О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 4 июня 2016

Oleg

Поездка очень понравилась. Сервис, предоставляемой компанией Дмитрия организован отлично.

Мы запрашивали трансфер из Хошимина в Муйне и обратно. Спасибо, Дмитрий!

Великолепно организованная экскурсия в Далат. Большое преимущество в том, что ехали микроавтобусом, поэтому всюду были первыми. Очень красивые места. Рекомендуем посетить.

Жили в отеле Hai Au Mui Ne Beach Resort & Spa .

Из плюсов:

Очень хорошее расположение, нет таких волн, как в центре Муйне, море вполне спокойное, можно отдыхать с маленькими детьми, отличный чистый пляж. Вполне аутентичный завтрак с фруктами, чистота в номерах. Русский русский администратор отеля из Ярославля даёт исчерпывающую информацию по отелю и экскурсиям. Работает в отеле в первой половине дня, по телефону доступен практически круглосуточно. В остальном стандартные ***, два полотенца на гостя, бесплатные платные полотенца для пляжа, ежедневная смена белья, по бутылочке воды в сутки на гостя, TV с каналом 1ОРТ, минибар, кондиционер.

Из минусов:

Комары и другие насекомые в номере совершенно замучили, хотя их травили один раз в 2 недели чем-то вроде дихлофоса, что помогло мало.

Когда к нам в гости в лобби пришел представитель компании Дмитрия, чтобы рассказать про Вьетнам этот самый русский администратор из Ярославля устроил безобразный скандал. Что-то типа "у кого длиннее", "вас здесь не стояло", "мы с вашей фирмой не работаем". В-общем вел себя совершенно непрофессионально. В лобби мы имеем право приглашать кого угодно. Так что, если выберите этот отель, встречайтесь с представителями турагентсв в кафе напротив.

О вьетнамцах. Они очень доброжелательны и вежливы. Но еще не научились улыбаться, как тайцы. Когда улыбаются, почему-то стесняются этого.

 



Дополните отзыв вашим мнением

Что другие туристы говорят об этом.

Oleg, 6 июня 2016, 05:10, ответить

Забыл сказать, что первый раз были в феврале 2016. Долго выбирали. Тайланд? (Были раз 6 в разных местах, познакомились там тайцами, они потом приезжали к нам, к фарангам, в гости в Москву, переписываемся иногда). Шри-ланка? Вьетнам?

Остановили выбор на Вьетнаме главным образом болагодаря этому сайту (ну и кризис, рубли обесценились). И не ошиблись.

В июле этого года опять собираемся в Муйне. В отель Surf4You Residence. Выбрали его, потому что он находится там, где меньше волн, рядом рыбацкая деревушка, а сомое главное - миникухня в номере. Мы большие поклонники моркпродуктов, вот и будем покупать их прямо на берегу и сами готовить. Гребешки на гриле у вьетнамцев получаются очень вкусно, а с остальные моллюски - не очень, жестковаты. Ну а за крокодилами-зменями-страусами-черепахами будем ходить в местные кафе вечером.





Другие отзывы

Людмила, 24 января 2018, 20:18,

Дмитрий, добрый вечер! Спасибо за эти чудные экскурсии. Час как приехали с экскурсии по Далат, впечатления незабываемые, в голове калейдоскоп от увиденного и услышанного. Все просто супер: и организация, и наш гид Александр - замечательный, внимательный, эрудированный. Очень рады, что обратились именно к Вам. Мы с мужем желаем Вам успехов и процветания, умных и любознательных туристов, а родственникам будем рекомендовать только Ваши авторские экскурсии.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Наталья, 14 ноября 2016, 10:21,
Алексей, 23 ноября 2017, 11:56,

Здравствуйте!

8-18 ноября 2017 отдыхали в Нячанге. В это время здесь сезон дождей, но нам повезло. Было пасмурно, иногда солнце. Длительный дождь был всего раз во второй половине дня. Сказать, что нам понравилось будет недостаточно! Мы в восторге от отдыха! И это несмотря на то, что 4 ноября город пережил сильнейший за 20лет тайфун и повсюду наблюдались следы разрушений. Жили в отеле Oriental 3* (лучший среди отелей, в которых Мы жили во все Наши поездки), который находится на первой линии, напротив парка Горького. Ездили на грязевые источники THA BA (через Русский информационный центр: автобус туда обратно - 60000 донгов (для удобства далее буду называть 60) и 180 за вход (если грязевую ванну не посещать, а купаться только в бассейнах, тогда цена 100)). Там два детских бассейна с теплой и обычной водой и два взрослых с теплой и обычной водой. Были на экскурсии на южные острова (через МирТур - 25$/чел). Ездили на пляж Доклет (1,5 часа на автобусе №3 за 24 донга). На перечисленное выше Детские билеты за пол цены. Проезд в городских автобусах маленьким детям бесплатный. Иногда кондуктор пыталась взять деньги за проезд с ребенка, но мы говорили «Small Children» и она плату не брала.

За пол года до поездки нашли в интернете сайт Дмитрия Селиванова «ПОВЬЕТНАМУ.RU» и информацию о проводимых им экскурсиях http://povietnamu.ru/nhatrang/12-tours.html. Ознакомившись с отзывами, решили заказать их у Дмитрия, о чем нисколько не пожалели.

Не буду описывать экскурсии, так как всю информацию можно прочитать на указанном выше сайте. Добавлю только, что кроме сведений о посещаемых местах, Мы получили много информации об истории страны, обычаях, быте и жизни Вьетнамцев, что позволило нам лучше узнать Вьетнам и сделать однозначный вывод: МЫ ХОТИМ СЮДА ЕЩЕ!!!!! Нашему сыну (9 лет) отдых и экскурсии тоже понравились. Мы были два раза на Пхукете (пляж Патонг) в 2011 и 2012 году, но в Нячанге нам больше понравилось. Улыбки вьетнамцев и обилие дешевых фруктов также подкупает. За 10 дней отдыха кушал только фрукты и пил смузи. (кстати, это вкусный способ сбросить лишний вес).


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Анастасия, 18 ноября 2014, 19:46,

Здравствуйте)
Отдыхаем всего 2 дня, но уже влюбились в прекрасный Вьетнам!  
Пляж очень чистый:)Теплое и чистое море. Волны, конечно, тоже интересно, но тебя сносит и валит с ног, поэтому это только для любителей экстрима.


Фрукты вкусные и дешевле, чем в Тайланде. А вьетнамцы очень гостеприимны и дружелюбны (это их важное отличие от тайцев) ;) 
И кстати мы, как любители шоппинга, всё же смогли его найти и тут. Но не в первый день, а только сегодня. Еще поели сегодня в "Рок кафе" отменно. Порции вкусные, большие и недорогие) всем советую посетить это кафе, потому что и атмосфера хорошая, и обслуживание быстрое.
 Живем мы недалеко от Лотоса, на второй улице в Asia Paradise. Всё: море, магазины, кафе, парки - рядом:)
Всем удачной поездки. И выбрав Вьетнам и Нячанг, вы не пожалеете:)


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Екатерина Сёмкина, 18 июня 2018, 16:00,

Выражаем благодарность Дмитрию Селиванову и порталу www.povietnamu.ru за информационную поддержку и две познавательные экскурсии: "Настоящий Нячанг" и "Далат". Наше с супругом путешествие во Вьетнам в июне 2018 года было первым посещением азиатской страны. Для человека, столкнувшегося с колоритом Азии, необходим базовый объем информации о посещаемой стране, менталитете населяющих ее людей, их быте и особенностях жизни, что послужит фундаментом к ее понимаю и открытию. Безусловно, информационная насыщенность вышеуказанных экскурсий, получение от организатора полезной практической информации и советов, открытость к диалогу с группой, информационная поддержка в период пребывания в Нячанге и готовность оказать помощь, не находят себе равных конкурентов среди компаний, предоставляющих экскурсионное обслуживание в Нячанге. Это тот вариант, который можно смело рекомендовать!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ