О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 4 июня 2016

Oleg

Поездка очень понравилась. Сервис, предоставляемой компанией Дмитрия организован отлично.

Мы запрашивали трансфер из Хошимина в Муйне и обратно. Спасибо, Дмитрий!

Великолепно организованная экскурсия в Далат. Большое преимущество в том, что ехали микроавтобусом, поэтому всюду были первыми. Очень красивые места. Рекомендуем посетить.

Жили в отеле Hai Au Mui Ne Beach Resort & Spa .

Из плюсов:

Очень хорошее расположение, нет таких волн, как в центре Муйне, море вполне спокойное, можно отдыхать с маленькими детьми, отличный чистый пляж. Вполне аутентичный завтрак с фруктами, чистота в номерах. Русский русский администратор отеля из Ярославля даёт исчерпывающую информацию по отелю и экскурсиям. Работает в отеле в первой половине дня, по телефону доступен практически круглосуточно. В остальном стандартные ***, два полотенца на гостя, бесплатные платные полотенца для пляжа, ежедневная смена белья, по бутылочке воды в сутки на гостя, TV с каналом 1ОРТ, минибар, кондиционер.

Из минусов:

Комары и другие насекомые в номере совершенно замучили, хотя их травили один раз в 2 недели чем-то вроде дихлофоса, что помогло мало.

Когда к нам в гости в лобби пришел представитель компании Дмитрия, чтобы рассказать про Вьетнам этот самый русский администратор из Ярославля устроил безобразный скандал. Что-то типа "у кого длиннее", "вас здесь не стояло", "мы с вашей фирмой не работаем". В-общем вел себя совершенно непрофессионально. В лобби мы имеем право приглашать кого угодно. Так что, если выберите этот отель, встречайтесь с представителями турагентсв в кафе напротив.

О вьетнамцах. Они очень доброжелательны и вежливы. Но еще не научились улыбаться, как тайцы. Когда улыбаются, почему-то стесняются этого.

 



Дополните отзыв вашим мнением

Что другие туристы говорят об этом.

Oleg, 6 июня 2016, 05:10, ответить

Забыл сказать, что первый раз были в феврале 2016. Долго выбирали. Тайланд? (Были раз 6 в разных местах, познакомились там тайцами, они потом приезжали к нам, к фарангам, в гости в Москву, переписываемся иногда). Шри-ланка? Вьетнам?

Остановили выбор на Вьетнаме главным образом болагодаря этому сайту (ну и кризис, рубли обесценились). И не ошиблись.

В июле этого года опять собираемся в Муйне. В отель Surf4You Residence. Выбрали его, потому что он находится там, где меньше волн, рядом рыбацкая деревушка, а сомое главное - миникухня в номере. Мы большие поклонники моркпродуктов, вот и будем покупать их прямо на берегу и сами готовить. Гребешки на гриле у вьетнамцев получаются очень вкусно, а с остальные моллюски - не очень, жестковаты. Ну а за крокодилами-зменями-страусами-черепахами будем ходить в местные кафе вечером.





Другие отзывы

Наталья, 14 ноября 2016, 10:21,
тамара, 27 марта 2018, 13:16,

Тамара. 27.03.2018

Я во Въетнаме была трижды. И только в последнее свое путешествие увидела Вьетнам по-настоящему и поняла его. И все потому, что мне повезло с гидом  - Дмитрием Селивановым, с которым познакомилась в интернете. Я была на его экскурсиях "Неизвестный Нячанг" и "Далат". Увидела то, что мне не показывали на эскурсиях в мои предыдущие поездки. Услышала много нового. Большое спасибо Дмитрию за то, что он очень отзывчивый, по любому вопросу поможет, проконсультирует. Благодаря его консультации я купила лекарства намного дешевле, чем в России. Дмитрий очень грамотный, развитый и разносторонний человек. Экскурсии ведет очень увлекательно, с большой заинтересованностью. Желаю Дмитрию удачи и всем знакомым даю номер его телефона, как прекрасного гида по Вьетнаму. И в следующее свое путешествие пойду только на его экскурсии.  


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Оля, 21 марта 2014, 23:53,

 Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об отдыхе и отеле во Вьетнаме.

Это мой первый полет в др. страну. Я очень рада, что решилась  поехать именно во Вьетнам! Ни капельки  не испугало, ни 9 часовой перелет, ни 5-6 часовой проезд   до отеля! Это того стоило!

Поселилась я в Sandhills Beach Resort & Spa,г. Фантьет, Кега.  Отель очень понравился. Свой чистый пляж, зеленая, красивая территория. Дружелюбный, заботливый персонал. В отеле был так же русскоговорящий персонал Ирина. Очень милая, отзывчивая женщина. С любым вопрос можно обратиться и получить подробную информацию. Так же была Охрана на территории.   

Номер был с видом на море. Уборка каждый день. Ориентировалась на то, чтобы можно было отдохнуть от городской суеты, но в тоже время не было затруднительно выбраться в город. Мне был важен также wi-fi , в отеле на всей территории он в свободном доступе, очень порадовало. От отеля 3 раза в сутки ходит бесплатный автобус до Фантьет до Coop market ) 15 минут и вы в городе) ( а если не успели))) как была у меня ситуация)) спокойно садитесь на автобус с номером 6 ,  9-13 тыс. вьетнамских донгов и вы в городе ) ,  пересаживайтесь на др автобус до Муйне) и ува-ля) от спокойного уголка вы в туристической зоне .Где полно кафешек на любой вкус, магазинов, свежие морепродукты на набережной, массаж) .


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Олег, 11 августа 2016, 10:13,

Отель Surf4You Residence.

Отличное расположение, рай для серферов и всяких там других водных развлекух, я в них не разбираюсь))). Рациональное соотношение цена/качество.

Отлично расположен. Дизайнерская архитектура. Когда плаваешь в бассейне, кажется, что плаваешь в океане. Край бассейна зрительно сливается с океаном. В номерах очень высокие многоуровневые потолки, что даёт дополнительное ощущение пространства. Отличный завтрак с европейским и вьетнамским меню. Рай для серфинга. Постоянно присутствует инструктор (у нас был Женя, русский). Повар из России Инна. Если попросить, приготовит вам что-нибудь из ваших продуктов. Её муж Алексей - садовник, ухаживает за территорией. Меняли бельё и полотенца каждый день (видимо, не сам отель, а клининговая компания), старались подгадать при этом, чтобы гости были на завтраке, чтобы не мешать. На гостя 2 больших полотенца, обычное и пляжное, и 1 маленькое для лица. Гель для рук. Мыло, шампунь. Зубные щетки приносили новые каждый день. Минибар дешевый, примерно в 1,5 раза дороже, чем на улице. Есть миникухня с газовой плитой, поэтому каждый день готовили себе морепродукты. В номере 1 кастрюля, 1 сковородка, тарелки, чашки, приборов достаточно, средство для мытья посуды.  Если не хватает посуды, можно попросить в ресторане. Ни разу не отказали.

Очень быстрый интернет (WiFi), можно было фильмы онлайн смотреть.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Анастасия, 18 ноября 2014, 19:46,

Здравствуйте)
Отдыхаем всего 2 дня, но уже влюбились в прекрасный Вьетнам!  
Пляж очень чистый:)Теплое и чистое море. Волны, конечно, тоже интересно, но тебя сносит и валит с ног, поэтому это только для любителей экстрима.


Фрукты вкусные и дешевле, чем в Тайланде. А вьетнамцы очень гостеприимны и дружелюбны (это их важное отличие от тайцев) ;) 
И кстати мы, как любители шоппинга, всё же смогли его найти и тут. Но не в первый день, а только сегодня. Еще поели сегодня в "Рок кафе" отменно. Порции вкусные, большие и недорогие) всем советую посетить это кафе, потому что и атмосфера хорошая, и обслуживание быстрое.
 Живем мы недалеко от Лотоса, на второй улице в Asia Paradise. Всё: море, магазины, кафе, парки - рядом:)
Всем удачной поездки. И выбрав Вьетнам и Нячанг, вы не пожалеете:)


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ