О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 22 августа 2014

leeloovaya

Доброго дня!

После долгих поисков подходящего места для свадебного путешествия, было решено лететь во Вьетнам.

Перелет был напряженный,попали в грозу, после перелета - долгая дорога к отелю...

Был выбран отель Swiss Village Resort&SPA-отелем очень довольны! По приезду в отель нас ждал приятный сюрприз - цветы, бутылка вина и корзинка с фруктами!

Небольшая, но очень насыщенная зеленью территория: все возможные растения,кусты,пальмы.Буйство красок! Добрый и приветливый персонал отеля неустанно трудится и следит за тем,чтобы на траве не лежал ни один упавший с пальм лист!

Пляж совсем недалеко-мягкий песок и теплое море! Уже в отеле 7 дней-в бассейн ходили купаться только 1 раз,остальное время исключительно на море!

Ездили на экскурсию в город Датат-дорога далась тяжело,но оно того стоило: красивейшие водопады, Crazy House подарили нам хорошее настроение и отличные фотографии!

Кушать стараемся в разных местах, но на определенные блюда появились любимые заведения) Forest, Ararat, Vostok-Zapad,BBQ-спасибо за вкусности!



Дополните отзыв вашим мнением


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Другие отзывы

Виктория, 29 июня 2015, 18:50,
Svetlana, 1 января 2017, 19:15,

Здравстуйте!

Хочу тоже оставить свой отзыв о Вьетнаме и о главном редакторе сайте ПОВЬЕТНАМУ.RU Дмитрии))))))

Были во Вьетнаме, точнее в Нячанге с дочкой в октябре, погода была разной, и солнце было с утра до вечера и короткие дождики и даже затяжные дождииииииииииииии))))) однако это никак не повлияло на наше настроение))) мы хотели на море)))))))) и получили его сполна.

В каждой стране есть своё удивительное и прекрасное, особенно если умеешь видеть это самое прекрасное и удивляться ему.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Сергей, 30 января 2018, 10:37,

Всем здравствуйте, отдыхаем в Вьетнаме первый раз с 21-31.01.2018. По рекомендации тур агентства выбрали Нячанг. Супруга читая информацию в интернете про Нячанг попала на данный сайт, прочитала отзывы, списалась с Дмитрием и получила интересующую нас информацию. За это большое спасибо Дмитрию. Договорились с Дмитрием об обзорной экскурсии по городу и поездке в Далат. Обе экскурсии провёл его друг Александр Белов, мы были в восторге. Александру отдельное спасибо, его слушать было одно удовольствие. За такое короткое время Александр дал очень много информации об городе Нячанг, а во время поездки в Далат об истории страны Вьетнам. Так же во время экскурсии Александр нас фотографировал, ждём отчёт о поездке! Всю информацию которую мы получили от Дмитрия и Александра правдивая и очень полезная. Большое спасибо ребята, отдыхать с вами одно удовольствие! Татьяна и Сергей из Смоленска.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Вера ωωωωω, 12 сентября 2017, 10:55,

Добрый день Дмитрий и Александр! Огромное  спасибо и низкий поклон Вам  за незабываемые экскурсии и за помощь нашему земляку, который по своей глупости остался без денежных средств в первые дни отпуска. Ни отельный гид и никто другой уличный так и не помогли мужчине, как наши парни, не оставили в беде в чужой стране. Ни разу не пожалели, что взяли ваши экскурсии, как и многие пишут так оно и есть, получили массу полезной и интересной информации, много впечатления, позитива, хорошее настроение. Все было супер! Ещё раз низкий поклон и благодарность, здоровья вам и вашим близким. И небольшой совет для людей, которые собираются на отдых в Нячанг, не покупайте экскурсии у отельных гидов и тем более не ездийте на бесплатные, это потерянное время в пустую и развод на деньги. 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Алексей, 23 ноября 2017, 11:56,

Здравствуйте!

8-18 ноября 2017 отдыхали в Нячанге. В это время здесь сезон дождей, но нам повезло. Было пасмурно, иногда солнце. Длительный дождь был всего раз во второй половине дня. Сказать, что нам понравилось будет недостаточно! Мы в восторге от отдыха! И это несмотря на то, что 4 ноября город пережил сильнейший за 20лет тайфун и повсюду наблюдались следы разрушений. Жили в отеле Oriental 3* (лучший среди отелей, в которых Мы жили во все Наши поездки), который находится на первой линии, напротив парка Горького. Ездили на грязевые источники THA BA (через Русский информационный центр: автобус туда обратно - 60000 донгов (для удобства далее буду называть 60) и 180 за вход (если грязевую ванну не посещать, а купаться только в бассейнах, тогда цена 100)). Там два детских бассейна с теплой и обычной водой и два взрослых с теплой и обычной водой. Были на экскурсии на южные острова (через МирТур - 25$/чел). Ездили на пляж Доклет (1,5 часа на автобусе №3 за 24 донга). На перечисленное выше Детские билеты за пол цены. Проезд в городских автобусах маленьким детям бесплатный. Иногда кондуктор пыталась взять деньги за проезд с ребенка, но мы говорили «Small Children» и она плату не брала.

За пол года до поездки нашли в интернете сайт Дмитрия Селиванова «ПОВЬЕТНАМУ.RU» и информацию о проводимых им экскурсиях http://povietnamu.ru/nhatrang/12-tours.html. Ознакомившись с отзывами, решили заказать их у Дмитрия, о чем нисколько не пожалели.

Не буду описывать экскурсии, так как всю информацию можно прочитать на указанном выше сайте. Добавлю только, что кроме сведений о посещаемых местах, Мы получили много информации об истории страны, обычаях, быте и жизни Вьетнамцев, что позволило нам лучше узнать Вьетнам и сделать однозначный вывод: МЫ ХОТИМ СЮДА ЕЩЕ!!!!! Нашему сыну (9 лет) отдых и экскурсии тоже понравились. Мы были два раза на Пхукете (пляж Патонг) в 2011 и 2012 году, но в Нячанге нам больше понравилось. Улыбки вьетнамцев и обилие дешевых фруктов также подкупает. За 10 дней отдыха кушал только фрукты и пил смузи. (кстати, это вкусный способ сбросить лишний вес).


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ