О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Valentina, 13 мая 2018

Здравствуйте, решаем вопрос куда возможно было бы съездить во вьетнаме в конце сентября, чтоб не только пагоды и водопады посмотреть, но и наиболее безопасно увидеть дикую природу, джунгли. Если Вы не проводите там тур, может посоветуете куда обращятся чтоб было как у Вас - интересно и с пользой? :)
Чтоб попасть на Ваши экскурсии то они проводятся только из Нячангa?
Спасибо.

нячанг авторские экскурсии обзорная экскурсия

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Валентина, добрый день! В конце сентября рекомендую по климату именно Нячанг - у нас это просто прекрасное время, южнее еще дожди, севернее уже прохладно купаться.
Напишите мне, пожалуйста, в ватсап +84916973542 (номер вьетнамский, ничего в нем менять не надо) - и обсудим и мои экскурсии, и другие.
Мои экскурсии -да, только из Нячанга.


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Светлана, 8 июля 2017

Если можно подскажите по отелю евро стар. Отзывов немного. Знаю, что рядом парк Горького на который и рассчитывали... Больше ничего

нячанг парк горького парк горького не работает

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Здравствуйте, Светлана! Нормальный, хороший, достаточно новый отель напротив того, что раньше было Парком Горького) Его перекопали, на данный момент там только лежаки на пляже из инфраструктуры. А отель хороший, много вокруг других отелей, очень оживленный это квартал. Нечего бояться.
Вы когда летите? Если попозже, то восстановят парк, только уже это будет городской парк, больше для прогулок, а не инраструктура для пляжных туристов

Продолжить обсуждение

alenka dimina, 21 января 2018

Здравствуйте, посоветуйте нормальную трешку в районе парка Горького

вьетнам нячанг отель отель в нячанге нячанг отель

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день! Все отели во Вьетнаме по сути нормальные, откровенно ужасных условий нигде в трешках нет, ни клопов, ни грязных простыней. Пожалуйста, читайте памятку на главной странице сайте, я там написал схему, как правильно выбирать отель.

Продолжить обсуждение

Марина, 27 апреля 2014

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как снять на месяц кварьиру в Начанге.

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Марина, добрый день! Есть пара агентств недвижимости у нас тут, найдите их через поиск в яндексе, vin-realty и vinestate, как-то так называются. Но на месяц нечасто квартиры сдают. Хотя есть варианты
Продолжить обсуждение

татьяна Лихарева (Глушкова), 10 января 2015

Здравствуйте, Дмитрий.
Будем с 17 января в отеле Little Muine Cottages. Хотелось бы несколько раз съездить в Бинь Чау (чуть подлечить себя).
Скажите, пожалуйста, примерное время в пути, не очень ли это будет утомительно? Какова стоимость такси за такой путь?
Заранее благодарна. Татьяна.

муйне грязи бинь чау tien dat

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Татьяна!

Это на отдыхе реально будет утомительно, 113 км по-моему в одну сторону. Несколько дней подряд ездить на такси (вариант автобусов есть, но очень сложен по жаре и времени) долго и дорого (долларов 50-70 туда-сюда), а польза сомнительна. Туда приезжают на неделю-другую и живут, для пользы если. Я вам посоветую грязевые ванны напротив отеля Tien Dat, вверх от него по дороге на горе есть бассейн и оздоровительный центр с грязями. Не так круто, как в Бинь Чау, но вполне можно походить.

Продолжить обсуждение

Ирина, 21 августа 2014

Здравствуйте, подскажите, пож-та, как добраться до Бинь Чау от отеля Saigon Suoi Nhum (Ке Га) на автобусе (не на такси)?

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Ирина! Вопрос ваш понял, но так редко бываю в Ке Га, что уже подзабыл номера автобусов. В памяти что-то про 6-й автобус, но могу ошибиться. Ваш вопрос не из тех, что нужно задавать заранее, советую на ресепшен подружиться с персоналом и они вам объяснят, конечно. Вообще пользуйтесь бумагой и ручкой, на словах друг друга понять очень сложно. И пусть напишут для кондуктора, где вас высадить. Но по солнцепеку ждать автобус... не всегда комфортно... мне кажется, проще собрать компанию из отеля и катнуть туда все же на такси... если КЕ ГА в 40 км от Муйне, а Бинь Чау в 113, то даже с учетом, что все это не по прямой пусть, но ехать до грязей неблизко... местные автобусы не так комфортны )
Продолжить обсуждение