О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 28 ноября 2014

Маринка

Мы открыли для себя Вьетнам в прошлом году.И влюбились в эту страну.

Были так же в Нячанге. Погода хорошая хотя мы предпочитаем сезон дождей.

Ездили на экскурсии. В Далате очень понравилось. Повезло с гидами-хорошо и интересно рассказывали (турагенство Новая Эра). Очень красиво там - пагода сказочная. Как можно из осколков посуды такое сделать??

Крези хаус очень интересный и мы даже сфотались с хозяйкой. Были на Янгбее. Кормили крокодилов и мишек(последние такие няшки*)). В самом Нячанге ходили по рынкам.

На хом мои покупали фрукты.Это конечно колорит непередаваемый:сидит вьетнамка на земле с грязными ногами,тут же корзина с багетом:)) А запахи*** Как жаль что техника не передает этот аромат))) Не забываемое ощущение.

На чо даме покупали трикотаж и сувениры. Торговались до последней капли терпения)) От мужа торговки даже бегали. Вечерами мы сидели в полюбившемся нам баре why not-там очень вкусная еда и нормальные цены. Так как заведение является больше питейным-кухню там мало кто пробует. А зря! И вечерами там акции на алкоголь.

Клуб мы полюбили сайлинг -красивое оформление и динамичная музыка. Очень нравятся массажи(всем советую Y spa) на второй линии. Маникюр,педикюр-дешевле чем у нас. Я сделала здесь татуаж. Очень здорово,я ни капли не боялась!!!!

В этот раз мы приехали своим ходом. Взяли байки и колесили по городу. Побывали в Чамских башнях. В новых грязях(i rezort). В прошлом году мы были в старых. Отличие в сервисе - выдают полотенца, воду и даже плавки. И в территории - она намного больше. Больше водопадов(мой любимый массаж - сесть под струи и получать удовольствие)).

Были на мысе - очень красивое место для фотоссесий. Я лично облазила все камни. Были на Винперл-очень понравилось. Комментатии излишни-много где про него пишут. Эмоции начинаются с канатной дороги и не заканчиваются до конца поездки.

Про гастрономические ощущения-мы пробовали лягушку,улиток,мясо крокодила и страуса. Змею-кровь,сердце,желчь и мясо,которого там почти нет)) Суп фо-очень даже. Подумываем попробовать яйцо с зародышем,черепаху,дуриан. А в прошлый раз наблюдали как жарят собаку)))

Это Азия друзья))) Которую я очень люблю и всем советую*)))



Дополните отзыв вашим мнением

Что другие туристы говорят об этом.

Василиса, 2 марта 2015, 14:45, ответить

За собаку и лягушек убила бы!!!


Наталия, 21 января 2015, 21:16, ответить
неужели так интересно было смотреть как жарят собаку? вы нелюди, убить хочется.




Другие отзывы

Дмитрий, 7 июня 2016, 16:41,

Мы в мае отдыхали во Вьетнаме, в Нячанге. Очень понравилось! Жили в 5-ти минутах от моря, через Парк Горького.  Хоть было  жарко, но на пляже было комфортно – море чистое, песок горячий, природа замечательная. Я даже не думала, что Вьетнам  - такая красивая страна!!!

Мы не только наслаждались морем и солнцем, но побывали на экскурсиях, посетили местные кафешки, рынки…

Одна из экскурсий была на  грязевые минеральные источники I-Resort.

На территории I-Resort есть бассейны на любой вкус, сами бассейны очень красиво оформлены. Много водопадов, которые просто поражают своей красотой. Мы замечательно провели время. Отдохнули, зарядились положительными эмоциями.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Тимур, 24 июня 2014, 11:15,

Синьчао! А по-русски – «здравствуйте».

Если вы читаете мой отзыв, значит, вы планируете посетить Вьетнам, а сейчас хотите узнать больше информации «из первых уст». И вы ее получите!

Мы отдыхали в Муйне (Фантхьете)!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Анастасия, 18 ноября 2014, 19:46,

Здравствуйте)
Отдыхаем всего 2 дня, но уже влюбились в прекрасный Вьетнам!  
Пляж очень чистый:)Теплое и чистое море. Волны, конечно, тоже интересно, но тебя сносит и валит с ног, поэтому это только для любителей экстрима.


Фрукты вкусные и дешевле, чем в Тайланде. А вьетнамцы очень гостеприимны и дружелюбны (это их важное отличие от тайцев) ;) 
И кстати мы, как любители шоппинга, всё же смогли его найти и тут. Но не в первый день, а только сегодня. Еще поели сегодня в "Рок кафе" отменно. Порции вкусные, большие и недорогие) всем советую посетить это кафе, потому что и атмосфера хорошая, и обслуживание быстрое.
 Живем мы недалеко от Лотоса, на второй улице в Asia Paradise. Всё: море, магазины, кафе, парки - рядом:)
Всем удачной поездки. И выбрав Вьетнам и Нячанг, вы не пожалеете:)


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Дмитрий, 9 марта 2016, 21:08,

Перед тем как поехать во Вьетнам мы естественно стали изучать место нашего будующего пребывания - Нячанг. И конечно, сайт Дмитрия Селиванова "Повьетнаму.ру" оказался самым лучшим путеводителем. Еще в России мы связались с Дмитрием и договорились о встрече.

Первый день в Нячанге, незнакомая страна, непонятный язык,странные пищевые и поведенческие традиции. Но на второй день все встало на свои места. Дмитрий провел для нас экскурсию по городу, рассказал и показал все достопримечательности Нячанга, показал где дешевле можно  купить лекарства и знаменитый вьетнамский кофе, более того, он провел для нас фотосессию в самых значимых местах Нячанга.Так, за один день мы познакомились с городом и у нас уже были прекрасные совместные профессиональные фотографии.

На протяжении всего пребывания в Нячанге Дмитрий был с нами на связи. Он охотно давал советы и консультации.Огромное ему спасибо! 

Мы всем рекомендуем: свяжитесь с Дмитрием, воспользуйтесь его услугами,  не пожалеете!! 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Оксана, 15 октября 2014, 15:38,

Хочу поделиться своим путешествием во Вьетнам. Давно планировала провести отпускв Азии и тут настало время выбрать куда именно, в какую страну. Выбор пал на Вьетнам. Выбор был Муйне или Нячанг. Очень много читала про Муйне и Нячанг, в итоге выбрала Муйне. Муйне я прочитала, это «туристическая столица Вьетнама» .

Ну самое тяжелое это перенести перелет, так очень долгий перелет был, прямым рейсом это составляло около 8 часов. Это Новосибирск- Хошимин. В аэропорту меня встретил трансфер, который я заранее забронировала. Переезд с Хошимина до Муйне составляет 5 часов. В Муйне я остановилась в отеле Bamboo Village, отдохнув, я пошла гулять по вечернему Муйне и первым что я отметила, это очень огромное колличество турфирм, ресторанов. Хочу отметить вьтнамцы такие приветливые, улыбчивые.

Гуляя  я думала и планировала как распределю свой отпуск. Очень хотелось посмотреть как живут люди Вьетнама, достопримечательности Вьетнама. Очень много читала о местных турфирмах и читая отзывы я решила приобрести экскурсию в тургенстве « 1001 ночь» . Очень много положительных отзывов. «1001 ночь» имеет сеть аптек и турагенств. Очень приятно была удивлена, что все работники говорят на русском. Взяла у них книжку с экскурсиями, чтобы в отеле почитать. Зашла в Боке, покушала морской живности.

На следующий день я решила, что выберу экскурсию надалеко от Муйне. И хочу поделиться своим  отзываом об экскурсии «Ручей фей, песчанные дюны и озеро лотосов».. Пришла в «1001 ночь»  молодая девушка вьетнамка, рассказала про экскурсию и я купила.  Экскурсия была на следующий день. Утром рано за мной приехали в отель. Дорога была изумительной, так как проходит дорога вдоль очень живописного побережья Южно-Китайского моря.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ