О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 4 июня 2016

Oleg

Поездка очень понравилась. Сервис, предоставляемой компанией Дмитрия организован отлично.

Мы запрашивали трансфер из Хошимина в Муйне и обратно. Спасибо, Дмитрий!

Великолепно организованная экскурсия в Далат. Большое преимущество в том, что ехали микроавтобусом, поэтому всюду были первыми. Очень красивые места. Рекомендуем посетить.

Жили в отеле Hai Au Mui Ne Beach Resort & Spa .

Из плюсов:

Очень хорошее расположение, нет таких волн, как в центре Муйне, море вполне спокойное, можно отдыхать с маленькими детьми, отличный чистый пляж. Вполне аутентичный завтрак с фруктами, чистота в номерах. Русский русский администратор отеля из Ярославля даёт исчерпывающую информацию по отелю и экскурсиям. Работает в отеле в первой половине дня, по телефону доступен практически круглосуточно. В остальном стандартные ***, два полотенца на гостя, бесплатные платные полотенца для пляжа, ежедневная смена белья, по бутылочке воды в сутки на гостя, TV с каналом 1ОРТ, минибар, кондиционер.

Из минусов:

Комары и другие насекомые в номере совершенно замучили, хотя их травили один раз в 2 недели чем-то вроде дихлофоса, что помогло мало.

Когда к нам в гости в лобби пришел представитель компании Дмитрия, чтобы рассказать про Вьетнам этот самый русский администратор из Ярославля устроил безобразный скандал. Что-то типа "у кого длиннее", "вас здесь не стояло", "мы с вашей фирмой не работаем". В-общем вел себя совершенно непрофессионально. В лобби мы имеем право приглашать кого угодно. Так что, если выберите этот отель, встречайтесь с представителями турагентсв в кафе напротив.

О вьетнамцах. Они очень доброжелательны и вежливы. Но еще не научились улыбаться, как тайцы. Когда улыбаются, почему-то стесняются этого.

 



Дополните отзыв вашим мнением

Что другие туристы говорят об этом.

Oleg, 6 июня 2016, 05:10, ответить

Забыл сказать, что первый раз были в феврале 2016. Долго выбирали. Тайланд? (Были раз 6 в разных местах, познакомились там тайцами, они потом приезжали к нам, к фарангам, в гости в Москву, переписываемся иногда). Шри-ланка? Вьетнам?

Остановили выбор на Вьетнаме главным образом болагодаря этому сайту (ну и кризис, рубли обесценились). И не ошиблись.

В июле этого года опять собираемся в Муйне. В отель Surf4You Residence. Выбрали его, потому что он находится там, где меньше волн, рядом рыбацкая деревушка, а сомое главное - миникухня в номере. Мы большие поклонники моркпродуктов, вот и будем покупать их прямо на берегу и сами готовить. Гребешки на гриле у вьетнамцев получаются очень вкусно, а с остальные моллюски - не очень, жестковаты. Ну а за крокодилами-зменями-страусами-черепахами будем ходить в местные кафе вечером.





Другие отзывы

Алена, 24 марта 2014, 19:20,

Здравствуйте!

Дошли наконец руки поделиться впечатлением об отдыхе во Вьетнаме, Муйне, может кому-то это пригодится.

Летели втроем, я, муж и дочка 5 лет. Долго думали, как лучше лететь, Эмирэйтсами с пересадкой и восьмичасовым ожиданием в Дубае (взять отель, помыться, поспать) или разом махнуть за десять часов. Дочка до этого не летала, поэтому мы сомневались. В итоге взяли Аэрофлот, уповая на то, что ребенка займем мультиками.

Слава богу, накануне она так переживала, что впервые поедет на море, что села в самолет и отрубилась. Большее количество времени благополучно проспала, вот что значит здоровый сон)


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Inna Vsk, 27 августа 2017, 16:55,

Огромная благодарность Дмитрию и его партнеру, Александру, за невероятно интересную и насыщенную поездку в Нячанг. Отдыхала с дочерью в августе 2017г. Перед поездкой случайно наткнулась в интернете на сайт ПОВЬЕТНАМУ.ru, прочитала на нем массу полезной информации и еще из России написала Дмитрию.  И до поездки, и во время отдыха успела задать кучу, порой достаточно глупых, вопросов Дмитрию в WhatsApp, но всегда получала быстрый и исчерпывающий ответ. Дмитрий, спасибо огромное! Мы съездили на две экскурсии с Александром, партнером Дмитрия - по Нячангу и в Далат. Александр обладает, воистину, энциклопедическими знаниями, очень интересно рассказывает, дает много практических советов. По рекомендации Дмитрия, после экскурсии в Далат остались там еще на один день и нисколько не пожалели. Отель (очень атмосферное место!) нам любезно забронировал Дмитрий. Как часто, приезжая на отдых в другую страну, ловишь себя на мысли, что очень не хватает человека, живущего здесь, который сможет дать совет, где недорого и вкусно поесть, куда сходить за сувенирами и другие практические вещи. В Нячанге, благодаря Дмитрию и Александру, эти вопросы снялись сами собой. Спасибо вам огромное! С нетерпением ждем фотографий с Далата :)


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Валентина, 18 ноября 2014, 18:16,

Хочу написать свой отзыв о нашей поездке в город Нячанг (24.10-3.11).

Мы уже бывали во Вьетнаме в мае-июне 2013 года, но были в другом городе – в Фанранге. Оттуда ездили на 2-дневную экскурсию в Нячанг. Посмотрели, можно сказать, одним глазком на главный курорт Вьетнама.

Когда мы планировали свою поездку на конец октября, то выбор был между Паттайей и Нячангом. Туры в Нячанг оказались дешевле, к тому же мы давно хотели побывать там.

Мы с мужем не любители так называемого «овощного» отдыха, т.е. нам не нравится лежать целыми днями на пляже или у бассейна. Однако, у нас маленький сын, который ну очень любит купаться. Поэтому мы выбирали недорогой отель недалеко от моря и от центра Нячанга, чтобы и было куда сходить-съездить, и ребенку купание было доступно. Выбор пал на отель «Монако» 2*. Отель находится недалеко от выставочного центра, который русские туристы называют «Лотосом». То есть и море рядом, парк Горького с его бассейнами, торговые центры, а так же многочисленные и разнообразные кафе и рестораны в шаговой доступности.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Светлана, 7 апреля 2017, 10:04,

Добрый день! Отдыхали в Нячанге  в конце марта 2017году. Мы с мужем более 15 лет ежегодно, иногда и не один раз, путешествуем по миру, и, естественно, всегда ездим на экскурсии, поэтому есть что с чем сравнивать.Так как мы уже не первый раз в Нячанге, то хотелось что-то не совсем ординарное. В интернете прочла очень много отзывов об экскурсиях с Дмитрием Селивановым и связалась с ним еще до отъезда.  Ответ пришел быстро, я получила много информации, которой не знала. Ездили с ним в Далат, экскурсия полностью отличается от стандартной ( за ислючением Крези Хауз), Очень насыщенная поездка  и  нигде не было толпы людей, что тоже немаловажно. Не получилось съездить но Нячангу, но, думаю, еще наверстаем. Отдельно о Диме: много встречалось экскурсоводов, но столь увлеченного, много знающего и очень любящего свое дело человека еще не видели. Дорога длинная, но не утомила, т.к. был постоянный и интересный диалог. Получили  огромное удовольствие как  от поездки, так и от общения со столь неординарным человеком.. Не буду повторяться, т.к. все, что написано в отзывах, написанных другими людьми, полностью соответствует действительности. Спасибо большое, Дима! Если еще раз будем в Нячанге, то все экскурсии только с Вами! Я рекомендую Вас всем своим знакомым !  Светлана, Владимир, Наталья.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
ツ♥ツ, 1 апреля 2014, 14:56,

Здравствуйте! Хочу написать об отдыхе в Нячанге с детьми.

Готовились мы заранее и долго выбирали между Муйне и Нячангом. В Муйне в прошлом году отдыхали знакомые, хвалили, но из Хошимина даже если брать такси, а не ехать на рейсовом автобусе, то это часа 4. После долгого перелета для взрослых это тяжко, а для деток тем более.

Прочитала, что в Муйне сильные волны и много кайтеров, которые мешают купаться, это и было решающим аргументом в пользу Нячанга и не пожалела!

Прилетали в аэропорт Камрань, оттуда на такси за 250 донгов и мы в Нячанге!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ