О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 30 сентября 2017

Светлана

Добрый день! Очень хочется поблагодарить Дмитрия за экскурсию "Настоящий Нячанг". Отдыхали с подругой в период со 2 по 16 сентября 2017 года. Дмитрий организовал нам экскурсию, которую проводил его партнер Александр. Экскурсия замечательная, понравилось все, её организация, программа, а также информация, которую нам дал Александр. Слушать его было очень интересно, он много знает о Вьетнаме и передает эти знания красноречиво, эмоционально, с юмором. Спасибо ребятам большое! 



Дополните отзыв вашим мнением


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Другие отзывы

Алена, 24 марта 2014, 19:20,

Здравствуйте!

Дошли наконец руки поделиться впечатлением об отдыхе во Вьетнаме, Муйне, может кому-то это пригодится.

Летели втроем, я, муж и дочка 5 лет. Долго думали, как лучше лететь, Эмирэйтсами с пересадкой и восьмичасовым ожиданием в Дубае (взять отель, помыться, поспать) или разом махнуть за десять часов. Дочка до этого не летала, поэтому мы сомневались. В итоге взяли Аэрофлот, уповая на то, что ребенка займем мультиками.

Слава богу, накануне она так переживала, что впервые поедет на море, что села в самолет и отрубилась. Большее количество времени благополучно проспала, вот что значит здоровый сон)


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Наталья, 21 ноября 2017, 19:20,

Дмитрий, доброе утро! Хочу, пока не улеглись впечатления и эмоции, поблагодарить Вас за экскурсии, так как если не напишешь сразу, то не напишешь никогда.) Они были классными и по наполнению и подаче информации. Видно, что Вы креативный, творческий человек и живёте свой работой, наверно даже в ущерб всему остальному.)) Жалко, что мы сидели далеко, я не люблю что то спрашивать через весь салон, да на галерке всегда отвлекаешься на разговоры.)))От себя хочу добавить, что лично мне Вы понравились тем, что Вы человек искренний и достаточно откровенный, в наше время это редкость - это подкупает и конечно Вы интересный собеседник! Хороших Вам туристов из России....да побольше!   И ещё, на первой экскурсии Вы сказали фразу, которая меня тронула....Вы сказали,  что наши страдания, это последствия наших желаний) Пусть Ваши желания исполняются всегда без последствий.  Хорошего дня!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Валентина, 18 ноября 2014, 18:16,

Хочу написать свой отзыв о нашей поездке в город Нячанг (24.10-3.11).

Мы уже бывали во Вьетнаме в мае-июне 2013 года, но были в другом городе – в Фанранге. Оттуда ездили на 2-дневную экскурсию в Нячанг. Посмотрели, можно сказать, одним глазком на главный курорт Вьетнама.

Когда мы планировали свою поездку на конец октября, то выбор был между Паттайей и Нячангом. Туры в Нячанг оказались дешевле, к тому же мы давно хотели побывать там.

Мы с мужем не любители так называемого «овощного» отдыха, т.е. нам не нравится лежать целыми днями на пляже или у бассейна. Однако, у нас маленький сын, который ну очень любит купаться. Поэтому мы выбирали недорогой отель недалеко от моря и от центра Нячанга, чтобы и было куда сходить-съездить, и ребенку купание было доступно. Выбор пал на отель «Монако» 2*. Отель находится недалеко от выставочного центра, который русские туристы называют «Лотосом». То есть и море рядом, парк Горького с его бассейнами, торговые центры, а так же многочисленные и разнообразные кафе и рестораны в шаговой доступности.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Мария, 8 февраля 2018, 21:51,
Алеся, 22 января 2017, 20:41,

Доброго времени суток! К сожалению сразу не получилось написать отзыв, причины были более чем уважительные… Но, как говорится, лучше позже, чем никогда!!!

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию, за его талант проводить увлекательные экскурсии и за его отношение к туристам!!! 
У нас был комбинированный отдых, 8 дней в Фантьете и 6 дней в Нячанге. Я познакомилась с Дмитрием в интернете, когда собиралась ехать в Сайгон. Совершенно случайно в интернете наткнулась на путеводительpovietnamu.ru, узнала что главный редактор проводит авторские экскурсии в Нячанге и т.д., вот так мы и познакомились. Дмитрий порекомендовал что посетить в Фантьете и Сайгоне.

Два дня по путеводителю Дмитрия в Сайгоне просто пролетели!!! Полное описание достопримечательностей помогло выбрать действительно те места, где реально стоило побывать. Спасибо огромное Дмитрию за его нереальный труд!!! 
А когда мы приехали в Нячанг вопрос где заказывать экскурсии у меня даже не возникал. Во время поездки по Нячангу Дмитрий дал нам просто неоценимую информацию: куда сходить, что купить, где вкусно и недорого покушать и еще много-много всего интересного и необходимого; но самое главное мы узнали историю города, обычаи местных жителей, их жизнь... Время пролетело очень интересно, но, к сожалению, очень быстро(((( Во время поездки мы посетили Пагоду Лон Шон, дорога до которой пролегала мимо рисовых полей и плантаций лотосов, Чамские башни Понагар, каменный сад Хон Чонг. 
Поездка в Далат. Несмотря на то, что погода часто менялась, в Нячанге шел дождь, нам везло целый день, в Далате было Солнце!!! Путь в Далат проходил по фантастическим горным дорогам. А то что было дальше – красивейшие пагоды, Водопад Понгур, парк глиняных скульптур, отель «Crazy House», нужно просто видеть, пересказать всю красоту увиденного просто не реально… А пагода Linh Phuoc оставила вообще неизгладимые впечатления!!! И еще))) ну очень вкусный обед во время экскурсии, мы всё даже не осилили))) 
P.S. Огромное спасибо за то, что мы не посещали магазины, в которых продают «только настоящие чай-кофе-… и только у них». А от меня личная благодарность за знакомство с Александром, который доставил ну очень классный кофе в нужное время и в нужное место…


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ