О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Светлана, 20 февраля 2018

Добрый день! Летим первый раз во Вьетнам, читала много отзывов, решила все таки остановиться в Муйне, в отеле Bamboo Village 4*, райский уголок, уж очень впечатлил, хотя изначально планировали Нячанг, но летим в июне, хотела уточнить, как там в это время с погодой и будет ли возможность покупаться в спокойном море без волн, заранее благодарю за ответ.

муйне погода июнь муйне бамбу бамбу виллидж

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Светлана, здравствуйте!
Бамбу - отличный отель в Муйне, и волн в июне сильных точно не будет, возможно - вообще никаких не будет. Но не предсказать.
В Муйне летний период - это сезон дождей, так что вы рискуете попасть на пасмурную, облачную, дождливую погоду. Вероятность большая.
Но позможно все будет отлично и будет много солнца. Каждый год по-разному, а уж в конкретные даты точно ничего нельзя предсказать

 


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Соня, 26 мая 2015 , 6 комментариев

Добрый день )
Подскажите пожалуйста , если мы прилетаем в Хошимин в 19.55 , а последний рейс до Нячанга в 21.55 , успеем ли мы на него ?? Спасибо )

нячанг хошимин самолет стыковка

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Соня! Гарантировать я вам, понятно, ничего не могу, но если прилетите четко по расписанию, быстро получите багаж, если не надо делать вам визы, то вполне успеваете. Терминал внутренних рейсов в 200 метрах от международного терминала, выйдете на улицу и направо. Удачи!

Продолжить обсуждение

Лариса, 11 сентября 2015

здравствуйте! Собираемся во Вьетнам 21-24 октября. Хотелось бы отель с более-менее комфортным уровнем, желательно со своим чистым пляжем, в пешей доступности (15-30 мин) до каких-нибудь развлечений. Во Вьетнам летим впервые. Что посоветуете? И подскажите кафешки недорогие с морепродуктами, и где можно покупать фрукты.

нячанг фрукты морепродукты морепродукты недорого

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Лариса, добрый день! Вам нужно тогда в Нячанг. Потому что в Муйне развлечений нет особо никаких)
Недорогие кафешки с морепродуктами в Нячанге находятся не в туристическом центре, а на улице Thap Ba.
Я своим туристам обычно показываю самую вкусную. А фрукты можете покупать везде, совсем необязательно ходить за ними специально на рынок, это может быть долго, а по цене не так уж и выгодно. Лучше поторговаться с ближайшими торговками-лоточницами. 

Продолжить обсуждение

Александр Щербаков, 11 февраля 2014

Здравствуйте! Подскажите где лучше отдохнуть с ребенком 7-9 лет в конце марта. Как реагировать на гекконов и чем их можно выпроводить. Спасибо. Светлана.

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! Пожалуйста, никак не реагируйте на гекконов и не причиняйте им зла - они на нашей стороне в борьбе против комаров. Геккончики совершенно безвредные и сами вас очень боятся и на глаза стараются не попадаться лишний раз. Единственные следы их присутствия - звуки (как стрекот) и помет (практически незаметный). Что касается выбора курорта, то с ребенком я советую выбирать Нячанг - тут есть Винперл, острова с животными, вообще больше экскурсий.
Продолжить обсуждение

Татьяна, 12 сентября 2017

Добрый день!
23 сентября летим в Нячанг в отель Red sun 4* .Знаем что он новый.Не нашли ни единого отзыва.
Что можете про него сказать.?
Спасибо за любую информацию.

нячанг парк горького отель red sun

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Татьяна, добрый день! Извините за поздний ответ, я сам был в переездах, без ноутбука, поэтому не мог ответить раньше. Отель Ваш напротив Парка Горького, в этом районе огромное количество самых разных отелей. Вполне нормальная трешка, неплохое расположение. Он или новый, или переименованный, поэтому и нет отзывов, честно скажу - я практически все отели на слух знаю в Нячанге, а о таком вот только услышал.
Будут какие вопросы по Нячангу или по экскурсиям, для оперативного ответа пишите на ватсап или вайбер на номер +84916973542 (телефон надо сохранять полностью с плюсиком и восьмеркой в телефонной книге, а потом он найдется в ватсапе)
 

Продолжить обсуждение

Анна, 13 августа 2014

Добрый день ! летим на 20 дней в Муйне, забронирован отель, билеты взяты туда и обратно. Но внезапно узнали, что необходимо оформить визу, а для этого нужно разрешение на визу, но его мы сделать уже никак не успеем, а всё оплачено. Можно ли будет сказать на паспортном контроле, что мы оформим визу позже или хотим в Комбоджию съездить ? пропустят ли они во Вьетнам? и потом мы просто оплатим штраф за эти пять дней?

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Анна, я вам ответил тогда в личку. Можно сказать и про Камбоджу, и про то что визу из Вьетнама оформите. Можно и по вылету штраф оплатить. Но если ваш срок больше 15 дней, оформляйте приглашение и получайте визу по прилету. И мониторьте инфу - скоро должны сделать 30 дней безвизовыми а не 15
Продолжить обсуждение