О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Лариса, 11 апреля 2018

Добрый день Дмитрий! Собираемся в начале июля во Вьетнам, большие сомнения относительно сезона. Подскажите по Муйне погода, море, волны? Заранее спасибо за ответ .

муйне погода в июле в муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Лариса, добрый день!

Вполне оправданные сомнения насчет июля в Муйне. Да, можете попасть на конкретные дожди каждый день. А может и повезет и дожди будут небольшие. Выбирайте Нячанг, а не Муйне, в летний период уж точно!


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Наталья Мазурова, 5 декабря 2014

Подскажите, пожалуйста, можно ли менять рубли на донги и какой курс? и курс евро к донгу тоже пожалуйста напишите.

доллар евро рубли курс обмен

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Наталья, только что отвечал на этот вопрос, приводил примеры, что невыгодно рубли брать на обмен. Психологически сложно доллары покупать сейчас в России, понимаю прекрасно это, но менять во Вьетнаме рубли еще невыгоднее будет. По евро давно не смотрел курс, но он рыночный, так что если у вас есть евро, и в Европу в ближайшее время не планируете, можете брать эту валюту с собой

Продолжить обсуждение

Надежда, 16 декабря 2014

Всем привет)планируем,в январе ехать на Фантъет именно в муйне,подскажите если мы возмем рубли на карте то возможно их там обменять?если да то как это будет выглядеть?рубли будут переводиться сначала в доллары а потом в донги или сразу можно из рублей в донги?Заранее спасибо)

карта донги рубли евро доллары обмен

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Надежда! Карта же у вас виза или мастеркард, они сначала национальную валюту переводят в доллар или евро, а уж потом из этих международных валют -в донги. Так что выгоды особой не будет, все курсы привязаны к действующему курсу рубля, да еще плюс их процент, а в условиях таких колебаний курс тоже невыгодным будет и по карте
Продолжить обсуждение

Ольга, 24 июля 2015 , 2 комментария

Здравствуйте Дмитрий! Посоветуйте, пожалуйста, какой район выбрать, планируем ехать в конце сентября-октябрь. Приоритеты: отель на первой линии, свой чистый пляж, ночная жизнь, развлечения. В восторге от Самуи (Чавенг) там все сочетается, хотелось бы что нибудь подобное! Спасибо!

фукуок муйне нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ольга, добрый день! Что касается Самуи, то это и мое любимое место в Таиланде. Если вы летите во Вьетнам в поисках Самуи, то не найдете его. Вьетнам - другой. Не хуже, не лучше, просто другой. Остров Фукуок - суперский, там релакс, отели со своим пляжем, но развлечений и ночной жизни почти нет. Муйне - почти то же самое, только с транспортной доступностью все гораздо проще - одна улица вдоль моря, добраться можно легко до любого места. А Фукуок - на такси истратите немало, там все удалено друг от друга. Нячанг - развлечений больше, но все отели минимум через дорогу от пляжа, или надо выбирать загородные отели. Самуи тут нет )  Но съездить во Вьетнам стоит!

 

Продолжить обсуждение

Elena ????, 13 апреля 2016

Здравствуйте. Поскажите пожалуйста, каким видом транспорта комфортней добраться их аэропорта Хошомин до Фонтхета отель SeaHorse? И по цене сориентируйте

трансфер аэропорт-муйне хошимиг-муйне такси такси от аэропорта такси до муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Здравствуйте, Елена!
Самый комфортный транспорт - это, конечно, такси. От ворот до ворот, и максимально быстро. Есть нюансы - заказывать такси заранее получается выгоднее, чем искать в аэропорту, и при заказе надо не нарваться на мошенников, которые едут по старым трассам (есть новые платные скоростные). Мы всегда везем по новым трассам, и плата за них включена в цену трансфера, а недобросовестные таксисты или везут по старым дорогам, экономя, или требуют у вас оплатить эти участки. Дл максимально быстрой связи используйте мой ватсап или вайбер на номере +84916973542

Продолжить обсуждение

Эльдар, 9 января 2017

Здравствуйте. Можно ли открыть счёт в совместномРусско Вьетнамском банке и получать деньги в этом же банке в Нячанге?

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! Нельзя! Это уже давно по факту два разных банка - в России и во Вьетнаме. Я там тоже открыл счет, в Нячанге. Думал, смогу в Москве снять деньги. Или положить. Нет. Грубо по телефону в Москве ответили, что мы "уже давно не имеем к ним отношения".

Продолжить обсуждение