О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 25 августа 2017

Галина

Добрый день! Не очень люблю писать отзывы, но здесь не могу не написать. Отдыхали второй раз в июле во Вьетнаме. Первый раз были в 2016 г в Муйне и по рекомендации знакомых связались с Дмитрием для организации экскурсий, но к сожалению в данном регионе Вьетнама Дмитрий экскурсии не проводит и пришлось ехать с Пегасом. В этом году отдыхали в районе Нячанга и конечно же экскурсии заказали у Дмитрия. Нашим гидом был партнер Дмитрия, Александр. Первая экскурсия была обзорной по Нячангу, где нас ознакомили как с историческими местами города, так и рассказали где можно вкусно покушать и приобрести подарки. Александр нас поразил своими знаниями истории Вьетнама, поэтому решили поехать на вторую экскурсию в Далат. Дорога пролетела быстро, так как Александр рассказывал очень много интересного. Причем есть гиды, которые много говорят и от этого уже начинаешь уставать, но здесь хотелось все больше и больше слушать. Не буду описывать саму экскурсию, просто скажу что было интересно! Кроме этого в подарок была фотосессия! Ничего плохого не хочу сказать о гидах Пегас, но в первую нашу поездку во Вьетнам мы практически ничего о нем не узнали. После экскурсий с Александром, мы влюбились во Вьетнам! С нами был ребенок 8 лет и даже ей было интересно! Кроме этого, Дмитрий был очень любезен и помог нам с выбором покупок и подарков, за что ему огромное спасибо!!! Мы ничуть не пожалели что выбрали экскурсии у Дмитрия!!! Жаль, что Дмитрий не может быть одновременно в Таиланде, Испании, Доминикане.... Как будем во Вьетнаме - ждем новых экскурсий!!!



Дополните отзыв вашим мнением


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Другие отзывы

Елена, 9 ноября 2017, 12:09,


Доброго дня всем отдыхающим и работающим!

В октябре 2017 года первый раз побывали во Вьетнаме. Надеюсь, не последний! Хочется повторить весь полученный позитив от солнечной гостеприимной страны и снова пообщаться с Дмитрием!

Все, что написано про его экскурсии хорошего - чистая правда, повторяться не буду, но подписываюсь под всеми добрыми словами и пожеланиями в его адрес! Обязательно поеду с ним на любые экскурсии снова!

Приятный бонус - на экскурсиях у Дмитрия нет случайных, скучных и негативных туристов! Познакомились с интереснейшими людьми,  до сих пор общаемся.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Оля, 21 марта 2014, 23:53,

 Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об отдыхе и отеле во Вьетнаме.

Это мой первый полет в др. страну. Я очень рада, что решилась  поехать именно во Вьетнам! Ни капельки  не испугало, ни 9 часовой перелет, ни 5-6 часовой проезд   до отеля! Это того стоило!

Поселилась я в Sandhills Beach Resort & Spa,г. Фантьет, Кега.  Отель очень понравился. Свой чистый пляж, зеленая, красивая территория. Дружелюбный, заботливый персонал. В отеле был так же русскоговорящий персонал Ирина. Очень милая, отзывчивая женщина. С любым вопрос можно обратиться и получить подробную информацию. Так же была Охрана на территории.   

Номер был с видом на море. Уборка каждый день. Ориентировалась на то, чтобы можно было отдохнуть от городской суеты, но в тоже время не было затруднительно выбраться в город. Мне был важен также wi-fi , в отеле на всей территории он в свободном доступе, очень порадовало. От отеля 3 раза в сутки ходит бесплатный автобус до Фантьет до Coop market ) 15 минут и вы в городе) ( а если не успели))) как была у меня ситуация)) спокойно садитесь на автобус с номером 6 ,  9-13 тыс. вьетнамских донгов и вы в городе ) ,  пересаживайтесь на др автобус до Муйне) и ува-ля) от спокойного уголка вы в туристической зоне .Где полно кафешек на любой вкус, магазинов, свежие морепродукты на набережной, массаж) .


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Сергей Самсоник, 9 апреля 2017, 16:47,

Всем привет из Иркутска!

Вернулись с женой из Ня Чанга в сибирский снег, а мозг и тело до сих пор на пляже! Были во Вьетнаме с 24 марта по 5 апреля 2017. Ехали туда за позитивом, красочными видами, полнейшим релаксом, бешеным адреналином и сказочно-необычными знакомствами с культурой этой загадочной страны. Все желаемое получили сполна! Даже больше, чем ожидали. Весь отдых пролетел как один незабываемый день. Все очень понравилось, впечатлений куча, загар великолепный, миллион фотографий на память. Особый респект нашему новому знакомому, гиду и просто хорошему человеку - Дмитрию. Дима - фореве!!! Наш Вьетнам без его помощи был бы не таким колоритным и запоминающимся. Это мастер своего дела и настоящий профессионал. Все экскурсии были не стандартными, комфортными, познавательными. Чувство юмора на высоте (чего стоит только встреча с "монахами" в Линь Фуоке. Ржем, как только вспоминаем этот момент). Выдержка и осведомленность по всем интересующим нас вопросам - выше всяких похвал. Благодарим за все и желаем улыбок и процветания! А также появления новых экстремальных направлений!

Сергей и Евгения.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
тамара, 27 марта 2018, 13:16,

Тамара. 27.03.2018

Я во Въетнаме была трижды. И только в последнее свое путешествие увидела Вьетнам по-настоящему и поняла его. И все потому, что мне повезло с гидом  - Дмитрием Селивановым, с которым познакомилась в интернете. Я была на его экскурсиях "Неизвестный Нячанг" и "Далат". Увидела то, что мне не показывали на эскурсиях в мои предыдущие поездки. Услышала много нового. Большое спасибо Дмитрию за то, что он очень отзывчивый, по любому вопросу поможет, проконсультирует. Благодаря его консультации я купила лекарства намного дешевле, чем в России. Дмитрий очень грамотный, развитый и разносторонний человек. Экскурсии ведет очень увлекательно, с большой заинтересованностью. Желаю Дмитрию удачи и всем знакомым даю номер его телефона, как прекрасного гида по Вьетнаму. И в следующее свое путешествие пойду только на его экскурсии.  


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Маринка, 28 ноября 2014, 15:41,

Мы открыли для себя Вьетнам в прошлом году.И влюбились в эту страну.

Были так же в Нячанге. Погода хорошая хотя мы предпочитаем сезон дождей.

Ездили на экскурсии. В Далате очень понравилось. Повезло с гидам

Ездили на экскурсии. В Далате очень понравилось. Повезло с гидами-хорошо и интересно рассказывали (турагенство Новая Эра). Очень красиво там - пагода сказочная. Как можно из осколков посуды такое сделать??

Крези хаус очень интересный и мы даже сфотались с хозяйкой. Были на Янгбее. Кормили крокодилов и мишек(последние такие няшки*)). В самом Нячанге ходили по рынкам.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ