О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Valentina, 13 мая 2018

Здравствуйте, решаем вопрос куда возможно было бы съездить во вьетнаме в конце сентября, чтоб не только пагоды и водопады посмотреть, но и наиболее безопасно увидеть дикую природу, джунгли. Если Вы не проводите там тур, может посоветуете куда обращятся чтоб было как у Вас - интересно и с пользой? :)
Чтоб попасть на Ваши экскурсии то они проводятся только из Нячангa?
Спасибо.

нячанг авторские экскурсии обзорная экскурсия

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Валентина, добрый день! В конце сентября рекомендую по климату именно Нячанг - у нас это просто прекрасное время, южнее еще дожди, севернее уже прохладно купаться.
Напишите мне, пожалуйста, в ватсап +84916973542 (номер вьетнамский, ничего в нем менять не надо) - и обсудим и мои экскурсии, и другие.
Мои экскурсии -да, только из Нячанга.


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Татьяна, 16 декабря 2015

Здравствуйте Дмитрий! хотела бы задать вопрос о наболевшем) купили с подругой путевки В Нячанг с 25 декабря 2015-04 января 2016, тур. оператор заверила нас , что погода в Нячанге хорошая круглый год! теперь смотрю отзывы об отдыхе в Нячанге в декабре, и моему расстройству нет предела! неужели отдых испорчен? Проливные дожди, сильный ветер.... Не могли бы Вы сказать какая погода сейчас стоит в Нячанге? и нужно ли брать с собой теплую одежду? и где можно выгодно обменять доллары на донги ?

погода в нячанге в декабре

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Татьяна, добрый день! Не пугайтесь чрезмерно! У нас неделю стояла просто шикарная погода, сейчас вот немного облачно, но ливней нет. Прогнозы по Нячангу в интернете неверны, нельзя на них ориентироваться. Возьмите кофточку, для раннего утра или позднего вечера (если будет ветер), и от кондиционера в автобусах. Погоду на ваши даты не могу сейчас предсказать )   Доллары на донги можно обменять во всех турагентствах, ювелирных салонах. Курс колеблется, я в последний раз менял по 22.660 донгов за доллар, ниже 22500 - явно невыгодный курс, для ориентира.

Продолжить обсуждение

Яна, 2 ноября 2016

Дмитрий,спасибо за ответ.читала про ваши экскурсии по нячангу и хотели бы поехать.как вы это организовываете,или может с таким вопросом ближе к марту с вами связаться?

экскурсии в нячанге авторские экскурсии авторские экскурсии в нячанге

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Яна, здравствуйте! Можно и сейчас написать мне, можно и ближе к марту. Главное, не после приезда в отель - иногда просто уже нет возможности включить Вас в состав группы, всякое бывает. Лучше хоть немного, да заранее.
Мой вайбер или ватсап, и сотовый +84916973542 (сохраняйте номер со знаком "+", туда лучше всего написать), ну и ВК  https://vk.com/dmitryvietnam
Велкам!

Продолжить обсуждение

олег, 22 октября 2015

добрый день! может вы знаете есть ли в муйне или близлежащих поселках (городах) медицинское учреждение , работающее с глобал вояджер ассистенс?

страхование муйне клиника фантьет клиника

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Олег, добрый день!

Компания, которую Вы написали, имеет хорошую репутацию в странах Азии. Точной информации о ее партнерах в Фантьете-Муйне у меня нет, это специфическая инфа все-таки, но, скорее всего, в Муйне она работает с клиникой доктора Донга, а в Фантьете с одним из госпиталей. Повторюсь, на 100% не могу этого гарантировать.По отзывам партнеров, хорошо работают страхрвки Ингосстраха во Вьетнаме.

Продолжить обсуждение

Elena, 21 августа 2015

Добрый день! Очень нужно связаться с девушкой, работающей в кафе в Муйне. Есть адрес кафе, больше никаких контактов. Отдыхали в марте 2015 2 парами, постоянно ходили к ней кушать. Есть ли возможность помочь?

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Елена, добрый день! Для таких вопросов личных лучше сразу мне писать напрямую, https://vk.com/dmitryvietnam
А
также viber, watsapp на номере +84916973542
В Муйне все течет, все меняется, но вполне возможно, что она там еще, и тогда найти ее не проблема. Напишите мне конкретику, выясню.

Продолжить обсуждение

Кирилл, 5 октября 2015

Собираемся в Муйне в октябре 2015 года. Не знаем сеолько брать с собой денег на двоих взрослых. Сооринтируте по ценам на питание и на одежду. Спасибо.

муйне октябрь

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый день, Кирилл. На одежду сориентировать Вас по ценам сложно - слишком разные цены, да и пожелания. В основном шорты-футболки очень недорогие, по 5-8 долларов. По еде тоже все спокойно - на двоих можно пообедать за 10-15 долларов с пивом. Вы обязательно найдете свой формат отдыха - в какой-то день можно и сэкономить, в какой-то и шикануть. Вообще стандартная формула путешественника - иметь на человека 50 долларов в день - предлагаю на это рассчитывать. Довольно точная формула. Но если нужно, можно "от нее" еще и сэкономить.

Продолжить обсуждение