О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Ириша Ионова (Ткачук), 2 апреля 2018

здравствуйте. подскажите пожалуйста мы с мужем летим в Нянчянг в отель прайм. нужно декларировать фотоаппарат и телефоны? и как можно вывезти фрукты с Вьетнама и в каком количестве???

нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ирина, добрый день! Нет, ничего не надо декларировать)
Фрукты в корзинках люди обычно вывозят, 5 кг. Уточняйте особенности и нюансы у туроператора. Хотя эта цифра точная


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Римма Раевская (Нестерова), 6 октября 2015

Дмитрий! Здравствуйте! Подскажите по отелю Remi . Собираюсь в конце октября. Цены очень возросли но этот отель предлагают по норм цене! А стоит ли это?

отель 2 звезды remi hotel

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Римма, добрый день! Я не был там лично, но глянул сейчас адрес и фотографии - отель находится в центре, на третьей линии, неплохое расположение, это важно. А так это простенькая "двоечка", все внутри будет очень скромным, но переночевать вполне можно, если этот отель позволяет вам вписаться в бюджет, почему нет? Берите.

Продолжить обсуждение

Rage_4er, 6 октября 2014

Добрый день!
Меня интересует, можно ли в Муйне где-нибудь приобрести фейерверки

муйне фейерверки

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день. Нет. С этим вообще во Вьетнаме туго, лучше от этой идеи отказаться.

Продолжить обсуждение

Наталия, 25 мая 2017

Дмитрий, добрый день! Купили тур в конце августа в муйне, были там в апреле, сейчас решили не в сезон ехать, переживаем по поводу погоды, но отпуск не перенесешь, пришлось. Подскажите как там в сентябре.

погода муйне сентябрь погода муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Наталия, добрый день! Да, в сентябре официально в Муйне (не устаю повторять, что курорт нащывается Муйне, а Фантьет - это городок нетуристический, просто административный центр провинции, к которой относится Муйне, в 15 км от него)
По опыту, конечно, сентябрь не лучший месяц в Муйне, бывает много дождей. Но чаще всего утром все хорошо, а вот с 3-4 дня идет дождь какое-то время. Заниматься прогнозами во Вьетнаме - дело крайне неблагодарное (датчики стоят в горах и несут чушь, по прогнозам у нас везде почти дожди). Тем более на конкретные даты, год от года все происходит по-разному. Вам остается надеяться на лучшее. 
Уверен, что сможете отдохнуть. А вот в Нячанге сентябрь - один из самых лучших месяцев наоборот, прекрасная совершенно погода, исключений не помню за 6 лет

Продолжить обсуждение

Оксана , 18 ноября 2017 , 1 комментарий

Здравствуйте ,подскажите забронировали отель Винперл но только завтраки ,как добраться до материка и сколько это будет стоить ,спасибо большое ,что помогаете

винперл канатка винперл экскурсии нячанг авторские экскурсии нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Оксана, здравствуйте! Конечно, вы немного осложнили себе жизнь тем, что взяли отель на острове без all inclusive. Это значит, что вам или придется достаточно дорого питаться в ресторане отеля днем-вечером, или каждый день ездить в город ужинать (днем и на фруктах можно прожить). В принципе, ничего страшного или трудного в этом нет, даже разумно, наверное - особенно если вы будете ездить на экскурсии активно. Тогда все равно ведь днем не в отеле, а поужинать можно и в городе в конце экскурсии.
Теперь к самому интересному - перемещению между городом и островом. Все зависит от вашего отеля и того пакета, который вы купили. Теоретически только два варианта - канатка и лодки. Лодки вам полагаются по определению, ходят каждые полчаса, проблем с ними нет. Иногда включен в проживание и парк развлечений с канаткой, но, раз вы взяли завтрак, чтобы удешевить тур, сильно сомневаюсь, что в вашем пакете канатка и парк развлечений присутствуют. Так что лодки. Это вполне быстрый и легкий вариант перемещения, 10 минут в пути.
Пишите мне в ватсап/вайбер/телеграм +84916973542 по интересным экскурсиям в Нячанге.

 

Продолжить обсуждение

Светлана Романенко (Кудлович), 19 января 2018

Дмитрий, здравствуйте. Планируем посетить Вьетнам впервые в феврале. Подскажите, какое направление наиболее подходит по погодным условиям? Рассматривали варианты Нячанг: NHA TRANG PALACE HOTEL, Green World и VDV NHA TRANG. Какой бы из них Вы посоветовали? И что можно рассмотреть по другим направлениям? Отдых 2 семейные пары без детей. И какие экскурсии Вы бы посоветовали? (Возраст - 45-50 лет, легки на подъем) С уважением, Светлана.

вьетнам нячанг экскурсии экскурсии во вьетнаме отель

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Светлана! Большое значение имеют даты. Так, например, конец февраля по погоде лучше, чем начало, а 16 февраля у нас будет вьетнамский новый год. Это толпы народа. Поэтому лучше выбирайте конец февраля. Кстати, погода в это воемя что в Нячанге, что в Муйне примерно одинаковая. Что касается отелей, выбирайте между Гринворлдом и ВДБ. Последний находится на севере, там меньше волн, меньше шума, но и меньше выбор ресторанов, магазинов и массажных салонов. А Гринворлд в самом центре европейского квартала. 

Что касается экскурсий, на главной странице сайта есть статья о моих авторских турах. Прочитайте ее, пожалуйста, и свяжитесь через ватсап или вайбер по номеру +84916973542 (номер вьетнамский, ничего не меняйте в нем) или напишите мне в ВК https://vk.com/dmitryvietnam

Продолжить обсуждение