О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 30 сентября 2017

Светлана

Добрый день! Очень хочется поблагодарить Дмитрия за экскурсию "Настоящий Нячанг". Отдыхали с подругой в период со 2 по 16 сентября 2017 года. Дмитрий организовал нам экскурсию, которую проводил его партнер Александр. Экскурсия замечательная, понравилось все, её организация, программа, а также информация, которую нам дал Александр. Слушать его было очень интересно, он много знает о Вьетнаме и передает эти знания красноречиво, эмоционально, с юмором. Спасибо ребятам большое! 



Дополните отзыв вашим мнением


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Другие отзывы

Юлия, 25 декабря 2016, 20:18,

Дима ещё раз тебе огромное спасибо, во первых конечно за помощь в получении приглашения, всегда есть куча сомнений когда обращаешься к незнакомому человеку, но я проскандировала твой журнал, статьи отзывы и тд, и сомнения отпали, ну а во вторых конечно за экскурсию, очень рада что получилось съездить. Ты большой молодец, очень интересно и грамотно, что тоже не мало важно , проводишь экскурсии. Очень много некоммерческой, полезной информации. Я сама организую экскурсии для детишек в нашей области и подбираю экскурсоводов, так что и для работы себе что то подчеркнула. Также хочу отметить заинтересованность к своим туристам, если сравнивать в туроператорами, им лишь бы провести экскурсию, у тебя цель помочь туристам скрасить свой отдых и поделится опытом! Вообщем, ещё раз спасибо)


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Елена, 9 ноября 2017, 12:09,


Доброго дня всем отдыхающим и работающим!

В октябре 2017 года первый раз побывали во Вьетнаме. Надеюсь, не последний! Хочется повторить весь полученный позитив от солнечной гостеприимной страны и снова пообщаться с Дмитрием!

Все, что написано про его экскурсии хорошего - чистая правда, повторяться не буду, но подписываюсь под всеми добрыми словами и пожеланиями в его адрес! Обязательно поеду с ним на любые экскурсии снова!

Приятный бонус - на экскурсиях у Дмитрия нет случайных, скучных и негативных туристов! Познакомились с интереснейшими людьми,  до сих пор общаемся.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Олег, 9 января 2018, 13:53,
Алеся, 22 января 2017, 20:41,

Доброго времени суток! К сожалению сразу не получилось написать отзыв, причины были более чем уважительные… Но, как говорится, лучше позже, чем никогда!!!

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию, за его талант проводить увлекательные экскурсии и за его отношение к туристам!!! 
У нас был комбинированный отдых, 8 дней в Фантьете и 6 дней в Нячанге. Я познакомилась с Дмитрием в интернете, когда собиралась ехать в Сайгон. Совершенно случайно в интернете наткнулась на путеводительpovietnamu.ru, узнала что главный редактор проводит авторские экскурсии в Нячанге и т.д., вот так мы и познакомились. Дмитрий порекомендовал что посетить в Фантьете и Сайгоне.

Два дня по путеводителю Дмитрия в Сайгоне просто пролетели!!! Полное описание достопримечательностей помогло выбрать действительно те места, где реально стоило побывать. Спасибо огромное Дмитрию за его нереальный труд!!! 
А когда мы приехали в Нячанг вопрос где заказывать экскурсии у меня даже не возникал. Во время поездки по Нячангу Дмитрий дал нам просто неоценимую информацию: куда сходить, что купить, где вкусно и недорого покушать и еще много-много всего интересного и необходимого; но самое главное мы узнали историю города, обычаи местных жителей, их жизнь... Время пролетело очень интересно, но, к сожалению, очень быстро(((( Во время поездки мы посетили Пагоду Лон Шон, дорога до которой пролегала мимо рисовых полей и плантаций лотосов, Чамские башни Понагар, каменный сад Хон Чонг. 
Поездка в Далат. Несмотря на то, что погода часто менялась, в Нячанге шел дождь, нам везло целый день, в Далате было Солнце!!! Путь в Далат проходил по фантастическим горным дорогам. А то что было дальше – красивейшие пагоды, Водопад Понгур, парк глиняных скульптур, отель «Crazy House», нужно просто видеть, пересказать всю красоту увиденного просто не реально… А пагода Linh Phuoc оставила вообще неизгладимые впечатления!!! И еще))) ну очень вкусный обед во время экскурсии, мы всё даже не осилили))) 
P.S. Огромное спасибо за то, что мы не посещали магазины, в которых продают «только настоящие чай-кофе-… и только у них». А от меня личная благодарность за знакомство с Александром, который доставил ну очень классный кофе в нужное время и в нужное место…


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Сергей Самсоник, 9 апреля 2017, 16:47,

Всем привет из Иркутска!

Вернулись с женой из Ня Чанга в сибирский снег, а мозг и тело до сих пор на пляже! Были во Вьетнаме с 24 марта по 5 апреля 2017. Ехали туда за позитивом, красочными видами, полнейшим релаксом, бешеным адреналином и сказочно-необычными знакомствами с культурой этой загадочной страны. Все желаемое получили сполна! Даже больше, чем ожидали. Весь отдых пролетел как один незабываемый день. Все очень понравилось, впечатлений куча, загар великолепный, миллион фотографий на память. Особый респект нашему новому знакомому, гиду и просто хорошему человеку - Дмитрию. Дима - фореве!!! Наш Вьетнам без его помощи был бы не таким колоритным и запоминающимся. Это мастер своего дела и настоящий профессионал. Все экскурсии были не стандартными, комфортными, познавательными. Чувство юмора на высоте (чего стоит только встреча с "монахами" в Линь Фуоке. Ржем, как только вспоминаем этот момент). Выдержка и осведомленность по всем интересующим нас вопросам - выше всяких похвал. Благодарим за все и желаем улыбок и процветания! А также появления новых экстремальных направлений!

Сергей и Евгения.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ