О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 28 ноября 2014

Маринка

Мы открыли для себя Вьетнам в прошлом году.И влюбились в эту страну.

Были так же в Нячанге. Погода хорошая хотя мы предпочитаем сезон дождей.

Ездили на экскурсии. В Далате очень понравилось. Повезло с гидами-хорошо и интересно рассказывали (турагенство Новая Эра). Очень красиво там - пагода сказочная. Как можно из осколков посуды такое сделать??

Крези хаус очень интересный и мы даже сфотались с хозяйкой. Были на Янгбее. Кормили крокодилов и мишек(последние такие няшки*)). В самом Нячанге ходили по рынкам.

На хом мои покупали фрукты.Это конечно колорит непередаваемый:сидит вьетнамка на земле с грязными ногами,тут же корзина с багетом:)) А запахи*** Как жаль что техника не передает этот аромат))) Не забываемое ощущение.

На чо даме покупали трикотаж и сувениры. Торговались до последней капли терпения)) От мужа торговки даже бегали. Вечерами мы сидели в полюбившемся нам баре why not-там очень вкусная еда и нормальные цены. Так как заведение является больше питейным-кухню там мало кто пробует. А зря! И вечерами там акции на алкоголь.

Клуб мы полюбили сайлинг -красивое оформление и динамичная музыка. Очень нравятся массажи(всем советую Y spa) на второй линии. Маникюр,педикюр-дешевле чем у нас. Я сделала здесь татуаж. Очень здорово,я ни капли не боялась!!!!

В этот раз мы приехали своим ходом. Взяли байки и колесили по городу. Побывали в Чамских башнях. В новых грязях(i rezort). В прошлом году мы были в старых. Отличие в сервисе - выдают полотенца, воду и даже плавки. И в территории - она намного больше. Больше водопадов(мой любимый массаж - сесть под струи и получать удовольствие)).

Были на мысе - очень красивое место для фотоссесий. Я лично облазила все камни. Были на Винперл-очень понравилось. Комментатии излишни-много где про него пишут. Эмоции начинаются с канатной дороги и не заканчиваются до конца поездки.

Про гастрономические ощущения-мы пробовали лягушку,улиток,мясо крокодила и страуса. Змею-кровь,сердце,желчь и мясо,которого там почти нет)) Суп фо-очень даже. Подумываем попробовать яйцо с зародышем,черепаху,дуриан. А в прошлый раз наблюдали как жарят собаку)))

Это Азия друзья))) Которую я очень люблю и всем советую*)))



Дополните отзыв вашим мнением

Что другие туристы говорят об этом.

Василиса, 2 марта 2015, 14:45, ответить

За собаку и лягушек убила бы!!!


Наталия, 21 января 2015, 21:16, ответить
неужели так интересно было смотреть как жарят собаку? вы нелюди, убить хочется.




Другие отзывы

Oleg, 4 июня 2016, 09:02,

Поездка очень понравилась. Сервис, предоставляемой компанией Дмитрия организован отлично.

Мы запрашивали трансфер из Хошимина в Муйне и обратно. Спасибо, Дмитрий!

Великолепно организованная экскурсия в Далат. Большое преимущество в том, что ехали микроавтобусом, поэтому всюду были первыми. Очень красивые места. Рекомендуем посетить.

Жили в отеле Hai Au Mui Ne Beach Resort & Spa .


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Павел Михайленко, 9 июля 2016, 10:21,

Еще только планируя наш семейный отдых во Вьетнаме, мы переписывались с Дмитрием, обговаривая даты экскурсий и узнавая полезную информацию о местных особенностях нашего будущего двухнедельного проживания в Нячанге. Обычно на отдыхе уходит 5-7 дней на «вливание» в место - привыкание, нахождение комфортных близлежащих к отелю кафе, магазинчиков и т.д. В Нячанге этот этап мы прошли за один день – на все вопросы нам заранее ответил Дмитрий, подсказав и кафе, и обменник, и близлежащий магазинчик, и многое многое другое, что нам пришло в голову спросить у него в WhatsApp. И надо отметить, что весь отпуск мы всегда знали где можно проконсультироваться по любому вопросу о Нячанге!

Про экскурсии особо распространяться не буду – описаны они подробно и красочно в постах выше. Хочется остановиться только на одной особенности всех экскурсий – через какое то время ты забываешь, что ты с гидом на экскурсии. Такое ощущение, что твой старый друг детства рассказывает тебе о своих любымых местах Нячанга, о культуре и истории Вьетнама. Так что всем очень рекомендую.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Юлия Анцупова, 18 февраля 2018, 20:31,

Никогда!! Никогда!!! Не пользуйтесь услугами туроператоров по организации вашего досуга в отпуске!!! ТОЛПЫ других туристов, ОЧЕРЕДИ и, соответственно, фото с каким-то стадом на заднем фоне. ДОРОГО. Сплошные заезды в магазины "кофе-чай-подушки-золото-бриллианты-сладости-всякая фигня".
А вот с ДМИТРИЕМ!!!!!! Все по-другому! 
Это был ЭКСКЛЮЗИВ! Нехоженые туристической пивной стопой уникальные места, бесконечный поток эффективной информации по Вьетнаму. И ФОТО!!! Профессионально и быстро. 
Я хочу в третий раз приехать в эту страну только благодаря Диме!
Дима! Еще раз. Спасибо!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Татьяна, 6 февраля 2017, 21:51,

Мы познакомились с Димой в январе 2017-го года, когда отдыхали с мужем в Ньячанге. Подсказала обратиться к нему подруга. И конечно же не пожалели! В связи с плохой погодой, ничего лучшего как экскурсии и придумать было нельзя)) Дима отличный гид, изучивший Вьетнам и понимающий его как никто. И рассказывает о нем с любовью, чувствуется что эта страна стала для него домом. Самые лучшие воспоминания о Вьетнаме связаны у нас с его экскурсиями ( обзорная по Ньячангу, г.Далат), а его ценные советы по приобретению подарков, лекарств и посещению хороших ресторанчиков были как нельзя кстати и сэкономили хорошие деньги. Спасибо за твой труд, Дима!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Галина Соловьёва, 15 мая 2018, 11:41,

Начну со слов благодарности - СПАСИБО Дмитрию! Всё как и обещал - экскурсии для любознательных, не банальный шопинг. Отдыхали вдвоем с дочерью шести лет. Ехали просто на море, но как скрасили наш отдых экскурсии Димы!!! Что бы мы без них делали? Во Вьетнам ехали впервые. Сразу попали на "Настоящий Нячанг", что очень здорово, получили карту с "особыми" пометками. Узнали множество интересных фактов про Вьетнам и вьетнамцев. Впоследствии, пользуясь картой Димы, все дальше удалялись от отеля на своих пеших прогулках по городу. Интернет-форумы пугают туристов поездкой в Далат: опасная дорога, укачивает и пр. Не верьте! Мы отлично перенесли дорогу, никакой опасности! Опытный водитель, увлекательный рассказ Димы на всем пути следования, легкий завтрак на свежем воздухе, вкуснейший чай, только приятные впечатления от всей поездки. Хочется также отметить попутчиков: всегда приятная компания, приличные люди, Доче больше всего понравилась поездка на Жемчужный пляж. Просто волшебный вид! Море - загляденье. И тишина.... Мы прибыли первыми, заняли все лежаки, приехавшие после нас китайцы походили, походили, да и уехали. А нам достались: небольшой фотосет, "кулинарное шоу" в исполнении Дмитрия, только приятные воспоминания. Дмитрий - лучший! Рекомендую. На Винперл ездили самостоятельно, туда на автобусе, обратно на такси по счетчику (70000 донгов). Вопреки всем "пугалкам" про поздний отъезд с острова, досмотрели великолепное шоу фонтанов, постояли в быстродвижущейся очереди на канатку минут 15-20 под "Ягоду-малину" в "живом" исполнении ансамбля на площади. 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ