О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 9 апреля 2017

Сергей Самсоник

Всем привет из Иркутска!

Вернулись с женой из Ня Чанга в сибирский снег, а мозг и тело до сих пор на пляже! Были во Вьетнаме с 24 марта по 5 апреля 2017. Ехали туда за позитивом, красочными видами, полнейшим релаксом, бешеным адреналином и сказочно-необычными знакомствами с культурой этой загадочной страны. Все желаемое получили сполна! Даже больше, чем ожидали. Весь отдых пролетел как один незабываемый день. Все очень понравилось, впечатлений куча, загар великолепный, миллион фотографий на память. Особый респект нашему новому знакомому, гиду и просто хорошему человеку - Дмитрию. Дима - фореве!!! Наш Вьетнам без его помощи был бы не таким колоритным и запоминающимся. Это мастер своего дела и настоящий профессионал. Все экскурсии были не стандартными, комфортными, познавательными. Чувство юмора на высоте (чего стоит только встреча с "монахами" в Линь Фуоке. Ржем, как только вспоминаем этот момент). Выдержка и осведомленность по всем интересующим нас вопросам - выше всяких похвал. Благодарим за все и желаем улыбок и процветания! А также появления новых экстремальных направлений!

Сергей и Евгения.



Дополните отзыв вашим мнением


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Другие отзывы

Inna Vsk, 27 августа 2017, 16:55,

Огромная благодарность Дмитрию и его партнеру, Александру, за невероятно интересную и насыщенную поездку в Нячанг. Отдыхала с дочерью в августе 2017г. Перед поездкой случайно наткнулась в интернете на сайт ПОВЬЕТНАМУ.ru, прочитала на нем массу полезной информации и еще из России написала Дмитрию.  И до поездки, и во время отдыха успела задать кучу, порой достаточно глупых, вопросов Дмитрию в WhatsApp, но всегда получала быстрый и исчерпывающий ответ. Дмитрий, спасибо огромное! Мы съездили на две экскурсии с Александром, партнером Дмитрия - по Нячангу и в Далат. Александр обладает, воистину, энциклопедическими знаниями, очень интересно рассказывает, дает много практических советов. По рекомендации Дмитрия, после экскурсии в Далат остались там еще на один день и нисколько не пожалели. Отель (очень атмосферное место!) нам любезно забронировал Дмитрий. Как часто, приезжая на отдых в другую страну, ловишь себя на мысли, что очень не хватает человека, живущего здесь, который сможет дать совет, где недорого и вкусно поесть, куда сходить за сувенирами и другие практические вещи. В Нячанге, благодаря Дмитрию и Александру, эти вопросы снялись сами собой. Спасибо вам огромное! С нетерпением ждем фотографий с Далата :)


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Александр, 30 марта 2015, 10:34,

Всем, доброго дня! Хочется рассказать Вам о поездке во Вьетнам в марте этого года. Отдыхали семьей из 4-ех человек в возрасте от 34 до 68 лет. До этого были в разных странах, но Вьетнам покорил всех на 1000%. К поездке готовились очень долго и тщательно. Остановились на выборе туроператора «Библио-глобус» и еще в ноябре забронировали тур на 10 ночей (по факту это 9 дней).  Ребята, имейте в виду - 9 дней для Вьетнама это ничто! Как минимум необходимо 14!

Насмотревшись фото в интернете, мы приняли решение, что нам необходимо найти профессионального фотографа, дабы привести с этой замечательной страны фотографии не только с мыльницы или смартфона, но и отличного качества. Третьим шагом мы запланировали поиск индивидуального гида (не очень хотелось ездить с группами и слушать многочасовые легенды, о которых мы все равно спустя неделю забыли бы. Хотелось краткой и доступной информации). Сколько мы перелелопатили всего!!!! И где-то через недели две поиска, с помощью разных вариаций поисковых запросов мы наткнулись на сайт povietnamu.ru. Изучив его вдоль и поперек мне, как ответственному за организацию поездки, захотелось познакомиться с главным редактором данного издания Дмитрием Селивановым. Перейдя по ссылке в группу  в «ВК» и начав общаться с Дмитрием, я понял, что это именно тот человек, который нам нужен. И не ошибся. Мы ни на секунду не пожалели о нашем выборе. Дмитрий – исключительно добрый, великодушный человек с безграничным терпением, абсолютной самоотдачей, человек, который поможет в любом вопросе и практически в любое время (не раз убеждались в этом).  В процессе переговоров о проведении фотосессии мы также договорились с Дмитрием о том, что он будет являться нашим гидом по региону. И тут мы тоже не ошиблись. Дмитрий составил нам программу, которая нас полностью удовлетворила. В нее входили: 1. Обзорная по Нячангу (пагода Лог Сон; Башни Паногар; Парк камней; лечебница I-Resort); 2.  Далат; 3. Остров Vinpearl; 4. Экопарк…(не помню название). Все экскурсии прошли на ура!!! Исключительно необходимая информация (ни больше, ни меньше необходимого), сплошной позитив, ответы на все поставленные вопросы (как нам показалось – честные, без всякого собственного сочинительства, чем согласитесь, грешат многие гиды). Конечно несомненный плюс в том, что во время всех экскурсий Дмитрий делал нам замечательные фото! На протяжении всего отдыха помимо запланированных экскурсий Дмитрий возил нас во всякие замечательные места для питания с местным колоритом. Давал много ценных советов и рекомендаций. Благодаря Дмитрию мы познали достаточно много о стране, культуре, обычаях, местном населении, местах для шоппинга. К концу нашего отдыха мы поняли, что у нас появился еще один Друг, да еще и в такой замечательной стране – ВЬЕТНАМ!!! Конечно же у нас остались самые неизгладимые впечатления, море эмоций и незабываемые минуты проведенные в этой стране! Все это на 95% благодаря Дмитрию! Еще раз огромное ему спасибо! В июле этого года я собирался в Испанию, но теперь серьезно задумался о смене направления…куда спросите Вы?....конечно, во Вьетнам, ведь там еще столько непознанного!!!

 

P.S Вопросы можете задавать в личку vk.com/id111009523


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Zoj Marmentyeva, 27 сентября 2014, 01:33,

Посетив трижды Тайланд,мы всё же решили поменять страну.Выбор сразу же пал на Вьетнам,возможо ещё и потому,что и во Вьетнаме делают хорошие массажи.

Так как эта была наша  первая поездка в эту страну,мы намтили себе 2 остановки...первая и оснавная  в Муйне,а вторая на 3 дня остановка в Хошимине-Сайгоне.

Отель в Муйне мы выбирали очень долго и тщательно,потому ,как хотелось чтобы сошлось всё,о чём мечталось....
В итоге отель был выбран,билеты выкуплены и оставалось только дождаться предстоящей даты.

Летли как обычно авиакомпанией *Эйр Астана* перелёт прошёл как обычно -прекрасно...никаких претензий,очень комфортно,не смотря на протяжённость полёта.Более утомила дорога в Муйне,во первых дорога -ужасная...во-вторых,дважды мы чуть не врезались в проходящи фуры...наконец,по прошествии 6 часов мы всё же доехали до Муйне...


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Валентина, 18 ноября 2014, 18:16,

Хочу написать свой отзыв о нашей поездке в город Нячанг (24.10-3.11).

Мы уже бывали во Вьетнаме в мае-июне 2013 года, но были в другом городе – в Фанранге. Оттуда ездили на 2-дневную экскурсию в Нячанг. Посмотрели, можно сказать, одним глазком на главный курорт Вьетнама.

Когда мы планировали свою поездку на конец октября, то выбор был между Паттайей и Нячангом. Туры в Нячанг оказались дешевле, к тому же мы давно хотели побывать там.

Мы с мужем не любители так называемого «овощного» отдыха, т.е. нам не нравится лежать целыми днями на пляже или у бассейна. Однако, у нас маленький сын, который ну очень любит купаться. Поэтому мы выбирали недорогой отель недалеко от моря и от центра Нячанга, чтобы и было куда сходить-съездить, и ребенку купание было доступно. Выбор пал на отель «Монако» 2*. Отель находится недалеко от выставочного центра, который русские туристы называют «Лотосом». То есть и море рядом, парк Горького с его бассейнами, торговые центры, а так же многочисленные и разнообразные кафе и рестораны в шаговой доступности.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Виктория, 29 июня 2015, 18:50,