О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Valentina, 13 мая 2018

Здравствуйте, решаем вопрос куда возможно было бы съездить во вьетнаме в конце сентября, чтоб не только пагоды и водопады посмотреть, но и наиболее безопасно увидеть дикую природу, джунгли. Если Вы не проводите там тур, может посоветуете куда обращятся чтоб было как у Вас - интересно и с пользой? :)
Чтоб попасть на Ваши экскурсии то они проводятся только из Нячангa?
Спасибо.

нячанг авторские экскурсии обзорная экскурсия

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Валентина, добрый день! В конце сентября рекомендую по климату именно Нячанг - у нас это просто прекрасное время, южнее еще дожди, севернее уже прохладно купаться.
Напишите мне, пожалуйста, в ватсап +84916973542 (номер вьетнамский, ничего в нем менять не надо) - и обсудим и мои экскурсии, и другие.
Мои экскурсии -да, только из Нячанга.


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Илья, 9 октября 2017 , 1 комментарий

Здравствуйте, планирую приехать в середине ноября во Вьетнам и остановиться на пляже Зоклет, но меня смущает сезон дождей который начинается в ноябре и беспокойное море? Так ли это на этом пляже?

нячанг зоклет погода ноябрь нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Илья, добрый день! Если вы не заскучаете с таком тихом месте, как Зоклет, то в принципе в непогоду там все-таки более менее еще ситуация с морем. Тоже, конечно, может нанести и мусора, и волны небольшие могут быть, но все же лучше, чем в Нячанге. Только вот совсем уж там тихо, грустно и скучно)

 

Продолжить обсуждение

Марина Савоченко, 13 октября 2017

Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, где в Нячанге можно купить билет на самолет до Хошимина. Хотим слетать туда самостоятельно.

хошимин билеты в хошимин самолет в хошимин билетные кассы нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Здравствуйте, Марина!  Билеты можно купить в одном из многочисленных билетных и турагентств.
Я если беру билеты за наличные, а не рассчитываюсь с карты, делаю это обычно на третьей линии (улица Nguyen Thien Thuat 5) - по-моему, такой адрес. Но есть на третьей линии и еще несколько мест - например, в самом центре  европейского квартала, рядом с перекрестком улицы Biet Thu. Там и офис турагентства, и чуть дальше в глубине фирменный салон продаж вьетнамских авиалиний. Я чаще летаю не ими, правда, а компанией-лоукостером Вьетджетэйр. Купить билеты, в общем, проблемы не составляет.
По таким довольно срочным вопросам рекомендую читателям сайта обращаться не здесь, а через ватсап +84916973542 или ВК https://vk.com/dmitryvietnam
 

Продолжить обсуждение

Ирина Ташкова, 8 октября 2014

Доброе утро, Дмитрий. Напишите пожалуйста курс рубля к донгу, и какую валюту можно еще обменять. Спасибо.

курс донги доллары рубли

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Доброе утро, Ирина! Это кросс-курс, считается на основе курса обоих валют к доллару.

Доллар во Вьетнаме сейчас стоит 21.200 донгов примерно, а в России 40 рублей, получаем коэффициент 1.9

То есть купюра в 100 тысяч донгов на наши деньги - 190 рублей.

Везти сюда рубли не нужно, меняют не везде и курс может быть невыгодным

Продолжить обсуждение

Юлия, 25 сентября 2014

Дмитрий, подскажите компанию для внутренних перелетов по Вьетнаму (Ханой-Фукуок; Фукуок-Хошимин; Нячанг-Ханой).

вьетджетэйр перелет фукуок вьетнамские авиалинии

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Выбор невелик - вьетнамские авиалинии и вьетджетэйр. Есть нюансы. Вьетджетэйр требует кредитную карту, а не дебетовую, для оплаты. И в любом случае нужно карту, с которой прошла оплата, иметь при себе во время поездки. Если это невозможно, покупайте билеты этих авиакомпаний не на их сайтах, а через скайсканнер, onetwotrip и так далее. Цены на внутренние перелеты, особенно если заранее берете билеты, вас приято удивят

Продолжить обсуждение

Александра, 24 июня 2015

Добрый день.
Очень рада что нашла ваш сайт, и надеюсь вы сможете мне помочь. Мы с молодым человеком прилетам с 30.08 по 10.09 в отель The Beach Resort. Подскажите как отель? И мы бы хотели очень съездить отдохнуть в аква парк, а как я поняла он только в Нянчаге. Возможно ли это сделать? и у кого лучше брать тур?

Большое спасибо

нячанг vinpearl винперл

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Александра, добрый день!
Отель неплохой, отличное расположение, и все остальное в порядке. Не волнуйтесь на этот счет.
Аквапарк да, в Нячанге, на острове Vinpearl.
Обычно люди берут экскурсию на 2 дня Нячанг-Далат, выезжают из Муйне очень рано утром, приезжают в Нячанг и сразу на Винперл, потом вечером ужинают в ресторане в Нячанге и в отель спать, так как выезд в Далат в 4-5 утра.
Не самый комфортный вариант, но и не запредельный. Конкретные рекомендации по Муйне (например, у кого взять этот тур лучше) я даю только в личке, так как все тут у нас меняется, и могут гиды смениться, компания перестать хорошо работать и т.д. То есть только актуальная информация должна быть, и она у меня есть от туристов, по их отзывам. Но писать на сайт что-то, и это будет годами сохраняться, а на деле все давно по-другому будет, неправильно. Так что в личку за рекомендациями.
 
Но есть вариант другой, самостоятельный. Самим поехать на автобусе-слиппере из Муйне в Нячанг. Билет стоит 7-8 долларов, в пути пять с половиной часов (ремонт дороги). Автобусы едут чуть ли не быстрее машин, кстати.
Отправляетесь в Нячанг в час дня, примерно в 6-30 приезжаете. Заселяетесь в любой недорогой гестхаус в центре турквартала (все почти турагентства Муйне селят в Le Duong - посмотрите по booking.com - вариантов море за 25 долларов)
Вечером гуляете по Нячангу, ужинаете.В клуб сходить можно. После Муйне, с одной улицей вдоль моря, Нячанг, конечно, интересен )
На следующее утро на Винперл, до 5 примерно часов (билет 30 долларов). Ужинаете, и садитесь на обратный бас до Муйне (еще долларов 6-7). Вот и все! Ничего сложного!
А можно и еще на денек в Нячанге задержаться, тут есть что посмотреть.

Продолжить обсуждение