О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 9 апреля 2017

Сергей Самсоник

Всем привет из Иркутска!

Вернулись с женой из Ня Чанга в сибирский снег, а мозг и тело до сих пор на пляже! Были во Вьетнаме с 24 марта по 5 апреля 2017. Ехали туда за позитивом, красочными видами, полнейшим релаксом, бешеным адреналином и сказочно-необычными знакомствами с культурой этой загадочной страны. Все желаемое получили сполна! Даже больше, чем ожидали. Весь отдых пролетел как один незабываемый день. Все очень понравилось, впечатлений куча, загар великолепный, миллион фотографий на память. Особый респект нашему новому знакомому, гиду и просто хорошему человеку - Дмитрию. Дима - фореве!!! Наш Вьетнам без его помощи был бы не таким колоритным и запоминающимся. Это мастер своего дела и настоящий профессионал. Все экскурсии были не стандартными, комфортными, познавательными. Чувство юмора на высоте (чего стоит только встреча с "монахами" в Линь Фуоке. Ржем, как только вспоминаем этот момент). Выдержка и осведомленность по всем интересующим нас вопросам - выше всяких похвал. Благодарим за все и желаем улыбок и процветания! А также появления новых экстремальных направлений!

Сергей и Евгения.



Дополните отзыв вашим мнением


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Другие отзывы

катя, 9 января 2015, 21:16,

Пролог

Началось все с маминой мечты встретить новый год в Париже. В Париж оказалось дорого и не актуально в связи со сложившейся политобстановкой к концу 2014 года. Выбрали Вьетнам!

Почему Вьетнам? Потому что получили хорошую обратную связь об отдыхе в этой стране от знакомых, кто недавно там отдыхал, вот и поехали. Те отдыхали в Нячанге, мы выбрали Фантьет, или как его упорно некоторые называют Фантхьет, потому как по-английски пишется Phan Thiet - расслабьтесь, друзья, все равно мы  произносим название этого города (как и любых других азиатских городов) не так, как местные жители.

Почему Фантьет? Потому что дешевле и спокойнее Нячанга. Я ехала с мамой, вот и получилось. Хотя мы зарекнулись в Нячанг-таки поехать как-нибудь.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Дмитрий, 28 февраля 2018, 19:29,

Добрый день! Хвалить всегда приятно! Хотим поблагодарить еще раз вас,Дмитрий, за душевную и действительно авторскую поездку в Далат 10 февраля. В Нячанге отдыхаем второй раз и есть с чем сравнивать эту экскурсию (хотя все экскурсии, которые мы за это время брали у разных людей удались). Со стороны Дмитрия очень бережное и заботливое отношение ко всем туристам, огромное желание показать нам все самое лучшее: лучший вид на горы, лучшее место у водопада и все без забавных, но шумных китайцев. Ранний выезд в Далат, а мы выезжали в 4.50 утра, очень себя оправдывает. За 14 часов поездки удается охватить так много нового, даже не верится, рассматривая фотографии. Большой плюс, что Дмитрий сам фотографирует всех и фотографии мы получили, рассматриваем, вспоминаем. А "шутка" с монахами :), думаю, кто был в Далате с Дмитрием, меня поймет, до сих пор нами обсуждаемая при рассказах о путешествии. Крейзи хаус неоднозначен, так ведь он не зря входит в десятку странных домов мира, его тоже нужно исследовать, удивиться и попробовать понять. Фотографии в национальных костюмах никого не оставили равнодушным. Водопад сказочный, горы на рассвете на перевале влюбляют в себя. Далат нужно посетить обязательно и за один день это сделать действительно можно


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Валентина, 18 ноября 2014, 18:16,

Хочу написать свой отзыв о нашей поездке в город Нячанг (24.10-3.11).

Мы уже бывали во Вьетнаме в мае-июне 2013 года, но были в другом городе – в Фанранге. Оттуда ездили на 2-дневную экскурсию в Нячанг. Посмотрели, можно сказать, одним глазком на главный курорт Вьетнама.

Когда мы планировали свою поездку на конец октября, то выбор был между Паттайей и Нячангом. Туры в Нячанг оказались дешевле, к тому же мы давно хотели побывать там.

Мы с мужем не любители так называемого «овощного» отдыха, т.е. нам не нравится лежать целыми днями на пляже или у бассейна. Однако, у нас маленький сын, который ну очень любит купаться. Поэтому мы выбирали недорогой отель недалеко от моря и от центра Нячанга, чтобы и было куда сходить-съездить, и ребенку купание было доступно. Выбор пал на отель «Монако» 2*. Отель находится недалеко от выставочного центра, который русские туристы называют «Лотосом». То есть и море рядом, парк Горького с его бассейнами, торговые центры, а так же многочисленные и разнообразные кафе и рестораны в шаговой доступности.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Юлия, 25 декабря 2016, 20:18,

Дима ещё раз тебе огромное спасибо, во первых конечно за помощь в получении приглашения, всегда есть куча сомнений когда обращаешься к незнакомому человеку, но я проскандировала твой журнал, статьи отзывы и тд, и сомнения отпали, ну а во вторых конечно за экскурсию, очень рада что получилось съездить. Ты большой молодец, очень интересно и грамотно, что тоже не мало важно , проводишь экскурсии. Очень много некоммерческой, полезной информации. Я сама организую экскурсии для детишек в нашей области и подбираю экскурсоводов, так что и для работы себе что то подчеркнула. Также хочу отметить заинтересованность к своим туристам, если сравнивать в туроператорами, им лишь бы провести экскурсию, у тебя цель помочь туристам скрасить свой отдых и поделится опытом! Вообщем, ещё раз спасибо)


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Ольга Таврицкая, 6 августа 2014, 15:50,

Рай на земле – это Вьетнам.

Отдыхала пол месяца во Вьетнаме в сказочном поселке Муи Не отель «Bamboo Village Beach Resort & Spa», а в завершение отдыха был подарен себе еще один день в Хошимине.

Оставлю перелет и таможню за пределами своего рассказа, начну со встречи принимающей стороны.  Трансфер из аэропорта мы заказывали индивидуальный и всем очень рекомендую, потому что денег не много, а комфорт и удовольствие очевидны.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ