О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 28 ноября 2014

Маринка

Мы открыли для себя Вьетнам в прошлом году.И влюбились в эту страну.

Были так же в Нячанге. Погода хорошая хотя мы предпочитаем сезон дождей.

Ездили на экскурсии. В Далате очень понравилось. Повезло с гидами-хорошо и интересно рассказывали (турагенство Новая Эра). Очень красиво там - пагода сказочная. Как можно из осколков посуды такое сделать??

Крези хаус очень интересный и мы даже сфотались с хозяйкой. Были на Янгбее. Кормили крокодилов и мишек(последние такие няшки*)). В самом Нячанге ходили по рынкам.

На хом мои покупали фрукты.Это конечно колорит непередаваемый:сидит вьетнамка на земле с грязными ногами,тут же корзина с багетом:)) А запахи*** Как жаль что техника не передает этот аромат))) Не забываемое ощущение.

На чо даме покупали трикотаж и сувениры. Торговались до последней капли терпения)) От мужа торговки даже бегали. Вечерами мы сидели в полюбившемся нам баре why not-там очень вкусная еда и нормальные цены. Так как заведение является больше питейным-кухню там мало кто пробует. А зря! И вечерами там акции на алкоголь.

Клуб мы полюбили сайлинг -красивое оформление и динамичная музыка. Очень нравятся массажи(всем советую Y spa) на второй линии. Маникюр,педикюр-дешевле чем у нас. Я сделала здесь татуаж. Очень здорово,я ни капли не боялась!!!!

В этот раз мы приехали своим ходом. Взяли байки и колесили по городу. Побывали в Чамских башнях. В новых грязях(i rezort). В прошлом году мы были в старых. Отличие в сервисе - выдают полотенца, воду и даже плавки. И в территории - она намного больше. Больше водопадов(мой любимый массаж - сесть под струи и получать удовольствие)).

Были на мысе - очень красивое место для фотоссесий. Я лично облазила все камни. Были на Винперл-очень понравилось. Комментатии излишни-много где про него пишут. Эмоции начинаются с канатной дороги и не заканчиваются до конца поездки.

Про гастрономические ощущения-мы пробовали лягушку,улиток,мясо крокодила и страуса. Змею-кровь,сердце,желчь и мясо,которого там почти нет)) Суп фо-очень даже. Подумываем попробовать яйцо с зародышем,черепаху,дуриан. А в прошлый раз наблюдали как жарят собаку)))

Это Азия друзья))) Которую я очень люблю и всем советую*)))



Дополните отзыв вашим мнением

Что другие туристы говорят об этом.

Василиса, 2 марта 2015, 14:45, ответить

За собаку и лягушек убила бы!!!


Наталия, 21 января 2015, 21:16, ответить
неужели так интересно было смотреть как жарят собаку? вы нелюди, убить хочется.




Другие отзывы

Даша, 19 июля 2015, 14:21,

Вьетнам – это удивительная страна, где соприкасаются очарование востока и достижения запада. Да, своей особый колорит во Вьетнаме почти отсутствует: разве что шляпы да несколько нехитрых национальных блюд. Но красота природы и приветливость местных жителей очаруют вас надолго.

Вьетнамцы относятся ко всему, что их окружает – просто и по-своему. Будь то культура, вопросы веры или еда в кафе. Люди радуются каждой мелочи и видят красоту даже в обыденных для нас вещах. Но особенно трепетно вьетнамцы относятся к морю. Это заметно, если прийти вечером на пляж или приехать отдыхать во время проведения местного фестиваля Моря в Нячанге.

Мы очарованы этой страной, её великолепными видами и самобытностью. А благодаря Дмитрию (главный редактор журнала ПоВьетнаму.ру) мы смогли увидеть не только красоту Нячанга, но и городов Далат и Камрань. 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Oleg, 4 июня 2016, 09:02,

Поездка очень понравилась. Сервис, предоставляемой компанией Дмитрия организован отлично.

Мы запрашивали трансфер из Хошимина в Муйне и обратно. Спасибо, Дмитрий!

Великолепно организованная экскурсия в Далат. Большое преимущество в том, что ехали микроавтобусом, поэтому всюду были первыми. Очень красивые места. Рекомендуем посетить.

Жили в отеле Hai Au Mui Ne Beach Resort & Spa .


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Галина Соловьёва, 15 мая 2018, 11:41,

Начну со слов благодарности - СПАСИБО Дмитрию! Всё как и обещал - экскурсии для любознательных, не банальный шопинг. Отдыхали вдвоем с дочерью шести лет. Ехали просто на море, но как скрасили наш отдых экскурсии Димы!!! Что бы мы без них делали? Во Вьетнам ехали впервые. Сразу попали на "Настоящий Нячанг", что очень здорово, получили карту с "особыми" пометками. Узнали множество интересных фактов про Вьетнам и вьетнамцев. Впоследствии, пользуясь картой Димы, все дальше удалялись от отеля на своих пеших прогулках по городу. Интернет-форумы пугают туристов поездкой в Далат: опасная дорога, укачивает и пр. Не верьте! Мы отлично перенесли дорогу, никакой опасности! Опытный водитель, увлекательный рассказ Димы на всем пути следования, легкий завтрак на свежем воздухе, вкуснейший чай, только приятные впечатления от всей поездки. Хочется также отметить попутчиков: всегда приятная компания, приличные люди, Доче больше всего понравилась поездка на Жемчужный пляж. Просто волшебный вид! Море - загляденье. И тишина.... Мы прибыли первыми, заняли все лежаки, приехавшие после нас китайцы походили, походили, да и уехали. А нам достались: небольшой фотосет, "кулинарное шоу" в исполнении Дмитрия, только приятные воспоминания. Дмитрий - лучший! Рекомендую. На Винперл ездили самостоятельно, туда на автобусе, обратно на такси по счетчику (70000 донгов). Вопреки всем "пугалкам" про поздний отъезд с острова, досмотрели великолепное шоу фонтанов, постояли в быстродвижущейся очереди на канатку минут 15-20 под "Ягоду-малину" в "живом" исполнении ансамбля на площади. 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Дмитрий, 28 февраля 2018, 19:29,

Добрый день! Хвалить всегда приятно! Хотим поблагодарить еще раз вас,Дмитрий, за душевную и действительно авторскую поездку в Далат 10 февраля. В Нячанге отдыхаем второй раз и есть с чем сравнивать эту экскурсию (хотя все экскурсии, которые мы за это время брали у разных людей удались). Со стороны Дмитрия очень бережное и заботливое отношение ко всем туристам, огромное желание показать нам все самое лучшее: лучший вид на горы, лучшее место у водопада и все без забавных, но шумных китайцев. Ранний выезд в Далат, а мы выезжали в 4.50 утра, очень себя оправдывает. За 14 часов поездки удается охватить так много нового, даже не верится, рассматривая фотографии. Большой плюс, что Дмитрий сам фотографирует всех и фотографии мы получили, рассматриваем, вспоминаем. А "шутка" с монахами :), думаю, кто был в Далате с Дмитрием, меня поймет, до сих пор нами обсуждаемая при рассказах о путешествии. Крейзи хаус неоднозначен, так ведь он не зря входит в десятку странных домов мира, его тоже нужно исследовать, удивиться и попробовать понять. Фотографии в национальных костюмах никого не оставили равнодушным. Водопад сказочный, горы на рассвете на перевале влюбляют в себя. Далат нужно посетить обязательно и за один день это сделать действительно можно


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
leeloovaya, 22 августа 2014, 14:25,

Доброго дня!

После долгих поисков подходящего места для свадебного путешествия, было решено лететь во Вьетнам.

Перелет был напряженный,попали в грозу, после перелета - долгая дорога к отелю...

Был выбран отель Swiss Village Resort&SPA-отелем очень довольны! По приезду в отель нас ждал приятный сюрприз - цветы, бутылка вина и корзинка с фруктами!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ