О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 26 июля 2015

Maria

Продолжаем изучать Юго-Восточную Азию – поехали во Вьетнам. Незадолго до поездки мы познакомились с Дмитрием Селивановым, главным редактором журнала «ПОВЬЕТНАМУ.RU». По прилету в Нячанг мы заказали у Дмитрия обзорную экскурсию по городу. Поездка оказалась комфортной, поскольку она была индивидуальная. Во время экскурсии мы узнали много познавательного и интересного, увидели живописные места этого удивительного города. Экскурсия с Дмитрием оказалась на столько впечатляющей, что мы, не планируя поездку в Далат, все же согласились посетить этот чудесный город. И мы не ошиблись. Программа экскурсии отличалась от программ, предлагаемых туроператорами. Мы посетили великолепнейший водопад Понгур. Парк «Долина любви» восхитил дизайнерскими находками в воплощении романтики и любви: цветочные скульптуры, поляна бабочек, дерево желаний и другие. Весь парк представляет собой красивейший природный ландшафт, где можно поплавать на катамаранах по озеру, а также прокатиться на паровозике. Позже мы посетили пагоду, красиво украшенную узорами из мелко разбитой разноцветной керамики. В итоге мы не пожалели, что посетили такое прекрасное место. Таким образом, наше знакомство с Вьетнамом не ограничилось обычным пляжным отдыхом. Настоящим открытием для нас был «Жемчужный пляж». Это маленькая уютная бухта, окруженная живописными скалами, с чудесным песчаным пляжем и чистейшей аквамариновой водой.

Все экскурсии сопровождались фотосъемкой, которую проводил Дмитрий. Благодаря его фотографиям, наши воспоминания о Вьетнаме всегда будут живыми и яркими!

Спасибо, Дмитрий, за знакомство с тобой!!!!

 



Дополните отзыв вашим мнением


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Другие отзывы

Julia, 14 ноября 2016, 02:23,

С Димой мы съездили на экскурсию в Далат 31.10.2016 и впечатления только приятные!

Во-первых, ездили на минивэне с wifi - двойной комфорт! Программа экскурсии отличается от туроператорских. Посетили красивый водопад, пагоды, музей глиняных скульптур и отель Crazy House. Во время поездки Дима рассказывал интересные факты, истории из жизни, давал полезные советы (где дешевая аптека, на какой рынок ходить, какую еду попробовать и т.п.)  

Суп фо по пути в Далат, потом Дима угощал кофе

Обед в Далате был хороший: салат, суп, несколько вторых блюд, вино и т.д. Мы все плотно поели)))


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Галина, 25 августа 2017, 17:05,

Добрый день! Не очень люблю писать отзывы, но здесь не могу не написать. Отдыхали второй раз в июле во Вьетнаме. Первый раз были в 2016 г в Муйне и по рекомендации знакомых связались с Дмитрием для организации экскурсий, но к сожалению в данном регионе Вьетнама Дмитрий экскурсии не проводит и пришлось ехать с Пегасом. В этом году отдыхали в районе Нячанга и конечно же экскурсии заказали у Дмитрия. Нашим гидом был партнер Дмитрия, Александр. Первая экскурсия была обзорной по Нячангу, где нас ознакомили как с историческими местами города, так и рассказали где можно вкусно покушать и приобрести подарки. Александр нас поразил своими знаниями истории Вьетнама, поэтому решили поехать на вторую экскурсию в Далат. Дорога пролетела быстро, так как Александр рассказывал очень много интересного. Причем есть гиды, которые много говорят и от этого уже начинаешь уставать, но здесь хотелось все больше и больше слушать. Не буду описывать саму экскурсию, просто скажу что было интересно! Кроме этого в подарок была фотосессия! Ничего плохого не хочу сказать о гидах Пегас, но в первую нашу поездку во Вьетнам мы практически ничего о нем не узнали. После экскурсий с Александром, мы влюбились во Вьетнам! С нами был ребенок 8 лет и даже ей было интересно! Кроме этого, Дмитрий был очень любезен и помог нам с выбором покупок и подарков, за что ему огромное спасибо!!! Мы ничуть не пожалели что выбрали экскурсии у Дмитрия!!! Жаль, что Дмитрий не может быть одновременно в Таиланде, Испании, Доминикане.... Как будем во Вьетнаме - ждем новых экскурсий!!!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Олег, 11 августа 2016, 10:13,

Отель Surf4You Residence.

Отличное расположение, рай для серферов и всяких там других водных развлекух, я в них не разбираюсь))). Рациональное соотношение цена/качество.

Отлично расположен. Дизайнерская архитектура. Когда плаваешь в бассейне, кажется, что плаваешь в океане. Край бассейна зрительно сливается с океаном. В номерах очень высокие многоуровневые потолки, что даёт дополнительное ощущение пространства. Отличный завтрак с европейским и вьетнамским меню. Рай для серфинга. Постоянно присутствует инструктор (у нас был Женя, русский). Повар из России Инна. Если попросить, приготовит вам что-нибудь из ваших продуктов. Её муж Алексей - садовник, ухаживает за территорией. Меняли бельё и полотенца каждый день (видимо, не сам отель, а клининговая компания), старались подгадать при этом, чтобы гости были на завтраке, чтобы не мешать. На гостя 2 больших полотенца, обычное и пляжное, и 1 маленькое для лица. Гель для рук. Мыло, шампунь. Зубные щетки приносили новые каждый день. Минибар дешевый, примерно в 1,5 раза дороже, чем на улице. Есть миникухня с газовой плитой, поэтому каждый день готовили себе морепродукты. В номере 1 кастрюля, 1 сковородка, тарелки, чашки, приборов достаточно, средство для мытья посуды.  Если не хватает посуды, можно попросить в ресторане. Ни разу не отказали.

Очень быстрый интернет (WiFi), можно было фильмы онлайн смотреть.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Skwo, 19 ноября 2017, 19:26,

Всем привет! Хочу тоже оставить здесь мои благодарности Дмитрию. У Димы авторские туры. Знаете, это как будто приехал к старому доброму знакомому и он говорит: я покажу то, что действительно тут стоит посмотреть и поесть! Дима живет в Нячанге много лет, он был редактором журнала ПоВьетнаму — в своё время лучшего русского журнала в Юго-Восточной Азии. Если вы едете в Нячанг, особенно в первый раз, обязательно обратитесь к Диме. 

Дополню еще и то, что наш отдых начался с мощного тайфуна, о котором заранее мы бы и не узнали, если бы не были на связи с Димой. Ни туроператор, ни отельер нас не предупредил. Но уже через несколько дней мы были в Далате, у Димы прекрасный водитель, поездка прошла легко и интересно, несмотря на длинную дорогу. Кстати, важным артефактом для всех будет карта, которую дает Дима! Сохраните и исследуйте, нам она очень помогла.

Эх, влажный морской воздух, жгучее солнце, отличная еда.. Я уже мечтаю о нашей следующей поездке! 

 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Сергей, 30 января 2018, 10:37,

Всем здравствуйте, отдыхаем в Вьетнаме первый раз с 21-31.01.2018. По рекомендации тур агентства выбрали Нячанг. Супруга читая информацию в интернете про Нячанг попала на данный сайт, прочитала отзывы, списалась с Дмитрием и получила интересующую нас информацию. За это большое спасибо Дмитрию. Договорились с Дмитрием об обзорной экскурсии по городу и поездке в Далат. Обе экскурсии провёл его друг Александр Белов, мы были в восторге. Александру отдельное спасибо, его слушать было одно удовольствие. За такое короткое время Александр дал очень много информации об городе Нячанг, а во время поездки в Далат об истории страны Вьетнам. Так же во время экскурсии Александр нас фотографировал, ждём отчёт о поездке! Всю информацию которую мы получили от Дмитрия и Александра правдивая и очень полезная. Большое спасибо ребята, отдыхать с вами одно удовольствие! Татьяна и Сергей из Смоленска.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ