О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 24 мая 2017

Юлия Кудрявцева (Якунина)

Добрый день! Наконец-то и я добралась, чтобы написать отзыв. Может очень сумбурно, прошу строго не судить. В Нячанге отдыхали в январе 2017 г., так как отдых во Вьетнаме был не в первый раз, то хотелось чего-то необычного. При планировании, в просторах интернета была найдена страничка Дмитрия, с этого все и началось… Еще до отъезда с РФ общение проходило по вотсапу, на все интересующие вопросы были получены очень раскрытые ответы. По приезду созвонились с Дмитрием и запланировали экскурсии. Обзорная по Нячангу – это не, то что Вам предлагает туроператор, а очень живая, насыщенная интересной и полезной информацией экскурсия. При этом Дмитрий выдал всем карту города, конечно она есть в каждом экскурсионном бюро, но эта незаменимая… на ней Дмитрий обозначил места, о которых сам можешь и не узнать. Нам она очень пригодилась. Для нас было очень важно, что Дмитрий не возит по магазинам. Экскурсия по Далату тоже очень индивидуальна, с нами были друзья, которые до этого брали Далат у туроператора, то они очень удивились увиденному с Дмитрием. Как говориться, «Кто хочет увидеть Далат, глазами Пегаса или другими туроператорами (никак не хочу их обидеть), то это не к Дмитрию». Да же общаясь с местными и показывая фото, где мы были с Дмитрием, то они очень удивлялись. очень пародовала фотосессия за все время проведенное в Далате. Огромное спасибо Вам, за предоставленное удовольствие в познании Вьетнама.



Дополните отзыв вашим мнением


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Другие отзывы

Сергей, 30 января 2018, 10:37,

Всем здравствуйте, отдыхаем в Вьетнаме первый раз с 21-31.01.2018. По рекомендации тур агентства выбрали Нячанг. Супруга читая информацию в интернете про Нячанг попала на данный сайт, прочитала отзывы, списалась с Дмитрием и получила интересующую нас информацию. За это большое спасибо Дмитрию. Договорились с Дмитрием об обзорной экскурсии по городу и поездке в Далат. Обе экскурсии провёл его друг Александр Белов, мы были в восторге. Александру отдельное спасибо, его слушать было одно удовольствие. За такое короткое время Александр дал очень много информации об городе Нячанг, а во время поездки в Далат об истории страны Вьетнам. Так же во время экскурсии Александр нас фотографировал, ждём отчёт о поездке! Всю информацию которую мы получили от Дмитрия и Александра правдивая и очень полезная. Большое спасибо ребята, отдыхать с вами одно удовольствие! Татьяна и Сергей из Смоленска.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Oleg, 4 июня 2016, 09:02,

Поездка очень понравилась. Сервис, предоставляемой компанией Дмитрия организован отлично.

Мы запрашивали трансфер из Хошимина в Муйне и обратно. Спасибо, Дмитрий!

Великолепно организованная экскурсия в Далат. Большое преимущество в том, что ехали микроавтобусом, поэтому всюду были первыми. Очень красивые места. Рекомендуем посетить.

Жили в отеле Hai Au Mui Ne Beach Resort & Spa .


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Наталья, 14 ноября 2016, 10:21,
Валентина, 18 ноября 2014, 18:16,

Хочу написать свой отзыв о нашей поездке в город Нячанг (24.10-3.11).

Мы уже бывали во Вьетнаме в мае-июне 2013 года, но были в другом городе – в Фанранге. Оттуда ездили на 2-дневную экскурсию в Нячанг. Посмотрели, можно сказать, одним глазком на главный курорт Вьетнама.

Когда мы планировали свою поездку на конец октября, то выбор был между Паттайей и Нячангом. Туры в Нячанг оказались дешевле, к тому же мы давно хотели побывать там.

Мы с мужем не любители так называемого «овощного» отдыха, т.е. нам не нравится лежать целыми днями на пляже или у бассейна. Однако, у нас маленький сын, который ну очень любит купаться. Поэтому мы выбирали недорогой отель недалеко от моря и от центра Нячанга, чтобы и было куда сходить-съездить, и ребенку купание было доступно. Выбор пал на отель «Монако» 2*. Отель находится недалеко от выставочного центра, который русские туристы называют «Лотосом». То есть и море рядом, парк Горького с его бассейнами, торговые центры, а так же многочисленные и разнообразные кафе и рестораны в шаговой доступности.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Мария, 30 мая 2014, 12:27,

Отдыхали с мужем в отеле The cliff resort с 6 апреля по 20,начну по порядку! Летели вьетнамскими авиалиниями,я очень въедливый человек,и планировала тур сама,старалась выяснить каждую мелочь!вылетали из домодедово,понравилось в авиалиниях все,начиная от вылета(секунда в секунду,и нагнал в полете время,что ускорило полет на 30минут,мелочь,приятно!)

еда,ну очень вкусная!меню предлагают,даже в экономе,пожалуйста алкоголь на любой вкус и цвет!вот сами самолеты не блеск,но и не разваленные,телевизор с фильмами,но мой совет взять с собой планшет или книжку.не все у нас англоязычные,чтобы фильмы понимать!

Прилетели,аэропорт не большой,очень быстро получили багаж!Но,вот и встает вопрос о трансфере!можно добраться до отеля на автобусе(идет из города,не из аэропорта)стоимость около 10$ на человека,мы заказывала индивидуальный трансфер,обычная машина,стоить будет 90-100$ в одну сторону,мы заказывали машину через редактора сайта.

Дмитрия,огромное спасибо еще раз ему,он очень помог!таким же образом можно взять такси в аэропорту,но много проблем с водителем,так как они редко,очень редко знают английский язык и он просто может не знать куда ехать!Приготовьтесь к тяжелой дороге заранее,5 часов,это минимум!максимум они едут 70км!дороги очень плохие и мопеды лезут под колеса как мухи!а еще они лихачи!держите нервы крепче!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ