О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 9 ноября 2017

Елена


Доброго дня всем отдыхающим и работающим!

В октябре 2017 года первый раз побывали во Вьетнаме. Надеюсь, не последний! Хочется повторить весь полученный позитив от солнечной гостеприимной страны и снова пообщаться с Дмитрием!

Все, что написано про его экскурсии хорошего - чистая правда, повторяться не буду, но подписываюсь под всеми добрыми словами и пожеланиями в его адрес! Обязательно поеду с ним на любые экскурсии снова!

Приятный бонус - на экскурсиях у Дмитрия нет случайных, скучных и негативных туристов! Познакомились с интереснейшими людьми,  до сих пор общаемся.

Особая благодарность Дмитрию за его комментарии на карте Нячанга! С ностальгией вспоминаю вскусняшки от тети Оли и LANTERNS....


 



Дополните отзыв вашим мнением


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Другие отзывы

Николай, 23 марта 2018, 10:22,

Ещё до поездки мы нашли информацию о Дмитрии и сразу же решили, что его экскурсии это именно то, что нам нужно. Мы ни разу не пожалели о своем выборе - экскурсии сбалансированные и безумно интересные, скучать точно не придется. Организация самих экскурсий, подача информации, отношение к туристам - всё это позволит вам чувствовать себя не как будто вас просто везут по злачным местам согласно шаблонной программе, а как будто вы приехали в гости к старому другу и вы просто гуляете и делитесь впечатлениями. На экскурсиях нет таких мест, где всё направлено лишь на покупку сувенирчиков и прочих прелестей - максимум купить чай или отведать тростниковый сок, но оно и к лучшему - ничто не отвлечет вас от завораживающих и живописных мест, а всю необходимую информацию где чего и как купить вы получите в ходе самих экскурсий. Одной из самый важных вещей я отмечу что Дмитрий готов ответить на вопросы, касательно Вьетнама даже вне экскурсий - я сильно сомневаюсь, что туроператор подарит вам такую замечательную возможность.
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и всем его коллегам, за прекрасно проведенное время. Благодаря им хочется возвращаться вновь и вновь.
P.S. Прислушивайтесь к советам Дмитрия - это поможет вам выжать максимум удовольствия и пользы из вашей поездки


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Светлана, 30 сентября 2017, 17:28,

Добрый день! Очень хочется поблагодарить Дмитрия за экскурсию "Настоящий Нячанг". Отдыхали с подругой в период со 2 по 16 сентября 2017 года. Дмитрий организовал нам экскурсию, которую проводил его партнер Александр. Экскурсия замечательная, понравилось все, её организация, программа, а также информация, которую нам дал Александр. Слушать его было очень интересно, он много знает о Вьетнаме и передает эти знания красноречиво, эмоционально, с юмором. Спасибо ребятам большое! 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Галина, 25 августа 2017, 17:05,

Добрый день! Не очень люблю писать отзывы, но здесь не могу не написать. Отдыхали второй раз в июле во Вьетнаме. Первый раз были в 2016 г в Муйне и по рекомендации знакомых связались с Дмитрием для организации экскурсий, но к сожалению в данном регионе Вьетнама Дмитрий экскурсии не проводит и пришлось ехать с Пегасом. В этом году отдыхали в районе Нячанга и конечно же экскурсии заказали у Дмитрия. Нашим гидом был партнер Дмитрия, Александр. Первая экскурсия была обзорной по Нячангу, где нас ознакомили как с историческими местами города, так и рассказали где можно вкусно покушать и приобрести подарки. Александр нас поразил своими знаниями истории Вьетнама, поэтому решили поехать на вторую экскурсию в Далат. Дорога пролетела быстро, так как Александр рассказывал очень много интересного. Причем есть гиды, которые много говорят и от этого уже начинаешь уставать, но здесь хотелось все больше и больше слушать. Не буду описывать саму экскурсию, просто скажу что было интересно! Кроме этого в подарок была фотосессия! Ничего плохого не хочу сказать о гидах Пегас, но в первую нашу поездку во Вьетнам мы практически ничего о нем не узнали. После экскурсий с Александром, мы влюбились во Вьетнам! С нами был ребенок 8 лет и даже ей было интересно! Кроме этого, Дмитрий был очень любезен и помог нам с выбором покупок и подарков, за что ему огромное спасибо!!! Мы ничуть не пожалели что выбрали экскурсии у Дмитрия!!! Жаль, что Дмитрий не может быть одновременно в Таиланде, Испании, Доминикане.... Как будем во Вьетнаме - ждем новых экскурсий!!!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
тамара, 27 марта 2018, 13:16,

Тамара. 27.03.2018

Я во Въетнаме была трижды. И только в последнее свое путешествие увидела Вьетнам по-настоящему и поняла его. И все потому, что мне повезло с гидом  - Дмитрием Селивановым, с которым познакомилась в интернете. Я была на его экскурсиях "Неизвестный Нячанг" и "Далат". Увидела то, что мне не показывали на эскурсиях в мои предыдущие поездки. Услышала много нового. Большое спасибо Дмитрию за то, что он очень отзывчивый, по любому вопросу поможет, проконсультирует. Благодаря его консультации я купила лекарства намного дешевле, чем в России. Дмитрий очень грамотный, развитый и разносторонний человек. Экскурсии ведет очень увлекательно, с большой заинтересованностью. Желаю Дмитрию удачи и всем знакомым даю номер его телефона, как прекрасного гида по Вьетнаму. И в следующее свое путешествие пойду только на его экскурсии.  


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Дмитрий, 9 марта 2016, 21:08,

Перед тем как поехать во Вьетнам мы естественно стали изучать место нашего будующего пребывания - Нячанг. И конечно, сайт Дмитрия Селиванова "Повьетнаму.ру" оказался самым лучшим путеводителем. Еще в России мы связались с Дмитрием и договорились о встрече.

Первый день в Нячанге, незнакомая страна, непонятный язык,странные пищевые и поведенческие традиции. Но на второй день все встало на свои места. Дмитрий провел для нас экскурсию по городу, рассказал и показал все достопримечательности Нячанга, показал где дешевле можно  купить лекарства и знаменитый вьетнамский кофе, более того, он провел для нас фотосессию в самых значимых местах Нячанга.Так, за один день мы познакомились с городом и у нас уже были прекрасные совместные профессиональные фотографии.

На протяжении всего пребывания в Нячанге Дмитрий был с нами на связи. Он охотно давал советы и консультации.Огромное ему спасибо! 

Мы всем рекомендуем: свяжитесь с Дмитрием, воспользуйтесь его услугами,  не пожалеете!! 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ