О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 30 марта 2015

Александр

Всем, доброго дня! Хочется рассказать Вам о поездке во Вьетнам в марте этого года. Отдыхали семьей из 4-ех человек в возрасте от 34 до 68 лет. До этого были в разных странах, но Вьетнам покорил всех на 1000%. К поездке готовились очень долго и тщательно. Остановились на выборе туроператора «Библио-глобус» и еще в ноябре забронировали тур на 10 ночей (по факту это 9 дней).  Ребята, имейте в виду - 9 дней для Вьетнама это ничто! Как минимум необходимо 14!

Насмотревшись фото в интернете, мы приняли решение, что нам необходимо найти профессионального фотографа, дабы привести с этой замечательной страны фотографии не только с мыльницы или смартфона, но и отличного качества. Третьим шагом мы запланировали поиск индивидуального гида (не очень хотелось ездить с группами и слушать многочасовые легенды, о которых мы все равно спустя неделю забыли бы. Хотелось краткой и доступной информации). Сколько мы перелелопатили всего!!!! И где-то через недели две поиска, с помощью разных вариаций поисковых запросов мы наткнулись на сайт povietnamu.ru. Изучив его вдоль и поперек мне, как ответственному за организацию поездки, захотелось познакомиться с главным редактором данного издания Дмитрием Селивановым. Перейдя по ссылке в группу  в «ВК» и начав общаться с Дмитрием, я понял, что это именно тот человек, который нам нужен. И не ошибся. Мы ни на секунду не пожалели о нашем выборе. Дмитрий – исключительно добрый, великодушный человек с безграничным терпением, абсолютной самоотдачей, человек, который поможет в любом вопросе и практически в любое время (не раз убеждались в этом).  В процессе переговоров о проведении фотосессии мы также договорились с Дмитрием о том, что он будет являться нашим гидом по региону. И тут мы тоже не ошиблись. Дмитрий составил нам программу, которая нас полностью удовлетворила. В нее входили: 1. Обзорная по Нячангу (пагода Лог Сон; Башни Паногар; Парк камней; лечебница I-Resort); 2.  Далат; 3. Остров Vinpearl; 4. Экопарк…(не помню название). Все экскурсии прошли на ура!!! Исключительно необходимая информация (ни больше, ни меньше необходимого), сплошной позитив, ответы на все поставленные вопросы (как нам показалось – честные, без всякого собственного сочинительства, чем согласитесь, грешат многие гиды). Конечно несомненный плюс в том, что во время всех экскурсий Дмитрий делал нам замечательные фото! На протяжении всего отдыха помимо запланированных экскурсий Дмитрий возил нас во всякие замечательные места для питания с местным колоритом. Давал много ценных советов и рекомендаций. Благодаря Дмитрию мы познали достаточно много о стране, культуре, обычаях, местном населении, местах для шоппинга. К концу нашего отдыха мы поняли, что у нас появился еще один Друг, да еще и в такой замечательной стране – ВЬЕТНАМ!!! Конечно же у нас остались самые неизгладимые впечатления, море эмоций и незабываемые минуты проведенные в этой стране! Все это на 95% благодаря Дмитрию! Еще раз огромное ему спасибо! В июле этого года я собирался в Испанию, но теперь серьезно задумался о смене направления…куда спросите Вы?....конечно, во Вьетнам, ведь там еще столько непознанного!!!

 

P.S Вопросы можете задавать в личку vk.com/id111009523

ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И ТАКОГО ЖЕ НЕПОВТОРИМОГО ОТДЫХА В ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЕ!!!



Дополните отзыв вашим мнением

Что другие туристы говорят об этом.

Ольга Добрынина, 13 декабря 2015, 06:20, ответить

Где бы увидеть ценник на индивид. обзорную экскурсию

Дмитрий, 13 декабря 2015, 08:09, ответить

Добрый день, Ольга! Я перешел по ссылке на вашу страничку в ОК, и напишу Вам там. А все мои контакты я писал неоднократно на сайте, вот еще раз.

ВКонтакте - https://vk.com/dmitryvietnam  (это мой рабочий инструмент)
Отзывы об экскурсиях -  https://vk.com/topic-35460505_31733741
Viber и watsapp на номере +84916973542
Почта  dmitrselivanov@yandex.ru 


Дмитрий, 31 марта 2015, 12:31, ответить

Саша, спасибо за такие приятные слова! Тоже рад знакомству с тобой и твоей семьей. Мне везет на людей - почти все туристы, которые обращаются с какими-то вопросами, по трансферам Хошимин-Муйне, фотосессиям, индивидуальным экскурсиям, которые я недавно стал делать - очень хорошие и интересные люди. Сейчас, в кризис, мои контакты с туристами только расширяются - помимо того, о чем уже написал, сейчас есть возможность отправлять в Россию посылки с кофе, лекарствами, заказывать драгоценности в лучшем и самом честном, по моему мнению, ювелирном салоне "Светлана". Обращайтесь с любыми вопросами и приезжайте во Вьетнам!





Другие отзывы

Мария, 30 мая 2014, 12:27,

Отдыхали с мужем в отеле The cliff resort с 6 апреля по 20,начну по порядку! Летели вьетнамскими авиалиниями,я очень въедливый человек,и планировала тур сама,старалась выяснить каждую мелочь!вылетали из домодедово,понравилось в авиалиниях все,начиная от вылета(секунда в секунду,и нагнал в полете время,что ускорило полет на 30минут,мелочь,приятно!)

еда,ну очень вкусная!меню предлагают,даже в экономе,пожалуйста алкоголь на любой вкус и цвет!вот сами самолеты не блеск,но и не разваленные,телевизор с фильмами,но мой совет взять с собой планшет или книжку.не все у нас англоязычные,чтобы фильмы понимать!

Прилетели,аэропорт не большой,очень быстро получили багаж!Но,вот и встает вопрос о трансфере!можно добраться до отеля на автобусе(идет из города,не из аэропорта)стоимость около 10$ на человека,мы заказывала индивидуальный трансфер,обычная машина,стоить будет 90-100$ в одну сторону,мы заказывали машину через редактора сайта.

Дмитрия,огромное спасибо еще раз ему,он очень помог!таким же образом можно взять такси в аэропорту,но много проблем с водителем,так как они редко,очень редко знают английский язык и он просто может не знать куда ехать!Приготовьтесь к тяжелой дороге заранее,5 часов,это минимум!максимум они едут 70км!дороги очень плохие и мопеды лезут под колеса как мухи!а еще они лихачи!держите нервы крепче!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Ольга Таврицкая, 6 августа 2014, 15:50,

Рай на земле – это Вьетнам.

Отдыхала пол месяца во Вьетнаме в сказочном поселке Муи Не отель «Bamboo Village Beach Resort & Spa», а в завершение отдыха был подарен себе еще один день в Хошимине.

Оставлю перелет и таможню за пределами своего рассказа, начну со встречи принимающей стороны.  Трансфер из аэропорта мы заказывали индивидуальный и всем очень рекомендую, потому что денег не много, а комфорт и удовольствие очевидны.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Олег, 11 августа 2016, 10:13,

Отель Surf4You Residence.

Отличное расположение, рай для серферов и всяких там других водных развлекух, я в них не разбираюсь))). Рациональное соотношение цена/качество.

Отлично расположен. Дизайнерская архитектура. Когда плаваешь в бассейне, кажется, что плаваешь в океане. Край бассейна зрительно сливается с океаном. В номерах очень высокие многоуровневые потолки, что даёт дополнительное ощущение пространства. Отличный завтрак с европейским и вьетнамским меню. Рай для серфинга. Постоянно присутствует инструктор (у нас был Женя, русский). Повар из России Инна. Если попросить, приготовит вам что-нибудь из ваших продуктов. Её муж Алексей - садовник, ухаживает за территорией. Меняли бельё и полотенца каждый день (видимо, не сам отель, а клининговая компания), старались подгадать при этом, чтобы гости были на завтраке, чтобы не мешать. На гостя 2 больших полотенца, обычное и пляжное, и 1 маленькое для лица. Гель для рук. Мыло, шампунь. Зубные щетки приносили новые каждый день. Минибар дешевый, примерно в 1,5 раза дороже, чем на улице. Есть миникухня с газовой плитой, поэтому каждый день готовили себе морепродукты. В номере 1 кастрюля, 1 сковородка, тарелки, чашки, приборов достаточно, средство для мытья посуды.  Если не хватает посуды, можно попросить в ресторане. Ни разу не отказали.

Очень быстрый интернет (WiFi), можно было фильмы онлайн смотреть.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Екатерина Сёмкина, 18 июня 2018, 16:00,

Выражаем благодарность Дмитрию Селиванову и порталу www.povietnamu.ru за информационную поддержку и две познавательные экскурсии: "Настоящий Нячанг" и "Далат". Наше с супругом путешествие во Вьетнам в июне 2018 года было первым посещением азиатской страны. Для человека, столкнувшегося с колоритом Азии, необходим базовый объем информации о посещаемой стране, менталитете населяющих ее людей, их быте и особенностях жизни, что послужит фундаментом к ее понимаю и открытию. Безусловно, информационная насыщенность вышеуказанных экскурсий, получение от организатора полезной практической информации и советов, открытость к диалогу с группой, информационная поддержка в период пребывания в Нячанге и готовность оказать помощь, не находят себе равных конкурентов среди компаний, предоставляющих экскурсионное обслуживание в Нячанге. Это тот вариант, который можно смело рекомендовать!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
тамара, 27 марта 2018, 13:16,

Тамара. 27.03.2018

Я во Въетнаме была трижды. И только в последнее свое путешествие увидела Вьетнам по-настоящему и поняла его. И все потому, что мне повезло с гидом  - Дмитрием Селивановым, с которым познакомилась в интернете. Я была на его экскурсиях "Неизвестный Нячанг" и "Далат". Увидела то, что мне не показывали на эскурсиях в мои предыдущие поездки. Услышала много нового. Большое спасибо Дмитрию за то, что он очень отзывчивый, по любому вопросу поможет, проконсультирует. Благодаря его консультации я купила лекарства намного дешевле, чем в России. Дмитрий очень грамотный, развитый и разносторонний человек. Экскурсии ведет очень увлекательно, с большой заинтересованностью. Желаю Дмитрию удачи и всем знакомым даю номер его телефона, как прекрасного гида по Вьетнаму. И в следующее свое путешествие пойду только на его экскурсии.  


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ