О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 24 января 2018

Людмила

Дмитрий, добрый вечер! Спасибо за эти чудные экскурсии. Час как приехали с экскурсии по Далат, впечатления незабываемые, в голове калейдоскоп от увиденного и услышанного. Все просто супер: и организация, и наш гид Александр - замечательный, внимательный, эрудированный. Очень рады, что обратились именно к Вам. Мы с мужем желаем Вам успехов и процветания, умных и любознательных туристов, а родственникам будем рекомендовать только Ваши авторские экскурсии.



Дополните отзыв вашим мнением


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Другие отзывы

Олег, 9 января 2018, 13:53,
Юлия, 10 мая 2015, 23:38,

Не помню, как выбор пал именно на Вьетнам, но он того стоит!

Вьетнам, так Вьетнам. Решено!! В этот раз решили ехать самостоятельно, без помощи турагентства. Перелопачено было много информации в интернете. Что, как? Где, куда? Тем более, в поездку с нами собирался младший член семьи - 11 месячная дочка))).

Выбор пал на побережье Муй Не. Теперь предстояло выбрать отель с хорошей, большой, зеленой территорией....чтобы гулять с малышкой. Muine de Century полностью соответствовал нашим параметрам, а в последствии и оправдал ожидания.

И так, по порядку.                                                   


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Дмитрий, 28 февраля 2018, 19:29,

Добрый день! Хвалить всегда приятно! Хотим поблагодарить еще раз вас,Дмитрий, за душевную и действительно авторскую поездку в Далат 10 февраля. В Нячанге отдыхаем второй раз и есть с чем сравнивать эту экскурсию (хотя все экскурсии, которые мы за это время брали у разных людей удались). Со стороны Дмитрия очень бережное и заботливое отношение ко всем туристам, огромное желание показать нам все самое лучшее: лучший вид на горы, лучшее место у водопада и все без забавных, но шумных китайцев. Ранний выезд в Далат, а мы выезжали в 4.50 утра, очень себя оправдывает. За 14 часов поездки удается охватить так много нового, даже не верится, рассматривая фотографии. Большой плюс, что Дмитрий сам фотографирует всех и фотографии мы получили, рассматриваем, вспоминаем. А "шутка" с монахами :), думаю, кто был в Далате с Дмитрием, меня поймет, до сих пор нами обсуждаемая при рассказах о путешествии. Крейзи хаус неоднозначен, так ведь он не зря входит в десятку странных домов мира, его тоже нужно исследовать, удивиться и попробовать понять. Фотографии в национальных костюмах никого не оставили равнодушным. Водопад сказочный, горы на рассвете на перевале влюбляют в себя. Далат нужно посетить обязательно и за один день это сделать действительно можно


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Julia, 14 ноября 2016, 02:23,

С Димой мы съездили на экскурсию в Далат 31.10.2016 и впечатления только приятные!

Во-первых, ездили на минивэне с wifi - двойной комфорт! Программа экскурсии отличается от туроператорских. Посетили красивый водопад, пагоды, музей глиняных скульптур и отель Crazy House. Во время поездки Дима рассказывал интересные факты, истории из жизни, давал полезные советы (где дешевая аптека, на какой рынок ходить, какую еду попробовать и т.п.)  

Суп фо по пути в Далат, потом Дима угощал кофе

Обед в Далате был хороший: салат, суп, несколько вторых блюд, вино и т.д. Мы все плотно поели)))


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
тамара, 27 марта 2018, 13:16,

Тамара. 27.03.2018

Я во Въетнаме была трижды. И только в последнее свое путешествие увидела Вьетнам по-настоящему и поняла его. И все потому, что мне повезло с гидом  - Дмитрием Селивановым, с которым познакомилась в интернете. Я была на его экскурсиях "Неизвестный Нячанг" и "Далат". Увидела то, что мне не показывали на эскурсиях в мои предыдущие поездки. Услышала много нового. Большое спасибо Дмитрию за то, что он очень отзывчивый, по любому вопросу поможет, проконсультирует. Благодаря его консультации я купила лекарства намного дешевле, чем в России. Дмитрий очень грамотный, развитый и разносторонний человек. Экскурсии ведет очень увлекательно, с большой заинтересованностью. Желаю Дмитрию удачи и всем знакомым даю номер его телефона, как прекрасного гида по Вьетнаму. И в следующее свое путешествие пойду только на его экскурсии.  


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ