О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 24 января 2018

Людмила

Дмитрий, добрый вечер! Спасибо за эти чудные экскурсии. Час как приехали с экскурсии по Далат, впечатления незабываемые, в голове калейдоскоп от увиденного и услышанного. Все просто супер: и организация, и наш гид Александр - замечательный, внимательный, эрудированный. Очень рады, что обратились именно к Вам. Мы с мужем желаем Вам успехов и процветания, умных и любознательных туристов, а родственникам будем рекомендовать только Ваши авторские экскурсии.



Дополните отзыв вашим мнением


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Другие отзывы

Валентина, 18 ноября 2014, 18:16,

Хочу написать свой отзыв о нашей поездке в город Нячанг (24.10-3.11).

Мы уже бывали во Вьетнаме в мае-июне 2013 года, но были в другом городе – в Фанранге. Оттуда ездили на 2-дневную экскурсию в Нячанг. Посмотрели, можно сказать, одним глазком на главный курорт Вьетнама.

Когда мы планировали свою поездку на конец октября, то выбор был между Паттайей и Нячангом. Туры в Нячанг оказались дешевле, к тому же мы давно хотели побывать там.

Мы с мужем не любители так называемого «овощного» отдыха, т.е. нам не нравится лежать целыми днями на пляже или у бассейна. Однако, у нас маленький сын, который ну очень любит купаться. Поэтому мы выбирали недорогой отель недалеко от моря и от центра Нячанга, чтобы и было куда сходить-съездить, и ребенку купание было доступно. Выбор пал на отель «Монако» 2*. Отель находится недалеко от выставочного центра, который русские туристы называют «Лотосом». То есть и море рядом, парк Горького с его бассейнами, торговые центры, а так же многочисленные и разнообразные кафе и рестораны в шаговой доступности.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Ольга Таврицкая, 6 августа 2014, 15:50,

Рай на земле – это Вьетнам.

Отдыхала пол месяца во Вьетнаме в сказочном поселке Муи Не отель «Bamboo Village Beach Resort & Spa», а в завершение отдыха был подарен себе еще один день в Хошимине.

Оставлю перелет и таможню за пределами своего рассказа, начну со встречи принимающей стороны.  Трансфер из аэропорта мы заказывали индивидуальный и всем очень рекомендую, потому что денег не много, а комфорт и удовольствие очевидны.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Сергей Самсоник, 9 апреля 2017, 16:47,

Всем привет из Иркутска!

Вернулись с женой из Ня Чанга в сибирский снег, а мозг и тело до сих пор на пляже! Были во Вьетнаме с 24 марта по 5 апреля 2017. Ехали туда за позитивом, красочными видами, полнейшим релаксом, бешеным адреналином и сказочно-необычными знакомствами с культурой этой загадочной страны. Все желаемое получили сполна! Даже больше, чем ожидали. Весь отдых пролетел как один незабываемый день. Все очень понравилось, впечатлений куча, загар великолепный, миллион фотографий на память. Особый респект нашему новому знакомому, гиду и просто хорошему человеку - Дмитрию. Дима - фореве!!! Наш Вьетнам без его помощи был бы не таким колоритным и запоминающимся. Это мастер своего дела и настоящий профессионал. Все экскурсии были не стандартными, комфортными, познавательными. Чувство юмора на высоте (чего стоит только встреча с "монахами" в Линь Фуоке. Ржем, как только вспоминаем этот момент). Выдержка и осведомленность по всем интересующим нас вопросам - выше всяких похвал. Благодарим за все и желаем улыбок и процветания! А также появления новых экстремальных направлений!

Сергей и Евгения.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Людмила, 6 ноября 2015, 15:24,

Ездили во Вьетнам на фестиваль феерверков Дананг был первым городом в котором мы остановились. На Ayda.ru по отзывам подобрали Grand Mercure Danang -потому,что он подходил нам по расположению. Безумно рада что мы отдыхали именно в этом отеле. Все как писали в отзывах: номера-прекрасные,завтраки-великолепные,весь персонал отеля-невероятно профессионален. Великолепная страна, по возможности обязательно посетим еще!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Ирина из Greena, 21 февраля 2018, 18:51,

Что я привезла с собой из блистающего солнцем, морем и желтыми новогодними хризантемами февральского Вьетнама?Знаменитый вьетнамский кофе, экзотические орехи макадамии, нюхалки и пилюли на травах и, конечно же массу впечатлений и фотографий! А фотографиями и впечатлениями нас снабдил гид, проводник и фотохудожник - Дмитрий!Если вы раньше не бывали в Нячанге, то вам - к нему. Он не будет втюхивать вам "самый лучший кофе лювак", "натуральный эксклюзивный жемчуг" или "самоедейственное природное средство от...". Но без него вы наверняка не сможете найти самые выигрышные места для фото в Нячанге, прелестные, не заполненные китайскими туристами пагоды в окресностях Нячанга, прикоснуться к источнику силы в башнях ПоНагар. Хотите узреть как растет кофе? А рис? Видели как пасутся на рисовыз полях буйволы зебу и гуляют цапли? 
Если вы отправитесь с Дмитрием в Далат, то там найдете еще больше поводов для восхищения и удивления чудесами природы и творениями фантазии и рук человеческих. На фотографиях мы воспаряем над горной пропастью, ловим струи красивого водопада Понгур не оккупированного туристами.А где еще якроме сада глиняных скульптур я могла бы нарядиться гейшей, при том что в парке мы были едва ли не одни и перевоплощению ничего не мешало! Когда бы мы посетили лишь пагоду Лонг Шон, то не узнали бы, что буддийские монахо могут улыбаться гост м и дарить фрукты, как случалось в пагодах, куда водил нас Дмитрий. Нас допустили к ликам богов и покровителей храмов, мы смогли полюбоваться прекрасными каменными скульптурами и барельефами, огромными колоколами. Меня удивили большие книжные шкафы с фолиантами в кожаных переплетах, прежде я не встречала библиотек в буддийских храмах.
А хотите поплутать по закоулкам Крейзи Хауса? Да так, что после  и во сне будете продолжать поиск вожделенной комнаты медведя? Дмитрий вам это устроит:заведет в этот домик-лабиринт и выбирайтесь сами!
Из кулинарных воспоминаний : суп фо и настоящий холодный кофе по-вьетнамски. И нам тоже понравились любимые Дмитрием гребешки!
Эх, было все это или почудилось!

Да было, конечно! Загорелая рука на клавиатуре и на мониторе фотография, которую прислал Дмитрий, где я гейша в карете и еду на званый ужин...


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ