О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 14 ноября 2016

Julia

С Димой мы съездили на экскурсию в Далат 31.10.2016 и впечатления только приятные!

Во-первых, ездили на минивэне с wifi - двойной комфорт! Программа экскурсии отличается от туроператорских. Посетили красивый водопад, пагоды, музей глиняных скульптур и отель Crazy House. Во время поездки Дима рассказывал интересные факты, истории из жизни, давал полезные советы (где дешевая аптека, на какой рынок ходить, какую еду попробовать и т.п.)  

Суп фо по пути в Далат, потом Дима угощал кофе

Обед в Далате был хороший: салат, суп, несколько вторых блюд, вино и т.д. Мы все плотно поели)))

Еще один классный плюс - Дима весь день снимал нас на проф. фотик, особенно классно было, когда мы переоделись в национальные костюмы в музее глиняных скульптур =) Я там забыла одну вещицу, и Дима, отзывчивый человек, забрал ее и передал с другими туристами из нашего отеля. Поэтому Диме большое спасибо!!!

Жаль, что не получилось совершить с Димой гастрономичекский поход в кафе для местных...



Дополните отзыв вашим мнением


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Другие отзывы

Oleg, 4 июня 2016, 09:02,

Поездка очень понравилась. Сервис, предоставляемой компанией Дмитрия организован отлично.

Мы запрашивали трансфер из Хошимина в Муйне и обратно. Спасибо, Дмитрий!

Великолепно организованная экскурсия в Далат. Большое преимущество в том, что ехали микроавтобусом, поэтому всюду были первыми. Очень красивые места. Рекомендуем посетить.

Жили в отеле Hai Au Mui Ne Beach Resort & Spa .


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Галина Соловьёва, 15 мая 2018, 11:41,

Начну со слов благодарности - СПАСИБО Дмитрию! Всё как и обещал - экскурсии для любознательных, не банальный шопинг. Отдыхали вдвоем с дочерью шести лет. Ехали просто на море, но как скрасили наш отдых экскурсии Димы!!! Что бы мы без них делали? Во Вьетнам ехали впервые. Сразу попали на "Настоящий Нячанг", что очень здорово, получили карту с "особыми" пометками. Узнали множество интересных фактов про Вьетнам и вьетнамцев. Впоследствии, пользуясь картой Димы, все дальше удалялись от отеля на своих пеших прогулках по городу. Интернет-форумы пугают туристов поездкой в Далат: опасная дорога, укачивает и пр. Не верьте! Мы отлично перенесли дорогу, никакой опасности! Опытный водитель, увлекательный рассказ Димы на всем пути следования, легкий завтрак на свежем воздухе, вкуснейший чай, только приятные впечатления от всей поездки. Хочется также отметить попутчиков: всегда приятная компания, приличные люди, Доче больше всего понравилась поездка на Жемчужный пляж. Просто волшебный вид! Море - загляденье. И тишина.... Мы прибыли первыми, заняли все лежаки, приехавшие после нас китайцы походили, походили, да и уехали. А нам достались: небольшой фотосет, "кулинарное шоу" в исполнении Дмитрия, только приятные воспоминания. Дмитрий - лучший! Рекомендую. На Винперл ездили самостоятельно, туда на автобусе, обратно на такси по счетчику (70000 донгов). Вопреки всем "пугалкам" про поздний отъезд с острова, досмотрели великолепное шоу фонтанов, постояли в быстродвижущейся очереди на канатку минут 15-20 под "Ягоду-малину" в "живом" исполнении ансамбля на площади. 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Тимур, 24 июня 2014, 11:15,

Синьчао! А по-русски – «здравствуйте».

Если вы читаете мой отзыв, значит, вы планируете посетить Вьетнам, а сейчас хотите узнать больше информации «из первых уст». И вы ее получите!

Мы отдыхали в Муйне (Фантхьете)!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Светлана, 7 апреля 2017, 10:04,

Добрый день! Отдыхали в Нячанге  в конце марта 2017году. Мы с мужем более 15 лет ежегодно, иногда и не один раз, путешествуем по миру, и, естественно, всегда ездим на экскурсии, поэтому есть что с чем сравнивать.Так как мы уже не первый раз в Нячанге, то хотелось что-то не совсем ординарное. В интернете прочла очень много отзывов об экскурсиях с Дмитрием Селивановым и связалась с ним еще до отъезда.  Ответ пришел быстро, я получила много информации, которой не знала. Ездили с ним в Далат, экскурсия полностью отличается от стандартной ( за ислючением Крези Хауз), Очень насыщенная поездка  и  нигде не было толпы людей, что тоже немаловажно. Не получилось съездить но Нячангу, но, думаю, еще наверстаем. Отдельно о Диме: много встречалось экскурсоводов, но столь увлеченного, много знающего и очень любящего свое дело человека еще не видели. Дорога длинная, но не утомила, т.к. был постоянный и интересный диалог. Получили  огромное удовольствие как  от поездки, так и от общения со столь неординарным человеком.. Не буду повторяться, т.к. все, что написано в отзывах, написанных другими людьми, полностью соответствует действительности. Спасибо большое, Дима! Если еще раз будем в Нячанге, то все экскурсии только с Вами! Я рекомендую Вас всем своим знакомым !  Светлана, Владимир, Наталья.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Сергей Самсоник, 9 апреля 2017, 16:47,

Всем привет из Иркутска!

Вернулись с женой из Ня Чанга в сибирский снег, а мозг и тело до сих пор на пляже! Были во Вьетнаме с 24 марта по 5 апреля 2017. Ехали туда за позитивом, красочными видами, полнейшим релаксом, бешеным адреналином и сказочно-необычными знакомствами с культурой этой загадочной страны. Все желаемое получили сполна! Даже больше, чем ожидали. Весь отдых пролетел как один незабываемый день. Все очень понравилось, впечатлений куча, загар великолепный, миллион фотографий на память. Особый респект нашему новому знакомому, гиду и просто хорошему человеку - Дмитрию. Дима - фореве!!! Наш Вьетнам без его помощи был бы не таким колоритным и запоминающимся. Это мастер своего дела и настоящий профессионал. Все экскурсии были не стандартными, комфортными, познавательными. Чувство юмора на высоте (чего стоит только встреча с "монахами" в Линь Фуоке. Ржем, как только вспоминаем этот момент). Выдержка и осведомленность по всем интересующим нас вопросам - выше всяких похвал. Благодарим за все и желаем улыбок и процветания! А также появления новых экстремальных направлений!

Сергей и Евгения.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ