О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 30 марта 2015

Александр

Всем, доброго дня! Хочется рассказать Вам о поездке во Вьетнам в марте этого года. Отдыхали семьей из 4-ех человек в возрасте от 34 до 68 лет. До этого были в разных странах, но Вьетнам покорил всех на 1000%. К поездке готовились очень долго и тщательно. Остановились на выборе туроператора «Библио-глобус» и еще в ноябре забронировали тур на 10 ночей (по факту это 9 дней).  Ребята, имейте в виду - 9 дней для Вьетнама это ничто! Как минимум необходимо 14!

Насмотревшись фото в интернете, мы приняли решение, что нам необходимо найти профессионального фотографа, дабы привести с этой замечательной страны фотографии не только с мыльницы или смартфона, но и отличного качества. Третьим шагом мы запланировали поиск индивидуального гида (не очень хотелось ездить с группами и слушать многочасовые легенды, о которых мы все равно спустя неделю забыли бы. Хотелось краткой и доступной информации). Сколько мы перелелопатили всего!!!! И где-то через недели две поиска, с помощью разных вариаций поисковых запросов мы наткнулись на сайт povietnamu.ru. Изучив его вдоль и поперек мне, как ответственному за организацию поездки, захотелось познакомиться с главным редактором данного издания Дмитрием Селивановым. Перейдя по ссылке в группу  в «ВК» и начав общаться с Дмитрием, я понял, что это именно тот человек, который нам нужен. И не ошибся. Мы ни на секунду не пожалели о нашем выборе. Дмитрий – исключительно добрый, великодушный человек с безграничным терпением, абсолютной самоотдачей, человек, который поможет в любом вопросе и практически в любое время (не раз убеждались в этом).  В процессе переговоров о проведении фотосессии мы также договорились с Дмитрием о том, что он будет являться нашим гидом по региону. И тут мы тоже не ошиблись. Дмитрий составил нам программу, которая нас полностью удовлетворила. В нее входили: 1. Обзорная по Нячангу (пагода Лог Сон; Башни Паногар; Парк камней; лечебница I-Resort); 2.  Далат; 3. Остров Vinpearl; 4. Экопарк…(не помню название). Все экскурсии прошли на ура!!! Исключительно необходимая информация (ни больше, ни меньше необходимого), сплошной позитив, ответы на все поставленные вопросы (как нам показалось – честные, без всякого собственного сочинительства, чем согласитесь, грешат многие гиды). Конечно несомненный плюс в том, что во время всех экскурсий Дмитрий делал нам замечательные фото! На протяжении всего отдыха помимо запланированных экскурсий Дмитрий возил нас во всякие замечательные места для питания с местным колоритом. Давал много ценных советов и рекомендаций. Благодаря Дмитрию мы познали достаточно много о стране, культуре, обычаях, местном населении, местах для шоппинга. К концу нашего отдыха мы поняли, что у нас появился еще один Друг, да еще и в такой замечательной стране – ВЬЕТНАМ!!! Конечно же у нас остались самые неизгладимые впечатления, море эмоций и незабываемые минуты проведенные в этой стране! Все это на 95% благодаря Дмитрию! Еще раз огромное ему спасибо! В июле этого года я собирался в Испанию, но теперь серьезно задумался о смене направления…куда спросите Вы?....конечно, во Вьетнам, ведь там еще столько непознанного!!!

 

P.S Вопросы можете задавать в личку vk.com/id111009523

ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И ТАКОГО ЖЕ НЕПОВТОРИМОГО ОТДЫХА В ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЕ!!!



Дополните отзыв вашим мнением

Что другие туристы говорят об этом.

Ольга Добрынина, 13 декабря 2015, 06:20, ответить

Где бы увидеть ценник на индивид. обзорную экскурсию

Дмитрий, 13 декабря 2015, 08:09, ответить

Добрый день, Ольга! Я перешел по ссылке на вашу страничку в ОК, и напишу Вам там. А все мои контакты я писал неоднократно на сайте, вот еще раз.

ВКонтакте - https://vk.com/dmitryvietnam  (это мой рабочий инструмент)
Отзывы об экскурсиях -  https://vk.com/topic-35460505_31733741
Viber и watsapp на номере +84916973542
Почта  dmitrselivanov@yandex.ru 


Дмитрий, 31 марта 2015, 12:31, ответить

Саша, спасибо за такие приятные слова! Тоже рад знакомству с тобой и твоей семьей. Мне везет на людей - почти все туристы, которые обращаются с какими-то вопросами, по трансферам Хошимин-Муйне, фотосессиям, индивидуальным экскурсиям, которые я недавно стал делать - очень хорошие и интересные люди. Сейчас, в кризис, мои контакты с туристами только расширяются - помимо того, о чем уже написал, сейчас есть возможность отправлять в Россию посылки с кофе, лекарствами, заказывать драгоценности в лучшем и самом честном, по моему мнению, ювелирном салоне "Светлана". Обращайтесь с любыми вопросами и приезжайте во Вьетнам!





Другие отзывы

Ольга Таврицкая, 6 августа 2014, 15:50,

Рай на земле – это Вьетнам.

Отдыхала пол месяца во Вьетнаме в сказочном поселке Муи Не отель «Bamboo Village Beach Resort & Spa», а в завершение отдыха был подарен себе еще один день в Хошимине.

Оставлю перелет и таможню за пределами своего рассказа, начну со встречи принимающей стороны.  Трансфер из аэропорта мы заказывали индивидуальный и всем очень рекомендую, потому что денег не много, а комфорт и удовольствие очевидны.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Наталья, 25 августа 2017, 18:56,
Дмитрий, 1 февраля 2017, 15:09,

Хотела бы поблагодарить Диму за блестяще проведенные экскурсии. 
Отдыхала в Нячанге с мамой в январе 2017 года. О Диме узнала из интернета, списались и договорились об экскурсиях. Были на "Настоящем Нячанге" и "Далате". Очень приятно, что в первую встречу Дима вручил нам карту, где были отмечены кафе и магазины (от кофе до жемчуга), причем все места проверенные и без туристических цен и мошенничества. 
Что касается самих экскурсий. Небольшие группы до 14 человек, очень комфортный микроавтобус - форд транзит (вроде так), аккуратный и внимательный водитель. В Нячанге, помимо программы "must see" Дима отвозит туристов на рисовые поля и в загородную пагоду. Великолепие, которое не описать словами. Все это сопровождается интересным рассказом о культуре и быте Вьетнама, историями из личного опыта. Кроме того Дима отвечал на бесконечный поток наших вопросов, давал советы, делился собственным мнением. И никаких остановок на магазины! Наверное, без участия Димы Нячанг не показался бы нам таким прекрасным и понятным.
Далат - тоже восторг, ни разу не пожалели, что поехали не через туроператора. Дима единственный гид, который возит туристов на водопад Понгур. Красота, даже дух захватывает от такого масштаба. Мы там были фактически одни (не считая пары самостоятельных туристов), что не могло не радовать. Получились великолепные фотографии на долгую память. И пагода, где не было никого кроме нас и монахов, очень запомнилась. В Далате Дима сделал нам всем фотографии, через несколько дней прислал ссылку на облако для скачивания, за фото отдельное спасибо.
Дима подсказал, как самим добраться до Хошимина, дал ссылку на свою статью о городе. Я ее скачала и пользовалась, как путеводителем.
Вообще приятен такой нешаблонный подход к составлению маршрута. Ведь можно пойти по проторенной дорожке и особо не заморачиваться, но когда человек делает свою работу с душой, это не остается незамеченным.
Мама присоединяется к моему отзыву, она пела тебе дифирамбы весь отпуск, всем собеседникам рассказывала, какой же отличный гид нам попался, какие чудесные места нам показал.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Марина Груздева (Панкова), 7 ноября 2015, 20:31,

Отдыхали в 2014 в Муй не.хотели покорить Египет,но политическая ситуация помогла вернуться во Вьетнам.Очень счастлива.Очень гостеприимные и добрые люди.Отель hoang NGoc birch resort -супер!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Julia, 14 ноября 2016, 02:23,

С Димой мы съездили на экскурсию в Далат 31.10.2016 и впечатления только приятные!

Во-первых, ездили на минивэне с wifi - двойной комфорт! Программа экскурсии отличается от туроператорских. Посетили красивый водопад, пагоды, музей глиняных скульптур и отель Crazy House. Во время поездки Дима рассказывал интересные факты, истории из жизни, давал полезные советы (где дешевая аптека, на какой рынок ходить, какую еду попробовать и т.п.)  

Суп фо по пути в Далат, потом Дима угощал кофе

Обед в Далате был хороший: салат, суп, несколько вторых блюд, вино и т.д. Мы все плотно поели)))


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ