О Вьетнаме - из первых рук!

Отзыв об отдыхе во Вьетнаме, 16 марта 2018

Станислава

Привет всем.
Это было целое приключение. Нячанг и Далат прекрасен. Хвалю, рекомендую. Повторяться не буду. Очень важно в путешествии выбрать правильного гида, Дмитрий показал нам Вьетнам через свою призму мировосприятия. Было всегда интересно его слушать, непосредственно, смешно, по доброму он рассказал об этой стране все что необходимо любопытному туристу. А еще сделал нам с мужем целую фотосессию (правильный фотограф тоже очень важно), это было заодно-межу рассказами пару кадров, в итоге почти 300 прекрасных фото, некоторые пойдут в рамочку. 

Было весело, душевно, вкусно. Дмитрий, Вы восхитительный человек! Желаю вам успехов!

P.S: Дорогие туристы, этот тут случай когда выбирать, думать на счет организации культурного отдыха можно перестать, вы нашли лучшее.



Дополните отзыв вашим мнением


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Другие отзывы

Светлана, 30 сентября 2017, 17:28,

Добрый день! Очень хочется поблагодарить Дмитрия за экскурсию "Настоящий Нячанг". Отдыхали с подругой в период со 2 по 16 сентября 2017 года. Дмитрий организовал нам экскурсию, которую проводил его партнер Александр. Экскурсия замечательная, понравилось все, её организация, программа, а также информация, которую нам дал Александр. Слушать его было очень интересно, он много знает о Вьетнаме и передает эти знания красноречиво, эмоционально, с юмором. Спасибо ребятам большое! 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Maria, 26 июля 2015, 17:09,

Продолжаем изучать Юго-Восточную Азию – поехали во Вьетнам. Незадолго до поездки мы познакомились с Дмитрием Селивановым, главным редактором журнала «ПОВЬЕТНАМУ.RU». По прилету в Нячанг мы заказали у Дмитрия обзорную экскурсию по городу. Поездка оказалась комфортной, поскольку она была индивидуальная. Во время экскурсии мы узнали много познавательного и интересного, увидели живописные места этого удивительного города. Экскурсия с Дмитрием оказалась на столько впечатляющей, что мы, не планируя поездку в Далат, все же согласились посетить этот чудесный город. И мы не ошиблись. Программа экскурсии отличалась от программ, предлагаемых туроператорами. Мы посетили великолепнейший водопад Понгур. Парк «Долина любви» восхитил дизайнерскими находками в воплощении романтики и любви: цветочные скульптуры, поляна бабочек, дерево желаний и другие. Весь парк представляет собой красивейший природный ландшафт, где можно поплавать на катамаранах по озеру, а также прокатиться на паровозике. Позже мы посетили пагоду, красиво украшенную узорами из мелко разбитой разноцветной керамики. В итоге мы не пожалели, что посетили такое прекрасное место. Таким образом, наше знакомство с Вьетнамом не ограничилось обычным пляжным отдыхом. Настоящим открытием для нас был «Жемчужный пляж». Это маленькая уютная бухта, окруженная живописными скалами, с чудесным песчаным пляжем и чистейшей аквамариновой водой.

Все экскурсии сопровождались фотосъемкой, которую проводил Дмитрий. Благодаря его фотографиям, наши воспоминания о Вьетнаме всегда будут живыми и яркими!

Спасибо, Дмитрий, за знакомство с тобой!!!!

 


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Сергей Самсоник, 9 апреля 2017, 16:47,

Всем привет из Иркутска!

Вернулись с женой из Ня Чанга в сибирский снег, а мозг и тело до сих пор на пляже! Были во Вьетнаме с 24 марта по 5 апреля 2017. Ехали туда за позитивом, красочными видами, полнейшим релаксом, бешеным адреналином и сказочно-необычными знакомствами с культурой этой загадочной страны. Все желаемое получили сполна! Даже больше, чем ожидали. Весь отдых пролетел как один незабываемый день. Все очень понравилось, впечатлений куча, загар великолепный, миллион фотографий на память. Особый респект нашему новому знакомому, гиду и просто хорошему человеку - Дмитрию. Дима - фореве!!! Наш Вьетнам без его помощи был бы не таким колоритным и запоминающимся. Это мастер своего дела и настоящий профессионал. Все экскурсии были не стандартными, комфортными, познавательными. Чувство юмора на высоте (чего стоит только встреча с "монахами" в Линь Фуоке. Ржем, как только вспоминаем этот момент). Выдержка и осведомленность по всем интересующим нас вопросам - выше всяких похвал. Благодарим за все и желаем улыбок и процветания! А также появления новых экстремальных направлений!

Сергей и Евгения.


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Екатерина Сёмкина, 18 июня 2018, 16:00,

Выражаем благодарность Дмитрию Селиванову и порталу www.povietnamu.ru за информационную поддержку и две познавательные экскурсии: "Настоящий Нячанг" и "Далат". Наше с супругом путешествие во Вьетнам в июне 2018 года было первым посещением азиатской страны. Для человека, столкнувшегося с колоритом Азии, необходим базовый объем информации о посещаемой стране, менталитете населяющих ее людей, их быте и особенностях жизни, что послужит фундаментом к ее понимаю и открытию. Безусловно, информационная насыщенность вышеуказанных экскурсий, получение от организатора полезной практической информации и советов, открытость к диалогу с группой, информационная поддержка в период пребывания в Нячанге и готовность оказать помощь, не находят себе равных конкурентов среди компаний, предоставляющих экскурсионное обслуживание в Нячанге. Это тот вариант, который можно смело рекомендовать!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ
Людмила, 6 ноября 2015, 15:24,

Ездили во Вьетнам на фестиваль феерверков Дананг был первым городом в котором мы остановились. На Ayda.ru по отзывам подобрали Grand Mercure Danang -потому,что он подходил нам по расположению. Безумно рада что мы отдыхали именно в этом отеле. Все как писали в отзывах: номера-прекрасные,завтраки-великолепные,весь персонал отеля-невероятно профессионален. Великолепная страна, по возможности обязательно посетим еще!


ОТКРЫТЬ ОТЗЫВ