О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Маргарита Мажитова (Хажеева), 28 октября 2017

СОБИРАЕМСЯ ЕХАТЬ 23 НОЯБРЯ В ОТЕЛЬ ДЕНДРО ОТКРЫЛСЯ ЛИ ПАРК ГОРЬКОГО И КАК ОТЕЛЬ

нячанг парк горького

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Маргарита, добрый день! Парк Горького в принципе работает, что касается пляжной зоны, ресторана Стори с бассейном, массажа. Но еще не все готово, мне сказали они что за месяц все закончат, как раз, наверное, к вашему приезду

Отель на набережной, неплохой, у меня часто оттуда туристы

 


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Elena, 21 августа 2015

Добрый день! Очень нужно связаться с девушкой, работающей в кафе в Муйне. Есть адрес кафе, больше никаких контактов. Отдыхали в марте 2015 2 парами, постоянно ходили к ней кушать. Есть ли возможность помочь?

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Елена, добрый день! Для таких вопросов личных лучше сразу мне писать напрямую, https://vk.com/dmitryvietnam
А
также viber, watsapp на номере +84916973542
В Муйне все течет, все меняется, но вполне возможно, что она там еще, и тогда найти ее не проблема. Напишите мне конкретику, выясню.

Продолжить обсуждение

Ирина Костылева (Либикова), 6 января 2014

Здравствуйте,собираемся в феврале в ня чанг, подскажите, пожалуйста, где купить кофе ( кроме экскурсий), крем от солнца брать с собой или купить там? есть ли сим карты для планшета (интернет)? И можно ли купить хорошие очки от солнца и купальники?

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Ирина! Как раз на экскурсиях покупать кофе не очень и выгодно - цены будут однозначно выше реальных, да и ассортимент вы не знаете - написать на пакетах с зернами с кофе можно все что угодно. Я вам рекомендую покупать кофе либо в супермаркетах (в этом смысле лучший - Максимарк) или в фирменных кофейных магазинах в городе (Me Trang, например - их уже несколько в туристическом квартале). Скоро на улице Hung Vuong в отеле Blue Sky откроется фирменный кофейный магазин компании Con Chon - этот кофе будет еще лучше чем Me Trang Крем от солнца купить можно без проблем в огромном количестве мелких лавочек и магазинов. Но если вы любите какую-то определенную марку или хотите защитить от солнца ребенка - купите лучше его дома. Сим-карты продают буквально на каждом углу, они без деления на телефонные и "интернетные". 3джи интернет надо подключать смс-кой, в зависимости от оператора. Хорошие очки и купальники купить можно при желании, но если вопрос стоит так, что нет этих вещей на первые дни, нелепо бегать и искать "тот самый магазин", тратя на это свой отдых. В основном все ширпотреб, неплохие вещи надо искать. Купальники, например, классные бывают в 69Slam и в Style, в других магазинах. Но не за три копейки, разумеется ) И очки тоже. Так что лучше имейте хоть что-то уже с собой, а в Нячанге присмотритесь к ассортименту и купите по желанию и необходимости. Если же нужен просто купальник и просто очки, за 20 минут решите вопрос )
Продолжить обсуждение

Ирина Каминская, 4 июля 2014

Дмитрий здравствуйте. Прочитала Ваши 10 советов. Есть вопрос: а где найти зимнюю одежду во Вьетнаме. Моя сестра с мужем так и не нашли. Спасибо

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ирина, в Нячанге зимняя одежда есть нескольких магазинах в туристическом центре - улицы Biet Thu, Hung Vuong, Nguyen Thien Thuat. Квартал этот совсем небольшой, за пару часов весь можно обойти досконально, магазины есть! В Муйне - тоже, кстати. В разных местах в центре. В основном - спортивные зимние куртки, пуховики и горнолыжные костюмы. Пальто и шубы искать не стоит )
Продолжить обсуждение

Ася, 15 октября 2014 , 2 комментария

Добрый вечер, Дмитрий!

Посоветуйте, пожалуйста, от отеля Amaryllis resort в Муйне ближе и "правильнее" ездить ужинать в ресторанчики Муйне или Фантьета? В отзывах все пишут, что ездили в Муйне, а судя по карте ближе вроде ведь Фантьет.
И не подскажете, какие есть хорошие проверенные экскурсионные бюро рядом с Амариллис? Или там совсем пустошь рядом?

муйне фантьет рестораны

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

 Добрый вечер, Ася! Это только кажется, что Фантьет ближе- во первых, а во-вторых, это для туристов ну просто несравнимые места ))) В Муйне полно ресторанов, спа, магазинов на любой вкус, это курорт. А Фантьет это небольшой вьетнамский городок на сто тысяч населения, и там для туристов наибольшую ценность представляют супермаркеты Coopmart и Lotte Mart

Поэтому не зря все пишут, что ездили в Муйне, верьте людям ))

что касается турагентств, рядом нет ничего , а в Ямуйне просто избыток их, ориентируйтесь на те, что у нас в журнале. - это лучшие

Продолжить обсуждение

Ольга, 2 июля 2015

Доброе время суток!Прилетаем в конце июля в отель Hai Au Nha Trang в Нячанг. Как отель? И можно купить телефон (цена-качество) в Нячанге? Заранее спасибо.

нячанг телефон магазин телефонов покупка телефона

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ольга, добрый день! Отель ваш неплох, находится не в самом европейском квартале, но рядом с ним, почти самый центр, вторая линия. Недалеко, в принципе, идти до фруктового рынка Xom Moi и торгового центра Maximark.
Что касается телефонов, то конечно, можно купить их, все ок с ценой-качеством, но выгоды особой покупки телефона именно во Вьетнаме нет. Сами все можете посмотреть - крупнейшие магазины сотовых телефонов находятся недалеко от вас, кстати. Вот, например, адрес одного из них (посмотрите на maps.google.com)
Tan Vien Thong (название магазина). 102 Quang Trung
Это официальный дистрибутор Самсунга в Нячанге и области. У меня в журнале есть купон на 10% скидку на аксессуары, если нужен будет, маякните )

Продолжить обсуждение