О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Valentina, 13 мая 2018

Здравствуйте, решаем вопрос куда возможно было бы съездить во вьетнаме в конце сентября, чтоб не только пагоды и водопады посмотреть, но и наиболее безопасно увидеть дикую природу, джунгли. Если Вы не проводите там тур, может посоветуете куда обращятся чтоб было как у Вас - интересно и с пользой? :)
Чтоб попасть на Ваши экскурсии то они проводятся только из Нячангa?
Спасибо.

нячанг авторские экскурсии обзорная экскурсия

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Валентина, добрый день! В конце сентября рекомендую по климату именно Нячанг - у нас это просто прекрасное время, южнее еще дожди, севернее уже прохладно купаться.
Напишите мне, пожалуйста, в ватсап +84916973542 (номер вьетнамский, ничего в нем менять не надо) - и обсудим и мои экскурсии, и другие.
Мои экскурсии -да, только из Нячанга.


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Алексей Козырев, 20 января 2015

Здравствуйте!!! Летим в отель malibu resort 3* 6 февраля! Про этот отель очень мало информации. По карте не понятно в какую сторону от отеля находится БОКЕ в право или лево, и сколько до него ехать в км. Где можно найти по близости от отеля настойки со змеями, скорпионами, можно их вообще употреблять и сколько они стоят? Спасибо

malibu hotel настойки такси боке

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Здравствуйте, Алексей! Малибу - отель на самом деле довольно известный. Находится он, прямо скажу, на отшибе, в северной части Муйне, довольно далеко, да ладно, реально так далеко от центра, такси будет 200 тысяч донгов стоить в один конец. До Боке километры не хочется подсчитывать, но примерно 150 на такси, я думаю, Боке все-таки тоже не в центре находится. На самом деле где Боке - направо или налево вам поехать, волновать вас не должно, так как ваш отель находится прямо рядом с "верхней" трассой, которая идет выше Муйне и с которой на Муйне всего несколько поворотов. Ваше такси может поехать и по трассе, и вдоль моря. Почти одно и то же будет. Пешком даже не думайте идти, нереально далеко пешком. Настойки все эти, о которых вы писали, покупайте только на сувениры. Не вздумайте пить. Спирт там технический. Пить можно только изделия производства Военно-медицинского завода в Хошимине. Литр стоил миллион донгов (три тысячи рублей), 0.7 - 700 тысяч донгов (2100 рублей). Как можно заметить, умножать нужно на 3, чтобы понять стоимость чего-либо в рублях. Хорошие эти настойки не такеи желтые по цвету. Купить их можно в аптеке по адресу 139B Nguyen Dinh Chieu и в аптеках 1001 ночь.

Продолжить обсуждение

Александр, 5 декабря 2016

Здравствуйте
Планируем в марте посетить Вьетнам для отдыха с детьми (14,9 и 6 лет). Характер отдыха преимущественно «детский».Т.е нужен хороший пляж и спокойное море с выездом на соответсвующие экскурсии. Рассматриваем Нячанг. Подскажите подходит ли для наших целей Нячанг в марте? Если подскажите отель или апартаменты то будем признательны.
Или за спокойным морем и хорошим пляжем нужно искать другое место?

нячанг нячанг в марте

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Александр, в марте как раз поехать оптимально. Вы поедете в тур, так что по отелям могу вот что предложить - выбирайте 3-5 названий, которые Вам по цене подходят, и можете написать мне в личку, многократно свои данные тут оставлял. Посоветоваться, какой из них выбрать. Прежде всего, по расположению. Вообще откровенно ужасных отелей в Нячанге нет, все нормально.

Продолжить обсуждение

Ирина, 10 октября 2017

Здравствуйте! Летим с 08.11 по 20.11 в Нячанг в отель Daimond Bay Resort (2 пары). Есть ли рестораны, кафе, продуктовые магазины вблизи отеля? Или надо выезжать в центр? Можно ли поменять валюту рядом с отелем? Как добраться от отеля до Vinpearl? Очень переживаем, что не повезет с погодой….,чем можно заняться в Нячанге во время дождей? За какое время нужно заказывать у вас экскурсии? Заранее спасибо!

экскурсии в нячанге авторские экскурсии ноябрь погода в нячанге diamond bay

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Ирина! Отель находится в 9 км от города, в сторону аэропорта, куда вы и прилетите. Рядом с ним находится буквально несколько киосочков с кофе и сувенирами, полноценной торговли или еды за пределами отеля нет. Несколько раз в день от отеля до Нячанг Центра (один хозяин у этих бизнесов) ходят фирменные бесплатные автобусики. Можете выбираться в город с их помощью, это самое простое. Нячанг Центр расположен в центре города.
До Винперла можете либо сразу от отеля заказать такси (договаривайтесь не по счетчику, так дороже выйдет) - примерно за 200 донгов должны поехать, а может даже за 150 сторгуетесь. Или можете сначала на бесплатном автобусе доехать до Нячанг Центра, а уже от него взять такси (их много там всегда). Маленькие машинки дешевле больших. Стоить примерно будет донгов 80-100 поездка. 
В дождливую погоду можно посещать спа-салоны, супермаркеты, поехать на экскурсии.
Что касается моих экскурсий, лучше списаться до приезда по ватсапу (вайберу) +84916973542
Сначала сохраните номер в телефон в точности так, как я написал, со знаком + и с цифрой 8, так как +84 это телефонный код Вьетнама. А потом минут через пять найдите этот номер в ватсапе.
Или можете написать мне в ВК . https://vk.com/dmitryvietnam

 

Продолжить обсуждение

Николай, 30 августа 2016 , 2 комментария

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста связь мегафона в Нячанге есть или нет. Мне нужно по работе именно мегафон.

сотовая связь вьетнам

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Николай, здравствуйте! Прекрасно будет работать Мегафон во Вьетнаме, не переживайте! У них договор с местным оператором Vinaphone, да и с другими тоже, пользуются их сетями. Все работает.

Продолжить обсуждение

Любовь, 16 мая 2016 , 3 комментария

Здравствуйте, Дмитрий! Летим сегодня в Нячанг, можно ли брать с собой рубли или обязательно менять на доллары?

нячанг рубли доллары обмен валюты курс обмена

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Любовь! Этот вопрос один из самых популярных уже второй год, и ответ не меняется - невыгодно везти с собой рубли! Курс обмена хуже, чем если бы вы купили в России доллары, да и не везде в Нячанге рубли принимают. Так что все равно берите доллары, а рубли на крайний случай только прихватите. Если бюджет превысите или что-то прямо очень понравится и не устоите перед покупкой!

Продолжить обсуждение