О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 14 ноября 2016

Julia

С Димой мы съездили на экскурсию в Далат 31.10.2016 и впечатления только приятные!

Во-первых, ездили на минивэне с wifi - двойной комфорт! Программа экскурсии отличается от туроператорских. Посетили красивый водопад, пагоды, музей глиняных скульптур и отель Crazy House. Во время поездки Дима рассказывал интересные факты, истории из жизни, давал полезные советы (где дешевая аптека, на какой рынок ходить, какую еду попробовать и т.п.)  

Суп фо по пути в Далат, потом Дима угощал кофе

Обед в Далате был хороший: салат, суп, несколько вторых блюд, вино и т.д. Мы все плотно поели)))

Еще один классный плюс - Дима весь день снимал нас на проф. фотик, особенно классно было, когда мы переоделись в национальные костюмы в музее глиняных скульптур =) Я там забыла одну вещицу, и Дима, отзывчивый человек, забрал ее и передал с другими туристами из нашего отеля. Поэтому Диме большое спасибо!!!

Жаль, что не получилось совершить с Димой гастрономичекский поход в кафе для местных...



Дополните отзыв вашим мнением


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Другие отзывы

leeloovaya, 22 августа 2014, 14:25,

Доброго дня!

После долгих поисков подходящего места для свадебного путешествия, было решено лететь во Вьетнам.

Перелет был напряженный,попали в грозу, после перелета - долгая дорога к отелю...

Был выбран отель Swiss Village Resort&SPA-отелем очень довольны! По приезду в отель нас ждал приятный сюрприз - цветы, бутылка вина и корзинка с фруктами!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Сергей Самсоник, 9 апреля 2017, 16:47,

Всем привет из Иркутска!

Вернулись с женой из Ня Чанга в сибирский снег, а мозг и тело до сих пор на пляже! Были во Вьетнаме с 24 марта по 5 апреля 2017. Ехали туда за позитивом, красочными видами, полнейшим релаксом, бешеным адреналином и сказочно-необычными знакомствами с культурой этой загадочной страны. Все желаемое получили сполна! Даже больше, чем ожидали. Весь отдых пролетел как один незабываемый день. Все очень понравилось, впечатлений куча, загар великолепный, миллион фотографий на память. Особый респект нашему новому знакомому, гиду и просто хорошему человеку - Дмитрию. Дима - фореве!!! Наш Вьетнам без его помощи был бы не таким колоритным и запоминающимся. Это мастер своего дела и настоящий профессионал. Все экскурсии были не стандартными, комфортными, познавательными. Чувство юмора на высоте (чего стоит только встреча с "монахами" в Линь Фуоке. Ржем, как только вспоминаем этот момент). Выдержка и осведомленность по всем интересующим нас вопросам - выше всяких похвал. Благодарим за все и желаем улыбок и процветания! А также появления новых экстремальных направлений!

Сергей и Евгения.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Дмитрий, 1 февраля 2017, 15:09,

Хотела бы поблагодарить Диму за блестяще проведенные экскурсии. 
Отдыхала в Нячанге с мамой в январе 2017 года. О Диме узнала из интернета, списались и договорились об экскурсиях. Были на "Настоящем Нячанге" и "Далате". Очень приятно, что в первую встречу Дима вручил нам карту, где были отмечены кафе и магазины (от кофе до жемчуга), причем все места проверенные и без туристических цен и мошенничества. 
Что касается самих экскурсий. Небольшие группы до 14 человек, очень комфортный микроавтобус - форд транзит (вроде так), аккуратный и внимательный водитель. В Нячанге, помимо программы "must see" Дима отвозит туристов на рисовые поля и в загородную пагоду. Великолепие, которое не описать словами. Все это сопровождается интересным рассказом о культуре и быте Вьетнама, историями из личного опыта. Кроме того Дима отвечал на бесконечный поток наших вопросов, давал советы, делился собственным мнением. И никаких остановок на магазины! Наверное, без участия Димы Нячанг не показался бы нам таким прекрасным и понятным.
Далат - тоже восторг, ни разу не пожалели, что поехали не через туроператора. Дима единственный гид, который возит туристов на водопад Понгур. Красота, даже дух захватывает от такого масштаба. Мы там были фактически одни (не считая пары самостоятельных туристов), что не могло не радовать. Получились великолепные фотографии на долгую память. И пагода, где не было никого кроме нас и монахов, очень запомнилась. В Далате Дима сделал нам всем фотографии, через несколько дней прислал ссылку на облако для скачивания, за фото отдельное спасибо.
Дима подсказал, как самим добраться до Хошимина, дал ссылку на свою статью о городе. Я ее скачала и пользовалась, как путеводителем.
Вообще приятен такой нешаблонный подход к составлению маршрута. Ведь можно пойти по проторенной дорожке и особо не заморачиваться, но когда человек делает свою работу с душой, это не остается незамеченным.
Мама присоединяется к моему отзыву, она пела тебе дифирамбы весь отпуск, всем собеседникам рассказывала, какой же отличный гид нам попался, какие чудесные места нам показал.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
ツ♥ツ, 1 апреля 2014, 14:56,

Здравствуйте! Хочу написать об отдыхе в Нячанге с детьми.

Готовились мы заранее и долго выбирали между Муйне и Нячангом. В Муйне в прошлом году отдыхали знакомые, хвалили, но из Хошимина даже если брать такси, а не ехать на рейсовом автобусе, то это часа 4. После долгого перелета для взрослых это тяжко, а для деток тем более.

Прочитала, что в Муйне сильные волны и много кайтеров, которые мешают купаться, это и было решающим аргументом в пользу Нячанга и не пожалела!

Прилетали в аэропорт Камрань, оттуда на такси за 250 донгов и мы в Нячанге!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Ольга Таврицкая, 6 августа 2014, 15:50,

Рай на земле – это Вьетнам.

Отдыхала пол месяца во Вьетнаме в сказочном поселке Муи Не отель «Bamboo Village Beach Resort & Spa», а в завершение отдыха был подарен себе еще один день в Хошимине.

Оставлю перелет и таможню за пределами своего рассказа, начну со встречи принимающей стороны.  Трансфер из аэропорта мы заказывали индивидуальный и всем очень рекомендую, потому что денег не много, а комфорт и удовольствие очевидны.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ