О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Ирина, 14 марта 2018

Добрый день
Будем в Муйне, в отеле сайлинг бич.
Как съездить в Винперл за один день?
Подскажите, пожалуйста, адрес или телефон слипбаса.

муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ирина, здравствуйте! На один день не имеет смысла вообще, тяжело. 5 часов дороги в одну сторону - никакой Винперл не нужен. Езжайте или с ночевкой, или купите тур на 2 дня Далат+Нячанг, как раз в Нячанг входит именно Винперл обычно.
Адрес-телефон слипбаса вам не нужен в любом случае, как вы с ними собираетесь общаться?))) Заказать билеты на слипбас проще всего на ресепшен отеля.


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Юлия, 28 января 2014 , 1 комментарий

Дмитрий Здравствуйте! В апреле собираемся семье в Нячанг! Хотелось бы там прикупить одежды для ребенка 1-2 года, хорошей фирменной, можно местного производителя но чтобы качество было хорошее! Подскажите, действительно ли там цены намного выгоднее чем в России? И еще слышала что во Вьетнаме можно выгодно купить горнолыжные костюмы, так ли это? и где можно удачно все приобрести?))

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Юля! Я своей дочке очень много всего купил в магазина Максимарк, на 3 этаже есть детский отдел. Вьетнамские фирмы я даже не смотрел, хотя пару платьев неизвестных марок купил. А в основном там GAP, Osh Kosh, Kitty и что-то еще, на маленьких детей много всего было. Но раз на раз не приходится по ассортименту. Цены крайне низкие - от 150 тысяч донгов за платье до 250 - почти все так было. Ну и будете просто гулять по городу, тоже заходите в мелкие магазинчики. А вот вам еще ссылочка на известный магазин с товарами для детей - Ly Дню Находится он совсем недалеко от основного туристического квартала, адрес 11B1 To Hien Thanh. Про горнолыжные костюмы правда - их можно тут очень дешево купить, чуть ли не от 100 долларов. Найдите перекресток Biet Thu и Hung Vuong, это самый центр, гостиница Asia Paradise и магазин Светлана там как ориентиры, так вот, рядом с ним 2 магазина где есть горнолыжка, и еще один магазинчки по Hung Vuong в стороны Tran Quang Khai
Продолжить обсуждение

Ирина Трунцова, 9 января 2016

Дмитрий, спасибо за информацию, 18.01. летим в Нячанг.
3 вопроса: 1. подходят ли наши зарядки под их розетки?
2.есть ли комары и брать ли средства от насекомых?
3. есть ли в продаже демисезонные вещи, в т.ч. кожаные курточки?

нячанг шоппинг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ирина, добрый день!
1. Да, все хорошо, все воткнете )
2. Комары есть, местами, где бамбук и зелень, особенно. Меня вот едят со страшной силой, если вас тоже, берите средства от комаров. Тут тоже есть, если что - но зачем тратить время на их поиск и покупку, на отдыхе есть дела поинтереснее )
3.Кожаных вещей во Вьетнаме практически нет (одежды). Есть всякий трикотаж и хлопок. Это не Турция (в данном контексте - к сожалению)))))

Продолжить обсуждение

Андрей, 26 июня 2017

Дмитрий, добрый вечер! Скажите на сколько критичным будет предоставление фотографий, не соответствующего формата 3,5 х 4,5 (паспортные фото) вместо положенных 4 х 6, для получения визы в аэропорту Хошимина? Заранее благодарю.

виза виза во вьетнам виза по прибытию

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Андрей, здравствуйте! Совершенно не критично! Я уже который раз получаю визу с фотографиями 3 на 4)))
Главное чтобы были цветные и на белом фоне, к размеру они относятся лояльно. Более того, по правилам нужно давать 2 фото, но на деле им второе не нужно, я последние разы всегда даю одно фото, и всегда спокойно берут)
Хочу еще дать совет, про это часто забывают - если вас несколько человек, и вы все на одном листе в Приглашении, то его надо распечатать столько копий, сколько вас человек, а не одно на всех. Потому что его вкладывают в каждый комплект документов. Анкету можно скачать на нашем сайте

 

Продолжить обсуждение

ЕКАТЕРИНА ТЕРЕХИНА (ГОЛУБЕВА), 26 июня 2014 , 2 комментария

Здравствуйте Дмитрий! Прилетаем в Фантхьет 10 июля. Остров развлечений Vinpearl обязателен в нашей программе. Как лучше туда добраться из Фантхьет? И сколько всё это стоит? С уважение Екатерина

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Екатерина! Винперл находится в Нячанге, это 240 км от Муйне (вы, скорее всего, прилетаете в Хошимин, потом едете на автобусе в Муйне, а Фантьет - как же заколебали туроператоры уже, людей путать - это просто административный городок рядом с курортом Муйне). Все предлагают экскурсии в Нячанг и Далат, и как раз в Нячанге посещение острова Винперл. Но если у вас есть время и желание, элементарно приехать в Нячанг из Муйне на автобусе с лежачими местами за 7 долларов, снять номер за 15-20 долларов, и кроме Винперла, еще побыть в Нячанге. Все просто. А сам билет на Винперл стоит 500 тысяч донгов.
Продолжить обсуждение

Эльдар, 9 января 2017

Здравствуйте. Можно ли открыть счёт в совместномРусско Вьетнамском банке и получать деньги в этом же банке в Нячанге?

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! Нельзя! Это уже давно по факту два разных банка - в России и во Вьетнаме. Я там тоже открыл счет, в Нячанге. Думал, смогу в Москве снять деньги. Или положить. Нет. Грубо по телефону в Москве ответили, что мы "уже давно не имеем к ним отношения".

Продолжить обсуждение