О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 25 августа 2017

Галина

Добрый день! Не очень люблю писать отзывы, но здесь не могу не написать. Отдыхали второй раз в июле во Вьетнаме. Первый раз были в 2016 г в Муйне и по рекомендации знакомых связались с Дмитрием для организации экскурсий, но к сожалению в данном регионе Вьетнама Дмитрий экскурсии не проводит и пришлось ехать с Пегасом. В этом году отдыхали в районе Нячанга и конечно же экскурсии заказали у Дмитрия. Нашим гидом был партнер Дмитрия, Александр. Первая экскурсия была обзорной по Нячангу, где нас ознакомили как с историческими местами города, так и рассказали где можно вкусно покушать и приобрести подарки. Александр нас поразил своими знаниями истории Вьетнама, поэтому решили поехать на вторую экскурсию в Далат. Дорога пролетела быстро, так как Александр рассказывал очень много интересного. Причем есть гиды, которые много говорят и от этого уже начинаешь уставать, но здесь хотелось все больше и больше слушать. Не буду описывать саму экскурсию, просто скажу что было интересно! Кроме этого в подарок была фотосессия! Ничего плохого не хочу сказать о гидах Пегас, но в первую нашу поездку во Вьетнам мы практически ничего о нем не узнали. После экскурсий с Александром, мы влюбились во Вьетнам! С нами был ребенок 8 лет и даже ей было интересно! Кроме этого, Дмитрий был очень любезен и помог нам с выбором покупок и подарков, за что ему огромное спасибо!!! Мы ничуть не пожалели что выбрали экскурсии у Дмитрия!!! Жаль, что Дмитрий не может быть одновременно в Таиланде, Испании, Доминикане.... Как будем во Вьетнаме - ждем новых экскурсий!!!



Дополните отзыв вашим мнением


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Другие отзывы

Сергей Самсоник, 9 апреля 2017, 16:47,

Всем привет из Иркутска!

Вернулись с женой из Ня Чанга в сибирский снег, а мозг и тело до сих пор на пляже! Были во Вьетнаме с 24 марта по 5 апреля 2017. Ехали туда за позитивом, красочными видами, полнейшим релаксом, бешеным адреналином и сказочно-необычными знакомствами с культурой этой загадочной страны. Все желаемое получили сполна! Даже больше, чем ожидали. Весь отдых пролетел как один незабываемый день. Все очень понравилось, впечатлений куча, загар великолепный, миллион фотографий на память. Особый респект нашему новому знакомому, гиду и просто хорошему человеку - Дмитрию. Дима - фореве!!! Наш Вьетнам без его помощи был бы не таким колоритным и запоминающимся. Это мастер своего дела и настоящий профессионал. Все экскурсии были не стандартными, комфортными, познавательными. Чувство юмора на высоте (чего стоит только встреча с "монахами" в Линь Фуоке. Ржем, как только вспоминаем этот момент). Выдержка и осведомленность по всем интересующим нас вопросам - выше всяких похвал. Благодарим за все и желаем улыбок и процветания! А также появления новых экстремальных направлений!

Сергей и Евгения.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Алена, 24 марта 2014, 19:20,

Здравствуйте!

Дошли наконец руки поделиться впечатлением об отдыхе во Вьетнаме, Муйне, может кому-то это пригодится.

Летели втроем, я, муж и дочка 5 лет. Долго думали, как лучше лететь, Эмирэйтсами с пересадкой и восьмичасовым ожиданием в Дубае (взять отель, помыться, поспать) или разом махнуть за десять часов. Дочка до этого не летала, поэтому мы сомневались. В итоге взяли Аэрофлот, уповая на то, что ребенка займем мультиками.

Слава богу, накануне она так переживала, что впервые поедет на море, что села в самолет и отрубилась. Большее количество времени благополучно проспала, вот что значит здоровый сон)


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Julia, 14 ноября 2016, 02:23,

С Димой мы съездили на экскурсию в Далат 31.10.2016 и впечатления только приятные!

Во-первых, ездили на минивэне с wifi - двойной комфорт! Программа экскурсии отличается от туроператорских. Посетили красивый водопад, пагоды, музей глиняных скульптур и отель Crazy House. Во время поездки Дима рассказывал интересные факты, истории из жизни, давал полезные советы (где дешевая аптека, на какой рынок ходить, какую еду попробовать и т.п.)  

Суп фо по пути в Далат, потом Дима угощал кофе

Обед в Далате был хороший: салат, суп, несколько вторых блюд, вино и т.д. Мы все плотно поели)))


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Ольга, 25 июля 2014, 12:23,

Вьетнам: гостеприимная страна чудес!

Мир настолько огромен, что не хватит целой жизни на посещение самых интересных, известных мест. В последнее время туристы  открывают для себя новые курорты и достопримечательности во Вьетнаме, удивительной и гостеприимной стране. Мы решили своими глазами посмотреть на то, о чем так много читали в туристических альманахах.

Местные жители с гордостью говорили нам о том, что 90% их экономики  работает на сферу туризма. Так ли это – неизвестно, но гостей из других уголков мира здесь принимают с большой радостью, всеми силами стараясь угодить, любой капризик удовлетворить. 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Анастасия, 18 ноября 2014, 19:46,

Здравствуйте)
Отдыхаем всего 2 дня, но уже влюбились в прекрасный Вьетнам!  
Пляж очень чистый:)Теплое и чистое море. Волны, конечно, тоже интересно, но тебя сносит и валит с ног, поэтому это только для любителей экстрима.


Фрукты вкусные и дешевле, чем в Тайланде. А вьетнамцы очень гостеприимны и дружелюбны (это их важное отличие от тайцев) ;) 
И кстати мы, как любители шоппинга, всё же смогли его найти и тут. Но не в первый день, а только сегодня. Еще поели сегодня в "Рок кафе" отменно. Порции вкусные, большие и недорогие) всем советую посетить это кафе, потому что и атмосфера хорошая, и обслуживание быстрое.
 Живем мы недалеко от Лотоса, на второй улице в Asia Paradise. Всё: море, магазины, кафе, парки - рядом:)
Всем удачной поездки. И выбрав Вьетнам и Нячанг, вы не пожалеете:)


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ