О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Ирина, 14 марта 2018

Добрый день
Будем в Муйне, в отеле сайлинг бич.
Как съездить в Винперл за один день?
Подскажите, пожалуйста, адрес или телефон слипбаса.

муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ирина, здравствуйте! На один день не имеет смысла вообще, тяжело. 5 часов дороги в одну сторону - никакой Винперл не нужен. Езжайте или с ночевкой, или купите тур на 2 дня Далат+Нячанг, как раз в Нячанг входит именно Винперл обычно.
Адрес-телефон слипбаса вам не нужен в любом случае, как вы с ними собираетесь общаться?))) Заказать билеты на слипбас проще всего на ресепшен отеля.


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Ольга, 23 мая 2016

Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы собираемся в нячанг с 4 по 19 сентября в отель chau loan hotel, нормальный ли это отель? Как по расположению к центру, пляжу и что есть интересного рядом. Где можно недорого и прилично поесть? Спасибо .Маша. Калининград.

нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! Привет Калининграду! Ну как Вам сказать?) По расположению этот отель, конечно, не в центре, далеко не в центре.
Из известных достопримечательностей рядом Сад камней, он же каменный мыс Хон Чонг. Но Вы реально далеко забрались. С другой стороны, до 6 вечера у вас есть автобус №4, остановка которого поблизости, и он вас и до центра, и до самого Винперла довезет. Но вот после только такси, и из центра оно не самое дешевое будет, так что собирайтесь небольшой группой. Самые недорогие такси - серого цвета, и независимо от цвета - выбирайте небольшого размера машины, они дешевле, чем седаны и минивены. Еще есть новая компания такси Sun Taxi, их машины бело-оранжево-зеленые)
Насчет еды все ок, не так много там кафешек, но есть, и недорогие они, так как район дальний. Когда будете ездить на экскурсии (https://vk.com/topic-35460505_31733741), вас смогут нормально забирать из отеля, у меня часто на экскурсиях туристы оттуда примерно. В общем, жить и отдыхать можно!

Продолжить обсуждение

" Татьяна", 25 февраля 2015

Здравствуйте. В марте собираемся приехать отдохнуть в Нячанг и остановиться в отеле STARLET 3* на 12 дней. Подскажите, пожалуйста, можно ли будет обойтись 500-700 долларов на двоих при условии что в гостинице только завтрак. Спасибо. Татьяна.

нячанг starlet

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый вечер, Татьяна! Цифра 700 долларов вполне приемлема, и даже в 500 можно уложиться. Пострадает только шоппинг, ну и рестораны нужно выбирать не самые дорогие. Рядом с вашим отелем есть вьетнамские столовые-небольшие кафе, вполне можно там питаться, и вкусно, и недорого. Так что тотальной экономии не будет. А солнце и море бесплатные. Тем не менее, берите лучше денег побольше, а потом если не потратите, обратно привезете просто.

Продолжить обсуждение

Любовь, 16 мая 2016 , 3 комментария

Здравствуйте, Дмитрий! Летим сегодня в Нячанг, можно ли брать с собой рубли или обязательно менять на доллары?

нячанг рубли доллары обмен валюты курс обмена

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Любовь! Этот вопрос один из самых популярных уже второй год, и ответ не меняется - невыгодно везти с собой рубли! Курс обмена хуже, чем если бы вы купили в России доллары, да и не везде в Нячанге рубли принимают. Так что все равно берите доллары, а рубли на крайний случай только прихватите. Если бюджет превысите или что-то прямо очень понравится и не устоите перед покупкой!

Продолжить обсуждение

Наталья Горбунова (Ястребова), 11 марта 2018

Здравствуйте! Будем жить в отеле на Винперл. Подскажите есть ли какие нибудь другие способы добраться до материка, КРОМЕ КАНАТНОЙ ДОРОГИ?????и какая стоимость

винперл нячанг vinpearl

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Наталья, здравствуйте! У вас там основной транспорт как раз не канатка (она платная и для гостей отеля, если не купили пакет проживания, в который включено безлимитное посещение парка), а лодки. Они ходят каждые полчаса и бесплатны.
Приглашаю на свои экскурсии. Ватсап-вайбер-телеграм +84916973542, номер вьетнамский, плюсик убирать не надо, +84 это код Вьетнама)

Продолжить обсуждение

Сергей, 12 октября 2016

Дмитрий, здравствуйте.
У меня два вопроса
1 Родители просили привезти кофе дя кофемашины, предпочетают арабику. Где в Ханое порекомендуете покупать и на какие сорта обратить внимание.
2 Где в Ханое качественно можно пошить мужские футболки и рубашки из хб?

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Сергей, здравствуйте! Я, конечно, был в Ханое, но настолько хорошо его не знаю, чтобы давать такие достаточно узкие советы. Думаю, на месте сможете сориентироваться, или заранее поспрашивать на форумах людей, живущих там. К сожалению, не могу в этом вопросе особо Вам помочь.

Продолжить обсуждение