О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Elena ????, 13 апреля 2016

Здравствуйте. Поскажите пожалуйста, каким видом транспорта комфортней добраться их аэропорта Хошомин до Фонтхета отель SeaHorse? И по цене сориентируйте

трансфер аэропорт-муйне хошимиг-муйне такси такси от аэропорта такси до муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Здравствуйте, Елена!
Самый комфортный транспорт - это, конечно, такси. От ворот до ворот, и максимально быстро. Есть нюансы - заказывать такси заранее получается выгоднее, чем искать в аэропорту, и при заказе надо не нарваться на мошенников, которые едут по старым трассам (есть новые платные скоростные). Мы всегда везем по новым трассам, и плата за них включена в цену трансфера, а недобросовестные таксисты или везут по старым дорогам, экономя, или требуют у вас оплатить эти участки. Дл максимально быстрой связи используйте мой ватсап или вайбер на номере +84916973542


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Светлана, 13 августа 2015 , 1 комментарий

Дмитрий, здравствуйте! Хочу поинтересоваться отелем Golden Beach Nha Trang. Близко ли он находится от Европейского квартала и от моря? Хотим поехать в конце августа в него.

нячанг отель в европейском квартале отель 3 звезды в нячанге

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Светлана, добрый день! Отель находится прямо в европейском квартале, на третьей линии, расположение хорошее!

Продолжить обсуждение

Alina Kurpas, 8 ноября 2014

Дмитрий, добрый день! За ранее благодарю вас за помощь и ответы!)
1)Где лучше остановиться молодой паре в Romano resort или Unique Mui Ne? В планах 2 дня ничего не делания и 2 дня гулять без остановок.
2)Есть ли достопримечательности в Муйне? Или нужно брать экскурсии?
3)какова цена аренды байков? Есть ли определенная компания, где лучше их арендовать?
4)есть ли дикий пляж? Можно ли туда добраться на байках?
Спасибо!

муйне байк экскурсии unique romana белые дюны

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Алина, добрый день!

1) Однозначно Unique - этот отель в центре Муйне, а Романо на отшибе, гулять устанете или за такси платить

2) Ну еще бы )  Хоть и не так много. Почитайте наш журнал - кликайте на баннер Муйне и листайте журнал в удобном просмотровщике. Там есть кое-что ))  Не все достопримечательности в Муйне, но есть экскурсии, да, придется парочку купить ))

3) 8 долларов в день, примерно. Но!!! Без абсолютно четкой уверенности и опыта управления не рискуйте брать байк. Вот только что, сегодня, 8 ноября, мой знакомый турист, отъезжая от кафешки, где я его угощал местной едой, неудачно притормозил, и на ровном месте упал. Очень сильно ободрался, отдыху конец. Хорошо, что жена его не видела, как его у доктора латали. Минуту назад жизнерадостные планы на отдых и суперпозитивный настрой, одно неловкое движение, и все, ладно еще не сломал ничего. Но и не просто царапины - сильно ободрался, обезболивать пришлось. Ладно, клиника прямо рядом была. Даже меня после этого не сразу напряжение отпустило, жутковато было. Если уж берете байк, то несколько советов. Очень аккуратно с газом и тормозами. Это не велосипед. На ногах не шлепки, а кроссовки - спасете пальцы. Пассажира не брать, пока не освоитесь точно. И самое главное, что мне лично позволяет избегать таких ситуаций (стучу по дереву) - концентрация. Ежесекундная. Вообще нельзя расслабляться. И скорость - не больше 40. Если 60 - все, доктор может не помочь. Да и на 40 тоже. Но время для вашей реакции на скорости 40 в несколько раз больше, чем на скорости 60. Ну и без скорости. Сегодня ее и не было. Концентрация ежесекундная. байк - это очень опасно. Страховка не действует.

4) Есть. По дороге к белым дюнам. Но стоит ли туда ехать на байке - см. предыдущий пункт. 

Продолжить обсуждение

Юлия, 21 апреля 2015

Здравствуйте! в каких отелях нячанга,кроме винперла,можно комфортно и не слишком дорого отдохнуть с маленьким ребенком?

нячанг отель с детьми винперл

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Юлия, добрый день! Вопрос интересный ) Вы написали самый дорогой курорт Нячанга, ценник которого, на мой взгляд, неадекватно завышен. Слова "не слишком дорого" тоже можно трактовать по-разному, у каждого свои рамки расходов на отдых. В дорогих отелях типа Novotel, Sheraton, Ana Mandara, Daimond Bay по определению все комфортно. Если вам нужны бюджетные варианты, выбирайте отели напроив Парка Горького - там есть бассейн и лягушатник для детей, правда вот горку никак не поставят. Это Ruby, Majestic, Light, Dendro...  Надеюсь, что ответил на ваш вопрос. Если нет, можете более предметно написать мне в личку.

Продолжить обсуждение

Валерия, 11 июля 2014

Здравствуйте! Хотим провести отдых в Paragon Villa. Едем с детьми. Как вы оцениваете этот отель? Спасибо

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый вечер, Валерия! На мой взгляд, скучный семейный отель. Плюса два - тихое спокойное место на краю Нячанга, и море без волн (но летом их и на городском пляже нет, так что волнорез Парагона не очень-то сейчас и нужен). Минус - расположение, постоянно придется ездить на такси до города, так как в городе все - магазины, кафе, спа, турагентства. Есть еще на выходе из вашего "поселка" станция конечная автобуса №4, он очень удобен, билетик 5 донгов. Ходит более или менее часто, раз в 20 минут. Но до 6 вечера примерно. Лично бы я не стал там жить, даже с ребенком... расположение все-таки главное
Продолжить обсуждение

Николай, 30 августа 2016 , 2 комментария

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста связь мегафона в Нячанге есть или нет. Мне нужно по работе именно мегафон.

сотовая связь вьетнам

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Николай, здравствуйте! Прекрасно будет работать Мегафон во Вьетнаме, не переживайте! У них договор с местным оператором Vinaphone, да и с другими тоже, пользуются их сетями. Все работает.

Продолжить обсуждение