О Вьетнаме - из первых рук!

Вопросы >> Ответ на вопрос

Александр, 16 августа 2016

Добрый день! Прилетаем в Хошимин в 22-30, подскажите, ходят ли автобусы в Нячанг в такое время? Спасибо.

автобус хошимин-нячанг поезд до нячанга самолет до нячанга автобус до нячанга

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Александр, добрый день! Последний автобус в Нячанг идет, если я не ошибаюсь, в 23 часа. То есть вы не успеваете. Ни на поезд, ни на автобус. Но я бы вам не советовал использовать автобус -душу вытрясет на таком расстоянии. Вы не смотрите что всего вроде бы 450 км, для вьетнамских дорог и вьетнамского движения это очень много. Я уже устал писать об этом. Кто себя не любит, кто молод и силен - можно разок и автобусом. Но на порядок лучше поехать поездом. Или самолетом. Благо во Вьетнаме все недорого.


Оставьте свой ответ, помогите другим туристам:


Станьте первым, кто оставит комментарий!




Смотрите другие вопросы туристов:

Мария, 30 августа 2017

Дмитрий,
можете помочь перевести прайс-лист Долины Любви в Далате: http://tinhyeumongmo.vn/thunglungtinhyeu/bang-gia
Да и посоветовать - вообще стоит ли на неё тратить время?

далат парк любви нячанг

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Мария, добрый день!
Там все копейки стоит, взрослый билет на посещение стоит 50 тысяч донгов. Это чуть больше 2 долларов
Сколько дней Вы будете в Далате? В принципе, местечко интересное и легко доступное, это просто парк, а по расположению практически рядом с Шелковой галереей в Далате. На своей авторской экскурсии в Далат я раньше заезжал в этот парк, потом выбрал вместо него другой, поинтереснее. А Шелковую галерею можно в любое время посетить и в Нячанге, там минимальнейшие отличия, нет смысла терять в Далате такое ценное время на это.
Если Вы там долго, то посетите и то, и то. А если денек всего, то можно и обойтись, на мой взгляд.

Продолжить обсуждение

Наталия Степанова, 20 мая 2014

Здравствуйте! В июне я еду с детьми (4 и 11лет) в Нячанг отель Голден райн, подскажите где можно вкусно покушать рядом с отелем, и выгодно обменять деньги.

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Знаю ваш отель, расположение отличное, только номера маловаты. Ну спать это не мешает) Вам однозначно рекомендую ресторанчик небольшой и недорогой, многие туда каждый день ходят, СССР, из вашего отеля выходите на улицу, идущую к морю, которая рядом. Но идете не к морю, а обратно, буквально секунд 20, и найдете этот ресторан. Готовят хорошо, практически всегда есть хозяин Игнат, приятный молодой парень, детей там часто кормят, вижу постоянно там семьи с детьми
Продолжить обсуждение

Марина Цыпляева (Полупанова), 27 апреля 2018

здравствуйте Дмитрий! Впервые собираемся во Вьетнам встал вопрос с выбором недорогих отелей Cuong long hotel, nha trang 2* и Camellia nha trang 2 hotel, nha t подскажите пожалуйста, хотелось бы чтоб недалеко от моря и от центра

нячанг недорогой отель

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Марина, здравствуйте! Все эти отели недалеко от моря, и если имеете в виду отель Camelia2, то все три и в центре
В Нячанге вполне можно жить в самых недорогих отелях, главное не это

Продолжить обсуждение

Stella, 7 ноября 2014

добрый вечер
Скажите пожалуйста стоимость трансфера на 2 человека до отеля the cliff resort рядом с муйне из аэропорта Хошимина и из аэропорта далата.

трансфер аэропорт хошимина муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Добрый вечер, Стелла! На хорошую машину с водителем цена трансфера 110 долларов, на случайную даже 100 можно. Но лучше брать хорошую - Тойоту Иннову или джип Тойоту Фортунер. Трансфер отельный у Клиффа вроде 150 долларов стоит. Это из аэропорта Хошимина цена. Из аэропорта Далата мне нужно уточнить, это очень нетиповой трансфер. Напишу вам в личку.

Продолжить обсуждение

Роза, 14 ноября 2016

Здравствуйте Дмитрий. Прилетаем 04 декабря . Подскажите, что лучше на Ваш взгляд: Нячанг или Фантъен

нячанг муйне фантьет декабрь нячанг декабрь муйне

Ответ главного редактора, Дмитрия Селиванова

Здравствуйте, Роза! В двух словах и не ответишь!)  Дело в том, что у всех разные предпочтения на отдыхе. Муйне - это курортная деревушка, состоящая из одной улицы, и отелей, преимущественно у моря (наши туроператоры упорно называют это направление Фантьетом, хотя Фантьет - просто город небольшой и не очень туристический в 15 км от курорта Муйне). А Нячанг - это полноценный курортный город. Да, тут порой шумно и суетливо, но есть и отели загородные хорошие, и больше предложений по экскурсиям, еде, спа, любым сервисам и возможностям на отдыхе. Я одинаково сильно люблю и Муйне и Нячанг, и долгое время жил на два курорта, делая журналы "ПоВьетнаму.ru".
Что касается декабря, то по погоде лучше Муйне. Это не значит, что в Нячанге будет все ужасно, но погода нестабильная у нас до февраля, и волны есть, и температура воды не такая комфортная. Смотрите, что для Вас является определяющим фактором - стабильно сильное и яркое солнце (Муйне), или куча развлечений, экскурсий (Нячанг). Вот вкратце так.

Продолжить обсуждение