О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 28 ноября 2014

Маринка

Мы открыли для себя Вьетнам в прошлом году.И влюбились в эту страну.

Были так же в Нячанге. Погода хорошая хотя мы предпочитаем сезон дождей.

Ездили на экскурсии. В Далате очень понравилось. Повезло с гидами-хорошо и интересно рассказывали (турагенство Новая Эра). Очень красиво там - пагода сказочная. Как можно из осколков посуды такое сделать??

Крези хаус очень интересный и мы даже сфотались с хозяйкой. Были на Янгбее. Кормили крокодилов и мишек(последние такие няшки*)). В самом Нячанге ходили по рынкам.

На хом мои покупали фрукты.Это конечно колорит непередаваемый:сидит вьетнамка на земле с грязными ногами,тут же корзина с багетом:)) А запахи*** Как жаль что техника не передает этот аромат))) Не забываемое ощущение.

На чо даме покупали трикотаж и сувениры. Торговались до последней капли терпения)) От мужа торговки даже бегали. Вечерами мы сидели в полюбившемся нам баре why not-там очень вкусная еда и нормальные цены. Так как заведение является больше питейным-кухню там мало кто пробует. А зря! И вечерами там акции на алкоголь.

Клуб мы полюбили сайлинг -красивое оформление и динамичная музыка. Очень нравятся массажи(всем советую Y spa) на второй линии. Маникюр,педикюр-дешевле чем у нас. Я сделала здесь татуаж. Очень здорово,я ни капли не боялась!!!!

В этот раз мы приехали своим ходом. Взяли байки и колесили по городу. Побывали в Чамских башнях. В новых грязях(i rezort). В прошлом году мы были в старых. Отличие в сервисе - выдают полотенца, воду и даже плавки. И в территории - она намного больше. Больше водопадов(мой любимый массаж - сесть под струи и получать удовольствие)).

Были на мысе - очень красивое место для фотоссесий. Я лично облазила все камни. Были на Винперл-очень понравилось. Комментатии излишни-много где про него пишут. Эмоции начинаются с канатной дороги и не заканчиваются до конца поездки.

Про гастрономические ощущения-мы пробовали лягушку,улиток,мясо крокодила и страуса. Змею-кровь,сердце,желчь и мясо,которого там почти нет)) Суп фо-очень даже. Подумываем попробовать яйцо с зародышем,черепаху,дуриан. А в прошлый раз наблюдали как жарят собаку)))

Это Азия друзья))) Которую я очень люблю и всем советую*)))



Дополните отзыв вашим мнением

Что другие туристы говорят об этом.

Василиса, 2 марта 2015, 14:45, ответить

За собаку и лягушек убила бы!!!


Наталия, 21 января 2015, 21:16, ответить
неужели так интересно было смотреть как жарят собаку? вы нелюди, убить хочется.




Другие отзывы

Светлана, 7 апреля 2017, 10:04,

Добрый день! Отдыхали в Нячанге  в конце марта 2017году. Мы с мужем более 15 лет ежегодно, иногда и не один раз, путешествуем по миру, и, естественно, всегда ездим на экскурсии, поэтому есть что с чем сравнивать.Так как мы уже не первый раз в Нячанге, то хотелось что-то не совсем ординарное. В интернете прочла очень много отзывов об экскурсиях с Дмитрием Селивановым и связалась с ним еще до отъезда.  Ответ пришел быстро, я получила много информации, которой не знала. Ездили с ним в Далат, экскурсия полностью отличается от стандартной ( за ислючением Крези Хауз), Очень насыщенная поездка  и  нигде не было толпы людей, что тоже немаловажно. Не получилось съездить но Нячангу, но, думаю, еще наверстаем. Отдельно о Диме: много встречалось экскурсоводов, но столь увлеченного, много знающего и очень любящего свое дело человека еще не видели. Дорога длинная, но не утомила, т.к. был постоянный и интересный диалог. Получили  огромное удовольствие как  от поездки, так и от общения со столь неординарным человеком.. Не буду повторяться, т.к. все, что написано в отзывах, написанных другими людьми, полностью соответствует действительности. Спасибо большое, Дима! Если еще раз будем в Нячанге, то все экскурсии только с Вами! Я рекомендую Вас всем своим знакомым !  Светлана, Владимир, Наталья.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
leeloovaya, 22 августа 2014, 14:25,

Доброго дня!

После долгих поисков подходящего места для свадебного путешествия, было решено лететь во Вьетнам.

Перелет был напряженный,попали в грозу, после перелета - долгая дорога к отелю...

Был выбран отель Swiss Village Resort&SPA-отелем очень довольны! По приезду в отель нас ждал приятный сюрприз - цветы, бутылка вина и корзинка с фруктами!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Виктория, 29 июня 2015, 18:50,
Валентина, 18 ноября 2014, 18:16,

Хочу написать свой отзыв о нашей поездке в город Нячанг (24.10-3.11).

Мы уже бывали во Вьетнаме в мае-июне 2013 года, но были в другом городе – в Фанранге. Оттуда ездили на 2-дневную экскурсию в Нячанг. Посмотрели, можно сказать, одним глазком на главный курорт Вьетнама.

Когда мы планировали свою поездку на конец октября, то выбор был между Паттайей и Нячангом. Туры в Нячанг оказались дешевле, к тому же мы давно хотели побывать там.

Мы с мужем не любители так называемого «овощного» отдыха, т.е. нам не нравится лежать целыми днями на пляже или у бассейна. Однако, у нас маленький сын, который ну очень любит купаться. Поэтому мы выбирали недорогой отель недалеко от моря и от центра Нячанга, чтобы и было куда сходить-съездить, и ребенку купание было доступно. Выбор пал на отель «Монако» 2*. Отель находится недалеко от выставочного центра, который русские туристы называют «Лотосом». То есть и море рядом, парк Горького с его бассейнами, торговые центры, а так же многочисленные и разнообразные кафе и рестораны в шаговой доступности.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Даша, 19 июля 2015, 14:21,

Вьетнам – это удивительная страна, где соприкасаются очарование востока и достижения запада. Да, своей особый колорит во Вьетнаме почти отсутствует: разве что шляпы да несколько нехитрых национальных блюд. Но красота природы и приветливость местных жителей очаруют вас надолго.

Вьетнамцы относятся ко всему, что их окружает – просто и по-своему. Будь то культура, вопросы веры или еда в кафе. Люди радуются каждой мелочи и видят красоту даже в обыденных для нас вещах. Но особенно трепетно вьетнамцы относятся к морю. Это заметно, если прийти вечером на пляж или приехать отдыхать во время проведения местного фестиваля Моря в Нячанге.

Мы очарованы этой страной, её великолепными видами и самобытностью. А благодаря Дмитрию (главный редактор журнала ПоВьетнаму.ру) мы смогли увидеть не только красоту Нячанга, но и городов Далат и Камрань. 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ