О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Оксана , 18 ноября 2017

Здравствуйте ,подскажите забронировали отель Винперл но только завтраки ,как добраться до материка и сколько это будет стоить ,спасибо большое ,что помогаете

винперл канатка винперл экскурсии нячанг авторские экскурсии нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Оксана, здравствуйте! Конечно, вы немного осложнили себе жизнь тем, что взяли отель на острове без all inclusive. Это значит, что вам или придется достаточно дорого питаться в ресторане отеля днем-вечером, или каждый день ездить в город ужинать (днем и на фруктах можно прожить). В принципе, ничего страшного или трудного в этом нет, даже разумно, наверное - особенно если вы будете ездить на экскурсии активно. Тогда все равно ведь днем не в отеле, а поужинать можно и в городе в конце экскурсии.
Теперь к самому интересному - перемещению между городом и островом. Все зависит от вашего отеля и того пакета, который вы купили. Теоретически только два варианта - канатка и лодки. Лодки вам полагаются по определению, ходят каждые полчаса, проблем с ними нет. Иногда включен в проживание и парк развлечений с канаткой, но, раз вы взяли завтрак, чтобы удешевить тур, сильно сомневаюсь, что в вашем пакете канатка и парк развлечений присутствуют. Так что лодки. Это вполне быстрый и легкий вариант перемещения, 10 минут в пути.
Пишите мне в ватсап/вайбер/телеграм +84916973542 по интересным экскурсиям в Нячанге.

 


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:

Обсуждение вопроса:

Светлана, 18 января 2018, 15:20, ответить

Оксана, добрый вечер!

Вы уже побывали там?

У нас аналогичная ситуация - только завтраки, парк включен в стоимость. Где Вы питались в итоге? Нам это ещё только предстоит ))





Смотрите другие вопросы туристов:

Ирина, 17 октября 2015

Здравствуйте! купили тур с 06.11.15 по 17.11.15. Можно и по какой цене заказать индивидуальную экскурсию у Вас?

экскурсии в нячанге индивидуальные экскурсии экскурсии с дмитрием селивановым

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Здравствуйте, Ирина! Можно, конечно. Лучше обсудить это в личке в контакте http://vk.com/dmitryvietnam, или в вайбере-ватсапе по номеру +84916973542, или в почте dmitrselivanov@yandex.ru 
 

Продолжить обсуждение

Анастасия, 9 января 2015 , 1 комментарий

Здравствуйте, Дмитрий!
Подскажите, пожалуйста, как и где в аэропорту Хошимина можно получить возврат налога tax free (vat refund) ? В интернете совсем нет информации.

аэропорт хошимина tax free

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Анастасия, здравствуйте! Эта идея возврата налога не получила широкого практического распространения - только редкие магазины, как правило, дорогие, оформляют необходимые бумаги при покупке, а в аэропорту не все даже знают про эту систему. У меня еще никто из знакомых не смог воспользоваться, так что не стоит на это рассчитывать

Продолжить обсуждение

Кристина Шкурдюк, 20 января 2014

Добрый день! Собираемся лететь в начанг с ребенком 1,4 года. Подскажите пожалуйста в каких ресторанах можно его накормить, где можно купить памперсы и если есть детские пюрешки. Также хотелось бы посетить какие-нибудь экскурсии (грязи, винперл, острова, далат). Какие экскурсии реально посетить с ребенком. Заранее благодарю за ответ.

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! Теоретически, нкаормить ребенка можно в любом ресторане с европейской или русской кухней, при внимательном отношении персонала. Рекомендую Чек-пойнт (Check Point), Летимо (Letimo), Карлос (Carlo`s) Советую памперсы и пюрешки везти свои, к которым ребенок уже привык. По собственному опыту помню, что дочка плохо реагировала на новые пюре, да и памперсы на самом деле разные очень - те, что вам подходят, вы здесь далеко не факт, что найдете. И далеко не везде. Как и детское питание. Есть, но лучше свое, проверенное. Из экскурсий Винперл и острова нормально, а вот Далат нет - долгая экскурсия, насыщенная, долгая дорога, не нужно это все с ребенком. Посетите северные острова - там очень много животных! Ребенок хоть и маленький, ему это понравится!
Продолжить обсуждение

Elena Azanova, 25 марта 2016 , 1 комментарий

здравствуйте!
летим отыхать в конце апреля - начале мая.
хотелось бы уточнить будет ли достаточно тепло для купания в бухте Халонг?
и второй вопрос, из Хой ана же тоже ходят слипбасы? мы планируем из Хой ан сесть на слип бас до Нячанга. для этого же не нужно возвращаться в дананг? и если можно посоветуйте фирмы автобусов.
Спасибо!

халонг хой ан дананг хюэ майские праздники высокий сезон слипбас слиппинг бас поезд

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день!

Я был в Халонге как раз в это время, водичка совсем не купабельная ) И чаще будет пасмурно, чем ясно, так что "на берегу" не особо рассчитывайте увидеть все великолепие бухты, как на фотографиях. Да, из Хой Ана тоже ходт слипбасы, я именно так и ехал, в обратном только направлении, Нячанг - Хой Ан. 11 часов в пути, не очень-то комфортно, если спать не умеете в автобусе. Я хотел на поезде до Дананга поехать, но не было билетов уже. Кстати, у меня же даты те же были, что и у вас, так что имейте в виду - майские праздники во Вьетнаме это высокий, очень высокий сезон. Трудности с билетами могут быть легко. Мне пришлось в Хюэ задержаться на два дня только потому, что не было лежачих билетов на поезд, только сидячие, а сидеть ночь и еще полдня ну совсем не хотелось.
Мне нравится компания-оператор слипбасов Phuong Nam. Но это субъективно )

Продолжить обсуждение

Дмитрий, 9 октября 2014

Здравствуйте!
Во вторник 13.10 летим в Муйне, впервые во Вьетнам.
Подскажите пожалуйста, где лучше менять валюту в Муйне или в аэропорту? Где курс выгоднее? Прочитали на сайте тур-агентства, что в аэропорту лучше.
Спасибо!

аэропорт хошимин обмен валюты

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

добрый день, Дмитрий! Не помню сейчас точно курс, но в аэропорту Хошимина (вот в Камрани - около Нячанга -  совсем не так) курс реально был очень неплохой, да, получалось там немного выгоднее менять, чем в Муйне. Но разница не такая большая, в Муйне тоже не грабительский курс. Прилетите, поделитесь инфой, плиз, освежим данные

Продолжить обсуждение