О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Ирина, 14 марта 2018

Добрый день
Будем в Муйне, в отеле сайлинг бич.
Как съездить в Винперл за один день?
Подскажите, пожалуйста, адрес или телефон слипбаса.

муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ирина, здравствуйте! На один день не имеет смысла вообще, тяжело. 5 часов дороги в одну сторону - никакой Винперл не нужен. Езжайте или с ночевкой, или купите тур на 2 дня Далат+Нячанг, как раз в Нячанг входит именно Винперл обычно.
Адрес-телефон слипбаса вам не нужен в любом случае, как вы с ними собираетесь общаться?))) Заказать билеты на слипбас проще всего на ресепшен отеля.


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Надежда, 9 февраля 2015

Добрый день, Дмитрий! Расскажите, пожалуйста, какая погода и какое море в первой половине марта в Нячанге и в Фантьете. Планируем поездку, хочется теплого, спокойного, прозрачного моря. Были 2 года назад в марте в Тайланде, очень понравился сам климат: днем не было солнцепека, можно было спокойно гулять или купаться (во Вьетнаме в это время похожая погода или нет?)

муйне нячанг погода в марте

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Надежда!

В первой половине марта погода хорошая и в Муйне (это курорт, который упорно туроператоры называют Фантьетом), и в Нячанге. Но в Муйне все равно будут волны. а вот в Нячанге в марте море будет спокойнее. Не озерная гладь, но и не такие большие волны, как в Муйне. А по температуре довольно все комфортно будет. Но солнце жарит и сейчас неплохо, сгореть можно в любой день, так что с солнцем в любое время нужно обращаться осторожно!

Продолжить обсуждение

Даниил, 23 октября 2017

Дмитрий, добрый день!
В апреле летим компанией (3 пары) во Вьетнам. Я один хочу заняться кайтом (фактически новичок), остальные - просто тусовка-море. Муйне судя по отзывам не самое простое место для новичка плюс не очень понятно что с обстановкой для некатающихся. Можете подсказать какие ещё места стоит изучить, чтобы было оптимально для всех?

нячанг муйне кайтеры кайтинг обучение кайтингу обучение кайтсерфингу кайтсерфинг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Даниил, добрый день!
Муйне считается одним из лучших мест в мире в зимний сезон для кайтеров. Но. Не для обучения. Тяжеловато в Муйне учиться.
А еще в апреле кончается ветер. Я хорошо это знаю, потому что первые годы жил в Муйне, потом перехал в Нячанг. В марте уже кайтеры разъезжаются, а в апреле почти нечего там делать в плане катания. Ну бывает несколько дней, но их надо ловить.
И с середины апреля понемногу начинаются дожди в Муйне.
Я рекомендую вам отложить кайтинг на другое время и поехать в апреле в Нячанг. В это время у нас и погода лучше, и вообще гораздо веселее.

Продолжить обсуждение

Ирина Сосновская, 21 августа 2014

какие цены в Белом Лотосе на лечение?

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Ирина! К сожалению, их прайса у нас нет. Цены туристические будут, но, думаю, дешевле, чем подобные процедуры (если они есть) в России. У них должен быть сайт, вот, нашел его моментально - http://www.medlotus.ru/
Продолжить обсуждение

Татьяна, 17 июня 2015

Многие пишут, что море в Муйне мутное. Так ли это?

муйне море море чистое

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Татьяна, чистота моря зависит от многих факторов - погоды (шторм, волнение на море), природы (планктон) и людей (мусор). Однозначного ответа не существует - где-то иногда мутное бывает, конечно. Но заявка такая безапеляционная, что в Муйне море мутное, не является правдой. Другое дело, что когда в Муйне есть волны, они поднимают взвесь песка со дна, море на самом деле кажется не очень чистым. Но чаще всего это просто песок, а вода прекрасная!

Продолжить обсуждение

Павел, 8 июля 2016

Здравствуйте! Едим на отдых в Нячанг впервые, везём евро. Будем жить в Golden Rain 2. Помогите с дислокацией выгодных обменников неподалёку. С уважением к Вам, Павел.

нячанг экскурсии курс евро обмен евро обменники банк

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Павел! Да, в Нячанге можно свободно обменять и евро. Кроме банков, деньги меняют и практически все турагентства, и ювелирные лавки. Ваш отель находится в небольшом переулке, если пойдете из него налево, а потом сразу еще раз налево, то выйдете на третью линию европейского квартала, там масса турагентств. Евро меняют, может быть, не все, но точно сможете найти, где поменять. Прежде чем поменять, приценитесь к курсу. И если вы пройдете полтора квартала по левой стороне улицы, увидите отделение Vietcombank. Оно только в выходные дни не работает, и обед с 11-30 до 13 часов, ну и работает до 17-00. И паспорт могут попросить для обмена. Так что удобнее в уличных турагентствах поменять или ювелирных лавках или даже аптеках (например, 1001 ночь, Сокровища Ангкора). На крайний случай можете взять и рубли. Их тоже можно поменять, но курс не очень уж выгодный. Но, например, я принимаю оплату в рублях за свои экскурсии и фотосессии по официальному курсу ЦБ.

Продолжить обсуждение