О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 14 ноября 2016

Julia

С Димой мы съездили на экскурсию в Далат 31.10.2016 и впечатления только приятные!

Во-первых, ездили на минивэне с wifi - двойной комфорт! Программа экскурсии отличается от туроператорских. Посетили красивый водопад, пагоды, музей глиняных скульптур и отель Crazy House. Во время поездки Дима рассказывал интересные факты, истории из жизни, давал полезные советы (где дешевая аптека, на какой рынок ходить, какую еду попробовать и т.п.)  

Суп фо по пути в Далат, потом Дима угощал кофе

Обед в Далате был хороший: салат, суп, несколько вторых блюд, вино и т.д. Мы все плотно поели)))

Еще один классный плюс - Дима весь день снимал нас на проф. фотик, особенно классно было, когда мы переоделись в национальные костюмы в музее глиняных скульптур =) Я там забыла одну вещицу, и Дима, отзывчивый человек, забрал ее и передал с другими туристами из нашего отеля. Поэтому Диме большое спасибо!!!

Жаль, что не получилось совершить с Димой гастрономичекский поход в кафе для местных...



Дополните отзыв вашим мнением


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Другие отзывы

Светлана, 30 сентября 2017, 17:28,

Добрый день! Очень хочется поблагодарить Дмитрия за экскурсию "Настоящий Нячанг". Отдыхали с подругой в период со 2 по 16 сентября 2017 года. Дмитрий организовал нам экскурсию, которую проводил его партнер Александр. Экскурсия замечательная, понравилось все, её организация, программа, а также информация, которую нам дал Александр. Слушать его было очень интересно, он много знает о Вьетнаме и передает эти знания красноречиво, эмоционально, с юмором. Спасибо ребятам большое! 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Алексей, 23 ноября 2017, 11:56,

Здравствуйте!

8-18 ноября 2017 отдыхали в Нячанге. В это время здесь сезон дождей, но нам повезло. Было пасмурно, иногда солнце. Длительный дождь был всего раз во второй половине дня. Сказать, что нам понравилось будет недостаточно! Мы в восторге от отдыха! И это несмотря на то, что 4 ноября город пережил сильнейший за 20лет тайфун и повсюду наблюдались следы разрушений. Жили в отеле Oriental 3* (лучший среди отелей, в которых Мы жили во все Наши поездки), который находится на первой линии, напротив парка Горького. Ездили на грязевые источники THA BA (через Русский информационный центр: автобус туда обратно - 60000 донгов (для удобства далее буду называть 60) и 180 за вход (если грязевую ванну не посещать, а купаться только в бассейнах, тогда цена 100)). Там два детских бассейна с теплой и обычной водой и два взрослых с теплой и обычной водой. Были на экскурсии на южные острова (через МирТур - 25$/чел). Ездили на пляж Доклет (1,5 часа на автобусе №3 за 24 донга). На перечисленное выше Детские билеты за пол цены. Проезд в городских автобусах маленьким детям бесплатный. Иногда кондуктор пыталась взять деньги за проезд с ребенка, но мы говорили «Small Children» и она плату не брала.

За пол года до поездки нашли в интернете сайт Дмитрия Селиванова «ПОВЬЕТНАМУ.RU» и информацию о проводимых им экскурсиях http://povietnamu.ru/nhatrang/12-tours.html. Ознакомившись с отзывами, решили заказать их у Дмитрия, о чем нисколько не пожалели.

Не буду описывать экскурсии, так как всю информацию можно прочитать на указанном выше сайте. Добавлю только, что кроме сведений о посещаемых местах, Мы получили много информации об истории страны, обычаях, быте и жизни Вьетнамцев, что позволило нам лучше узнать Вьетнам и сделать однозначный вывод: МЫ ХОТИМ СЮДА ЕЩЕ!!!!! Нашему сыну (9 лет) отдых и экскурсии тоже понравились. Мы были два раза на Пхукете (пляж Патонг) в 2011 и 2012 году, но в Нячанге нам больше понравилось. Улыбки вьетнамцев и обилие дешевых фруктов также подкупает. За 10 дней отдыха кушал только фрукты и пил смузи. (кстати, это вкусный способ сбросить лишний вес).


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Ольга Таврицкая, 6 августа 2014, 15:50,

Рай на земле – это Вьетнам.

Отдыхала пол месяца во Вьетнаме в сказочном поселке Муи Не отель «Bamboo Village Beach Resort & Spa», а в завершение отдыха был подарен себе еще один день в Хошимине.

Оставлю перелет и таможню за пределами своего рассказа, начну со встречи принимающей стороны.  Трансфер из аэропорта мы заказывали индивидуальный и всем очень рекомендую, потому что денег не много, а комфорт и удовольствие очевидны.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Сергей Самсоник, 9 апреля 2017, 16:47,

Всем привет из Иркутска!

Вернулись с женой из Ня Чанга в сибирский снег, а мозг и тело до сих пор на пляже! Были во Вьетнаме с 24 марта по 5 апреля 2017. Ехали туда за позитивом, красочными видами, полнейшим релаксом, бешеным адреналином и сказочно-необычными знакомствами с культурой этой загадочной страны. Все желаемое получили сполна! Даже больше, чем ожидали. Весь отдых пролетел как один незабываемый день. Все очень понравилось, впечатлений куча, загар великолепный, миллион фотографий на память. Особый респект нашему новому знакомому, гиду и просто хорошему человеку - Дмитрию. Дима - фореве!!! Наш Вьетнам без его помощи был бы не таким колоритным и запоминающимся. Это мастер своего дела и настоящий профессионал. Все экскурсии были не стандартными, комфортными, познавательными. Чувство юмора на высоте (чего стоит только встреча с "монахами" в Линь Фуоке. Ржем, как только вспоминаем этот момент). Выдержка и осведомленность по всем интересующим нас вопросам - выше всяких похвал. Благодарим за все и желаем улыбок и процветания! А также появления новых экстремальных направлений!

Сергей и Евгения.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Даша, 19 июля 2015, 14:21,

Вьетнам – это удивительная страна, где соприкасаются очарование востока и достижения запада. Да, своей особый колорит во Вьетнаме почти отсутствует: разве что шляпы да несколько нехитрых национальных блюд. Но красота природы и приветливость местных жителей очаруют вас надолго.

Вьетнамцы относятся ко всему, что их окружает – просто и по-своему. Будь то культура, вопросы веры или еда в кафе. Люди радуются каждой мелочи и видят красоту даже в обыденных для нас вещах. Но особенно трепетно вьетнамцы относятся к морю. Это заметно, если прийти вечером на пляж или приехать отдыхать во время проведения местного фестиваля Моря в Нячанге.

Мы очарованы этой страной, её великолепными видами и самобытностью. А благодаря Дмитрию (главный редактор журнала ПоВьетнаму.ру) мы смогли увидеть не только красоту Нячанга, но и городов Далат и Камрань. 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ