О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 27 марта 2018

тамара

Тамара. 27.03.2018

Я во Въетнаме была трижды. И только в последнее свое путешествие увидела Вьетнам по-настоящему и поняла его. И все потому, что мне повезло с гидом  - Дмитрием Селивановым, с которым познакомилась в интернете. Я была на его экскурсиях "Неизвестный Нячанг" и "Далат". Увидела то, что мне не показывали на эскурсиях в мои предыдущие поездки. Услышала много нового. Большое спасибо Дмитрию за то, что он очень отзывчивый, по любому вопросу поможет, проконсультирует. Благодаря его консультации я купила лекарства намного дешевле, чем в России. Дмитрий очень грамотный, развитый и разносторонний человек. Экскурсии ведет очень увлекательно, с большой заинтересованностью. Желаю Дмитрию удачи и всем знакомым даю номер его телефона, как прекрасного гида по Вьетнаму. И в следующее свое путешествие пойду только на его экскурсии.  



Дополните отзыв вашим мнением


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Другие отзывы

Мария, 30 мая 2014, 12:27,

Отдыхали с мужем в отеле The cliff resort с 6 апреля по 20,начну по порядку! Летели вьетнамскими авиалиниями,я очень въедливый человек,и планировала тур сама,старалась выяснить каждую мелочь!вылетали из домодедово,понравилось в авиалиниях все,начиная от вылета(секунда в секунду,и нагнал в полете время,что ускорило полет на 30минут,мелочь,приятно!)

еда,ну очень вкусная!меню предлагают,даже в экономе,пожалуйста алкоголь на любой вкус и цвет!вот сами самолеты не блеск,но и не разваленные,телевизор с фильмами,но мой совет взять с собой планшет или книжку.не все у нас англоязычные,чтобы фильмы понимать!

Прилетели,аэропорт не большой,очень быстро получили багаж!Но,вот и встает вопрос о трансфере!можно добраться до отеля на автобусе(идет из города,не из аэропорта)стоимость около 10$ на человека,мы заказывала индивидуальный трансфер,обычная машина,стоить будет 90-100$ в одну сторону,мы заказывали машину через редактора сайта.

Дмитрия,огромное спасибо еще раз ему,он очень помог!таким же образом можно взять такси в аэропорту,но много проблем с водителем,так как они редко,очень редко знают английский язык и он просто может не знать куда ехать!Приготовьтесь к тяжелой дороге заранее,5 часов,это минимум!максимум они едут 70км!дороги очень плохие и мопеды лезут под колеса как мухи!а еще они лихачи!держите нервы крепче!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Маринка, 28 ноября 2014, 15:41,

Мы открыли для себя Вьетнам в прошлом году.И влюбились в эту страну.

Были так же в Нячанге. Погода хорошая хотя мы предпочитаем сезон дождей.

Ездили на экскурсии. В Далате очень понравилось. Повезло с гидам

Ездили на экскурсии. В Далате очень понравилось. Повезло с гидами-хорошо и интересно рассказывали (турагенство Новая Эра). Очень красиво там - пагода сказочная. Как можно из осколков посуды такое сделать??

Крези хаус очень интересный и мы даже сфотались с хозяйкой. Были на Янгбее. Кормили крокодилов и мишек(последние такие няшки*)). В самом Нячанге ходили по рынкам.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Сергей Самсоник, 9 апреля 2017, 16:47,

Всем привет из Иркутска!

Вернулись с женой из Ня Чанга в сибирский снег, а мозг и тело до сих пор на пляже! Были во Вьетнаме с 24 марта по 5 апреля 2017. Ехали туда за позитивом, красочными видами, полнейшим релаксом, бешеным адреналином и сказочно-необычными знакомствами с культурой этой загадочной страны. Все желаемое получили сполна! Даже больше, чем ожидали. Весь отдых пролетел как один незабываемый день. Все очень понравилось, впечатлений куча, загар великолепный, миллион фотографий на память. Особый респект нашему новому знакомому, гиду и просто хорошему человеку - Дмитрию. Дима - фореве!!! Наш Вьетнам без его помощи был бы не таким колоритным и запоминающимся. Это мастер своего дела и настоящий профессионал. Все экскурсии были не стандартными, комфортными, познавательными. Чувство юмора на высоте (чего стоит только встреча с "монахами" в Линь Фуоке. Ржем, как только вспоминаем этот момент). Выдержка и осведомленность по всем интересующим нас вопросам - выше всяких похвал. Благодарим за все и желаем улыбок и процветания! А также появления новых экстремальных направлений!

Сергей и Евгения.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Галина Соловьёва, 15 мая 2018, 11:41,

Начну со слов благодарности - СПАСИБО Дмитрию! Всё как и обещал - экскурсии для любознательных, не банальный шопинг. Отдыхали вдвоем с дочерью шести лет. Ехали просто на море, но как скрасили наш отдых экскурсии Димы!!! Что бы мы без них делали? Во Вьетнам ехали впервые. Сразу попали на "Настоящий Нячанг", что очень здорово, получили карту с "особыми" пометками. Узнали множество интересных фактов про Вьетнам и вьетнамцев. Впоследствии, пользуясь картой Димы, все дальше удалялись от отеля на своих пеших прогулках по городу. Интернет-форумы пугают туристов поездкой в Далат: опасная дорога, укачивает и пр. Не верьте! Мы отлично перенесли дорогу, никакой опасности! Опытный водитель, увлекательный рассказ Димы на всем пути следования, легкий завтрак на свежем воздухе, вкуснейший чай, только приятные впечатления от всей поездки. Хочется также отметить попутчиков: всегда приятная компания, приличные люди, Доче больше всего понравилась поездка на Жемчужный пляж. Просто волшебный вид! Море - загляденье. И тишина.... Мы прибыли первыми, заняли все лежаки, приехавшие после нас китайцы походили, походили, да и уехали. А нам достались: небольшой фотосет, "кулинарное шоу" в исполнении Дмитрия, только приятные воспоминания. Дмитрий - лучший! Рекомендую. На Винперл ездили самостоятельно, туда на автобусе, обратно на такси по счетчику (70000 донгов). Вопреки всем "пугалкам" про поздний отъезд с острова, досмотрели великолепное шоу фонтанов, постояли в быстродвижущейся очереди на канатку минут 15-20 под "Ягоду-малину" в "живом" исполнении ансамбля на площади. 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Светлана, 30 сентября 2017, 17:28,

Добрый день! Очень хочется поблагодарить Дмитрия за экскурсию "Настоящий Нячанг". Отдыхали с подругой в период со 2 по 16 сентября 2017 года. Дмитрий организовал нам экскурсию, которую проводил его партнер Александр. Экскурсия замечательная, понравилось все, её организация, программа, а также информация, которую нам дал Александр. Слушать его было очень интересно, он много знает о Вьетнаме и передает эти знания красноречиво, эмоционально, с юмором. Спасибо ребятам большое! 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ