О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Светлана, 20 февраля 2018

Добрый день! Летим первый раз во Вьетнам, читала много отзывов, решила все таки остановиться в Муйне, в отеле Bamboo Village 4*, райский уголок, уж очень впечатлил, хотя изначально планировали Нячанг, но летим в июне, хотела уточнить, как там в это время с погодой и будет ли возможность покупаться в спокойном море без волн, заранее благодарю за ответ.

муйне погода июнь муйне бамбу бамбу виллидж

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Светлана, здравствуйте!
Бамбу - отличный отель в Муйне, и волн в июне сильных точно не будет, возможно - вообще никаких не будет. Но не предсказать.
В Муйне летний период - это сезон дождей, так что вы рискуете попасть на пасмурную, облачную, дождливую погоду. Вероятность большая.
Но позможно все будет отлично и будет много солнца. Каждый год по-разному, а уж в конкретные даты точно ничего нельзя предсказать

 


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

FaceX, 7 сентября 2014

Дмитрий, добрый вечер! Через неделю собираемся лететь из Москвы в Муй не в отель bamboo village beach resort spa 4. Куда можно сходить поблизости покушать и что можно посмотреть в окресностях? Есть еще один вопрос. Я недавно бросил курить. Перешел на электронную сигарету. Как ее мне везти во Вьетнам? В ручной клади или лучше сдать в багаж? Сколько приблизительно будет стоить трансфер из Муй не в аэропорт Ханой или в Хошемин?

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! Ваш отель в самом центре, так что ваши окрестности - богатые на рестораны. Минимум раз надо зайти в Rung Forest (на противоположной стороне дороги, направо), NEM (сразу от вас направо, по вашей стороне, после уличных киосков), SNOW (минут 10 спокойным шагом от вас, тоже направо, на противоположной стороне). И в другие, конечно, походите. Электронная сигарета как и другая электроника, может быть в ручной клади, мне кажется. Честно говоря, не сталкивался... но она ведь не способна зажечь ничего, а ее заправка - малюсенький бутылек, тоже не подпадает вроде бы ни под какие запреты. Трансфер вы имеете в виду из Муйне в аэропорт Хошимина, скорее всего. В районе 100 долларов. А вот в аэропорт Ханоя по географическим причинам трансфера нет ))) до него лететь два с половиной часа из Хошимина )))
Продолжить обсуждение

Надежда, 10 августа 2016

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько по времени идти от отеля Gallexy Hotel Nhatrang 3 до Лотоса?

нячанг лотос отель galaxy

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Надежда, добрый день! Если имеете в виду отель Galaxy без цифр каких-либо (сколько звезд, не считается) - то идти почти не надо до Лотоса - выходите из вашего переулка и видите рядом почти Лотос, через площадь буквально)
А если вот отель Galaxy 2 или Galaxy 3, то идти придется минут 20 точно, эти отели напротив Парка Горького.

Продолжить обсуждение

Дарья Мальцева, 25 ноября 2015 , 1 комментарий

Добрый день))) Спасибо Дмитрий, за такую огромную помощь для туристов))) Лечу в Нячанг 22 декабря, отель выбрали Palm beach, что можете сказать по данному отелю, также очень интересна погода, а то отзывов много, то радуешься, то расстраиваешься))) Еще хотелось бы узнать, где в Нячанге можно набить тату, и насколько это рисково... Спасибо Вам огромное)

нячанг погода palm beach hotel тату

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Дарья! Спасибо!

Отель шикарно расположен, море прямо рядом, также как и европейский квартал - ваш отель в его центре.
Погода у нас именно такая - то радуешься, то расстраиваешься )  Только Будде известно, какой она будет завтра, а прогнозные сайты можете даже несмотреть - не умеют они ни по Нячангу, ни по Муйне давать правильные прогнозы.
Тату можно сделать в европейском квартале, будете просто ходить-бродить и все увидите сами. Была на улице Tran Quang Khai татушница. Думаю, точно такие же риски, как и везде )
 

Продолжить обсуждение

Анжела, 27 сентября 2015

Дмитрий, добрый вечер! Мы готовимся впервые посетить Вьетнам. Прилетаем 30 сентября. Из ваших статей и ответов уже подчеркнула для себя важные моменты, за что вам уже спасибо) Как я поняла, вы находитесь в Нячанге, а мы будем отдыхать в Муйне. Не могли бы вы порекомендовать фотографа для фотосессии?) а также вкусные кафе?)

рестораны муйне кафе муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Анжела, добрый день! Пожалуйста! Да, основное время я нахожусь в Нячанге. Фотографа вам с удовольствием порекомендую, напишите мне в личку, пожалуйста. А по кафе могу примерно написать тут, на сентябрь 2015 что работает и мне нравится )  Ресторан Cho Ca напротив отеля Ocean Star, ресторан NEM рядом с отелем Swiss Village, ресторан Дежа Вю - с их фирменными вьетнамскими шоу-программами (напротив отеля Anantara).
И есть масса мелких вьетнамских ресторанчиков, всяких мадам Дин, Ань, etc. Надо просто пробовать везде )

Продолжить обсуждение

Иван, 20 октября 2017

Здравствуйте, планируем полететь в Нячанг в середине февраля. Подскажите, как лучше преобретать тур, ранним бронированием или горячим туром?)

нячанг горящий тур раннее бронирование вьетнамский новый год тет

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Иван, здравствуйте! 
Во-первых, знайте, что 16 февраля будет вьетнамский новый год, Тет. Будет довольно много людей. Имейте это в виду. С одной стороны, колорит, с другой - он может быть излишним)))  Лучще после 22 числа примерно приезжать.
Как выгоднее, никто не знает, иначе все бы поступали определенным образом. Бывает и так, и так. Чаще всего горящий тур выгоднее, но только нет никакой гарантии, что он будет в удобные даты. Это же к тому же еще и сезон. Так что все зависит от ваших личных обстоятельств, какой вариант выбрать. Если по времени вы мобильны и можете двигать сроки, то можно и горящего подождать. А если нет, то проще сейчас. Опять же доллар. Кто знает, сколько он будет стоить в феврале. Вряд ли меньше.... это лично мое мнение. 

Продолжить обсуждение