О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 14 ноября 2016

Наталья

Доброго времени суток! Очень хочу рассказать о нашем путешествии во Вьетнам! Отдыхали мы в октябре с детками. Нам очень повезло! Мы познакомились с Димой и взяли у него три экскурсии. Обзорная по Нячангу просто СУПЕР! Были в загородной пагоде - красота неописуемая!!! Посетили также Далат, были на шикарном водопаде Понгур - ну очень красивое место! Были также в уникальной пагоде в необычном стиле, в Парке Глинняных скульптур, и посетили известный Crazy House. 3 - я экскурсия пляж! Нам единственное с погодкой не повезло, но пляж действительно очень тихий и нет волн! Плюсов очень много.... Порадовало то, что везде где мы были не было толп туристов и не было никаких заездов по магазинам!!! Получили от Димы интересующую нас информацию и по лекарствам, и по кофе, и где купить лучше сувениры, и в какой SPA лучше съездить. И нам повезло мы с Дмитрием посетили местную кафешку и попробовали настоящую вьетнамскую еду, то что кушают сами вьетнамцы! И самое главное привезли с собой не только новые впечатления но и классные фотографии, брали фотоссет у Димы! Так что отпуск наш удался! Спасибо Дима тебе ОГРОМНОЕ!!! Рекомендую Всем обращаться к Дмитрию! Получите много важной и нужной информации, море эмоций и проффессиональные фотографии! Ещё раз СПАСИБО!!! Успехов тебе и побольше позитивных туристов! Как мы!!!

Дополните отзыв вашим мнением


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Другие отзывы

Павел Михайленко, 9 июля 2016, 10:21,

Еще только планируя наш семейный отдых во Вьетнаме, мы переписывались с Дмитрием, обговаривая даты экскурсий и узнавая полезную информацию о местных особенностях нашего будущего двухнедельного проживания в Нячанге. Обычно на отдыхе уходит 5-7 дней на «вливание» в место - привыкание, нахождение комфортных близлежащих к отелю кафе, магазинчиков и т.д. В Нячанге этот этап мы прошли за один день – на все вопросы нам заранее ответил Дмитрий, подсказав и кафе, и обменник, и близлежащий магазинчик, и многое многое другое, что нам пришло в голову спросить у него в WhatsApp. И надо отметить, что весь отпуск мы всегда знали где можно проконсультироваться по любому вопросу о Нячанге!

Про экскурсии особо распространяться не буду – описаны они подробно и красочно в постах выше. Хочется остановиться только на одной особенности всех экскурсий – через какое то время ты забываешь, что ты с гидом на экскурсии. Такое ощущение, что твой старый друг детства рассказывает тебе о своих любымых местах Нячанга, о культуре и истории Вьетнама. Так что всем очень рекомендую.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Julia, 14 ноября 2016, 02:23,

С Димой мы съездили на экскурсию в Далат 31.10.2016 и впечатления только приятные!

Во-первых, ездили на минивэне с wifi - двойной комфорт! Программа экскурсии отличается от туроператорских. Посетили красивый водопад, пагоды, музей глиняных скульптур и отель Crazy House. Во время поездки Дима рассказывал интересные факты, истории из жизни, давал полезные советы (где дешевая аптека, на какой рынок ходить, какую еду попробовать и т.п.)  

Суп фо по пути в Далат, потом Дима угощал кофе

Обед в Далате был хороший: салат, суп, несколько вторых блюд, вино и т.д. Мы все плотно поели)))


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Станислава, 16 марта 2018, 12:28,

Привет всем.
Это было целое приключение. Нячанг и Далат прекрасен. Хвалю, рекомендую. Повторяться не буду. Очень важно в путешествии выбрать правильного гида, Дмитрий показал нам Вьетнам через свою призму мировосприятия. Было всегда интересно его слушать, непосредственно, смешно, по доброму он рассказал об этой стране все что необходимо любопытному туристу. А еще сделал нам с мужем целую фотосессию (правильный фотограф тоже очень важно), это было заодно-межу рассказами пару кадров, в итоге почти 300 прекрасных фото, некоторые пойдут в рамочку. 

Было весело, душевно, вкусно. Дмитрий, Вы восхитительный человек! Желаю вам успехов!

P.S: Дорогие туристы, этот тут случай когда выбирать, думать на счет организации культурного отдыха можно перестать, вы нашли лучшее.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Сергей Самсоник, 9 апреля 2017, 16:47,

Всем привет из Иркутска!

Вернулись с женой из Ня Чанга в сибирский снег, а мозг и тело до сих пор на пляже! Были во Вьетнаме с 24 марта по 5 апреля 2017. Ехали туда за позитивом, красочными видами, полнейшим релаксом, бешеным адреналином и сказочно-необычными знакомствами с культурой этой загадочной страны. Все желаемое получили сполна! Даже больше, чем ожидали. Весь отдых пролетел как один незабываемый день. Все очень понравилось, впечатлений куча, загар великолепный, миллион фотографий на память. Особый респект нашему новому знакомому, гиду и просто хорошему человеку - Дмитрию. Дима - фореве!!! Наш Вьетнам без его помощи был бы не таким колоритным и запоминающимся. Это мастер своего дела и настоящий профессионал. Все экскурсии были не стандартными, комфортными, познавательными. Чувство юмора на высоте (чего стоит только встреча с "монахами" в Линь Фуоке. Ржем, как только вспоминаем этот момент). Выдержка и осведомленность по всем интересующим нас вопросам - выше всяких похвал. Благодарим за все и желаем улыбок и процветания! А также появления новых экстремальных направлений!

Сергей и Евгения.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Александр, 30 марта 2015, 10:34,

Всем, доброго дня! Хочется рассказать Вам о поездке во Вьетнам в марте этого года. Отдыхали семьей из 4-ех человек в возрасте от 34 до 68 лет. До этого были в разных странах, но Вьетнам покорил всех на 1000%. К поездке готовились очень долго и тщательно. Остановились на выборе туроператора «Библио-глобус» и еще в ноябре забронировали тур на 10 ночей (по факту это 9 дней).  Ребята, имейте в виду - 9 дней для Вьетнама это ничто! Как минимум необходимо 14!

Насмотревшись фото в интернете, мы приняли решение, что нам необходимо найти профессионального фотографа, дабы привести с этой замечательной страны фотографии не только с мыльницы или смартфона, но и отличного качества. Третьим шагом мы запланировали поиск индивидуального гида (не очень хотелось ездить с группами и слушать многочасовые легенды, о которых мы все равно спустя неделю забыли бы. Хотелось краткой и доступной информации). Сколько мы перелелопатили всего!!!! И где-то через недели две поиска, с помощью разных вариаций поисковых запросов мы наткнулись на сайт povietnamu.ru. Изучив его вдоль и поперек мне, как ответственному за организацию поездки, захотелось познакомиться с главным редактором данного издания Дмитрием Селивановым. Перейдя по ссылке в группу  в «ВК» и начав общаться с Дмитрием, я понял, что это именно тот человек, который нам нужен. И не ошибся. Мы ни на секунду не пожалели о нашем выборе. Дмитрий – исключительно добрый, великодушный человек с безграничным терпением, абсолютной самоотдачей, человек, который поможет в любом вопросе и практически в любое время (не раз убеждались в этом).  В процессе переговоров о проведении фотосессии мы также договорились с Дмитрием о том, что он будет являться нашим гидом по региону. И тут мы тоже не ошиблись. Дмитрий составил нам программу, которая нас полностью удовлетворила. В нее входили: 1. Обзорная по Нячангу (пагода Лог Сон; Башни Паногар; Парк камней; лечебница I-Resort); 2.  Далат; 3. Остров Vinpearl; 4. Экопарк…(не помню название). Все экскурсии прошли на ура!!! Исключительно необходимая информация (ни больше, ни меньше необходимого), сплошной позитив, ответы на все поставленные вопросы (как нам показалось – честные, без всякого собственного сочинительства, чем согласитесь, грешат многие гиды). Конечно несомненный плюс в том, что во время всех экскурсий Дмитрий делал нам замечательные фото! На протяжении всего отдыха помимо запланированных экскурсий Дмитрий возил нас во всякие замечательные места для питания с местным колоритом. Давал много ценных советов и рекомендаций. Благодаря Дмитрию мы познали достаточно много о стране, культуре, обычаях, местном населении, местах для шоппинга. К концу нашего отдыха мы поняли, что у нас появился еще один Друг, да еще и в такой замечательной стране – ВЬЕТНАМ!!! Конечно же у нас остались самые неизгладимые впечатления, море эмоций и незабываемые минуты проведенные в этой стране! Все это на 95% благодаря Дмитрию! Еще раз огромное ему спасибо! В июле этого года я собирался в Испанию, но теперь серьезно задумался о смене направления…куда спросите Вы?....конечно, во Вьетнам, ведь там еще столько непознанного!!!

 

P.S Вопросы можете задавать в личку vk.com/id111009523


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ