О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 30 марта 2015

Александр

Всем, доброго дня! Хочется рассказать Вам о поездке во Вьетнам в марте этого года. Отдыхали семьей из 4-ех человек в возрасте от 34 до 68 лет. До этого были в разных странах, но Вьетнам покорил всех на 1000%. К поездке готовились очень долго и тщательно. Остановились на выборе туроператора «Библио-глобус» и еще в ноябре забронировали тур на 10 ночей (по факту это 9 дней).  Ребята, имейте в виду - 9 дней для Вьетнама это ничто! Как минимум необходимо 14!

Насмотревшись фото в интернете, мы приняли решение, что нам необходимо найти профессионального фотографа, дабы привести с этой замечательной страны фотографии не только с мыльницы или смартфона, но и отличного качества. Третьим шагом мы запланировали поиск индивидуального гида (не очень хотелось ездить с группами и слушать многочасовые легенды, о которых мы все равно спустя неделю забыли бы. Хотелось краткой и доступной информации). Сколько мы перелелопатили всего!!!! И где-то через недели две поиска, с помощью разных вариаций поисковых запросов мы наткнулись на сайт povietnamu.ru. Изучив его вдоль и поперек мне, как ответственному за организацию поездки, захотелось познакомиться с главным редактором данного издания Дмитрием Селивановым. Перейдя по ссылке в группу  в «ВК» и начав общаться с Дмитрием, я понял, что это именно тот человек, который нам нужен. И не ошибся. Мы ни на секунду не пожалели о нашем выборе. Дмитрий – исключительно добрый, великодушный человек с безграничным терпением, абсолютной самоотдачей, человек, который поможет в любом вопросе и практически в любое время (не раз убеждались в этом).  В процессе переговоров о проведении фотосессии мы также договорились с Дмитрием о том, что он будет являться нашим гидом по региону. И тут мы тоже не ошиблись. Дмитрий составил нам программу, которая нас полностью удовлетворила. В нее входили: 1. Обзорная по Нячангу (пагода Лог Сон; Башни Паногар; Парк камней; лечебница I-Resort); 2.  Далат; 3. Остров Vinpearl; 4. Экопарк…(не помню название). Все экскурсии прошли на ура!!! Исключительно необходимая информация (ни больше, ни меньше необходимого), сплошной позитив, ответы на все поставленные вопросы (как нам показалось – честные, без всякого собственного сочинительства, чем согласитесь, грешат многие гиды). Конечно несомненный плюс в том, что во время всех экскурсий Дмитрий делал нам замечательные фото! На протяжении всего отдыха помимо запланированных экскурсий Дмитрий возил нас во всякие замечательные места для питания с местным колоритом. Давал много ценных советов и рекомендаций. Благодаря Дмитрию мы познали достаточно много о стране, культуре, обычаях, местном населении, местах для шоппинга. К концу нашего отдыха мы поняли, что у нас появился еще один Друг, да еще и в такой замечательной стране – ВЬЕТНАМ!!! Конечно же у нас остались самые неизгладимые впечатления, море эмоций и незабываемые минуты проведенные в этой стране! Все это на 95% благодаря Дмитрию! Еще раз огромное ему спасибо! В июле этого года я собирался в Испанию, но теперь серьезно задумался о смене направления…куда спросите Вы?....конечно, во Вьетнам, ведь там еще столько непознанного!!!

 

P.S Вопросы можете задавать в личку vk.com/id111009523

ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И ТАКОГО ЖЕ НЕПОВТОРИМОГО ОТДЫХА В ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНЕ!!!



Дополните отзыв вашим мнением

Что другие туристы говорят об этом.

Ольга Добрынина, 13 декабря 2015, 06:20, ответить

Где бы увидеть ценник на индивид. обзорную экскурсию

Дмитрий, 13 декабря 2015, 08:09, ответить

Добрый день, Ольга! Я перешел по ссылке на вашу страничку в ОК, и напишу Вам там. А все мои контакты я писал неоднократно на сайте, вот еще раз.

ВКонтакте - https://vk.com/dmitryvietnam  (это мой рабочий инструмент)
Отзывы об экскурсиях -  https://vk.com/topic-35460505_31733741
Viber и watsapp на номере +84916973542
Почта  dmitrselivanov@yandex.ru 


Дмитрий, 31 марта 2015, 12:31, ответить

Саша, спасибо за такие приятные слова! Тоже рад знакомству с тобой и твоей семьей. Мне везет на людей - почти все туристы, которые обращаются с какими-то вопросами, по трансферам Хошимин-Муйне, фотосессиям, индивидуальным экскурсиям, которые я недавно стал делать - очень хорошие и интересные люди. Сейчас, в кризис, мои контакты с туристами только расширяются - помимо того, о чем уже написал, сейчас есть возможность отправлять в Россию посылки с кофе, лекарствами, заказывать драгоценности в лучшем и самом честном, по моему мнению, ювелирном салоне "Светлана". Обращайтесь с любыми вопросами и приезжайте во Вьетнам!





Другие отзывы

ツ♥ツ, 1 апреля 2014, 14:56,

Здравствуйте! Хочу написать об отдыхе в Нячанге с детьми.

Готовились мы заранее и долго выбирали между Муйне и Нячангом. В Муйне в прошлом году отдыхали знакомые, хвалили, но из Хошимина даже если брать такси, а не ехать на рейсовом автобусе, то это часа 4. После долгого перелета для взрослых это тяжко, а для деток тем более.

Прочитала, что в Муйне сильные волны и много кайтеров, которые мешают купаться, это и было решающим аргументом в пользу Нячанга и не пожалела!

Прилетали в аэропорт Камрань, оттуда на такси за 250 донгов и мы в Нячанге!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Дмитрий, 28 февраля 2018, 19:29,

Добрый день! Хвалить всегда приятно! Хотим поблагодарить еще раз вас,Дмитрий, за душевную и действительно авторскую поездку в Далат 10 февраля. В Нячанге отдыхаем второй раз и есть с чем сравнивать эту экскурсию (хотя все экскурсии, которые мы за это время брали у разных людей удались). Со стороны Дмитрия очень бережное и заботливое отношение ко всем туристам, огромное желание показать нам все самое лучшее: лучший вид на горы, лучшее место у водопада и все без забавных, но шумных китайцев. Ранний выезд в Далат, а мы выезжали в 4.50 утра, очень себя оправдывает. За 14 часов поездки удается охватить так много нового, даже не верится, рассматривая фотографии. Большой плюс, что Дмитрий сам фотографирует всех и фотографии мы получили, рассматриваем, вспоминаем. А "шутка" с монахами :), думаю, кто был в Далате с Дмитрием, меня поймет, до сих пор нами обсуждаемая при рассказах о путешествии. Крейзи хаус неоднозначен, так ведь он не зря входит в десятку странных домов мира, его тоже нужно исследовать, удивиться и попробовать понять. Фотографии в национальных костюмах никого не оставили равнодушным. Водопад сказочный, горы на рассвете на перевале влюбляют в себя. Далат нужно посетить обязательно и за один день это сделать действительно можно


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Светлана, 30 сентября 2017, 17:28,

Добрый день! Очень хочется поблагодарить Дмитрия за экскурсию "Настоящий Нячанг". Отдыхали с подругой в период со 2 по 16 сентября 2017 года. Дмитрий организовал нам экскурсию, которую проводил его партнер Александр. Экскурсия замечательная, понравилось все, её организация, программа, а также информация, которую нам дал Александр. Слушать его было очень интересно, он много знает о Вьетнаме и передает эти знания красноречиво, эмоционально, с юмором. Спасибо ребятам большое! 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Maria, 26 июля 2015, 17:09,

Продолжаем изучать Юго-Восточную Азию – поехали во Вьетнам. Незадолго до поездки мы познакомились с Дмитрием Селивановым, главным редактором журнала «ПОВЬЕТНАМУ.RU». По прилету в Нячанг мы заказали у Дмитрия обзорную экскурсию по городу. Поездка оказалась комфортной, поскольку она была индивидуальная. Во время экскурсии мы узнали много познавательного и интересного, увидели живописные места этого удивительного города. Экскурсия с Дмитрием оказалась на столько впечатляющей, что мы, не планируя поездку в Далат, все же согласились посетить этот чудесный город. И мы не ошиблись. Программа экскурсии отличалась от программ, предлагаемых туроператорами. Мы посетили великолепнейший водопад Понгур. Парк «Долина любви» восхитил дизайнерскими находками в воплощении романтики и любви: цветочные скульптуры, поляна бабочек, дерево желаний и другие. Весь парк представляет собой красивейший природный ландшафт, где можно поплавать на катамаранах по озеру, а также прокатиться на паровозике. Позже мы посетили пагоду, красиво украшенную узорами из мелко разбитой разноцветной керамики. В итоге мы не пожалели, что посетили такое прекрасное место. Таким образом, наше знакомство с Вьетнамом не ограничилось обычным пляжным отдыхом. Настоящим открытием для нас был «Жемчужный пляж». Это маленькая уютная бухта, окруженная живописными скалами, с чудесным песчаным пляжем и чистейшей аквамариновой водой.

Все экскурсии сопровождались фотосъемкой, которую проводил Дмитрий. Благодаря его фотографиям, наши воспоминания о Вьетнаме всегда будут живыми и яркими!

Спасибо, Дмитрий, за знакомство с тобой!!!!

 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Алена, 24 марта 2014, 19:20,

Здравствуйте!

Дошли наконец руки поделиться впечатлением об отдыхе во Вьетнаме, Муйне, может кому-то это пригодится.

Летели втроем, я, муж и дочка 5 лет. Долго думали, как лучше лететь, Эмирэйтсами с пересадкой и восьмичасовым ожиданием в Дубае (взять отель, помыться, поспать) или разом махнуть за десять часов. Дочка до этого не летала, поэтому мы сомневались. В итоге взяли Аэрофлот, уповая на то, что ребенка займем мультиками.

Слава богу, накануне она так переживала, что впервые поедет на море, что села в самолет и отрубилась. Большее количество времени благополучно проспала, вот что значит здоровый сон)


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ