О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Valentina, 13 мая 2018

Здравствуйте, решаем вопрос куда возможно было бы съездить во вьетнаме в конце сентября, чтоб не только пагоды и водопады посмотреть, но и наиболее безопасно увидеть дикую природу, джунгли. Если Вы не проводите там тур, может посоветуете куда обращятся чтоб было как у Вас - интересно и с пользой? :)
Чтоб попасть на Ваши экскурсии то они проводятся только из Нячангa?
Спасибо.

нячанг авторские экскурсии обзорная экскурсия

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Валентина, добрый день! В конце сентября рекомендую по климату именно Нячанг - у нас это просто прекрасное время, южнее еще дожди, севернее уже прохладно купаться.
Напишите мне, пожалуйста, в ватсап +84916973542 (номер вьетнамский, ничего в нем менять не надо) - и обсудим и мои экскурсии, и другие.
Мои экскурсии -да, только из Нячанга.


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Юлия, 3 мая 2017 , 1 комментарий

Здравствуйте, планируем поехать в конце июня, хотелось бы минимальное количество дождей и волн, белый песок если есть такой, а главное хороший пляж, желательно без толпы народа, но и не насовсем отшибе, посоветуйте, пожалуйста?

отель в нячанге нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Юлия, добрый вечер! Вы не указали курорт. Муйне, Нячанг?
В июне, да и вообще летом, до октября, гораздо лучше по погоде Нячанг, в Муйне много дождей в этот период бывает, а в Нячанге все отлично чаще всего. У вас требования взаимоисключающие)))  Пляж без толпы, но и не на отшибе) Песка белого мучного на городском пляже Нячанга нет. Есть он на дальних загородных пляжах, на Жемчужном, на Зоклете. На Зоклете и пара отелей есть, но не очень дешевых, и это в 50 км от города, скукота страшная, на мой взгляд.
По отелям мы с туристами всегда делаем так - вы летите ведь по путевке, и надо смотреть те отели, которые есть у туроператора. И прежде всего по бюджету смотреть. Я вообще считаю, что не нужно во Вьетнаме переплачивать за отель. Вполне хватит трешки. А если финансы очень поджимают, и в двушке можно жить. Лучше на экскурсии интересные съездить, и вообще на отдых потратить, а не на койко-место.
Так что мне обычно туристы в личку присылают 3-5 выбранных названий (на сайте туроператора смотрят отели по цене), я помогаю определиться

Продолжить обсуждение

Татьяна, 17 июня 2015

Многие пишут, что море в Муйне мутное. Так ли это?

муйне море море чистое

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Татьяна, чистота моря зависит от многих факторов - погоды (шторм, волнение на море), природы (планктон) и людей (мусор). Однозначного ответа не существует - где-то иногда мутное бывает, конечно. Но заявка такая безапеляционная, что в Муйне море мутное, не является правдой. Другое дело, что когда в Муйне есть волны, они поднимают взвесь песка со дна, море на самом деле кажется не очень чистым. Но чаще всего это просто песок, а вода прекрасная!

Продолжить обсуждение

Ирина, 28 июня 2015

Добрый вечер! Едем в нячанг в июле. Многие пугают комарами переносчиками опасных инфекций . Действительно ли это так и можно легко заразиться или опасность все-таки сильно преувеличена и не стоит переживать по этому поводу? Чем лучше защищаться от комаров во вьетнаме, что взять с собой ? Очень важно ваше мнение , как знающего человека. Спасибо.

нячанг муйне комары лихорадка денге тропическая лихорадка

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Ирина, добрый день! Не стоит преувеличивать эти опасности. Тем более такие нехорошие комары, скорее, больше угрожают отдыхающим в Муйне, а в Нячанге сейчас почти нет комаров. Но и в Муйне опасность сильно преувеличена. Хотя в принципе такая проблема есть. Насчет инфекций - да только лихорадка тропическая, и все. Не такая она и опасная штука. Лечится на раз. Просто неприятно тратить время на отдыхе на это. Теперь про комаров. Крема, фумикаторы - все как обычно. Выходя на ужин вечером, не лишним будет щиколотки помазать кремом. Но паниковать не стоит. И еще раз - все это относится к Муйне, в Нячанге комаров практически нет. На меня вот вчера налетел какой-то комариный молодняк в Парке Горького, но поубивал всех быстро )

Продолжить обсуждение

Наталия Миллер, 29 сентября 2014

Скажите а где тогда в самом Нья Чанге с ребенком Новый Год можно отметить? Что бы программа была на русском языке?

ла манча нячанг парк горького космос

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Рестораны "Ла Манча", "Парк Горького", "Чек Поинт", "Космос" - как минимум. Вы когда приедете и походите по Нячангу, вам много всяких флаеров будут давать на улице )

Продолжить обсуждение

Юлия Герцог, 30 мая 2014

Здраствуйте, Дмитрий!А как распечатать путеводитель?Спасибо

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Юлия! Такая функция пока не предусмотрена - журнал в удобной программе открывается и листается и с ноутбука, и с мобильных устройств. И вживую есть на курортах
Продолжить обсуждение