О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 8 октября 2017

Кристина

Это наш отзыв, Очень образованный и начитаный человек , который не вешает лапшу ради красивых историй, а тот человек который докопаться сам! До истины и расскажет поподробней все историю и правду. Великолепный оратор и гид, можно заслушатся, нам очень понравилась экскурсия по Нячанг. Спасибо большое за вдохновение и любовь к работе! Желаем Вам процветания и любви!!

Дополните отзыв вашим мнением


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Другие отзывы

Валентина, 18 ноября 2014, 18:16,

Хочу написать свой отзыв о нашей поездке в город Нячанг (24.10-3.11).

Мы уже бывали во Вьетнаме в мае-июне 2013 года, но были в другом городе – в Фанранге. Оттуда ездили на 2-дневную экскурсию в Нячанг. Посмотрели, можно сказать, одним глазком на главный курорт Вьетнама.

Когда мы планировали свою поездку на конец октября, то выбор был между Паттайей и Нячангом. Туры в Нячанг оказались дешевле, к тому же мы давно хотели побывать там.

Мы с мужем не любители так называемого «овощного» отдыха, т.е. нам не нравится лежать целыми днями на пляже или у бассейна. Однако, у нас маленький сын, который ну очень любит купаться. Поэтому мы выбирали недорогой отель недалеко от моря и от центра Нячанга, чтобы и было куда сходить-съездить, и ребенку купание было доступно. Выбор пал на отель «Монако» 2*. Отель находится недалеко от выставочного центра, который русские туристы называют «Лотосом». То есть и море рядом, парк Горького с его бассейнами, торговые центры, а так же многочисленные и разнообразные кафе и рестораны в шаговой доступности.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
катя, 9 января 2015, 21:16,

Пролог

Началось все с маминой мечты встретить новый год в Париже. В Париж оказалось дорого и не актуально в связи со сложившейся политобстановкой к концу 2014 года. Выбрали Вьетнам!

Почему Вьетнам? Потому что получили хорошую обратную связь об отдыхе в этой стране от знакомых, кто недавно там отдыхал, вот и поехали. Те отдыхали в Нячанге, мы выбрали Фантьет, или как его упорно некоторые называют Фантхьет, потому как по-английски пишется Phan Thiet - расслабьтесь, друзья, все равно мы  произносим название этого города (как и любых других азиатских городов) не так, как местные жители.

Почему Фантьет? Потому что дешевле и спокойнее Нячанга. Я ехала с мамой, вот и получилось. Хотя мы зарекнулись в Нячанг-таки поехать как-нибудь.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Татьяна, 12 ноября 2014, 13:39,

Вьетнам - прекрасная страна. Прекрасные люди - доброжелательные, всегда улыбаются. Многие вьетнамцы знают русские слова, и  машут рукой и говорят "Привет".

Приглашая русских туристов зайти в супермаркет, в кафе, в ресторан  или проехать на такси, или на байке.

Во Вьетнаме можно отведать много морепродуктов. В специальных кафе, называемых «Boke

Во Вьетнаме можно отведать много морепродуктов. В специальных кафе, называемых «Boke» находятся  аквариумы, где плавает много разной рыбы: крабы, креветки, кальмары, гребешки и т.д. Посетитель кафе может выбрать любой морепродукт и ему приготовят на заказ. Очень вкусная кухня и большие порции (лучше брать половину порции - все равно обьешься!) К примеру блюдо из королевских креветок - стоит 300 руб, морские гребешки - 100руб,одна порция лобстера - 600 руб (одно из дорогих блюд).

В стране много  экскурсий. Я была в г. Далат - город в горах, бывшая французская колония. Здесь воздух еще лучше, чем возле моря. Далат расположен в окружении озер,  водопадов, хвойных лесов и очень красивых природных парков. В парке цветов – гид показал редкий вид орхидеи, который растет только в Далате (орхидея цвета морской волны).  


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Сергей, 30 января 2018, 10:37,

Всем здравствуйте, отдыхаем в Вьетнаме первый раз с 21-31.01.2018. По рекомендации тур агентства выбрали Нячанг. Супруга читая информацию в интернете про Нячанг попала на данный сайт, прочитала отзывы, списалась с Дмитрием и получила интересующую нас информацию. За это большое спасибо Дмитрию. Договорились с Дмитрием об обзорной экскурсии по городу и поездке в Далат. Обе экскурсии провёл его друг Александр Белов, мы были в восторге. Александру отдельное спасибо, его слушать было одно удовольствие. За такое короткое время Александр дал очень много информации об городе Нячанг, а во время поездки в Далат об истории страны Вьетнам. Так же во время экскурсии Александр нас фотографировал, ждём отчёт о поездке! Всю информацию которую мы получили от Дмитрия и Александра правдивая и очень полезная. Большое спасибо ребята, отдыхать с вами одно удовольствие! Татьяна и Сергей из Смоленска.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Дмитрий, 9 марта 2016, 21:08,

Перед тем как поехать во Вьетнам мы естественно стали изучать место нашего будующего пребывания - Нячанг. И конечно, сайт Дмитрия Селиванова "Повьетнаму.ру" оказался самым лучшим путеводителем. Еще в России мы связались с Дмитрием и договорились о встрече.

Первый день в Нячанге, незнакомая страна, непонятный язык,странные пищевые и поведенческие традиции. Но на второй день все встало на свои места. Дмитрий провел для нас экскурсию по городу, рассказал и показал все достопримечательности Нячанга, показал где дешевле можно  купить лекарства и знаменитый вьетнамский кофе, более того, он провел для нас фотосессию в самых значимых местах Нячанга.Так, за один день мы познакомились с городом и у нас уже были прекрасные совместные профессиональные фотографии.

На протяжении всего пребывания в Нячанге Дмитрий был с нами на связи. Он охотно давал советы и консультации.Огромное ему спасибо! 

Мы всем рекомендуем: свяжитесь с Дмитрием, воспользуйтесь его услугами,  не пожалеете!! 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ