О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Оксана , 18 ноября 2017

Здравствуйте ,подскажите забронировали отель Винперл но только завтраки ,как добраться до материка и сколько это будет стоить ,спасибо большое ,что помогаете

винперл канатка винперл экскурсии нячанг авторские экскурсии нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Оксана, здравствуйте! Конечно, вы немного осложнили себе жизнь тем, что взяли отель на острове без all inclusive. Это значит, что вам или придется достаточно дорого питаться в ресторане отеля днем-вечером, или каждый день ездить в город ужинать (днем и на фруктах можно прожить). В принципе, ничего страшного или трудного в этом нет, даже разумно, наверное - особенно если вы будете ездить на экскурсии активно. Тогда все равно ведь днем не в отеле, а поужинать можно и в городе в конце экскурсии.
Теперь к самому интересному - перемещению между городом и островом. Все зависит от вашего отеля и того пакета, который вы купили. Теоретически только два варианта - канатка и лодки. Лодки вам полагаются по определению, ходят каждые полчаса, проблем с ними нет. Иногда включен в проживание и парк развлечений с канаткой, но, раз вы взяли завтрак, чтобы удешевить тур, сильно сомневаюсь, что в вашем пакете канатка и парк развлечений присутствуют. Так что лодки. Это вполне быстрый и легкий вариант перемещения, 10 минут в пути.
Пишите мне в ватсап/вайбер/телеграм +84916973542 по интересным экскурсиям в Нячанге.

 


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:

Обсуждение вопроса:

Светлана, 18 января 2018, 15:20, ответить

Оксана, добрый вечер!

Вы уже побывали там?

У нас аналогичная ситуация - только завтраки, парк включен в стоимость. Где Вы питались в итоге? Нам это ещё только предстоит ))





Смотрите другие вопросы туристов:

Вадим, 18 ноября 2015

А можно будет где-нибудь поесть рядом с отелем Blue Bay Mui ne resort. А также есть ли рядом с отелем хотя бы один магазин.

муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Я там проезжал всего пару раз, и рядом с отелями ничего такого не заметил. Но по дороге к Муйне есть вьетнамские ларечки и едальни. Но ресторанами и магазинами их называть нельзя. Рекомендую вам посмотреть отзывы о вашем отеле, а также о Madame Cuc на букинге, топхотелс - возможно, вам пригодится опыт отдыхающих там ранее. И, возможно, что-то рядом все-таки есть. 

Продолжить обсуждение

Ирина, 14 апреля 2015 , 4 комментария

Здравствуйте! А не подскажите какой в Нячанге на сегодня самый выгодный курс обмена долларов на донги? И правда ли что менять надо в ювелирных магазинах, так выгоднее?

обменник обмен валюты нячанг курс доллара

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Ирина! Я менял по 21.58 донгов за доллар. Мой любимый обменник - небольшой магазинчик с серой вывеской, на второй линии, сразу после большого углового отеля Asia Paradise. Серая такая вывеска. Любопытно, что рядом прямо на улице есть еще обменник, но в этом сером магазинчике курс всегда выше на 1-2 донга ) Проверено уже сто раз. А так деньги меняют во всех ювелирках, в туристических аптеках, в турагентствах, и на самом деле курс примерно везде одинаков... опять же, если будет 21.55, то на 100 долларов разница будет в 3 донга (везде надо говорить и писать тысячи донгов, но я всегда упрощаю). Стоят ли эти 3 донга, чтобы идти пару кварталов менять по более "выгодному" курсу? Меняйте там, где удобно. Только в отелях курс откровенно низкий, а в остальных местах примерно на одном уровне. Вот фото этого магазинчика.

Продолжить обсуждение

Ирина Минина(Киселёва), 22 января 2015

Дмитрий,Ваш журнал по Муйне можно было взять во многих магазинах и турагентствах. Пользовались скидочными купонами. В Нячанге этот журнал видели только один раз. В каких точках его можно взять? К удивлению видели этот журнал в продаже у уличных продавцов.

журнал нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Ирина! Все зависит от того, в какой стадии находится дистрибуция, то есть сколько журналов у нас есть сейчас. В данное время в Нячанге текущий тираж подошел к концу, поэтому сейчас и не везде его можно найти. Посмотрите в ювелирных салонах "Светлана" и "Сокровища Ангкора". Новый номер скоро пойдет в печать, а это обложка текущего номера. Что касается торговок, они пытаются подворовать наш журнал там, где он плохо лежит, и продать, с этим крайне трудно бороться, но у них лишь малая толика журналов, они погоды не делают

Продолжить обсуждение

Александр, 2 марта 2017

Здравствуйте! Летим в комбинированный тур с 30 марта неделю Муйнэ отель Ocean Star Resort а потом неделю Нячанг отель Nha Trang Palace Hotel. Отели особо вопросов не вызывают, много прочитал у вас про то что в этих районах находится. Но едиственное чего опасаюсь это неизвестность по погоде в этот период! Подскажите к чему готовиться? Что с погодой вэто время в этих местах?

погода нячанг апрель погода муйне апрель погода нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Здравствуйте, Александр!
Погоду не предсказать вообще, в этом году в Нячанге была такая погода, которой не было 70 лет, по свидетельствам очевидцев. Дождей много было. В Муйне все у вас должно быть хорошо, в Нячанге вот не такая иногда жара, как обычно в это время)  Но все же неплохая погода уже устанавливается. Отдохнуть сможете! Ну и экскурсий много тут интересных, в отличие от Муйне. Приезжайте, отдыхайте, пишите!

Продолжить обсуждение

Tatsiana Luchik, 8 февраля 2016

Здравствуйте , Дмитрий ! Если не сложно, подскажите , пожалуйста,прилетает в Хошимин в 9.20 утра. В нячанг хотелось бы ехать на поезде.Далеко ли железнодорожный вокзал? Как купить билеты онлайн?Сколько часов идёт поезд? Для ребёнка 2 года нужден ли билет?

поезд до нячанга поезд из сайгона билеты на поезд

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Татьяна, поезд самый удобный до Нячанга идет вечером из Хошимина, около 10-11 часов. Есть и дневные варианты, не помню точно времени. Сейчас можно купить билеты онлайн, на одном из сайтов-посредников, но по-моему, запустили онлайн продажу и сами железнодорожные кассы. На ребенка 2 лет я бы билет не покупал. Даже если вдруг по какому-то закону он уже нужен, вьетнамцы только поулыбаются, и ничего не будет, детей они очень любят.

Продолжить обсуждение