О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 12 сентября 2017

Вера ωωωωω

Добрый день Дмитрий и Александр! Огромное  спасибо и низкий поклон Вам  за незабываемые экскурсии и за помощь нашему земляку, который по своей глупости остался без денежных средств в первые дни отпуска. Ни отельный гид и никто другой уличный так и не помогли мужчине, как наши парни, не оставили в беде в чужой стране. Ни разу не пожалели, что взяли ваши экскурсии, как и многие пишут так оно и есть, получили массу полезной и интересной информации, много впечатления, позитива, хорошее настроение. Все было супер! Ещё раз низкий поклон и благодарность, здоровья вам и вашим близким. И небольшой совет для людей, которые собираются на отдых в Нячанг, не покупайте экскурсии у отельных гидов и тем более не ездийте на бесплатные, это потерянное время в пустую и развод на деньги. 



Дополните отзыв вашим мнением


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Другие отзывы

Сергей, 30 января 2018, 10:37,

Всем здравствуйте, отдыхаем в Вьетнаме первый раз с 21-31.01.2018. По рекомендации тур агентства выбрали Нячанг. Супруга читая информацию в интернете про Нячанг попала на данный сайт, прочитала отзывы, списалась с Дмитрием и получила интересующую нас информацию. За это большое спасибо Дмитрию. Договорились с Дмитрием об обзорной экскурсии по городу и поездке в Далат. Обе экскурсии провёл его друг Александр Белов, мы были в восторге. Александру отдельное спасибо, его слушать было одно удовольствие. За такое короткое время Александр дал очень много информации об городе Нячанг, а во время поездки в Далат об истории страны Вьетнам. Так же во время экскурсии Александр нас фотографировал, ждём отчёт о поездке! Всю информацию которую мы получили от Дмитрия и Александра правдивая и очень полезная. Большое спасибо ребята, отдыхать с вами одно удовольствие! Татьяна и Сергей из Смоленска.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Юлия, 10 мая 2015, 23:38,

Не помню, как выбор пал именно на Вьетнам, но он того стоит!

Вьетнам, так Вьетнам. Решено!! В этот раз решили ехать самостоятельно, без помощи турагентства. Перелопачено было много информации в интернете. Что, как? Где, куда? Тем более, в поездку с нами собирался младший член семьи - 11 месячная дочка))).

Выбор пал на побережье Муй Не. Теперь предстояло выбрать отель с хорошей, большой, зеленой территорией....чтобы гулять с малышкой. Muine de Century полностью соответствовал нашим параметрам, а в последствии и оправдал ожидания.

И так, по порядку.                                                   


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Валентина, 18 ноября 2014, 18:16,

Хочу написать свой отзыв о нашей поездке в город Нячанг (24.10-3.11).

Мы уже бывали во Вьетнаме в мае-июне 2013 года, но были в другом городе – в Фанранге. Оттуда ездили на 2-дневную экскурсию в Нячанг. Посмотрели, можно сказать, одним глазком на главный курорт Вьетнама.

Когда мы планировали свою поездку на конец октября, то выбор был между Паттайей и Нячангом. Туры в Нячанг оказались дешевле, к тому же мы давно хотели побывать там.

Мы с мужем не любители так называемого «овощного» отдыха, т.е. нам не нравится лежать целыми днями на пляже или у бассейна. Однако, у нас маленький сын, который ну очень любит купаться. Поэтому мы выбирали недорогой отель недалеко от моря и от центра Нячанга, чтобы и было куда сходить-съездить, и ребенку купание было доступно. Выбор пал на отель «Монако» 2*. Отель находится недалеко от выставочного центра, который русские туристы называют «Лотосом». То есть и море рядом, парк Горького с его бассейнами, торговые центры, а так же многочисленные и разнообразные кафе и рестораны в шаговой доступности.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Наталья, 21 ноября 2017, 19:20,

Дмитрий, доброе утро! Хочу, пока не улеглись впечатления и эмоции, поблагодарить Вас за экскурсии, так как если не напишешь сразу, то не напишешь никогда.) Они были классными и по наполнению и подаче информации. Видно, что Вы креативный, творческий человек и живёте свой работой, наверно даже в ущерб всему остальному.)) Жалко, что мы сидели далеко, я не люблю что то спрашивать через весь салон, да на галерке всегда отвлекаешься на разговоры.)))От себя хочу добавить, что лично мне Вы понравились тем, что Вы человек искренний и достаточно откровенный, в наше время это редкость - это подкупает и конечно Вы интересный собеседник! Хороших Вам туристов из России....да побольше!   И ещё, на первой экскурсии Вы сказали фразу, которая меня тронула....Вы сказали,  что наши страдания, это последствия наших желаний) Пусть Ваши желания исполняются всегда без последствий.  Хорошего дня!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Zoj Marmentyeva, 27 сентября 2014, 01:33,

Посетив трижды Тайланд,мы всё же решили поменять страну.Выбор сразу же пал на Вьетнам,возможо ещё и потому,что и во Вьетнаме делают хорошие массажи.

Так как эта была наша  первая поездка в эту страну,мы намтили себе 2 остановки...первая и оснавная  в Муйне,а вторая на 3 дня остановка в Хошимине-Сайгоне.

Отель в Муйне мы выбирали очень долго и тщательно,потому ,как хотелось чтобы сошлось всё,о чём мечталось....
В итоге отель был выбран,билеты выкуплены и оставалось только дождаться предстоящей даты.

Летли как обычно авиакомпанией *Эйр Астана* перелёт прошёл как обычно -прекрасно...никаких претензий,очень комфортно,не смотря на протяжённость полёта.Более утомила дорога в Муйне,во первых дорога -ужасная...во-вторых,дважды мы чуть не врезались в проходящи фуры...наконец,по прошествии 6 часов мы всё же доехали до Муйне...


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ