О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Оксана , 18 ноября 2017

Здравствуйте ,подскажите забронировали отель Винперл но только завтраки ,как добраться до материка и сколько это будет стоить ,спасибо большое ,что помогаете

винперл канатка винперл экскурсии нячанг авторские экскурсии нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Оксана, здравствуйте! Конечно, вы немного осложнили себе жизнь тем, что взяли отель на острове без all inclusive. Это значит, что вам или придется достаточно дорого питаться в ресторане отеля днем-вечером, или каждый день ездить в город ужинать (днем и на фруктах можно прожить). В принципе, ничего страшного или трудного в этом нет, даже разумно, наверное - особенно если вы будете ездить на экскурсии активно. Тогда все равно ведь днем не в отеле, а поужинать можно и в городе в конце экскурсии.
Теперь к самому интересному - перемещению между городом и островом. Все зависит от вашего отеля и того пакета, который вы купили. Теоретически только два варианта - канатка и лодки. Лодки вам полагаются по определению, ходят каждые полчаса, проблем с ними нет. Иногда включен в проживание и парк развлечений с канаткой, но, раз вы взяли завтрак, чтобы удешевить тур, сильно сомневаюсь, что в вашем пакете канатка и парк развлечений присутствуют. Так что лодки. Это вполне быстрый и легкий вариант перемещения, 10 минут в пути.
Пишите мне в ватсап/вайбер/телеграм +84916973542 по интересным экскурсиям в Нячанге.

 


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:

Обсуждение вопроса:

Светлана, 18 января 2018, 15:20, ответить

Оксана, добрый вечер!

Вы уже побывали там?

У нас аналогичная ситуация - только завтраки, парк включен в стоимость. Где Вы питались в итоге? Нам это ещё только предстоит ))





Смотрите другие вопросы туристов:

Шемелева, 13 июня 2015 , 3 комментария

Наталья,добрый день.планируем отпуск 2+1 с 9.08.2015 в муйне Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa 4* .скажите подалуйста как там пляж и море в это время . какова вероятность больших волн?

муйне dessole sea lion август волны море без волн

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Наталья, добрый день! Нормальные там пляж и море, знаю этот отель. Летом как раз волн больших и не будет )
Могут быть иногда дождики или пасмурно, но отдых это вам не испортит!

Продолжить обсуждение

Оксана Фетисова (Панич), 29 ноября 2016

Дмитрий, добрый день! Летим во Вьетнам 28.01.17. В Нячанг. Оказалось, первый день праздника-ТЭТ. В турагенстве уверили, что дискомфорта мы не испытаем. А не будут ли выше цены в кафе. Долго ли будут закрыты магазины. Туры и так короткие теперь.
С уважением, Оксана. Иркутск

нячанг экскурсии нячанг экскурсии в нячанге тэт вьетнамский новый год

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Оксана, добрый день!
Да, это будет вьетнамский НГ)))  Цены выше будут только в кафе морепродуктов, а в обычных ресторанах-кафе нет. Но многие заведения в какие-то дни могут быть закрыты. И достопримечательности дня 2-3 будут закрыты, на экскурсии не съездите. И супермаркеты. Но ничего страшного, Вы же сюда отдыхать приехали)))))  Вот и отдохнете у моря) А погода должна быть хорошей, это главное!

Продолжить обсуждение

Надежда, 2 июня 2015 , 1 комментарий

Дмитрий, добрый день! Собираемся в августе в Нячанг! В связи с тем, что рубль по отношению к доллару немного подрос - планируем сейчас купить доллары для поездки. Вопрос такой: как вы считаете выгоднее потом эти доллары поменять уже там на донги или купить донги все-таки прямо в России?

рубль доллар курс обменник обмен валюты

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Надежда, добрый день!

Нормальный путь только один, покупать в России доллары и уже во Вьетнаме менять их на донги. Все остальное - смелые желания на чем-то где-то сэкономить, не имеющие ничего общего с реальностью )  Когда доллар зимой сильно вырос, через раз задавали вопрос, а не купить ли тут донги за рубли, мол, доллар очень дорогой. Как будто вьетнамцам нужны рубли... курс рублевого обмена выставляется с четкой привязкой к курсу рубль-доллар плюс прибыль менял, никогда не получалось выгоднее и не могло получиться. Так, на крайний случай, можно было еще рубли брать. Сейчас ни вопросов таких, ни предложений вьетнамских поменять рубли уже нет )

Продолжить обсуждение

Др. Ливсин, 5 февраля 2015

здравствуйте..
и ещё один вопрос.. можно ли во Вьетнаме (Муй-Не) попробовать дуриан, и в чём его необычность?
спасибо

дуриан муйне нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Здравствуйте! Еще как можно! Буквально на каждой тележке, торгующей фруктами. Пробуйте. Если хотите побольше информации - на сайте нашем нажмите на баннер Муйне или Нячанг - и полистайте просмотровый вариант журнала. Там везде должна быть статья "Правда о дуриане". Жизнь показала, что это одна из самых популярных статей в журнале у туристов.

А если ответить коротко - дуриан отличный фрукт, хотя это убеждение разделяют не все. И здесь он не так пахуч и резок, как в Таиланде. Там он мне не понравился, а здесь я его ем довольно часто. Необычность его в том, что запах от кожуры неприятный, когда плод совсем поспел. Но это оболочка! Сама мякоть БЕЗ неприятного запаха. И еще необычна его консистенция - он как пудинг, мягкий такой, как сыр расплавленный или тирамису настоящее. И необычен он только для нас. А вся Азия его есть и считает за фрукт номер один, наровне с мангостином. В Сингапуре так вообще оперный театр построен в форме дуриана, а сам этот фрукт и в соках, и в мороженом, и в десертах есть. Стоит попробовать. Не понравится - так не понравится, а просто бояться и не брать... разве не за новыми впечатлениями вы едете в отпуск? Только вместе с большой дозой алкоголя нельзя его есть, а в остальном все ок.

Продолжить обсуждение

Александр, 15 марта 2017

Доброго дня Дмитрий! Вопрос про рыбное место Нячанга - "боке"!
На сколько я понял там имеется рынок морепродуктов купив которые можно тамже попросить приготовить и поесть? Можете указать локацию этого места? Если возможно посоветуйте место где там можно вкусить морепродуктов (без космических цен)?

нячанг поесть морепродукты в нячанге морепродукты в нячанге экскурсия настоящий нячанг экскурсии нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Александр, добрый день!
В Нячанге не одно такое местечко. Но мне больше всего нравится улочка Thap Ba, она идет от башен Понагар к морю, небольшая. Приезжать надо после 4 дня, не раньше. Я на своей экскурсии "Настоящий Нячанг" показываю ее, с конкретным указанием на любимую свою кафешку, потом отзывы всегда прекрасные. И говорю, что конкретно стоит попробовать. Но и так, самостоятельно, вы голодными не уйдете)

Продолжить обсуждение