О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 4 июня 2016

Oleg

Поездка очень понравилась. Сервис, предоставляемой компанией Дмитрия организован отлично.

Мы запрашивали трансфер из Хошимина в Муйне и обратно. Спасибо, Дмитрий!

Великолепно организованная экскурсия в Далат. Большое преимущество в том, что ехали микроавтобусом, поэтому всюду были первыми. Очень красивые места. Рекомендуем посетить.

Жили в отеле Hai Au Mui Ne Beach Resort & Spa .

Из плюсов:

Очень хорошее расположение, нет таких волн, как в центре Муйне, море вполне спокойное, можно отдыхать с маленькими детьми, отличный чистый пляж. Вполне аутентичный завтрак с фруктами, чистота в номерах. Русский русский администратор отеля из Ярославля даёт исчерпывающую информацию по отелю и экскурсиям. Работает в отеле в первой половине дня, по телефону доступен практически круглосуточно. В остальном стандартные ***, два полотенца на гостя, бесплатные платные полотенца для пляжа, ежедневная смена белья, по бутылочке воды в сутки на гостя, TV с каналом 1ОРТ, минибар, кондиционер.

Из минусов:

Комары и другие насекомые в номере совершенно замучили, хотя их травили один раз в 2 недели чем-то вроде дихлофоса, что помогло мало.

Когда к нам в гости в лобби пришел представитель компании Дмитрия, чтобы рассказать про Вьетнам этот самый русский администратор из Ярославля устроил безобразный скандал. Что-то типа "у кого длиннее", "вас здесь не стояло", "мы с вашей фирмой не работаем". В-общем вел себя совершенно непрофессионально. В лобби мы имеем право приглашать кого угодно. Так что, если выберите этот отель, встречайтесь с представителями турагентсв в кафе напротив.

О вьетнамцах. Они очень доброжелательны и вежливы. Но еще не научились улыбаться, как тайцы. Когда улыбаются, почему-то стесняются этого.

 



Дополните отзыв вашим мнением

Что другие туристы говорят об этом.

Oleg, 6 июня 2016, 05:10, ответить

Забыл сказать, что первый раз были в феврале 2016. Долго выбирали. Тайланд? (Были раз 6 в разных местах, познакомились там тайцами, они потом приезжали к нам, к фарангам, в гости в Москву, переписываемся иногда). Шри-ланка? Вьетнам?

Остановили выбор на Вьетнаме главным образом болагодаря этому сайту (ну и кризис, рубли обесценились). И не ошиблись.

В июле этого года опять собираемся в Муйне. В отель Surf4You Residence. Выбрали его, потому что он находится там, где меньше волн, рядом рыбацкая деревушка, а сомое главное - миникухня в номере. Мы большие поклонники моркпродуктов, вот и будем покупать их прямо на берегу и сами готовить. Гребешки на гриле у вьетнамцев получаются очень вкусно, а с остальные моллюски - не очень, жестковаты. Ну а за крокодилами-зменями-страусами-черепахами будем ходить в местные кафе вечером.





Другие отзывы

Оля, 21 марта 2014, 23:53,

 Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об отдыхе и отеле во Вьетнаме.

Это мой первый полет в др. страну. Я очень рада, что решилась  поехать именно во Вьетнам! Ни капельки  не испугало, ни 9 часовой перелет, ни 5-6 часовой проезд   до отеля! Это того стоило!

Поселилась я в Sandhills Beach Resort & Spa,г. Фантьет, Кега.  Отель очень понравился. Свой чистый пляж, зеленая, красивая территория. Дружелюбный, заботливый персонал. В отеле был так же русскоговорящий персонал Ирина. Очень милая, отзывчивая женщина. С любым вопрос можно обратиться и получить подробную информацию. Так же была Охрана на территории.   

Номер был с видом на море. Уборка каждый день. Ориентировалась на то, чтобы можно было отдохнуть от городской суеты, но в тоже время не было затруднительно выбраться в город. Мне был важен также wi-fi , в отеле на всей территории он в свободном доступе, очень порадовало. От отеля 3 раза в сутки ходит бесплатный автобус до Фантьет до Coop market ) 15 минут и вы в городе) ( а если не успели))) как была у меня ситуация)) спокойно садитесь на автобус с номером 6 ,  9-13 тыс. вьетнамских донгов и вы в городе ) ,  пересаживайтесь на др автобус до Муйне) и ува-ля) от спокойного уголка вы в туристической зоне .Где полно кафешек на любой вкус, магазинов, свежие морепродукты на набережной, массаж) .


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Zoj Marmentyeva, 27 сентября 2014, 01:33,

Посетив трижды Тайланд,мы всё же решили поменять страну.Выбор сразу же пал на Вьетнам,возможо ещё и потому,что и во Вьетнаме делают хорошие массажи.

Так как эта была наша  первая поездка в эту страну,мы намтили себе 2 остановки...первая и оснавная  в Муйне,а вторая на 3 дня остановка в Хошимине-Сайгоне.

Отель в Муйне мы выбирали очень долго и тщательно,потому ,как хотелось чтобы сошлось всё,о чём мечталось....
В итоге отель был выбран,билеты выкуплены и оставалось только дождаться предстоящей даты.

Летли как обычно авиакомпанией *Эйр Астана* перелёт прошёл как обычно -прекрасно...никаких претензий,очень комфортно,не смотря на протяжённость полёта.Более утомила дорога в Муйне,во первых дорога -ужасная...во-вторых,дважды мы чуть не врезались в проходящи фуры...наконец,по прошествии 6 часов мы всё же доехали до Муйне...


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Марина Груздева (Панкова), 7 ноября 2015, 20:31,

Отдыхали в 2014 в Муй не.хотели покорить Египет,но политическая ситуация помогла вернуться во Вьетнам.Очень счастлива.Очень гостеприимные и добрые люди.Отель hoang NGoc birch resort -супер!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Алексей, 23 ноября 2017, 11:56,

Здравствуйте!

8-18 ноября 2017 отдыхали в Нячанге. В это время здесь сезон дождей, но нам повезло. Было пасмурно, иногда солнце. Длительный дождь был всего раз во второй половине дня. Сказать, что нам понравилось будет недостаточно! Мы в восторге от отдыха! И это несмотря на то, что 4 ноября город пережил сильнейший за 20лет тайфун и повсюду наблюдались следы разрушений. Жили в отеле Oriental 3* (лучший среди отелей, в которых Мы жили во все Наши поездки), который находится на первой линии, напротив парка Горького. Ездили на грязевые источники THA BA (через Русский информационный центр: автобус туда обратно - 60000 донгов (для удобства далее буду называть 60) и 180 за вход (если грязевую ванну не посещать, а купаться только в бассейнах, тогда цена 100)). Там два детских бассейна с теплой и обычной водой и два взрослых с теплой и обычной водой. Были на экскурсии на южные острова (через МирТур - 25$/чел). Ездили на пляж Доклет (1,5 часа на автобусе №3 за 24 донга). На перечисленное выше Детские билеты за пол цены. Проезд в городских автобусах маленьким детям бесплатный. Иногда кондуктор пыталась взять деньги за проезд с ребенка, но мы говорили «Small Children» и она плату не брала.

За пол года до поездки нашли в интернете сайт Дмитрия Селиванова «ПОВЬЕТНАМУ.RU» и информацию о проводимых им экскурсиях http://povietnamu.ru/nhatrang/12-tours.html. Ознакомившись с отзывами, решили заказать их у Дмитрия, о чем нисколько не пожалели.

Не буду описывать экскурсии, так как всю информацию можно прочитать на указанном выше сайте. Добавлю только, что кроме сведений о посещаемых местах, Мы получили много информации об истории страны, обычаях, быте и жизни Вьетнамцев, что позволило нам лучше узнать Вьетнам и сделать однозначный вывод: МЫ ХОТИМ СЮДА ЕЩЕ!!!!! Нашему сыну (9 лет) отдых и экскурсии тоже понравились. Мы были два раза на Пхукете (пляж Патонг) в 2011 и 2012 году, но в Нячанге нам больше понравилось. Улыбки вьетнамцев и обилие дешевых фруктов также подкупает. За 10 дней отдыха кушал только фрукты и пил смузи. (кстати, это вкусный способ сбросить лишний вес).


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Галина, 25 августа 2017, 17:05,

Добрый день! Не очень люблю писать отзывы, но здесь не могу не написать. Отдыхали второй раз в июле во Вьетнаме. Первый раз были в 2016 г в Муйне и по рекомендации знакомых связались с Дмитрием для организации экскурсий, но к сожалению в данном регионе Вьетнама Дмитрий экскурсии не проводит и пришлось ехать с Пегасом. В этом году отдыхали в районе Нячанга и конечно же экскурсии заказали у Дмитрия. Нашим гидом был партнер Дмитрия, Александр. Первая экскурсия была обзорной по Нячангу, где нас ознакомили как с историческими местами города, так и рассказали где можно вкусно покушать и приобрести подарки. Александр нас поразил своими знаниями истории Вьетнама, поэтому решили поехать на вторую экскурсию в Далат. Дорога пролетела быстро, так как Александр рассказывал очень много интересного. Причем есть гиды, которые много говорят и от этого уже начинаешь уставать, но здесь хотелось все больше и больше слушать. Не буду описывать саму экскурсию, просто скажу что было интересно! Кроме этого в подарок была фотосессия! Ничего плохого не хочу сказать о гидах Пегас, но в первую нашу поездку во Вьетнам мы практически ничего о нем не узнали. После экскурсий с Александром, мы влюбились во Вьетнам! С нами был ребенок 8 лет и даже ей было интересно! Кроме этого, Дмитрий был очень любезен и помог нам с выбором покупок и подарков, за что ему огромное спасибо!!! Мы ничуть не пожалели что выбрали экскурсии у Дмитрия!!! Жаль, что Дмитрий не может быть одновременно в Таиланде, Испании, Доминикане.... Как будем во Вьетнаме - ждем новых экскурсий!!!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ