в непогоду там все-таки более менее еще ситуация с морем. Тоже, конечно, может нанести и мусора, и волны небольшие могут быть, но все же лучше, чем в Нячанге. Только вот совсем уж там тихо, грустно и скучно)

 


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:

Обсуждение вопроса:

Илья, 10 октября 2017, 14:53, ответить

Просто я еду с 2-х годовалым ребенком, точнее я еду в Gm DocLet Beach resort, может если есть информаци скажите мне про него что нибудь. Погоду предугадать не получится как я понимаю? Может все таки начало или конец ноября более благоприятны?





Смотрите другие вопросы туристов:

Ирина Каминская, 12 сентября 2014

А посоветовать отель сможете? Нас 4 (2 детей), и чтоб с бассейном?
Спасибо заранее

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Galliot - новый отель на 3-й улице
Продолжить обсуждение

alenka dimina, 21 января 2018

подскажите про отель Бэлкони, хороший или не стоит брать

нячанг отель балкони вьетнам отель

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! Вполне нормальный отель, у меня часто оттуда туристы. В глубине одного из переулочков напротив парка Горького.

Продолжить обсуждение

Рада, 7 ноября 2015

Здравствуйте! Прилетаем в нячанг 10 ноября 2015 года- по 25 ноября! Подскажите как у вас погода и стоит ли нам надеяться, что сможем отдохнуть , позагорать и вернуться с хорошим настроением?! В целом интересует погода!!!!

погода в нячанге в ноябре дождь в нячанге

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Здравствуйте, Рада! 

У нас иногда бывают дожди, и иногда сильные. Вот, например, сегодня обидно получилось. Ночью и рано утром шел сильный ливень, и я отменил тур в Далат, так как были семьи с детьми, а дорога по дождю очень неприятная. Не говоря уже о том, что если в Далате дождь, то совсем грустно, у меня ключевой пункт программы - шикарный водопад, куда остальные не возят. И я отменил экскурсию, перестраховался. А через час вышло солнце неожиданно (небо до этого было затянуто, казалось, на весь день). Так что вот такие сюрпризы преподносит погода. Но солнце есть, и сгореть можно очень легко.
Желаю всем нам отличной погоды! Пусть дожди идут ночью, и не каждой!

Продолжить обсуждение

Wol, 10 января 2015 , 4 комментария

Дмитрий, добрый день!
Завтра вылетаем во Вьетнам (Муйне) через Нячанг. Прочитал у вас что в этом аэропорту курс не очень. А где лучше менять деньги на курорте? И сильно ли доллары лучше, чем евро?
Что посоветуете посетить в январе и через какие местные агентства?
О! Есть ли еще хоть что-нибудь, что имеет смысл покупать с нынешними то курсами? :))

нячанг курс доллара кофе чай

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! В аэропорту Нячанга до последнего времени официального обменника не было, и менял деньги персонал )  Да и нет необходимости там менять, в центре полным-полно лавочек (все турфирмы и ювелирные салоны) где вам поменяют по хорошему курсу. Сейчас это 21,5
В январе погода уже налаживается, но еще могут быть дожди. Посетить можно Далат, Янг Бей, если дети есть, северные острова, Винперл обязательно. По городу обзорная, но она сильно испорчена шоппингом. По турагентствам не хотел бы кого-то выделять, по большому счету особой разницы нет.

Покупать стоит то, чего нет дома - вьетнамские кофе и чай, лекарственные средства и биодобавки, украшения в серебре все еще выгоднее здесь, из-за низкой стоимости драгоценных камней. Зимние куртки и горнолыжка хоть в рублях из-за курса и подросла в цене, но по-моему, все еще выгоднее, чем в России.

Лучше доллары, их везде поменяют. Но если есть евро, тоже все будет с ними ок.

Продолжить обсуждение

Ольга Тарима, 24 марта 2014

Здравствуйте, Дмитрий, подскажите пожалуйста, возможно ли в Нячанге купить фотоаппарат, камеру, телефон хорошего качества?

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Здравствуйте, Ольга! Можно, конечно. Нячанг - город с почти полумиллионным населением, там все это есть. По ценам - не всегда есть выгода делать такие покупки во Вьетнаме. Цены здесь не выше, чем в России, но и не сильно ниже. Посетите крупные магазины Samsung, Sony на улице Le Thanh Ton, прогуляйтесь по улице To Hien Thanh и Quang Trung где-нибудь еще. Возможно, найдете выгодный вариант. Если вы точно знаете, чего хотите, можете попросить доставить нужную модель из Хошимина, это всего один рабочий день
Продолжить обсуждение