О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 14 ноября 2016

Наталья

Доброго времени суток! Очень хочу рассказать о нашем путешествии во Вьетнам! Отдыхали мы в октябре с детками. Нам очень повезло! Мы познакомились с Димой и взяли у него три экскурсии. Обзорная по Нячангу просто СУПЕР! Были в загородной пагоде - красота неописуемая!!! Посетили также Далат, были на шикарном водопаде Понгур - ну очень красивое место! Были также в уникальной пагоде в необычном стиле, в Парке Глинняных скульптур, и посетили известный Crazy House. 3 - я экскурсия пляж! Нам единственное с погодкой не повезло, но пляж действительно очень тихий и нет волн! Плюсов очень много.... Порадовало то, что везде где мы были не было толп туристов и не было никаких заездов по магазинам!!! Получили от Димы интересующую нас информацию и по лекарствам, и по кофе, и где купить лучше сувениры, и в какой SPA лучше съездить. И нам повезло мы с Дмитрием посетили местную кафешку и попробовали настоящую вьетнамскую еду, то что кушают сами вьетнамцы! И самое главное привезли с собой не только новые впечатления но и классные фотографии, брали фотоссет у Димы! Так что отпуск наш удался! Спасибо Дима тебе ОГРОМНОЕ!!! Рекомендую Всем обращаться к Дмитрию! Получите много важной и нужной информации, море эмоций и проффессиональные фотографии! Ещё раз СПАСИБО!!! Успехов тебе и побольше позитивных туристов! Как мы!!!

Дополните отзыв вашим мнением


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Другие отзывы

Ольга, 25 июля 2014, 12:23,

Вьетнам: гостеприимная страна чудес!

Мир настолько огромен, что не хватит целой жизни на посещение самых интересных, известных мест. В последнее время туристы  открывают для себя новые курорты и достопримечательности во Вьетнаме, удивительной и гостеприимной стране. Мы решили своими глазами посмотреть на то, о чем так много читали в туристических альманахах.

Местные жители с гордостью говорили нам о том, что 90% их экономики  работает на сферу туризма. Так ли это – неизвестно, но гостей из других уголков мира здесь принимают с большой радостью, всеми силами стараясь угодить, любой капризик удовлетворить. 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Алексей, 23 ноября 2017, 11:56,

Здравствуйте!

8-18 ноября 2017 отдыхали в Нячанге. В это время здесь сезон дождей, но нам повезло. Было пасмурно, иногда солнце. Длительный дождь был всего раз во второй половине дня. Сказать, что нам понравилось будет недостаточно! Мы в восторге от отдыха! И это несмотря на то, что 4 ноября город пережил сильнейший за 20лет тайфун и повсюду наблюдались следы разрушений. Жили в отеле Oriental 3* (лучший среди отелей, в которых Мы жили во все Наши поездки), который находится на первой линии, напротив парка Горького. Ездили на грязевые источники THA BA (через Русский информационный центр: автобус туда обратно - 60000 донгов (для удобства далее буду называть 60) и 180 за вход (если грязевую ванну не посещать, а купаться только в бассейнах, тогда цена 100)). Там два детских бассейна с теплой и обычной водой и два взрослых с теплой и обычной водой. Были на экскурсии на южные острова (через МирТур - 25$/чел). Ездили на пляж Доклет (1,5 часа на автобусе №3 за 24 донга). На перечисленное выше Детские билеты за пол цены. Проезд в городских автобусах маленьким детям бесплатный. Иногда кондуктор пыталась взять деньги за проезд с ребенка, но мы говорили «Small Children» и она плату не брала.

За пол года до поездки нашли в интернете сайт Дмитрия Селиванова «ПОВЬЕТНАМУ.RU» и информацию о проводимых им экскурсиях http://povietnamu.ru/nhatrang/12-tours.html. Ознакомившись с отзывами, решили заказать их у Дмитрия, о чем нисколько не пожалели.

Не буду описывать экскурсии, так как всю информацию можно прочитать на указанном выше сайте. Добавлю только, что кроме сведений о посещаемых местах, Мы получили много информации об истории страны, обычаях, быте и жизни Вьетнамцев, что позволило нам лучше узнать Вьетнам и сделать однозначный вывод: МЫ ХОТИМ СЮДА ЕЩЕ!!!!! Нашему сыну (9 лет) отдых и экскурсии тоже понравились. Мы были два раза на Пхукете (пляж Патонг) в 2011 и 2012 году, но в Нячанге нам больше понравилось. Улыбки вьетнамцев и обилие дешевых фруктов также подкупает. За 10 дней отдыха кушал только фрукты и пил смузи. (кстати, это вкусный способ сбросить лишний вес).


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Светлана, 9 ноября 2015, 15:46,

Всем привет!

Только вчера вернулись из Вьетнамского Нячанга! Впечатлений не море..... океан!!!! 

Поездка с детьми всегда отнимает много сил, финансов и терпенья! Да еще и с тремя....   Но отпуск пролетел сказочно быстро, интересно, не забываемо!!! И в этом нам помог удивительный человек Дмитрий Селиванов, главный редактор журнала "ПоВьетнаму.ru". Дима быстро влился в нашу семью, стал частью нас! Корректный, терпеливый, неутомимый и внимательный! Он без устали отвечал на наши бесконечные вопросы, все дни был на связи с нами!!! В день, когда мы попали под дождь (не на его экскурсии), не смотря на свою занятость, привез нам средство от простуды для профилактики!  Знаете, порой от близких людей нет такой отзывчивости и внимания. 

Информацию о журнале мне подсказал Иркутский Тур-оператор Алена из Арготура, но связаться с Димой получилось только в Нячанге. Мы переписывались ВКонтакте до часу ночи, а уже в 10 утра Дима приехал к нам в отель для личного знакомства. Мы договорились о двух индивидуальных поездках: обзорная экскурсия по Нячангу и пляж в стиле Баунти с индивидуальными фотосессиями. Поездки оказались комфортными, познавательными и запоминающимися..... В обоих случаях за нами приезжали современные, аккуратные, комфортные автомобили с очумительно услужливыми водителями, которые очень внимательно вели себя на безумных улицах Вьетнама! Нареканий к поездкам нет!!! Хотя поверьте, АнексТур, с которым мы прилетели, поливал грязью всех местных ТурГидов. 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Светлана, 30 сентября 2017, 17:28,

Добрый день! Очень хочется поблагодарить Дмитрия за экскурсию "Настоящий Нячанг". Отдыхали с подругой в период со 2 по 16 сентября 2017 года. Дмитрий организовал нам экскурсию, которую проводил его партнер Александр. Экскурсия замечательная, понравилось все, её организация, программа, а также информация, которую нам дал Александр. Слушать его было очень интересно, он много знает о Вьетнаме и передает эти знания красноречиво, эмоционально, с юмором. Спасибо ребятам большое! 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Svetlana, 1 января 2017, 19:15,

Здравстуйте!

Хочу тоже оставить свой отзыв о Вьетнаме и о главном редакторе сайте ПОВЬЕТНАМУ.RU Дмитрии))))))

Были во Вьетнаме, точнее в Нячанге с дочкой в октябре, погода была разной, и солнце было с утра до вечера и короткие дождики и даже затяжные дождииииииииииииии))))) однако это никак не повлияло на наше настроение))) мы хотели на море)))))))) и получили его сполна.

В каждой стране есть своё удивительное и прекрасное, особенно если умеешь видеть это самое прекрасное и удивляться ему.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ