О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 8 октября 2017

Кристина

Это наш отзыв, Очень образованный и начитаный человек , который не вешает лапшу ради красивых историй, а тот человек который докопаться сам! До истины и расскажет поподробней все историю и правду. Великолепный оратор и гид, можно заслушатся, нам очень понравилась экскурсия по Нячанг. Спасибо большое за вдохновение и любовь к работе! Желаем Вам процветания и любви!!

Дополните отзыв вашим мнением


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Другие отзывы

Ирина, 19 июля 2015, 13:37,

Так случилось,что обстоятельства несколько лет не позволяли нам увидеть море. Мы по нему очень соскучились. Поэтому очень хотелось выбрать место отдыха наверняка: и страну, и отель, и не ошибиться с направлением экскурсий, очень хотелось угадать с погодой, качеством пляжа и т.д. Мы очень требовательные отдыхающие. До этого мы были в Турции, в Греции, Испании, Чехии. Там мы знали,чего ожидать.  И это совсем не  Азия. А нам хотелось чего-то нового. Так полулось,что мужу в последний моментперенесли отпуск, и я решила поехать с детьми (мальчик 10 лет, и взросленькая дочка) одна в неизвестный Вьетнам. И мне было страшновато. Поэтому я начала штудировать интернет. Отзывы были разные. Я начала сильно сомневаться в правильности решения. И тут мне попалась ссылка на интерент-журнал "ПОВЬЕТНАМУ.РУ". Информация привлекла меня четкостью изложения, без приукрашивания. А еще можно задать вопрос главному редактору Дмитрию. Общение с ним и стало для меня определяющим в принятии решения посетить Нячанг. Этот замечательный талантливый человек встретился с нами в первый же вечер. Рассказал,что интересного можно увидеть, что интересного "вьетнамского" можно съесть, на что обязательно стоит обратит внимание, где самый выгодный курс обмена и много еще всего. Все это - взгляд изнутри человека, который живет и работает во Вьетнаме несколько лет. Итак: Вьетнам- удивительная страна. Конечно, за 16 дней нельзя увидеть много. Мы пока ухватили самое интересное. Но мы готовы приезжать еще и еще,чтобы узнать и увидеть больше. Нас восхитили очень чистые песчаные пляжи и прозрачное теплое море. Именно прозрачное. Волн практически нет никаких. Вход в море пологий, спокойный. Но при этом не надо идти километр,чтобы можно было поплавать. Нячанг как бы вытянут в длину. Вдоль пляжной линии идет широкий променад с пальмами и с кульптурами, и очень причудливо подстриженными деревьями.Мы отдыхали на пляже Луизиана, шезлонги, зонты, есть бассейн на территории пляжа. Чуть дальше пляжный комплекс "Парк Горького". Здесь еще более шикарные бассейны. Вьетнамцы очень интересные. Вроде взрослые, а так умеют по-детски радоваться простым вещам. Очень обрадовало, что можно без опаски гулять в любое время суток. Абсолютно безопасно. Это надо видеть, получать впечатления. Мы очень рады, что знакомство с этой страной нам организовывал Дмитрий. Мы увидели и то, что видят туристы, которые покупают экскурсии у туроператоров ( а я, учитывая свой предыдущий опыт, очень не люблю отельных гидов. Возможно,нам просто не везло), и места, в которые обычно туристов не возят. Места удивительные и временами щекочущие нервы. И мне уже было совсем не страшно в совершенно незнакомой стране. И мы очень благодарны Вьетнаму за отпуск. Большое спасибо Дмитрию, ставшему нам близким человеком.
 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Светлана, 30 сентября 2017, 17:28,

Добрый день! Очень хочется поблагодарить Дмитрия за экскурсию "Настоящий Нячанг". Отдыхали с подругой в период со 2 по 16 сентября 2017 года. Дмитрий организовал нам экскурсию, которую проводил его партнер Александр. Экскурсия замечательная, понравилось все, её организация, программа, а также информация, которую нам дал Александр. Слушать его было очень интересно, он много знает о Вьетнаме и передает эти знания красноречиво, эмоционально, с юмором. Спасибо ребятам большое! 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Алеся, 22 января 2017, 20:41,

Доброго времени суток! К сожалению сразу не получилось написать отзыв, причины были более чем уважительные… Но, как говорится, лучше позже, чем никогда!!!

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию, за его талант проводить увлекательные экскурсии и за его отношение к туристам!!! 
У нас был комбинированный отдых, 8 дней в Фантьете и 6 дней в Нячанге. Я познакомилась с Дмитрием в интернете, когда собиралась ехать в Сайгон. Совершенно случайно в интернете наткнулась на путеводительpovietnamu.ru, узнала что главный редактор проводит авторские экскурсии в Нячанге и т.д., вот так мы и познакомились. Дмитрий порекомендовал что посетить в Фантьете и Сайгоне.

Два дня по путеводителю Дмитрия в Сайгоне просто пролетели!!! Полное описание достопримечательностей помогло выбрать действительно те места, где реально стоило побывать. Спасибо огромное Дмитрию за его нереальный труд!!! 
А когда мы приехали в Нячанг вопрос где заказывать экскурсии у меня даже не возникал. Во время поездки по Нячангу Дмитрий дал нам просто неоценимую информацию: куда сходить, что купить, где вкусно и недорого покушать и еще много-много всего интересного и необходимого; но самое главное мы узнали историю города, обычаи местных жителей, их жизнь... Время пролетело очень интересно, но, к сожалению, очень быстро(((( Во время поездки мы посетили Пагоду Лон Шон, дорога до которой пролегала мимо рисовых полей и плантаций лотосов, Чамские башни Понагар, каменный сад Хон Чонг. 
Поездка в Далат. Несмотря на то, что погода часто менялась, в Нячанге шел дождь, нам везло целый день, в Далате было Солнце!!! Путь в Далат проходил по фантастическим горным дорогам. А то что было дальше – красивейшие пагоды, Водопад Понгур, парк глиняных скульптур, отель «Crazy House», нужно просто видеть, пересказать всю красоту увиденного просто не реально… А пагода Linh Phuoc оставила вообще неизгладимые впечатления!!! И еще))) ну очень вкусный обед во время экскурсии, мы всё даже не осилили))) 
P.S. Огромное спасибо за то, что мы не посещали магазины, в которых продают «только настоящие чай-кофе-… и только у них». А от меня личная благодарность за знакомство с Александром, который доставил ну очень классный кофе в нужное время и в нужное место…


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Галина, 25 августа 2017, 17:05,

Добрый день! Не очень люблю писать отзывы, но здесь не могу не написать. Отдыхали второй раз в июле во Вьетнаме. Первый раз были в 2016 г в Муйне и по рекомендации знакомых связались с Дмитрием для организации экскурсий, но к сожалению в данном регионе Вьетнама Дмитрий экскурсии не проводит и пришлось ехать с Пегасом. В этом году отдыхали в районе Нячанга и конечно же экскурсии заказали у Дмитрия. Нашим гидом был партнер Дмитрия, Александр. Первая экскурсия была обзорной по Нячангу, где нас ознакомили как с историческими местами города, так и рассказали где можно вкусно покушать и приобрести подарки. Александр нас поразил своими знаниями истории Вьетнама, поэтому решили поехать на вторую экскурсию в Далат. Дорога пролетела быстро, так как Александр рассказывал очень много интересного. Причем есть гиды, которые много говорят и от этого уже начинаешь уставать, но здесь хотелось все больше и больше слушать. Не буду описывать саму экскурсию, просто скажу что было интересно! Кроме этого в подарок была фотосессия! Ничего плохого не хочу сказать о гидах Пегас, но в первую нашу поездку во Вьетнам мы практически ничего о нем не узнали. После экскурсий с Александром, мы влюбились во Вьетнам! С нами был ребенок 8 лет и даже ей было интересно! Кроме этого, Дмитрий был очень любезен и помог нам с выбором покупок и подарков, за что ему огромное спасибо!!! Мы ничуть не пожалели что выбрали экскурсии у Дмитрия!!! Жаль, что Дмитрий не может быть одновременно в Таиланде, Испании, Доминикане.... Как будем во Вьетнаме - ждем новых экскурсий!!!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Julia, 14 ноября 2016, 02:23,

С Димой мы съездили на экскурсию в Далат 31.10.2016 и впечатления только приятные!

Во-первых, ездили на минивэне с wifi - двойной комфорт! Программа экскурсии отличается от туроператорских. Посетили красивый водопад, пагоды, музей глиняных скульптур и отель Crazy House. Во время поездки Дима рассказывал интересные факты, истории из жизни, давал полезные советы (где дешевая аптека, на какой рынок ходить, какую еду попробовать и т.п.)  

Суп фо по пути в Далат, потом Дима угощал кофе

Обед в Далате был хороший: салат, суп, несколько вторых блюд, вино и т.д. Мы все плотно поели)))


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ