О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Сабина, 19 апреля 2018

Добрый день! подскажите как от отеля The Sailing Bay Beach Resort как лучше добраться до Нячанга цены примерные?заранее спасибо

муйне отель sailing bay

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Сабина! Отель у вас около Муйне, на окраине, поэтому до Нячанга бюджетнее всего добраться на слип-басах, билет на которые можете купить в турагентствах уличных неподалеку от отеля или на ресепшен


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Анжела, 27 сентября 2015

Дмитрий, добрый вечер! Мы готовимся впервые посетить Вьетнам. Прилетаем 30 сентября. Из ваших статей и ответов уже подчеркнула для себя важные моменты, за что вам уже спасибо) Как я поняла, вы находитесь в Нячанге, а мы будем отдыхать в Муйне. Не могли бы вы порекомендовать фотографа для фотосессии?) а также вкусные кафе?)

рестораны муйне кафе муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Анжела, добрый день! Пожалуйста! Да, основное время я нахожусь в Нячанге. Фотографа вам с удовольствием порекомендую, напишите мне в личку, пожалуйста. А по кафе могу примерно написать тут, на сентябрь 2015 что работает и мне нравится )  Ресторан Cho Ca напротив отеля Ocean Star, ресторан NEM рядом с отелем Swiss Village, ресторан Дежа Вю - с их фирменными вьетнамскими шоу-программами (напротив отеля Anantara).
И есть масса мелких вьетнамских ресторанчиков, всяких мадам Дин, Ань, etc. Надо просто пробовать везде )

Продолжить обсуждение

Мария, 12 ноября 2016

Здравствуйте! Едем в отель Blue Bay Mui ne Resort&Spa (Фантьет,Муйне). Подскажите пожалуйста,далеко ли расположен рынок Фантьета и есть ли рядом кафе и магазины (чтобы кушать по приемлемым ценам)? Прочитав отзывы,сложилось ощущение,что вся инфраструктура очень и очень далеко. Буду очень благодарна за ответ.

муйне blue bay

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Мария, здравствуйте! Да, отель Ваш расположен, прямо скажем, не в центре. Самая минимальная инфраструктура там есть, конечно, голодными не останетесь. Было что-то рядом из разряда no name. Другое дело, не все могут в таких местах сразу без боязни питаться. Я Вам советую не бояться местной кухни и везде все попробовать, что видите недалеко от отеля. Но, конечно, проще и надежнее ездить в центр Муйне, у Вашего отеля должен быть бесплатный автобус до центра несколько раз в день.

Продолжить обсуждение

Дмитрий, 15 июля 2016

сколько километров от отеля The Light Hotel & Resort 4* в Нячанге до парка Горького

нячанг парк горького

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день!

Тут, скорее, о метрах речь пойдет)))  Парк Горького начинается буквально напротив отеля, через дорогу)  Но бассейн и основная пляжная зона - метрах в 100.

Продолжить обсуждение

Глеб, 17 марта 2015

Здравствуйте, подскажите пож. где в Муйне или Фатхиете, можно пошить одежду под заказ, и сколько примерно это стоит?

ателье пошив одежды костюм платье

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Здравствуйте, Глеб! В Муйне, на самом деле, только одно довольно известное место, где можно это сделать. Это Muine Tailor, адрес 85 Nguyen Dinh Chieu. Это в районе отеля Saigon Muine, центр курорта, а на втором этаже этого здания расположен один из спа-салонов Roxy Spa (собственно, Рокси хозяйка и ателье). Теперь по существу. Я там шил года три назад брюки, очень ими доволен, правда, я давал им для копирования образец. Если вы спрашиваете для себя и хотите там пошить с нуля костюм, мне кажется, это лотерея. Все же зависит от конкретного человека, кто этим будет заниматься... а тут как угадаешь... Если для вас деньги, которые стоит костюм (от 150 долларов, мне кажется, но я очень давно не смотрел цены) - небольшие, то рискните. Если для девушки спрашиваете - старайтесь не заказывать сложные в покрое модели. Тоже лотерея. Однозначной рекомендации тут дать не могу.
В Нячанге я шил костюм+рубашку+галстук за 200 долларов в Rose Tailor (Nguyen Thien Thuat 128), получилось просто супер, но мной занималась лично хозяйка сначала. А знакомым туристам пошили сложное платье плохо. Так что пробуйте, если понравится ткань и устроит цена, и если не будет трагедии в том, что получится вдруг не очень хорошо )  Немного пессимистично звучит, и в целом книги отзывов этих салонов ателье содержат больше позитива, но я считаю нужным предупредить )  А если у вас нестандартная фигура - конечно, используйте свободное время на отдыхе и низкие цены на пошив, чтобы обновить свой гардероб. Шьют быстро, 2-4 дня.

А настоящий рай для тех, кому нужно что-то пошить - Хой Ан. Но это только для самостоятельных путешественников )

 

 

Продолжить обсуждение

Ольга, 16 сентября 2017

Добрый день! В конце ноября собираемся в Ньячанг, но СМИ пугают опасностью заоазиться лихорадкой Денге, прямо уже даже тур хочу отменить, подскажите, как сейчас там обстановка?

денге вьетнам лихорадка

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ольга, добрый день! Не волнуйтесь, СМИ всегда преувеличивают. Денге как опасность теоретически есть всегда. Абсолютно всегда. Тем не менее, все прекрасно отдыхают. Нячанг не в центре очага эпидемии. Не стоит отменять тур.

Продолжить обсуждение