О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 27 марта 2018

тамара

Тамара. 27.03.2018

Я во Въетнаме была трижды. И только в последнее свое путешествие увидела Вьетнам по-настоящему и поняла его. И все потому, что мне повезло с гидом  - Дмитрием Селивановым, с которым познакомилась в интернете. Я была на его экскурсиях "Неизвестный Нячанг" и "Далат". Увидела то, что мне не показывали на эскурсиях в мои предыдущие поездки. Услышала много нового. Большое спасибо Дмитрию за то, что он очень отзывчивый, по любому вопросу поможет, проконсультирует. Благодаря его консультации я купила лекарства намного дешевле, чем в России. Дмитрий очень грамотный, развитый и разносторонний человек. Экскурсии ведет очень увлекательно, с большой заинтересованностью. Желаю Дмитрию удачи и всем знакомым даю номер его телефона, как прекрасного гида по Вьетнаму. И в следующее свое путешествие пойду только на его экскурсии.  



Дополните отзыв вашим мнением


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Другие отзывы

Юлия, 25 декабря 2016, 20:18,

Дима ещё раз тебе огромное спасибо, во первых конечно за помощь в получении приглашения, всегда есть куча сомнений когда обращаешься к незнакомому человеку, но я проскандировала твой журнал, статьи отзывы и тд, и сомнения отпали, ну а во вторых конечно за экскурсию, очень рада что получилось съездить. Ты большой молодец, очень интересно и грамотно, что тоже не мало важно , проводишь экскурсии. Очень много некоммерческой, полезной информации. Я сама организую экскурсии для детишек в нашей области и подбираю экскурсоводов, так что и для работы себе что то подчеркнула. Также хочу отметить заинтересованность к своим туристам, если сравнивать в туроператорами, им лишь бы провести экскурсию, у тебя цель помочь туристам скрасить свой отдых и поделится опытом! Вообщем, ещё раз спасибо)


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Людмила, 24 января 2018, 20:18,

Дмитрий, добрый вечер! Спасибо за эти чудные экскурсии. Час как приехали с экскурсии по Далат, впечатления незабываемые, в голове калейдоскоп от увиденного и услышанного. Все просто супер: и организация, и наш гид Александр - замечательный, внимательный, эрудированный. Очень рады, что обратились именно к Вам. Мы с мужем желаем Вам успехов и процветания, умных и любознательных туристов, а родственникам будем рекомендовать только Ваши авторские экскурсии.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Тимур, 24 июня 2014, 11:15,

Синьчао! А по-русски – «здравствуйте».

Если вы читаете мой отзыв, значит, вы планируете посетить Вьетнам, а сейчас хотите узнать больше информации «из первых уст». И вы ее получите!

Мы отдыхали в Муйне (Фантхьете)!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Алексей, 23 ноября 2017, 11:56,

Здравствуйте!

8-18 ноября 2017 отдыхали в Нячанге. В это время здесь сезон дождей, но нам повезло. Было пасмурно, иногда солнце. Длительный дождь был всего раз во второй половине дня. Сказать, что нам понравилось будет недостаточно! Мы в восторге от отдыха! И это несмотря на то, что 4 ноября город пережил сильнейший за 20лет тайфун и повсюду наблюдались следы разрушений. Жили в отеле Oriental 3* (лучший среди отелей, в которых Мы жили во все Наши поездки), который находится на первой линии, напротив парка Горького. Ездили на грязевые источники THA BA (через Русский информационный центр: автобус туда обратно - 60000 донгов (для удобства далее буду называть 60) и 180 за вход (если грязевую ванну не посещать, а купаться только в бассейнах, тогда цена 100)). Там два детских бассейна с теплой и обычной водой и два взрослых с теплой и обычной водой. Были на экскурсии на южные острова (через МирТур - 25$/чел). Ездили на пляж Доклет (1,5 часа на автобусе №3 за 24 донга). На перечисленное выше Детские билеты за пол цены. Проезд в городских автобусах маленьким детям бесплатный. Иногда кондуктор пыталась взять деньги за проезд с ребенка, но мы говорили «Small Children» и она плату не брала.

За пол года до поездки нашли в интернете сайт Дмитрия Селиванова «ПОВЬЕТНАМУ.RU» и информацию о проводимых им экскурсиях http://povietnamu.ru/nhatrang/12-tours.html. Ознакомившись с отзывами, решили заказать их у Дмитрия, о чем нисколько не пожалели.

Не буду описывать экскурсии, так как всю информацию можно прочитать на указанном выше сайте. Добавлю только, что кроме сведений о посещаемых местах, Мы получили много информации об истории страны, обычаях, быте и жизни Вьетнамцев, что позволило нам лучше узнать Вьетнам и сделать однозначный вывод: МЫ ХОТИМ СЮДА ЕЩЕ!!!!! Нашему сыну (9 лет) отдых и экскурсии тоже понравились. Мы были два раза на Пхукете (пляж Патонг) в 2011 и 2012 году, но в Нячанге нам больше понравилось. Улыбки вьетнамцев и обилие дешевых фруктов также подкупает. За 10 дней отдыха кушал только фрукты и пил смузи. (кстати, это вкусный способ сбросить лишний вес).


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Светлана, 9 ноября 2015, 15:46,

Всем привет!

Только вчера вернулись из Вьетнамского Нячанга! Впечатлений не море..... океан!!!! 

Поездка с детьми всегда отнимает много сил, финансов и терпенья! Да еще и с тремя....   Но отпуск пролетел сказочно быстро, интересно, не забываемо!!! И в этом нам помог удивительный человек Дмитрий Селиванов, главный редактор журнала "ПоВьетнаму.ru". Дима быстро влился в нашу семью, стал частью нас! Корректный, терпеливый, неутомимый и внимательный! Он без устали отвечал на наши бесконечные вопросы, все дни был на связи с нами!!! В день, когда мы попали под дождь (не на его экскурсии), не смотря на свою занятость, привез нам средство от простуды для профилактики!  Знаете, порой от близких людей нет такой отзывчивости и внимания. 

Информацию о журнале мне подсказал Иркутский Тур-оператор Алена из Арготура, но связаться с Димой получилось только в Нячанге. Мы переписывались ВКонтакте до часу ночи, а уже в 10 утра Дима приехал к нам в отель для личного знакомства. Мы договорились о двух индивидуальных поездках: обзорная экскурсия по Нячангу и пляж в стиле Баунти с индивидуальными фотосессиями. Поездки оказались комфортными, познавательными и запоминающимися..... В обоих случаях за нами приезжали современные, аккуратные, комфортные автомобили с очумительно услужливыми водителями, которые очень внимательно вели себя на безумных улицах Вьетнама! Нареканий к поездкам нет!!! Хотя поверьте, АнексТур, с которым мы прилетели, поливал грязью всех местных ТурГидов. 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ