О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Valentina, 13 мая 2018

Здравствуйте, решаем вопрос куда возможно было бы съездить во вьетнаме в конце сентября, чтоб не только пагоды и водопады посмотреть, но и наиболее безопасно увидеть дикую природу, джунгли. Если Вы не проводите там тур, может посоветуете куда обращятся чтоб было как у Вас - интересно и с пользой? :)
Чтоб попасть на Ваши экскурсии то они проводятся только из Нячангa?
Спасибо.

нячанг авторские экскурсии обзорная экскурсия

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Валентина, добрый день! В конце сентября рекомендую по климату именно Нячанг - у нас это просто прекрасное время, южнее еще дожди, севернее уже прохладно купаться.
Напишите мне, пожалуйста, в ватсап +84916973542 (номер вьетнамский, ничего в нем менять не надо) - и обсудим и мои экскурсии, и другие.
Мои экскурсии -да, только из Нячанга.


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Яна, 2 ноября 2016

Дмитрий,спасибо за ответ.читала про ваши экскурсии по нячангу и хотели бы поехать.как вы это организовываете,или может с таким вопросом ближе к марту с вами связаться?

экскурсии в нячанге авторские экскурсии авторские экскурсии в нячанге

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Яна, здравствуйте! Можно и сейчас написать мне, можно и ближе к марту. Главное, не после приезда в отель - иногда просто уже нет возможности включить Вас в состав группы, всякое бывает. Лучше хоть немного, да заранее.
Мой вайбер или ватсап, и сотовый +84916973542 (сохраняйте номер со знаком "+", туда лучше всего написать), ну и ВК  https://vk.com/dmitryvietnam
Велкам!

Продолжить обсуждение

Лариса, 25 сентября 2015

Дмитрий, здравствуйте. Мы в январе этого года были в Муйне, самое тяжелое в поездке - это дорога от аэропорта до Муйне, в январе там как токовой не было, потому что велись ремонтные роботы на дороге. В январе 2016 г. планируем опять посетить Вьетнам. Интересует как сейчас обстоит дело с дорогами от аэропорта до Муйне, работы закончились, дороги стали лучше и шире ? Есть вероятность того что в этот раз мы доедем быстрее и комфортнее до отеля от аэропорта? :)
Заранее благодарна.

нячанг дорога до муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Лариса, добрый день! Давайте внесем ясность. Попасть в Муйне можно из двух аэропортов - Хошимина и Нячанга (Камрань). Сдается мне, что вы прилетели именно в Камрань, так как дорога именно оттуда до Муйне адово ремонтируется уже который год (из Хошимина до Муйне ремонт дороги практически завершен, точнее, новая трасса построена уже почти до конца). Отличие аэропортов еще в том, что большинство чартеров из российских городов прилетают именно в Нячанг, а не в Хошимин. Так что если вы в Нячанг (Камрань) прилетаете, дорога вас не сильно порадует. А из Хошимина доберетесь с бОльшим комфортом.

Продолжить обсуждение

Алексей, 2 июня 2015

Здравствуйте! Слышал, что вроде собираются отменять визы по прилёту, только через консульство. Исключительно неподтверждённые слухи. Не знаете, так ли это?

виза виза по прилету 15-дневный штамп белоруссия казахстан

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Алексей, здравствуйте! Не слышал такие слухи и не особо в них верю -  визами по прилету пользуются туристы  со всего мира. Статистику я, конечно, не знаю - но готов поспорить, что это самый популярный способ получения вьетнамской визы (в отличие от граждан РФ, которыеи прилетают на срок до 15 дней включительно, всем-то остальным она нужна!). Так что не думаю, что могут отменить их. Это был бы просто коллапс и, скажу прямее, полный идиотизм )

Кстати, давайте порадуемся за белорусов! С 1 июля этого года им тоже будут ставить бесплатные 15-дневные штампы! Наверное, это связано с договором, который недавно Вьетнам подписал с Таможенным союзом. Значит, и Казахстан, и кто там еще - тоже должны получить эту привелегию. Тем более сейчас достаточно много туристов из Казахстана здесь.

Продолжить обсуждение

Дмитрий Малеев, 28 октября 2015

Здравствуйте! на какой экскурсии катаются на слонах и страусах? и на фуникулере поднимаются на высокую гору?

экскурсия в далат далат индивидуальная экскурсия достопримечательности далата

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Дмитрий!

Думаю, Вы имеете в виду экскурсию в Далат. Слоны и страусы в парке "Пренн", а фуникулер - к монастырю "Чук Лам". Любопытно, что в основном, говоря про экскурсию в Далат, туристы чаще всего эти моменты упоминают. Ну еще Крейзи Хаус.
Я называю это "на безрыбье и рак - рыба". То есть, если смотреть на типовой тур в Далат, и не знать, что на самом деле-то есть еще в Далате, то можно и о слонах-страусах-фуникулере поговорить. Но так ли это интересно? Слон и страус есть и на северных островах, со многими другими животными. А канатка над морем к Винперлу уж точно не хуже подъема к монастырю в Далате. 
Более того, этот парк "Пренн" небольшой, с маленьким водопадом, и словно создан для турбизнеса - чтобы далеко людей не возить, и быстренько "три в одном" что-то показать. Но его никак нельзя считать выдающейся достопримечательностью Далата. Я в ответе на один из недавних вопросов приводил даже фотографии водопада Пренн и другого, настоящего, водопада Понгур, куда, например, я езжу со своими группами.
Или можно показать фотографии большого и по-настоящему красивого парка, куда тоже не возят туристов ни туроператоры, ни уличные агентства. Хотя этот парк как раз и является визитной карточкой Далата, на мой взгляд. Так что мы там бываем обязательно.

Так что, стремясь в Далат, нужно понимать, что он на самом деле большой, а туры, что предлагают основной массе туристов, просто коммерческий продукт, не обязательно знакомящий Вас с настоящим Далатом.




Продолжить обсуждение

Алина, 28 октября 2015

Добрый день! Собираемся в Нячанг в середине января, планируем отель Vinperl, у нас дети 10 и 8 лет и малыш 2 года.
Как в это время с погодой, тёплое ли море, а волны-сильно штормит, с учётом того, что это остров!

нячанг винперл погода в январе

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Алина, добрый день! С середины января начинается возврат к нормальной погоде уже, а у вас на Винперле пляжи с двух сторон острова, так что точно сможете нормально купаться. Температура не идеальная еще моря, правда, но раз на раз не приходится. Думаю, что сможете хорошо отдохнуть!

Продолжить обсуждение