О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Valentina, 13 мая 2018

Здравствуйте, решаем вопрос куда возможно было бы съездить во вьетнаме в конце сентября, чтоб не только пагоды и водопады посмотреть, но и наиболее безопасно увидеть дикую природу, джунгли. Если Вы не проводите там тур, может посоветуете куда обращятся чтоб было как у Вас - интересно и с пользой? :)
Чтоб попасть на Ваши экскурсии то они проводятся только из Нячангa?
Спасибо.

нячанг авторские экскурсии обзорная экскурсия

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Валентина, добрый день! В конце сентября рекомендую по климату именно Нячанг - у нас это просто прекрасное время, южнее еще дожди, севернее уже прохладно купаться.
Напишите мне, пожалуйста, в ватсап +84916973542 (номер вьетнамский, ничего в нем менять не надо) - и обсудим и мои экскурсии, и другие.
Мои экскурсии -да, только из Нячанга.


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Наталья, 18 августа 2017

Добрый день!едем семьёй в октябре в муйне отель дессоле,подскажите,пожалуйста,где лучше делать массажи?

муйне дессоле муйне массаж муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Наталья! Не люблю рекомендовать массаж, стараюсь не давать такие советы. Так как рекомендовать надо руки массажиста, а не название салона. Но там такая текучка, что сделать это нереально. Салончиков около отеля очень много, Вы точно найдете тот, где Вам понравится

Продолжить обсуждение

Алекс, 15 февраля 2017

Добрый день, подскажите по визе. Собрался во Вьетнам на месяц, уже взял билеты на 25 февраля, но тут обнаружил, что загран паспорт в начале марта получает статус "6 месяцев до завершения". Дадут ли визу мне во Вьетнаме с таким паспортом или дело труба?

виза 6 месяцев действия загранпаспорт

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Алекс, ответ запоздалый, но все у вас должно было быть нормально, так как на дату въезда во Вьетнам необходимые 6 месяцев действия загранпаспорта имелись

Продолжить обсуждение

Игорь, 29 августа 2017

Доброго дня !!! Летим семьей 5 ноября в Муйне , отель BAO QUYNH BUNGALOW . Пугают сообщения о Денге. Подскажите как на самом деле ситуация в Муйне. Спасибо!!

комары денге муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Игорь! Теоретически опасность Денге всегда была, есть и будет, но в процентном отношении все не так страшно. Достаточно редко туристы "ловят" такого комара. В самом Вьетнаме сейчас больше случаев заболевания, чем обычно, но с точки зрения статистики бояться нечего. И уж смертельный исход у здорового человека крайне редко бывает. На всякий случай проявляйте больше нетерпимости к комарам, но не стоит паниковать совершенно.

Продолжить обсуждение

Анастасия, 28 июня 2017 , 4 комментария

Добрый день! Собираемся в середине августа 2017 г. в Нячанг с детьми отель выбираем рядом с Парком Горького что б дети могли там поплавать, но где –то на форумах прочитала что в июне там все перекопали все бассейны закрыты. Вы можете что-то об этом рассказать и знаете до какого времени планируют ремонт там? Не могу найти сроки ремонта в интернете. И еще один вопрос работает ли дельфинарий говорят он тоже на ремонте мы в июне прошлого года были он тоже был закрыт и получается, что и сейчас он не работает?

дельфинарий нячанг парк горького парк горького не работает

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Анастасия, добрый день!
Да, сейчас там все перекопано, и они обещают как раз к августу закончить работы. Но реальных сроков никто не знает точно. Винперл, когда была реконструкция в прошлом году, тоже обещали открыть в один срок, а реально это сделали позже. Я бы не надеялся вообще на Парк Горького, тем более далеко не факт, что там останется бассейн. Ведь причина реконструкции - в решении администрации провинции, что вся эта территория должна стать парком, прогулочной зоной для туристов, а не частной территорией. Туризм в Нячанге развивается, людей становится больше, а гулять негде. Вот и пригодился вьетнамский закон о том, что землю можно только арендовать - сейчас всех арендаторов просто поставили перед фактом перепланировки. Что-то там останется от инфраструктуры, но не все. Поживем - увидим.
Теперь про дельфинарий. Да, он сейчас работает, все ок. Я только что спросил туристов своих, кто был там в последние дни - как впечатления. Кто-то сказал, что понравилось, кто-то критично отозвался. На мой взгляд, после Москвы или Гонконга местные дельфины и их трюки не впечатляют, но это мнение взрослого. А детям все интересно, они же не сравнивают еще)
Если вам будут интересны экскурсии, почитайте статью "Экскурсии для умных и любопытных", на нашем сайте.

Продолжить обсуждение

Арина, 16 января 2015

Добрый день!
Дмитрий,подскажите,пожалуйста,летим по "горящей" путевке и так уж получилось,что отель достался 2*Nha Trang Blue Sea.Никаких отзывов по этому отелю не могу найти и на вашем сайте тоже......Видимо он совсем плох.
ничего не знаете об этом отеле?
Заранее спасибо)

нячанг nha trang blue sea

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Арина, добрый день! Отельчик ваш расположен во вьетнамском квартале за четвертой линией, на улице Hong Bang, до моря пешком минут 15, не больше, думаю. Уверен, что ночевать там вполне можно, и если вы любопытны и не пугливы, то вокруг полно местных кафешек, сможете прямо у отеля питаться вкусно и недорого. Когда вы летите? Напишите плиз в личку https://vk.com/dmitryvietnam

Продолжить обсуждение