О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Лариса, 11 апреля 2018

Добрый день Дмитрий! Собираемся в начале июля во Вьетнам, большие сомнения относительно сезона. Подскажите по Муйне погода, море, волны? Заранее спасибо за ответ .

муйне погода в июле в муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Лариса, добрый день!

Вполне оправданные сомнения насчет июля в Муйне. Да, можете попасть на конкретные дожди каждый день. А может и повезет и дожди будут небольшие. Выбирайте Нячанг, а не Муйне, в летний период уж точно!


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Tatsiana Luchik, 8 февраля 2016

Подскажите,какое расписание слип басов из Муйне в Хошимин?И где купить билеты?

слип-бас слипбас расписание автобусов муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Татьяна, добрый день! Большинство слип-басов уходит из Муйне что в Нячанг, что в Хошимин в районе часа ночи и часа дня. Но иногда есть и другие часы, тут надо поговорить с местными турагентствами, потому что ситуация постоянно меняется. А это время - час ночи и час дня - обусловлено тем, что все автобусы в Муйне - проходящие, и стартуют они как раз из Хошимина или Нячанга в восемь утра или восемь вечера, вот к часу и приходят. Но опять же повторюсь - это большинство автобусов, не все. Есть и другие рейсы по времени, просто их меньше.

Продолжить обсуждение

Олег Борисович, 1 сентября 2017 , 2 комментария

Здравствуйте. Планирую вывезти жену на отдых в конце декабря 2017г. скажите какая погода на острове Винперл и как море штормит или нет. Мне 58 лет жене 52 она трусиха и сильно боится когда штормит. Дождливл ли в это время или следует выбрать другой месяц для отдыха. Спасибо

нячанг погода в нячанге ноябрь погода в нячанге декабрь винперл

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Олег Борисович! Вообще в Нячанге погода с ноября по февраль не самая удачная для отдыха, по сравнению с остальным периодом, и по статистике. Но год от года ситуация конкретная меняется. То есть нельзя на конкретные даты знать погоду, а прогнозы это вообще один смех - там у нас всегда дожди, если им верить. На Винперле, конечно, получше отыхать, чем в городе, там 2 пляжа, сервис хороший, но и стоит это удовольствие дороже. Прямо больших штормов у побережья не бывает почти, до нас доходят только отголоски от штормов в море и которые идут на центральную часть Вьетнама. А мы между цнтром и югом географически. Отдохнуть все равно можно, так как солнце тоже бывает) и бассейны есть. Но если есть возможность поехать до ноября и после февраля, лучше так сделать.

Продолжить обсуждение

Андрей Шаждекеев, 27 ноября 2014 , 1 комментарий

Добрый день. что вы можете сказать про отель в Нячанге Thanh Binh 2 Hotel

нячанг нинь бинь отель не в нячанге

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Андрей! Скажу, что этот вопрос, может быть, спас ваш отдых. Если вы не знали, куда едете. Это не Нячанг. Там нет ничего, почти никакой инфраструктуры - это провинция Нинь Бинь. Если вы не специально ее выбрали, забудьте про этот отельчик.

Продолжить обсуждение

Марина Смирнова, 22 августа 2015

Два раза набирала свой вопрос, но так и не поняла, отправлен он или нет....

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Марина, все ок! Часто задают такой вопрос, это у нас просто такая система. Вы пишете свой вопрос на сайте, и мне сразу же на почту идет уведомление о нем. Я захожу на сайт с правами админа, читаю вопрос и отвечаю на него, и тогда он сразу появляется на сайте уже с ответом. Вот и все )

Продолжить обсуждение

Nicholas Marinov, 21 октября 2014

Добрый день. Приехали вчера в Муй Нэ. Остановились в Grace Boutique Resort(очень даже хороший частный отель для тех, кто любит маленькие тихие отели). Хотели съездить в Далат. Хотелось быузнать, как долго добираться туда? Рядом с нами ту агенство Иванко-тур. Можно ли им доверять?

муйне иванко тур далат

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый вечер! Извините за поздний ответ, был в командировке. Агентств много очень, и по сути, почти все они предлагают стандартную программу, а маленькие агентства просто садят туриста в автобус агентства покрупнее, например 1001 ночь или Изумруда... так что ни плюсов, ни минусов у Иванко, скорее всего, и нет

Продолжить обсуждение