О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Сабина, 19 апреля 2018

Добрый день! подскажите как от отеля The Sailing Bay Beach Resort как лучше добраться до Нячанга цены примерные?заранее спасибо

муйне отель sailing bay

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Сабина! Отель у вас около Муйне, на окраине, поэтому до Нячанга бюджетнее всего добраться на слип-басах, билет на которые можете купить в турагентствах уличных неподалеку от отеля или на ресепшен


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Светлана Чернышева, 7 ноября 2014

Здравствуйте! Едем отдыхать в Муйне. Есть ли возможность в аэропорту снять наличку с MasterCard? И где это лучше сделать в аэропорту или Муйне?

банкомат обменник обмен валюты аэропорт хошимина аэропорт камрань

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Светлана! В целом мастеркард менее популярная система, чем виза, но почти все банкоматы, тем не менее, работают с ней. Я точно не помню по банкоматам в аэропорту Хошимина (если вы туда прилетаете, а не в Камрань), но они должны быть, да и курс в аэропорту Хошимина в обменнике очень неплохой всегда на удивление. Но и в Муйне вы можете легко снять наличные с карты. Только два момента. Выдают банкоматы исключительно донги (кросс-курс валют может быть не самым выгодным), и за одну транзакцию можно снять ограниченную сумму - 2-3 миллиона донгов (100-150 долларов). Так что я всегда советую брать основную сумму налом, а карту - на всякий случай. Если же вы прилетаете в аэропорт Камрань (около Нячанга), то там курс обмена не очень выгодный, а банкоматы вроде тоже есть

Продолжить обсуждение

Виталий, 12 сентября 2017

Добрый день.
Как добраться из Далата в Муйнэ?
Самое лучшее соотношение цена-качество/комфорт. Заранее признателен за ответ

автобус далат - муйне далат муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Виталий, добрый день! Оптимально поехать автобусом, очень недорогой билет. До Нячанга есть и микроавтобусы, вот этот вариант еще лучше, но до Муйне, насколько я знаю, их нет - только обыкновенные автобусы. Такси будет гораздо дороже.

Продолжить обсуждение

Екатерина, 30 октября 2017

Собираемся трое человек ( девушки) посетить Вьетнам, первый раз!!! Подскажите, что лучше выбрать Нячанг или Муйне на период с 19.12 по 31.12? и подсказать с отелем ? чтобы максимально посетить достопримечательности страны. Заранее спасибо!

муйне нячанг декабрь погода муйне декабрь погода нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Екатерина, здравствуйте! По погоде в декабре, конечно, лучше в Муйне. В плане солнца и жары, пляжного отдыха. Это без сомнений. Но там немного скучновато)  Достопримечательностей особо нет рядом, хотя в 5 часах езды есть самый большой город страны - Сайгон (сейчас Хошимин). По схеме выбора отелей я писал в памятке на сайте, прочитайте, пожалуйста!

Продолжить обсуждение

Евгения Чиркова, 9 июня 2014

Здравствуйте! Мы через несколько дней прилетаем в Нячанг вечером. Останавливаемся в отеле Golden Beach Nha Trang Hotel. Подскажите пожалуйста, где мы можем вечером поменять доллары на донги, чтобы покушать? Или в кафе принимают доллары?

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Евгения! Деньги вам поменяют без проблем в любом ювелирном магазине или аптеке (для туристов). Но если вдруг не найдете, или уже они будут закрыты, а какая-то кафешка работает, у вас там примут доллары скорее всего тоже с удовольствием. Вообще это не проблема в Нячанге. Но удобнее при ежедневных расчетах пользоваться местной валютой. Курс в районе 21 тысячи донгов за доллар
Продолжить обсуждение

Helen, 6 декабря 2016 , 4 комментария

Здравствуйте! Собираемся в Муйне с детьми, 3 года и 6 лет. Интересуют риски для здоровья, специфические местные заболевания (малярия или еще что-нибудь). Чего опасаться? Нужна ли предварительная вакцинация от чего-то?

муйне здоровье

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! Никаких рисков, кроме самых обычных напастей на отдыхе (солнечный ожог, отравление) нет. Риск встретить малярийного комара крайне невысокий. Отдыхайте без боязни. Вакцинации не требуется)

Продолжить обсуждение